На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доча сделала себе пирсинг... Проколола язык.... 
Эт, конечно, её дело... Но, неудобства приходится терпеть: дефект речи (временный), еда персональная... Настроение меняется в зависимости от болевых ощущений...
Есть ли кто с тАким же "эффектом" красоты?

Эт, конечно, её дело... Но, неудобства приходится терпеть: дефект речи (временный), еда персональная... Настроение меняется в зависимости от болевых ощущений...
Есть ли кто с тАким же "эффектом" красоты?

Возврат к каменному веку, к дикарям... и чего девочки ради "моды" (зачастую идиотской) не сделают...
ИМХО.

Ну не бить же мне себя в грудь, доказывая, что в этом нет необходимости. 
Я думаю, пройдёт время - она её вытащит.

Я думаю, пройдёт время - она её вытащит.

Да тоже думаю - достаточно моде пройти, повыдергивают все эти булавки дурочки... а вот кто тату наделал - еще долго каяться потом будут. Ладно маленькие, у некоторых девиц видел вполне приличного размера. Не соображают, что будут рожать, кожа растянется, что просто со временем потолстеют маленько (а кто и не маленько) - из этих рисунков такая мерзость получится...

мне категорически не нравится, когда проколы на лице, точнее на голове, кроме ушей. впечатление остаётся именно то, которого добивались индейцы, прокалывая нос, губы и т.д. - страшно, противно, мерзко..
к проколам других частей тела отношусь спокойно. когда в красивом пупке красивая серёжка - любуюсь, в остальном - пофиг.
к проколам других частей тела отношусь спокойно. когда в красивом пупке красивая серёжка - любуюсь, в остальном - пофиг.
И я тут опять повторюсь: создаётся впечатление, что вытащит она эту "штангу" скоро..
Ушки - это красиво...
Хотя, если б я в детсве (перед 5-м классом) не проколола уши, щас бы ходила даже без серёжек!
Ушки - это красиво...

Хотя, если б я в детсве (перед 5-м классом) не проколола уши, щас бы ходила даже без серёжек!

Сейчас читают
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
63691
558
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
50880
387
Дозор. Все еще ждем весну
196131
1012
Хотя, если б я в детсве (перед 5-м классом) не проколола уши, щас бы ходила даже без серёжек!почему?![]()

нормально, у моей знакомой есть такая же фишка в языке, так минет прикольно делает,ощущения забавные 

бриллиант в белом золоте в носу - "страшно, противно, мерзко"!?!??!

бриллиант в белом золоте в носубеееее...
для меня первично не "бриллиант", а "в носу"
если сравнить носы и пупы, то гвоздик в носу смотрится в ЛЮБОМ случае гораздо эстетичнее,
чем серёжка в пупке
ибо во-первых некрасивых носов гораздо меньше, чем пупов
потому что мало иметь красивый пуп, при этом нужно иметь красивый плоский живот
а во-вторых, для демонстрации серёжки в пупке нужно чтобы этот пуп был виден окружающим
а это уже в большинстве случаев менее эстетично
а уж тем более уместно
чем серёжка в пупке
ибо во-первых некрасивых носов гораздо меньше, чем пупов
потому что мало иметь красивый пуп, при этом нужно иметь красивый плоский живот
а во-вторых, для демонстрации серёжки в пупке нужно чтобы этот пуп был виден окружающим
а это уже в большинстве случаев менее эстетично
а уж тем более уместно

Это точно. Я тоже их терпеть не могу. Просто ухоженное тело куда более красиво смотрится без всяческих проколов и татуировок. ИМХО.
+500! Никогда не нравились женщины с "испорченными шкурами". Ни пирсинг, ни татуировки на женском теле - мне категорически не нравятся.
А я еще о таком аспекте задумываюсь в связи с пирсингом.
Любая "дырочка" - это жёсткое воздействие на какую-то акупунктурную точку. А вдруг не туда попадут?
И пойдут какие-нибудь побочные эффекты?
Как пример: неудачный прокол в мочке уха может повлечь за собой снижение остроты зрения.
Любая "дырочка" - это жёсткое воздействие на какую-то акупунктурную точку. А вдруг не туда попадут?
И пойдут какие-нибудь побочные эффекты?
Как пример: неудачный прокол в мочке уха может повлечь за собой снижение остроты зрения.
Да хоть в соске. Лично мне не нравится "испорченная шкура" с дырками и наколками.
Сережки не "в ушах". Сережки - в сердцах девичьих, судя по выходным.
А сережки я вот, например, допускаю. Я имела ввиду проколотые языки, носы, брови и проч.

А вдруг не туда попадут?Посмотрите на китайскую схему ушной раковины для акупунктурного воздействия - плотно усеяна точками. Так что не только зрение может пострадать, там и почки или печень отвалятся, голова болеть будет и вообще всё, что угодно.
красивая сережка в красивом пупке на красивом животе - прикольно 
а пирсинг в носу или в брови выклядит как фурункул
бееее....

а пирсинг в носу или в брови выклядит как фурункул

НПП
Вот это вы страшненькую тему завели
Я вообще все подобное панически боюсь....Мне когда уши кололи я месяц с одной дырой в ухе ходила, потому как развернулась и ушла....потом с силами собралась, второе проколола.Для меня все эти проколы, впрочем как и посещение врачей...ад.Вот так и живу, а все ржут....спрашивают как же ты рожать будешь
Вот это вы страшненькую тему завели

Рожать - фигня! Там же дырок не прокалывают. 

красивая сережка в красивом пупке на красивом животе - прикольноКстати, да.
а пирсинг в носу или в брови выклядит как фурункулбееее....

Так я сначала подумала, что это у неё бородавка.

Лерчик-перчик
activist
нпп
У меня имеется такая красота уже почти 3 года
О том, что сделала, еще ни разу не пожалела. Хотя тоже мучилась ужасно первые 10 дней после прокола: ни есть, ни спать, ни говорить, боль ужасная!
У меня имеется такая красота уже почти 3 года

красивая сережка в красивом пупке на красивом животе - прикольноА как насчет красивой сережки в красивом носу или красивой брови или красивом соске?..
а пирсинг в носу или в брови выклядит как фурункулбееее....
Я чот все же останусь приверженцем консерватизма и старым ворчуном - окромя классических сережек в ушах - всякие пирсинги и наколки нах.
А интимный пирсинг? 
Ой, это я наверное не на тот форум зашла...

Ой, это я наверное не на тот форум зашла...

интимный пирсинг?Уши тоже больно колоть.![]()
больно же![]()
А что сподвигнуло на пирсинг, как я поняла, языка?
И получается, что вытерпеть надо первые 10 дней? А потом абсолютно не мешает?
А если вытащить, не зарастёт?
Лерчик-перчик
activist
А что сподвигнуло на пирсинг, как я поняла, языка?Сподвигло и собственное желание, и желание в то время близкого мне человека.
У всех процесс заростания длится по-разному, но в среднем 10-14 дней. Потом не мешает совсем! Я иногда вообще забываю, что он у меня есть

НПП
Время пройдет, говорить будет норм, потом и замечать перестанет. Вытащит вряд ли, а парень (ну или девушка) ее еще спасибо ей скажет.
Сам отношусь ровно, не сторонник, но если хочется кому, ради бога. Главное, чтобы не переусердствовали и заразу какую не зацепили.
Время пройдет, говорить будет норм, потом и замечать перестанет. Вытащит вряд ли, а парень (ну или девушка) ее еще спасибо ей скажет.

Сам отношусь ровно, не сторонник, но если хочется кому, ради бога. Главное, чтобы не переусердствовали и заразу какую не зацепили.
Немаловажный факт вэтом деле...образ жизни...Более чем уверенна, что меня бы из банка поперли с пирсингом в языке 

Ну это уже другое дело. Думать всегда полезно предварительно.

Лерчик-перчик
activist
Немаловажный факт вэтом деле...образ жизни...Более чем уверенна, что меня бы из банка поперли с пирсингом в языкеДа его и не видно даже...

Ага, особенно на девушках с хорошим таким подкожным слоем...
Мне нравится когда красивая сережка в пупке, в носу мне не нравится, на языке мне кажется дело сугубо индивидуальное, оно почти и не заметно. Мне не нравится когда много всего. Я как то хотела проколоть пуп, но в итоге сделала татуировку на пояснице. Низкую одежду не ношу поэтому ее видно или на пляже или только самые близкие. Я про нее помнить не помню. А бабушка у меня увидела через несколько лет после того как я ее сделала. 

Выжила... бабушка-то?
Ну да, я ей сказала что она выведется, что бы ее совсем не шокировать

Кто выведется? Тату или бабушка? 

Тату
Не смешно! Моей бабушке в субботу 79 лет исполнилось, и она в здравом уме и твердой памяти

Не смешно!
Это шо, пониже?
Это шо, пониже?

Тату
Моей бабушке в субботу 79 лет исполнилось, и она в здравом уме и твердой памяти![]()
А моей 86.