Как скажешь: теперь еще и разуваться при входе в аудиторию буду предлагать.
Даже мы (несколько лет назад диплом защищала) уже использовали хэндс фри, а вы про шпаргалки
А у женщин по-любому на два кармана больше!Так что одно разувание не поможет!
А у женщин по-любому на два кармана больше!Один в стрингах, другой в лифчике? Буду обыскивать.
Один в стрингах, другой в лифчике?
А у меня специальное платье было для экзаменов, широкое такое.Я под него фартук одевала с двумя карманами....большими.Даже на шпаргалки время не тратила....сразу с лекциями приходила.Даже книги влезали
Так, закончили про шпаргалки. Тема отдельного топа.
Сейчас читают
А кто куда планирует поехать летом на авто?
43994
216
Про послов
12990
121
Почувствовал ли кто кризис
26592
225
Кстати, а в школе у меня тоже был "универсальный" пиджачок для экзаменов, внутри с кучей карманов и отделов (специально вшивала :), ну и в сапоги, само-собой "гармошки" вечно складывались
...Хотя шпорами пользовалась от силы раза три, пока настрочишь их - и так всё запомнишь
...Хотя шпорами пользовалась от силы раза три, пока настрочишь их - и так всё запомнишь
а кто-нибудь кроме меня помнит рекламу - давно в детстве было
что-то в таком стиле " у нас на телевидении мы все такие разные ... пауза... а сапоги у нас у всех одинаковые!!!" есс-но на нашем тв н-ском
у меня тоже есть красные сапожки обожаю
и чёрные лакированные
что-то в таком стиле " у нас на телевидении мы все такие разные ... пауза... а сапоги у нас у всех одинаковые!!!" есс-но на нашем тв н-ском
у меня тоже есть красные сапожки обожаю
и чёрные лакированные
У всех есть красные или лаковые сапожки
Хорошо, что у мну бирюзовые еще завалялись. Их буду весной носить, назло всем лаково-красным
Хорошо, что у мну бирюзовые еще завалялись. Их буду весной носить, назло всем лаково-красным
Ха, у мну тож были березовые, придется еще одни купить
Ха, у мну тож были березовыеБерёзовые?
Ну ты даеешь! Таких у меня точно нет.
Черные есть, красные есть, бирЮзовые есть, даже пятнистые есть, а вот берЁзовых нет
Новый тренд, однако
и пятнистые тоже имеются
и теперь ещё и резиновые добавила в коллекцию, для экстренных случаев
и теперь ещё и резиновые добавила в коллекцию, для экстренных случаев
Таких пятнистых как у меня ни у кого нет
Так, девочки, чего ещё у кого имеется?
Так, девочки, чего ещё у кого имеется?
у меня есть чёрные лаковые боты на шнурках, купленные 2 дня назад, у которых сегодня (уже) отошла подошва ))))
queeny
вне иллюзий
да-да, пора уже летнее инвентаризировать, свитеры прятать далеко
жаль..так люблю ботфортики..
А я нет, вообще обувь и одежду зимнюю не люблю.
Босоножечки лучше
Босоножечки лучше
Скоро лето.. Душа поет... Больше не надо одевать куртки, сапоги...
Коротенькая юбочка, топик и босоножки....
Коротенькая юбочка, топик и босоножки....
не обольщайтесь..слышала по прогнозам, лето холодное и дождливое будет..в отличие от весны..
Ну значит придется ходить в шерстяной юбочке и резиновых босоножках....
Elle Driver
v.i.p.
жаль..так люблю ботфортики..
ботфортики можно хоть до лета носить, не грусти
ботфортики можно хоть до лета носить, не грусти
На работе у меня две коллеги, около 50 лет...
Одна повыше и постройнее, другая поменьше и покруглее.
Так у них такая же история, первая купит себе что угодно, вторая на следующий день идет и покупает такую же вешь, только другой расцветки или ткани:)
Первая хоть и злится, но ей все равно приятно, что она у второй эталон:)))
Одна повыше и постройнее, другая поменьше и покруглее.
Так у них такая же история, первая купит себе что угодно, вторая на следующий день идет и покупает такую же вешь, только другой расцветки или ткани:)
Первая хоть и злится, но ей все равно приятно, что она у второй эталон:)))
Первой надо шить наряды у портного.
Тогда второй даме тяжелее будет ее копировать. И накладнее.
Тогда второй даме тяжелее будет ее копировать. И накладнее.
Не знаю, была в подобной ситуации, ничего приятного в этом нет, готова была прибить свою коллегу - на протяжении двух лет человек тупо копировал мою манеру одеваться. Китайская пытка это.
Хэнд-мэйд рулит... или надо найти вещь, в которой Вы будете выглядеть принцессой, а вторая девушка - клоуном. вопреки моде. а красные сапоги... блин, все равно у трети черные, так что черносапожным тоже несладко...будьте собой!
Странные рассуждения у многих по поводу одежды,
в детстве я жила в маленьком городке, где вещи можно было купить только на рынке и соответственно, если появлялась красивая моделька – все пытались купить именно ее, вот и ходили все как из инкубатора в одних сарафанах, туфельках и т.д.
А одна моя подружка все время обижалась, вот купили кофточку как у меня, вот туфли похожие, и могла просто перестать общаться с «якобы» обидчиком.
А пару лет назад я была на гулянке, где была много совершенно не знакомых мне людей и у одной девочки оказалось платье как у меня, так та весь вечер на меня фыркала….
Мораль: Хочешь носить эксклюзив – шей вещи на заказ, а не обижайся и фыркай на людей!!!!!!!!
в детстве я жила в маленьком городке, где вещи можно было купить только на рынке и соответственно, если появлялась красивая моделька – все пытались купить именно ее, вот и ходили все как из инкубатора в одних сарафанах, туфельках и т.д.
А одна моя подружка все время обижалась, вот купили кофточку как у меня, вот туфли похожие, и могла просто перестать общаться с «якобы» обидчиком.
А пару лет назад я была на гулянке, где была много совершенно не знакомых мне людей и у одной девочки оказалось платье как у меня, так та весь вечер на меня фыркала….
Мораль: Хочешь носить эксклюзив – шей вещи на заказ, а не обижайся и фыркай на людей!!!!!!!!
А при чем здесь маленький город?
В Новосибирске полно магагзинов.. где продают много разных вещей
В Новосибирске полно магагзинов.. где продают много разных вещей
Я когда в школе училась мне мама одежду сама шила... а на до мной все смеялись... И в один прекрасный момент мне стало глубоко наплевать на их смех... Так что с детства я была непохожей на всех, до сих пор ей и остаюсь... Встречаются конечно девушки в похожей обуви или с одинаковыми сумками но что теперь поделать....
И что? Я например не имею времени кататься по городу и соответственно - Флагман, СТД, приз, промод (а так же все обувные в этом районе) и чуть дальше по Вокзальной м. – вот все мои горизонты, дальше я не хожу, не успеваю на обеде, как и многие мои знакомые (в т.ч. с работы), вот и бывает что у нас одинаковые вещи, да мне поровну я люблю красный цвет, и если кто-то купит себе сумочку или сапожки как у меня, ну и ладно, значит, оно на мне так хорошо смотрится!!!