Nastyuha
Без тормазоФФ
У меня такая ситуация:
В феврале купила себе весенние сапоги красного цвета... Об этом рассказала на работе...
Потом ушла на сессию. Выйдя на той неделе после учебы на работу вижу следующую картину: дамочка с моего отдела купила себе тоже красные сапоги....
А сегодня еще интереснее ситуация: я пришла в красной рубашке, черных штанах и красных сапогах и эта дамочка точно в таком же одеянии... Получилось как в мультике: Двое из ларца одинаковых с лица..
И все коллеги мне указывают на это... Но мне то обидно... Ведь я первая купила сапоги, но не носила... А щас получается так, что я повторила за этой дамой... Нечестно получается..
Хочу сразу заметить, что данный цвет до недавнего времени очень редко встречался в гардеробе этой особы...
Прошу посоветовать, что мне с ней сделать?
В феврале купила себе весенние сапоги красного цвета... Об этом рассказала на работе...
Потом ушла на сессию. Выйдя на той неделе после учебы на работу вижу следующую картину: дамочка с моего отдела купила себе тоже красные сапоги....
А сегодня еще интереснее ситуация: я пришла в красной рубашке, черных штанах и красных сапогах и эта дамочка точно в таком же одеянии... Получилось как в мультике: Двое из ларца одинаковых с лица..
И все коллеги мне указывают на это... Но мне то обидно... Ведь я первая купила сапоги, но не носила... А щас получается так, что я повторила за этой дамой... Нечестно получается..
Хочу сразу заметить, что данный цвет до недавнего времени очень редко встречался в гардеробе этой особы...
Прошу посоветовать, что мне с ней сделать?
Первый нах и ниипет! Астальные пруццо!
Ну у вас же все-равно модели разные? Или прям один в один?
Прошу посоветовать, что мне с ней сделать?Ага, щас мы скажем! А потом нас за подстрекательства и разжигание розни опять на городском склонять на все лады будут...
Модели то разные
А кого это волнует?
Первым в глаза бросается цвет... а потом все остальное
А кого это волнует?
Первым в глаза бросается цвет... а потом все остальное
Распечатать лист А4 с жирной цифрой 1 и наклеить на себя.
Я же не хочу ее побить или ругаться, надо что нибудь интереснее
А вас так сильно мнение общественности волнует?
Модели разные, у вас свой стиль в конце-концов, пусть ходит как ей нравится
Модели разные, у вас свой стиль в конце-концов, пусть ходит как ей нравится
Может для вас это кажется смешным, но уже начались шутки по поводу униформы в отделе...
Никогда такого терпеть не могла...
Никогда такого терпеть не могла...
Срочно казнить...и не только ее...всех кто в красных сапогах...королевишну не трогать!
Ну как вариант - можно работу поменять....
Мнение общественности начало волновать после того, как каждый второй подходил и тыкал носом на мое и ее одеяние
Ну когда она сегодня так оделась, она же не знала, что вы тоже будете в красной рубашке! Что вы паникуете? Это всего лишь совпадение
ЗЫ: ага, у меня тоже красные замшевые сапоги есть, может мне к вам в отдел заявиться?
ЗЫ: ага, у меня тоже красные замшевые сапоги есть, может мне к вам в отдел заявиться?
Меня с собой возьми - я красные труселя одену... Прям поверх джинсов - чтобы все видели!
Да не в этом проблема...
Если по улице идет девушка в красных сапогах даже такой же модели как у меня, это не трогает....
Просто я сказала,, что купила сапоги этого цвета... Зачем повторять то???
Я бы так никогда не сделала
Если по улице идет девушка в красных сапогах даже такой же модели как у меня, это не трогает....
Просто я сказала,, что купила сапоги этого цвета... Зачем повторять то???
Я бы так никогда не сделала
Давай ещё кого-нить в красной шапке позовём, а то вдвоем мы точно как двое из ларца будем
я пару лет назад покупала красные сапоги.
и что мне теперь прикажете с вами делать после того, как вы за мной повторили? а?
и что мне теперь прикажете с вами делать после того, как вы за мной повторили? а?
Если хотите быть намбер ван и чтобы на вас все-таки больше акцентировали внимание - ПРОСТО СНИМИТЕ КРАСНУЮ РУБАШКУ И ХОДИТЕ БЕЗ НЕЕ
Факт в том, что у этого человека появляются похожие вещи, после того как я их приорету...
А может она их еще раньше купила???
Но ведь так не всегда было? Только с красных сапог всё началось?
*а у вас не с кармашками сапоги? ?*
*а у вас не с кармашками сапоги? ?*
Матрен, а у меня сапоги лаковые появились раньше чем у половины города, я наверное с топориком то прогуляюсь сегодня вечерком...
