Симпатия к тем, к тому бы не следовало....
11078
52
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу симпатии к тем людям к которым не следует ее проявлять.....это касается коллег по работе и начальства. если уж сильно нравиться начальник. как вы считаете, как это может отразиться на работе и вообще, отразиться ли?????
Боливия
Конечно отразится, будете разводить его на зарплату :ха-ха!:
Vau
Конечно отразится, будете разводить его на зарплату :ха-ха!:
Проффесиональную секретаршу видно из далека. :ха-ха!:
Подскажи-ка как разводить надо? И автору соседнего топега полезно будет узнать.
Vau
Посредством известных способов :ха-ха!:
Боливия
А вы думаете не отразится?:улыб:
Filimon
Я не профессиональная секретарша :tease: уменя всегда с шефами были только рабочие отношения, подрки принимала, но не больше, тем более я тогда замужем была :tease:
Боливия
Есть такой закон - роман с начальством или коллегой всегда отражается на Вас.
Как правило, далеко не лучшим образом.
queeny
Ну смотря что за симпатия. Мне например очень многие коллеги симпатичны, я их и по головке могу погладить и они меня приобнять и рассказать о моих прелестях, и отношения у нас довольно близкие, дружим семьями. В общем они мне нравятся как мужчины, я им как женщина. До постели не доходило конечно. На рабочих отношениях это никак не отразлось. Если похоть например прет из за всех щелей, то конечно отразится, там и работать нормально перестанешь
Боливия
Отразится. Всегда отражается. Причем намного чаще негативно... Но бывают и счастливые истории. В любом случае, что бы Вам мы не написали, Вы все-равно начнете эти отношения, если уже не начали.
Боливия
еще не начала, просто боюсь. коллега по работе, красивый, подтянутый, умный, ну просто мужчина моей жизни.......но он женат:хммм: я знаю, что очень симпатична ему, он всяко проявляет симпатию. но я его держу на пионерском расстоянии. боюсь, что карьера испортиться
Боливия
и не только карьера может испортиться, если он женат )
Боливия
Зачем вам портить карьеру и отношения в семье? Был бы не женат еще можно было бы ответить симпатией.
Боливия
тоже правильно, а так хотелось бы.......ну почему все стоящие мужчины заняты. Или, блин, женат, или блин, гей(((( ну че за фигня
Боливия
Не расстраивайтесь, значит, это не Ваш мужчина! :flowers: Весна на дворе, флирта у Вас сейчас будет хоть отбавляй! А отношения с женатым мужчиной принесут только слёзы и разочарование, ведь от Вас он будет обязательно уходить к жене. Это больно. Догадайтесь, какие отношения у Вас будут на работе. :шок:
Elle Driver
Соглашусь.
Особенно порой интересно смотреть на такие отношения в стадии завершения..
Боливия
если бы он не был женат, тогда по-моему, стоило рискнуть - при обоюдной симпании, а так.. только проблем себе наживете
Боливия
Ну не надо так пессемистично. :улыб:
SantaRosa
Ну каждому своё. Я считаю это лишним :dnknow:
queeny
Пессимичтично про то что мужиков нормальных нет, сорри если ввела вас в заблуждение?:улыб:
Mega
На стадии завершения как раз и расплачиваются. За удовольствие.
SantaRosa
Неет, это я вас ввела в заблуждение:улыб:Я про "глаженье по головке" и прочее в рабочих отношениях.
Боливия
логично, он мне говорит, мол, это ни в коем отношении не отразиться на нашей работе. но мы то девушки знаем, что мужчина может все что угодно наговорить, лишь бы свое получить...........
queeny
А, ну такие у нас отношения:улыб:Устраивает всех:улыб:Даже начальство.
Filimon
Проффесиональную секретаршу видно из далека.
Подскажи-ка как разводить надо? И автору соседнего топега полезно будет узнать.
Ну вот опять стереотипы начались... Эт раньше все наповал секретарш тока для равзвода брали, а щас им еще мозги по штатному расписанию требуются, да еще и знание английского, да еще и права Это - не голословно, у меня много молодых знакомых ген имеется, все тока ум на первое место ставят. Вот.
Боливия
Все зависит от того, чего вы хотите. Если просто тайком встречаться, наслаждаясь обществом друг друга - это одно. А если надо набор из штампа в паспорте, колечка и "фапочки" - это другое.
Боливия
знаю одно, развестись-он не разведется. а вот просто для наслаждения друг другом, это Да. хотя сама уже незнаю, нужны ли такие отношения
Боливия
Вот про достойных мужчин, эт с вами я соглашуся....при чем прослеживается тенденция, - чем страше становишься, особенно если идешь вверх по карьерной лестнице и круг знакомств неприменно расширяется, круг достойных, не женатых, свободных во всех отношениях мужчин прямо пропорционально сужается!
