Любовь с первого взгляда?
10428
56
Детская утопия. Лично для меня. Пару раз повелась, но потом - пока мозгами не полюблю - дурью не маюсь. А кто-то верит? :а\?:
ver
Я ж тебе сказала - я верю:улыб:
ver
и я уже сказала - я верю :wub1.gif:..а мозги - уже потом..главное - взгляд..
queeny
А то что "верю" - проверено, мин нет?
ver
И я верю. Только всё-же, чаще это не любовь, а влюбленность, которая со временем либо перерастает в светлое и настоящее, либо нет. Но любовь с первого взгляда однозначно существует. :wub1.gif:
ver
Я верю...
Мне кажется любовь с первого взгляда самая романтическая... :wub1.gif:
esenina
Только всё-же, чаще это не любовь, а влюбленность
Nastyuha
Мне кажется любовь с первого взгляда самая романтическая...
Нету:миг:
Mega
Не верю. Любовь постепенно рождается, по крайней мере у меня.
Ну а как же - увидела и пропала? :а\?:
ver
зато если "ответная", то это может затянуться на долго
Mega
Не верю. Любовь постепенно рождается, по крайней мере у меня.
:agree: Любовь должна родиться, тогда она и живет дольше. А объект влюбленности в одно прекрасное утро может оказаться просто миражом...
ver
Любовь с первого взгляда существует, и хорошо, если она взаимная :улыб:
Но лично у меня сначала возникаает какая-то жутко сильная симпатия, какая-то искорка должна по крови пробежать, а потом уже возникает большое чувсво, укрепленное временем.
Это при хорошем раскладе :хехе:
Nastyuha
зато если "ответная", то это может затянуться на долго
Ответная любовь с первого взгляда - это счастье, которое дано не каждой и не каждому. Дай Бог, чтобы такое случалось почаще и надолго. Но ведь объект такой взаимной любви при ближайшем рассмотрении может оказаться и полной пустышкой! Это уже из личного опыта :миг:
ver
я не верю. (больше мне сказать нечего) любви вообще нет
ver
Ну да, и тогда это уже совсем не любовь, а так, мимолетное помутнение мозгов, но ведь оно имеет место быть!
ver
Волков бояться, в лес не ходить...
Зачем же так пессимистично?
Весна - это пора любви с первого взгляда...
queeny
Не знаю.. никогда такого со мной не было.
Пропасть как -то не получалось :улыб:
Matryona
я не верю. (больше мне сказать нечего) любви вообще нет
:live: :ха-ха!:..Юль, есть только секс?
queeny
Я вот наверное с пеленок любила.... :ха-ха!:безответно одного соседского пацана, до сих пор его люблю и буду любить. Слава богу, что между нами никогда ничего не было, зато чувство светлое на всю жизнь сохранено:улыб:Повзровслев только на подобных моему идолу парней внимание обращать начинала, но в такое г иногда влюблялась...Короче, сердцем хочется верить в такую любовь, а мозги фигу ему (сердцу и объекту) показывают :ха-ха!:
ver
но в такое г иногда влюблялась
И это тоже бывает, это закон подлости, Вера, такой...:хммм:
queeny
а у меня все хорошие были..все 479 штук.. :ха-ха!:
natalka2
Ничо, не переживай, поживешь с мое - поболе будет :ха-ха!:
natalka2
Везучая:улыб:
Говорят хорошее к плохому тянется... :злорадство:
УО
вот она - ИСТИНА :шок:
И хде эт Вы сосуд с вином увидали? :eek: Случаем, извиняйте за интим, не апосля вчерашнего будете? :а\?:
ver
Любовь с первого взгляда - это влюбленность, которая, в последствии, либо улетучивается, либо перерастает в настоящую любовь.
ИМХО
natalka2
а у меня все хорошие были..все 479 штук.. :ха-ха!:
Почему были? Испортила? :злорадство:
ver
Как и фсе я, апосля вчерашнего... :yes.gif: Упс, а чего фчера то было, а?
Когда нет любви - ищем сосуды
Rumeal
Ну, Денис, вот влюбленность у меня к тебе с первого взгляда давно, а чот не улетучивается, зараза. Но и в любовь пылкую никогда не перейдет, мозг-то он ведь и у блондинок имется, понимает типа, что в "кинозвезду" тока виртуально влюбляться можно.
А вообще :respect: понятно и по теме.
ver
...понимает типа, что в "кинозвезду" тока виртуально влюбляться можно.
И не уговаривайте, сегодня не прийду, занято. :ха-ха!:
УО
Как и фсе я, апосля вчерашнего... :yes.gif: Упс, а чего фчера то было, а?
Когда нет любви - ищем сосуды
Ну как это, вчерась туточки у нас бои без правил мужчины наши любимые устраивали, весна всеж, дело-то молодое, территорию метют. Чем дело кончилось, не знаю, а мож и забыла?
ver
неее я не учавствовал, не люблю массовки, даже не знаю о чем речь...
Rumeal
нет, наоборот прибодрила!! освежила!!! и отправила искать свою любовь! :злорадство:
УО
неее я не учавствовал, не люблю массовки, даже не знаю о чем речь...
Ой, милок, извиняй, обозналась чуток, ты ж тока народился, тебе и метить-то поди еще нечем...
Вот она -молодеж-то ныняшняя, не успел народится, а уже туда же, любовью интересуешься...:миг:
ver
Вот уела... :tease:
Я тут все забрызгаю
УО
Вот она - истина, тока увидел, а уж брызгалка полная... А еще поддакиваешь, что нет любви с первого взгляда, лицемер :ха-ха!:
ver
Ну таких как я лицеменых брызгалках вся жизнь на планете держицца:миг:
ver
ну а если серьезно, то правильно делаешь, что "пока мозгами не полюблю - дурью не маюсь"
ver
С первого взгляда может быть только симпатия, влюблённость- хотябы со второго, а любовь, по крайней мере, после первого слова. :wub1.gif:
ver
У меня была, именно такая с первого взгляда. Как увидела его глаза, так и поняла что все, жизни мне без него не будет. Добивалась пару месяцев. И така любофь, така любофь началась, что после этого решила больше никогда и ни в кого. :ха-ха!: Но не получилось.
ver
Не верю. Есть влюбленность. Она у меня через 2 недели проходит и наступает прозрение.
А действительно сильные чувства зарождаются постепенно (был даже случай, когда телефон не хотела давать и на встречи ходить сначала, а потом полюбила).
УО
Про всепланетного брызгальщика
УО
Били,не помогает:хммм:
cortes
Значит плохо били... :ха-ха!:
natalka2
Юль, есть только секс?
да :yes.gif:и ещё кое-что
cortes
Ну эт иль канделябр маловат, иль били не туда, в коим месте любофф зарождается...не достучались, то есть...