подскажите романтическое чтиво
4484
24
очень хочется почитать какую-нить книжку о романтической любви, может не о любви, а просто позитивную, чтобы поднять себе настроение. посоветуйте, пожалуйста, у кого какие любимые книжки?? наверняка есть книжки, которые по нескольку раз вы перечитывалихотелось бы именно такую прочесть
"Унесенные ветром", "Анжелика"
Подскажите название и автора романа, по которому снят фильм "Холодная гора".
Сейчас читают
Весеннее шествие, дозор
98544
1000
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25135
167
О, РИО, РИО...
4464
22
Холодная гора не рулит. Рулит Горбатая гора!
А я люблю перечитывать романы Жорж Санд, ну туж самую Мопру, к примеру
Сидни Шелдон (Sidni Seldon)
"если наступит завтра", моя любимая, а вообще все его произведения просто класс. Если есть возможность читать в оригинале, вообще cool
"если наступит завтра", моя любимая, а вообще все его произведения просто класс. Если есть возможность читать в оригинале, вообще cool
Я с Вас фигею. И когда у людей время на книжку находится,а? Я бы рад, да некогда ваще.
Ну, если время на "фигения" не тратить, то можно и книжку любимую успеть почитать
я в "процессе" фигеюс книжкой так не выдет.
Меньше на "велики" пялься - успеешь почитать.
А мне очень нарвится "Парфюмер" П.Зюскинда....
Хотя это не роман... Скорее всего современная классика...
Хотя это не роман... Скорее всего современная классика...
А я Лену Ленину читаю! * с умным видом поправляя очки*
Франсуаза Саган "Смутная улыбка". Из нового - С. Ахерн "P.S Я люблю тебя".
Диктатор Сергея Снегова,
Foundation Айзика Азимова
Дюна Фрэнка Герберта
Как ни странно, но классика вечна, очень позитивна Барышня-Крестьянка А.С. Пушкина, Евгений Онегин тоже может развлечь.
Но на вкус и цвет... что подойдет именно вам....
Foundation Айзика Азимова
Дюна Фрэнка Герберта
Как ни странно, но классика вечна, очень позитивна Барышня-Крестьянка А.С. Пушкина, Евгений Онегин тоже может развлечь.
Но на вкус и цвет... что подойдет именно вам....
Хэрриот "О всех созданиях - больших и малых",
исключительно позитивная и смешная вещь, оторваться невозможно, хохотать будете от начала до конца текста. Очень рекомендую. Правда там больше о животных, но немного есть и о любви.
исключительно позитивная и смешная вещь, оторваться невозможно, хохотать будете от начала до конца текста. Очень рекомендую. Правда там больше о животных, но немного есть и о любви.
"Унесённые ветром"
"Мосты округа Мэдиссон"
"Любите ли Вы Брамса"
"Мосты округа Мэдиссон"
"Любите ли Вы Брамса"