Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу симпатии к тем людям к которым не следует ее проявлять.....это касается коллег по работе и начальства. если уж сильно нравиться начальник. как вы считаете, как это может отразиться на работе и вообще, отразиться ли?????
Конечно отразится, будете разводить его на зарплату
Конечно отразится, будете разводить его на зарплатуПроффесиональную секретаршу видно из далека.
Подскажи-ка как разводить надо? И автору соседнего топега полезно будет узнать.
Я не профессиональная секретарша уменя всегда с шефами были только рабочие отношения, подрки принимала, но не больше, тем более я тогда замужем была
Elle Driver
v.i.p.
Есть такой закон - роман с начальством или коллегой всегда отражается на Вас.
Как правило, далеко не лучшим образом.
Как правило, далеко не лучшим образом.
Сейчас читают
Помогите соблазнить инструктора по вождению
40270
85
И вот я снова
9340
50
Хобби, увлечения и т.д.
14176
85
Ну смотря что за симпатия. Мне например очень многие коллеги симпатичны, я их и по головке могу погладить и они меня приобнять и рассказать о моих прелестях, и отношения у нас довольно близкие, дружим семьями. В общем они мне нравятся как мужчины, я им как женщина. До постели не доходило конечно. На рабочих отношениях это никак не отразлось. Если похоть например прет из за всех щелей, то конечно отразится, там и работать нормально перестанешь
Отразится. Всегда отражается. Причем намного чаще негативно... Но бывают и счастливые истории. В любом случае, что бы Вам мы не написали, Вы все-равно начнете эти отношения, если уже не начали.
еще не начала, просто боюсь. коллега по работе, красивый, подтянутый, умный, ну просто мужчина моей жизни.......но он женат я знаю, что очень симпатична ему, он всяко проявляет симпатию. но я его держу на пионерском расстоянии. боюсь, что карьера испортиться
и не только карьера может испортиться, если он женат )
Зачем вам портить карьеру и отношения в семье? Был бы не женат еще можно было бы ответить симпатией.
тоже правильно, а так хотелось бы.......ну почему все стоящие мужчины заняты. Или, блин, женат, или блин, гей(((( ну че за фигня
Не расстраивайтесь, значит, это не Ваш мужчина! Весна на дворе, флирта у Вас сейчас будет хоть отбавляй! А отношения с женатым мужчиной принесут только слёзы и разочарование, ведь от Вас он будет обязательно уходить к жене. Это больно. Догадайтесь, какие отношения у Вас будут на работе.
Mega
не перебивай меня
Соглашусь.
Особенно порой интересно смотреть на такие отношения в стадии завершения..
Особенно порой интересно смотреть на такие отношения в стадии завершения..
dalekaya_lyna
experienced
если бы он не был женат, тогда по-моему, стоило рискнуть - при обоюдной симпании, а так.. только проблем себе наживете
Ну каждому своё. Я считаю это лишним
Пессимичтично про то что мужиков нормальных нет, сорри если ввела вас в заблуждение?
Elle Driver
v.i.p.
На стадии завершения как раз и расплачиваются. За удовольствие.
Неет, это я вас ввела в заблуждениеЯ про "глаженье по головке" и прочее в рабочих отношениях.
логично, он мне говорит, мол, это ни в коем отношении не отразиться на нашей работе. но мы то девушки знаем, что мужчина может все что угодно наговорить, лишь бы свое получить...........
А, ну такие у нас отношенияУстраивает всехДаже начальство.
Проффесиональную секретаршу видно из далека.
Ну вот опять стереотипы начались... Эт раньше все наповал секретарш тока для равзвода брали, а щас им еще мозги по штатному расписанию требуются, да еще и знание английского, да еще и права Это - не голословно, у меня много молодых знакомых ген имеется, все тока ум на первое место ставят. Вот.
Ну вот опять стереотипы начались... Эт раньше все наповал секретарш тока для равзвода брали, а щас им еще мозги по штатному расписанию требуются, да еще и знание английского, да еще и права Это - не голословно, у меня много молодых знакомых ген имеется, все тока ум на первое место ставят. Вот.
Все зависит от того, чего вы хотите. Если просто тайком встречаться, наслаждаясь обществом друг друга - это одно. А если надо набор из штампа в паспорте, колечка и "фапочки" - это другое.
знаю одно, развестись-он не разведется. а вот просто для наслаждения друг другом, это Да. хотя сама уже незнаю, нужны ли такие отношения
Вот про достойных мужчин, эт с вами я соглашуся....при чем прослеживается тенденция, - чем страше становишься, особенно если идешь вверх по карьерной лестнице и круг знакомств неприменно расширяется, круг достойных, не женатых, свободных во всех отношениях мужчин прямо пропорционально сужается!
