Dogmatic
Ну хоть не из Калзедонии они? *последняя надежда*
А что на голове так это гламурненько :ха-ха!:
Какой банк-то? Я за кредитом туда пойду, по-любому положительное решение вынесут :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Вот сейчас Филолог прийдет, и мы все тоже будем в БАНке :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Темно-ярко-розовый:улыб:
Боишься, чтоб у тебя таких не было? :злорадство:
queeny
неее сама такие точно не куплю :dnknow:
еслиф тока мой опять фантазии проявит :ха-ха!:
Nastyuha
На первый.

Не париццо. Ничего поделать не сможете.

Не разглашать, что удачное купили, и не выдавать "рыбные места", раз у неё это регулярно.

Модные вещи покупают многие, а красные сапоги (и лаковые тоже :миг:) сейчас в моде. Все имеют право покупать. У самой лаковые одни классика, а вторые ботфорты офуфительные. А красные достойные просто не встретились :dnknow:

На каждой женщине всё сидит по-своему. На ком-то - на мульён долларов, на ком-то как на корове седло. Так что даже один фасон - смотря на ком надет:миг:

Можно надеть вместо красной блузки белую, свободно расстегнуть пару верхних пуговок, красная помада - и будете звездой. Такой вариант ГОРАЗДО интереснее, поверьте:миг:

Тётка, конечно, с***а ещё та, но не позволяйте ей портить себе настроение. Надевайте первой, а о ней можно после нескольких подобных фактов, в офисе пренебрежительно сказать, что у Вас появилась фанатка :спок: :flowers:
Nastyuha
А у кого ноги красивей тот и в дамках!
Elle Driver
Ваша реакция: два одинаково одетых человека ходят в офисе, как на это смотреть без подколов?
Nastyuha
Лекго, смотрим кто лучше и говорим ему комплимент
Nastyuha
ну я бы мож подкола девчёнок если б увидела таких, но если б меня так подкололи близко к сердцу не приняла бы точно
Vau
Мне бы было смешно... вот...
Nastyuha
Ну смех это лучше той злости которая у вас сейчас...Вообщем, не можете изменить ситуацию, измените отношения к ней (с)
Vau
У меня нет злости....
В данный момент я испытываю чувство оскорбленного достоинства
Nastyuha
А может, вы для нее эталон вкуса? потому и обезьянничает?
Был прикол на Каннском кинофестивале вроде бы - Джина Лоллобриджида и Софи Лорен явились в одинаковых платьях от Кардена, кажется (за давностью лет подробности точно не помню :)) Скандал был грандиозный!!! Это вам не в одном отделе работать!!! Представляю, как досталось модельеру, ибо платьица он продавал как эксклюзив...
Nastyuha
Ваша реакция: два одинаково одетых человека ходят в офисе, как на это смотреть без подколов?

