подскажите романтическое чтиво
4487
24
очень хочется почитать какую-нить книжку о романтической любви, может не о любви, а просто позитивную, чтобы поднять себе настроение. посоветуйте, пожалуйста, у кого какие любимые книжки?? наверняка есть книжки, которые по нескольку раз вы перечитывалихотелось бы именно такую прочесть
"Унесенные ветром", "Анжелика"
Подскажите название и автора романа, по которому снят фильм "Холодная гора".
Холодная гора не рулит. Рулит Горбатая гора!
А я люблю перечитывать романы Жорж Санд, ну туж самую Мопру, к примеру
Сидни Шелдон (Sidni Seldon)
"если наступит завтра", моя любимая, а вообще все его произведения просто класс. Если есть возможность читать в оригинале, вообще cool
"если наступит завтра", моя любимая, а вообще все его произведения просто класс. Если есть возможность читать в оригинале, вообще cool
Я с Вас фигею. И когда у людей время на книжку находится,а? Я бы рад, да некогда ваще.
Ну, если время на "фигения" не тратить, то можно и книжку любимую успеть почитать
я в "процессе" фигеюс книжкой так не выдет.
Меньше на "велики" пялься - успеешь почитать.
А мне очень нарвится "Парфюмер" П.Зюскинда....
Хотя это не роман... Скорее всего современная классика...
Хотя это не роман... Скорее всего современная классика...
А я Лену Ленину читаю! * с умным видом поправляя очки*
Франсуаза Саган "Смутная улыбка". Из нового - С. Ахерн "P.S Я люблю тебя".
Диктатор Сергея Снегова,
Foundation Айзика Азимова
Дюна Фрэнка Герберта
Как ни странно, но классика вечна, очень позитивна Барышня-Крестьянка А.С. Пушкина, Евгений Онегин тоже может развлечь.
Но на вкус и цвет... что подойдет именно вам....
Foundation Айзика Азимова
Дюна Фрэнка Герберта
Как ни странно, но классика вечна, очень позитивна Барышня-Крестьянка А.С. Пушкина, Евгений Онегин тоже может развлечь.
Но на вкус и цвет... что подойдет именно вам....
Хэрриот "О всех созданиях - больших и малых",
исключительно позитивная и смешная вещь, оторваться невозможно, хохотать будете от начала до конца текста. Очень рекомендую. Правда там больше о животных, но немного есть и о любви.
исключительно позитивная и смешная вещь, оторваться невозможно, хохотать будете от начала до конца текста. Очень рекомендую. Правда там больше о животных, но немного есть и о любви.
"Унесённые ветром"
"Мосты округа Мэдиссон"
"Любите ли Вы Брамса"
"Мосты округа Мэдиссон"
"Любите ли Вы Брамса"