Но знаете, откровенно говоря жалко женатых,несвободных начальников, директоров, сколько ж девушек их домагаются то а...это ж какое самообладание надо иметь
у меня оч близкий человек во всем этом вертится, и я сама являюсь свидетелем того как его пытаются охмурить..забавное зрелище доложу я вам)))
Боливия
Вы знаете, это очень больно наслаждаться человеком, а потмо включать разум, понимать что вы с ним никогда не будете вместе и бежать от него...Не делайте это.
Боливия
забавно то забавно, а что же делать..... прям вымерли достойные мужчины или заняты :зло:
Боливия
ТАКИЕ отношения обычно заканчиваются увольнением одного из двоих.
Боливия
это как говориться , 10 минут рая, а потом страдания
Боливия
спасибочки, девочки за мнения, приму к сведению все что сказали))))))):хехе:
Боливия
не слушай ни кого, ни кому верить нельзя только мне верь. Короче, приглашай его в гости, легкое вино ,фруктики и сразу в постель,проверь ,вдруг он импотент? Если все нормально, то выбор за тобой или ты ему денег даш исходя из тарифной ставки, или сама с него денег потребуй исходя из своей тарифной ставки. И всё по честному. Ни каких пуси-муси! Простой человеческий секс и ни какой любви и т.д. И мужику приятно и ты удовольствие получишь.
Ну а ежели он импотент или член тебя не устроит, то и все переживания напрасны.
aleksT
Ты думаешь, что щас таким образом подсобил мужчинам коллегам или начальникам всяким?
или волунешься за диффченак, чтоб они бедные не страдали в любовной огонии по очередному высокопоставленному кенту? :ха-ха!:
скажи еще что доказано личным опытом :tease:
Elle Driver
Ну я допустим знаю и другие выходы из подобной ситуации. Я правда не поняла он просто коллега или начальник? Одно знаю точно что если потом разойдетесь, то работать будет вместе тяжело. По собственному опыту знаю. Если это просто коллега, то увольнением это точно не грозит, а если начальник, и не умный, то наверняка выживать будет.
SantaRosa
Если это просто коллега, то увольнением это точно не грозит

Имеется в виду не это.
Увольнение может произойти по ряду причин (жена узнала, сотрудники узнали - стало невыносимо и пр.), смотря кто кого и как бросит в конце концов.
Elle Driver
Я вот честно говоря наверное не до конца понимаю ситуацию, или работаю в каком то загадочном месте, где служебный роман обычное дело, что у нас в конторе ежегодно куча народа друг с другом женятся, рожают детей:улыб:Я со своим мужем тоже на работе познакомилась, потом мы расставались работали вместе, тогда было действительно тяжело. Но у нас все коллеги знали и в этом я не вижу трагедии, потом мы вернулись друг к другу и пол-конторы гуляли на нашей свадьбе. Знаю так же примеры не очень положительные, но эти люди уже работают не один год и никто из-за этого не увольняется.:улыб:
Elle Driver
Вот-вот.. последствия плачевны часто.
drivebaby
мой личный опыт говорит об обратном. я сразу влюбляюсь, денег за секс не беру(только бесплатно. сам денег не предлагаю) Но мечтаю о тихом человеческом счастье-просто секс и всё :ха-ха!: )
aleksT
скромно и со вкусом :ха-ха!:
aleksT
Алекс, я тащусь с тебя.. :ха-ха!:
natalka2
а что такого? сказал правду :ха-ха!:
aleksT
Любимый) а тихое семейное счастье со мной тебя уже не устраивает?:смущ:
aleksT
вот за что я тебя уважаю,так это за искренность!:))))
все по честному, без обмана у волшебника сулеймана)))
просто ты про тарифы какие-то упомянул, вот мне и показалось что я что-то упустила вэтой жизни:улыб:
Боливия
Во сколько мнений))))))):хехе:
Боливия
тоже правильно, а так хотелось бы.......ну почему все стоящие мужчины заняты. Или, блин, женат, или блин, гей(((( ну че за фигня
А вот это точно фигня.
Боливия
Не все еще заняты. Прискачет и Ваш прынц. А этот прынц уже нашел свою прынцессу. А теперь налево решил сходить. :1:
Боливия
Прынц мой наверное ешо не прышол))))))))))))))
Боливия
На работе никогда нельзя проявлять свои эмоции, либо спишуть на доступную либо можно заработать недоброжелателей. На работе нужно работать, а вот после работы расслабляться:улыб: