Да-а-а...
Почитаешь иногда "добрые" высказывания и понимаешь КАК все друг друга любят... И не тока люди, но и на форуме.
Почитаешь иногда "добрые" высказывания и понимаешь КАК все друг друга любят... И не тока люди, но и на форуме.
Да вы не обращайте внимания....это у нас с ним такие ролевые игры
И вообще....чтобы сегодня вовремя домой пришел....и хлеба купи
Сразу говорю - я за то, чтобы простить и забыть!
Соседка у меня тут есть, ну просто вечная брошенка-экстремистка...Способы:
- элементарное битье окон (ну, это в ее ранней боевой молодости случалось):
- подача объявления в газету о продаже-покупке-сдаче/съеме квартиры;
- ночные звонки с молчанием;
- картошку в выхлопную трубу авто тоже запихивала, и ему, и еще какому-то счастиливчику, машиной обозналась;
- ананонимное заявление участковому о подлом разносчике сифилиса (я б ее за это .... )
Так, вспомнила навскидку Дура, ИМХО
Соседка у меня тут есть, ну просто вечная брошенка-экстремистка...Способы:
- элементарное битье окон (ну, это в ее ранней боевой молодости случалось):
- подача объявления в газету о продаже-покупке-сдаче/съеме квартиры;
- ночные звонки с молчанием;
- картошку в выхлопную трубу авто тоже запихивала, и ему, и еще какому-то счастиливчику, машиной обозналась;
- ананонимное заявление участковому о подлом разносчике сифилиса (я б ее за это .... )
Так, вспомнила навскидку Дура, ИМХО
И вообще....чтобы сегодня вовремя домой пришел....и хлеба купиУ тебя раздвоение личности?
Я тебе покажу раздвоение!!!!Шлялся всю ночь где-то.....я уже планы мести вынашиваю!! Ты ХДЕ был???
Хде был? ээ.... А какой уже срок вынашивания?
Ты мне зубы не заговаривай....Говори где был?
Я-то в постели был. А вот ты хде была, при этом, что у тебя терь там что-то вынашивается, а?!!! Думаешь я просто так про сроки спрашиваю!
Ну.....это не я.Это все....Филимон, ага....Филимон.Давай ему мстить
Щас я в него его же тапками кину! А тебя дома... хлебом накормлю!!
На работе, милая, что-то ты зафантазировалась.
Вы там опять обкурились что ли?Не проветрилось еще.. от носков Филимоновых.
Ну если все кто попадает в газовую камеру они, то да, токсикоманы.
я думала - вы добровольно
О! Сойдет как способ мести - заношеные носки - во сне - на подушку!
О! Сойдет как способ мести - заношеные носки - во сне - на подушку!
Это уже наоборот, не Ека мстит, а Еке мстят. Точно. Пожалуй пойду побегаю перед сном, а потом подкладу носочоки ей у подушки. А сам лягу в другой комнате, чтобы милую не будить.
У меня несколько раз так было, что звонили по объявлению - почему-то всегда "Левоборежный Навигатор". Один раз по знакомству, остальные - какие-то купли-продажи... И ни разу мой телефон не прозванивали до этого:(с геем и его телефонбрехня,ОБЯЗАНЫ сначала позвонить по телефону и убедиться в том, что правда ищет,иначе на баблосики попадут