Предлагаю, чтобы не смешить подфорум, определиться, с какой целью Вы завели этот топик.
Если с целью пожаловаться, выплеснуть негатив - это одно.
Если спросить совета, что можно сделать в данной ситуации - то другое:улыб:А то непонятно совсем.... :dnknow:
Elle Driver
чтобы не смешить подфорум,
да что уж там, никто не смеётся )))
Elle Driver
А мне кажется, это глупо, ну может она, просто любит красный цвет?
Вот у меня есть все вещи красного цвета (вместе не ношу – перебор),
:смущ:
потому что, я его просто обожаю!
Нет, ну если она до этого не носила, может он восхитилась, как это красиво на вас, тогда гордитесь, потому что как мне кажется, этот цвет не все идет!!!
Lysihka25
я так понимаю, та девушка не видела сапоги на топикстартере, а только слышала, что та купила красные.
Elle Driver
Да тут 2 в 1...
И пожаловаться и совета....
Не могу я так... Прям не посебе как то... Два одинаково одетых человека..
Ужос :eek:
Nastyuha
Что, сегодня опять она как вы оделась?
Nastyuha
Если она оделась как вы, то вы тут же разденьтесь. Повторить такой демарш она точно не рискнет.
queeny
сегодня мы обе в юбках пришли....
может мне просто все показалось...
но на счет красных сапог я ей не забуду..
filolog
Ну или хотя б разуться, чтоб сапоги красные по офису не мелькали. И для ног всё полезней.
Nastyuha
Дааа, мне мне кажется вообще вы всё это надумали..."Я ей не забуду", как будто она вам прям дорогу перешла :безум:
queeny
и такое было... не буду писать про это...
много причин по которым мне этот человек не приятен
Nastyuha
Ну так вот, может быть причина в том, что она вам как человек неприятна в первую очередь, а потом уж сапоги, юбки...повод зацепиться.
Не переживайте вы так, мелочи всё это:миг:
Nastyuha
много причин по которым мне этот человек не приятен
Вот и причина Вашего негатива... Вы просто нашли повод зацепиться.
Любой человек имеет право носить то, что ему нравится. Если она хотела купить себе красные сапоги, то почему она не должна была этого делать? Потому, что Вы не хотите? Что за бред????
esenina
И я надеюсь, ни у кого из вас, девочки, нет красных замшевых сапог с кармашками, и не вздумайте покупать :beee: :ха-ха!:
queeny
а если я куплю, и чего ты сделаешь о мной? :ха-ха!:
natalka2
Опять подстрекаешь меня к физической расправе? :злорадство:
ЗЫ: таких больше нету:бебе:
queeny
А у меня предложение к топикстартеру: созовите собрание и постановите, что если кто-то купил себе тренд (а красные сапоги на данном этапе являются трендом), то больше никто не имеет морального права покупать себе тот же тренд. И по..ать всем на то, что каждый покупает себе то, что хочет, а кому это не нра - тот идет лесом :спок:
esenina
Злые вы, девочки, а кому из вас было бы приятно, если бы вас во всём копировали?
queeny
никому. но речь-то не об этом в топике )))
queeny
да никому, понятное дело, поэтому я и одеваюсь в Европе.. :ха-ха!:..денег не хватит, копировать меня..
queeny
Да в чём??? В красных сапогах полгорода ходит!!!!!! И в черных лакированных тоже!!! Топикстартер не купила себе эксклюзив, чтобы можно было говорить и копировании.
natalka2
А где конкретно? :umnik: Хочу заказать тебе шёлковый шарфик Hermes, только вези его в единственном экземпляре, плиз :secret::ха-ха!:
esenina
Самые лучшие лакированные сапоги и ботильоны на мне! и Точка. Потому что я самая самая :beee: :ха-ха!:
queeny
неа..поеду только летом теперь, тебе он уже не по сезону будет..:улыб:
natalka2
неа..поеду только летом теперь, тебе он уже не по сезону будет..:улыб:
Дык, она же не кашемировый просит, а шелковый! Шелк летом - мегагут:yes.gif:
esenina
Даа, очень приятненько, летом шелк, а уж если этот шелк Hermes :wub1.gif: :ха-ха!:
Может и ты для себя у Наталки что-нибудь закажешь? :friends:
queeny
Может и ты для себя у Наталки что-нибудь закажешь? :friends:
Ну если она не откажет:смущ:Хочу...хочу.... хочу Сарафан длинный шелковый. Эксклюзивность не обсуждается :спок:
queeny
хорошо,Ириш, но я ж тебе по спекулятивной цене привезу.. :ха-ха!:
queeny
И я надеюсь, ни у кого из вас, девочки, нет красных замшевых сапог с кармашками, и не вздумайте покупать :beee: :ха-ха!:
Есть... Красные...Замшевые... :шок: Фу!!! Кармашки отсутствуют... :смущ:
Locka
Сколько много красных сапог развелось :шок: :ха-ха!:
Ну хоть с кармашками только у меня :ха-ха!:
queeny
А кармашки зачем там? :eek: чтобы были? :ха-ха!: Или мобильник складывать? :улыб:
Стармех
Есть сведения, что кармашки в сапогах были актуализированы и реализованы для складывания туда презервативов.
Стармех
Знаете тут уже сколько вариантов использования кармашков этих придумали: от презервативов до травы :ха-ха!: :ха-ха!:
filolog
Фи, я так сразу утилизировать приучена :ха-ха!:
filolog
Юра, проверяй студенток на экзаменах - вот где кладезь знаний в виде шпаргалок заныкать можно!