Все может быть....
Просто после похода в магазин я всегда рассказываю об обновках...
В следующий раз буду молчать как рыба...
Просто после похода в магазин я всегда рассказываю об обновках...
В следующий раз буду молчать как рыба...
а если у Вас в отделе 100 человек...и все цвета разобрали...что Вы сделаете? ...в ручную расписывать будете, раз уж громко заявили тут " что никогда бы так не сделали"....
А еще расскажите если мужика хорошего да ботатого нашли, секс у вас был вчера хороший и тп...работаться вам еще лучше будет...
И потом у всех сразу же мужики такие же одинаковые будут! Насоветуешь щас!
Видели рекламу, когда девица решила подразнить парня в метро? Он так сядет, она также, и до тех пора, пока он футболку не снял.
ЗЫ: Сижу и думаю, как жить, у коллеги тоже джинсы на ногах, как и у меня. Хоть на юбки переходи.
ЗЫ: Сижу и думаю, как жить, у коллеги тоже джинсы на ногах, как и у меня. Хоть на юбки переходи.
тык и я Ир про тоже...вот так и вымрут женские сплетни в их офисе
Nastyuha
Без тормазоФФ
Купила бы черные..., которые на повседневку...
на это никто не обрщает внимание...
а яркий цвет всегда в глаза бросается первым
на это никто не обрщает внимание...
а яркий цвет всегда в глаза бросается первым
А чего это вы все стебетесь?
Не знаю как там у автора, но такое "отзеркаливание" действительно встречается в жизни
Не знаю как там у автора, но такое "отзеркаливание" действительно встречается в жизни
А вот мне в детстве как-то соседская девочка говорит:
-Ой, Вер, мы с тобой похожи, прям как две сестрички!
- ?????
- Валенки у нас с тобой одинаковые!
-Ой, Вер, мы с тобой похожи, прям как две сестрички!
- ?????
- Валенки у нас с тобой одинаковые!
не с кармашками....
я стала это замечать с января этого года..
я стала это замечать с января этого года..
Однозначно исцарапать всё лицо сопернице, при этом пролив какое-нибудь сильнокрасящее вещество на все предметы одежды красного цвета!
Поделом ей будет! Нечего тут!
Поделом ей будет! Нечего тут!
С января говорите?? Ну тогда радуйтесь, вас просто считает эталономо и подражают вам
Что вы такое говорите?!
*можно просто тихонько вылить что-нить на сапожки, трудновыводящееся*
*можно просто тихонько вылить что-нить на сапожки, трудновыводящееся*
Ну вот пришел поручик Ржевский! Ты мой второй пост прочитал?
Это конечно хорошо....
Но ходить как двойняшки не очень то хочется...
Я предпочитаю выделяться из массы...
Может сказать, что перекрашусь в зеленый, а самой так не делать?
посмотреть что из этого выйдет
Но ходить как двойняшки не очень то хочется...
Я предпочитаю выделяться из массы...
Может сказать, что перекрашусь в зеленый, а самой так не делать?
посмотреть что из этого выйдет
вспомнила историю когда учились: были 2 подружки, одна чё нить купит другае через несколько дней покупает себе точно такую же вещь. Сначала как то отмазывалась, потом дружба начала у них превращаться в напряжённые отношения (история "размазана" на 3 года). В итоге эта вторая купила себе точно такую же шубу. эта была жесть !!!!! Потом они до самого диплома не разговаривали.
Выделяться из массы надо обоянием и шармом...
Жанн, да у меня подргуа умудрилась купить такой же костюм как у меня на выпускной, мне пришлось его маме отдать, а самой пойти в платье другом.
И стилем своим. Вот я хожу по офису одна в фиолетовых колготках и никто что-то не рискует больше
Прочитал, прочитал...
Надо же имидж поддерживать.
Надо же имидж поддерживать.
У тебя фиолетовые колготки?
Ну воот...повторюшаааа!!!
Только фуксии не вздумай надевать хоть!!!
Ну воот...повторюшаааа!!!
Только фуксии не вздумай надевать хоть!!!
И стилем своим. Вот я хожу по офису одна в фиолетовых колготках и никто что-то не рискует большеЯ вот тоже иногда хожу в одних фиолетовых колготках и никто не рискует
Таак, кто ещё в фиолетовых колготках ходит?!
Повторюши одни кругом!!!
Повторюши одни кругом!!!
ну во первых: Я их первый купил!
во вторых: они у меня на голове!
в третьих: я в банке и у меня еще автомат в руках...
во вторых: они у меня на голове!
в третьих: я в банке и у меня еще автомат в руках...