Но знаете, откровенно говоря жалко женатых,несвободных начальников, директоров, сколько ж девушек их домагаются то а...это ж какое самообладание надо иметь
у меня оч близкий человек во всем этом вертится, и я сама являюсь свидетелем того как его пытаются охмурить..забавное зрелище доложу я вам)))
Но знаете, откровенно говоря жалко женатых,несвободных начальников, директоров, сколько ж девушек их домагаются то а...это ж какое самообладание надо иметь
у меня оч близкий человек во всем этом вертится, и я сама являюсь свидетелем того как его пытаются охмурить..забавное зрелище доложу я вам)))
Вы знаете, это очень больно наслаждаться человеком, а потмо включать разум, понимать что вы с ним никогда не будете вместе и бежать от него...Не делайте это.
забавно то забавно, а что же делать..... прям вымерли достойные мужчины или заняты
Elle Driver
v.i.p.
ТАКИЕ отношения обычно заканчиваются увольнением одного из двоих.
спасибочки, девочки за мнения, приму к сведению все что сказали)))))))
не слушай ни кого, ни кому верить нельзя только мне верь. Короче, приглашай его в гости, легкое вино ,фруктики и сразу в постель,проверь ,вдруг он импотент? Если все нормально, то выбор за тобой или ты ему денег даш исходя из тарифной ставки, или сама с него денег потребуй исходя из своей тарифной ставки. И всё по честному. Ни каких пуси-муси! Простой человеческий секс и ни какой любви и т.д. И мужику приятно и ты удовольствие получишь.
Ну а ежели он импотент или член тебя не устроит, то и все переживания напрасны.
Ну а ежели он импотент или член тебя не устроит, то и все переживания напрасны.
Ты думаешь, что щас таким образом подсобил мужчинам коллегам или начальникам всяким?
или волунешься за диффченак, чтоб они бедные не страдали в любовной огонии по очередному высокопоставленному кенту?
скажи еще что доказано личным опытом
или волунешься за диффченак, чтоб они бедные не страдали в любовной огонии по очередному высокопоставленному кенту?
скажи еще что доказано личным опытом
SantaRosa
veteran
Ну я допустим знаю и другие выходы из подобной ситуации. Я правда не поняла он просто коллега или начальник? Одно знаю точно что если потом разойдетесь, то работать будет вместе тяжело. По собственному опыту знаю. Если это просто коллега, то увольнением это точно не грозит, а если начальник, и не умный, то наверняка выживать будет.
Elle Driver
v.i.p.
Если это просто коллега, то увольнением это точно не грозит
Имеется в виду не это.
Увольнение может произойти по ряду причин (жена узнала, сотрудники узнали - стало невыносимо и пр.), смотря кто кого и как бросит в конце концов.
Имеется в виду не это.
Увольнение может произойти по ряду причин (жена узнала, сотрудники узнали - стало невыносимо и пр.), смотря кто кого и как бросит в конце концов.
SantaRosa
veteran
Я вот честно говоря наверное не до конца понимаю ситуацию, или работаю в каком то загадочном месте, где служебный роман обычное дело, что у нас в конторе ежегодно куча народа друг с другом женятся, рожают детейЯ со своим мужем тоже на работе познакомилась, потом мы расставались работали вместе, тогда было действительно тяжело. Но у нас все коллеги знали и в этом я не вижу трагедии, потом мы вернулись друг к другу и пол-конторы гуляли на нашей свадьбе. Знаю так же примеры не очень положительные, но эти люди уже работают не один год и никто из-за этого не увольняется.
Mega
не перебивай меня
Вот-вот.. последствия плачевны часто.
мой личный опыт говорит об обратном. я сразу влюбляюсь, денег за секс не беру(только бесплатно. сам денег не предлагаю) Но мечтаю о тихом человеческом счастье-просто секс и всё )
Алекс, я тащусь с тебя..
а что такого? сказал правду
Любимый) а тихое семейное счастье со мной тебя уже не устраивает?
вот за что я тебя уважаю,так это за искренность!:))))
все по честному, без обмана у волшебника сулеймана)))
просто ты про тарифы какие-то упомянул, вот мне и показалось что я что-то упустила вэтой жизни
все по честному, без обмана у волшебника сулеймана)))
просто ты про тарифы какие-то упомянул, вот мне и показалось что я что-то упустила вэтой жизни
тоже правильно, а так хотелось бы.......ну почему все стоящие мужчины заняты. Или, блин, женат, или блин, гей(((( ну че за фигняА вот это точно фигня.
Не все еще заняты. Прискачет и Ваш прынц. А этот прынц уже нашел свою прынцессу. А теперь налево решил сходить.