ver
guru
Детская утопия. Лично для меня. Пару раз повелась, но потом - пока мозгами не полюблю - дурью не маюсь. А кто-то верит?
и я уже сказала - я верю ..а мозги - уже потом..главное - взгляд..
И я верю. Только всё-же, чаще это не любовь, а влюбленность, которая со временем либо перерастает в светлое и настоящее, либо нет. Но любовь с первого взгляда однозначно существует.
Я верю...
Мне кажется любовь с первого взгляда самая романтическая...
Только всё-же, чаще это не любовь, а влюбленность
Сейчас читают
Дневной дозор.
130276
1000
Помогите снять квартиру.
12884
93
Теоретический вопрос с практическим применением
38437
144
Не верю. Любовь постепенно рождается, по крайней мере у меня.
А то что "верю" - проверено, мин нет?Нету
Не верю. Любовь постепенно рождается, по крайней мере у меня.Ну а как же - увидела и пропала?
зато если "ответная", то это может затянуться на долго
Не верю. Любовь постепенно рождается, по крайней мере у меня.Любовь должна родиться, тогда она и живет дольше. А объект влюбленности в одно прекрасное утро может оказаться просто миражом...
Лерчик-перчик
activist
Любовь с первого взгляда существует, и хорошо, если она взаимная
Но лично у меня сначала возникаает какая-то жутко сильная симпатия, какая-то искорка должна по крови пробежать, а потом уже возникает большое чувсво, укрепленное временем.
Это при хорошем раскладе
Но лично у меня сначала возникаает какая-то жутко сильная симпатия, какая-то искорка должна по крови пробежать, а потом уже возникает большое чувсво, укрепленное временем.
Это при хорошем раскладе
зато если "ответная", то это может затянуться на долгоОтветная любовь с первого взгляда - это счастье, которое дано не каждой и не каждому. Дай Бог, чтобы такое случалось почаще и надолго. Но ведь объект такой взаимной любви при ближайшем рассмотрении может оказаться и полной пустышкой! Это уже из личного опыта
я не верю. (больше мне сказать нечего) любви вообще нет
Ну да, и тогда это уже совсем не любовь, а так, мимолетное помутнение мозгов, но ведь оно имеет место быть!
Волков бояться, в лес не ходить...
Зачем же так пессимистично?
Весна - это пора любви с первого взгляда...
Зачем же так пессимистично?
Весна - это пора любви с первого взгляда...
Не знаю.. никогда такого со мной не было.
Пропасть как -то не получалось
Пропасть как -то не получалось
я не верю. (больше мне сказать нечего) любви вообще нет..Юль, есть только секс?
Я вот наверное с пеленок любила.... безответно одного соседского пацана, до сих пор его люблю и буду любить. Слава богу, что между нами никогда ничего не было, зато чувство светлое на всю жизнь сохраненоПовзровслев только на подобных моему идолу парней внимание обращать начинала, но в такое г иногда влюблялась...Короче, сердцем хочется верить в такую любовь, а мозги фигу ему (сердцу и объекту) показывают
но в такое г иногда влюбляласьИ это тоже бывает, это закон подлости, Вера, такой...
а у меня все хорошие были..все 479 штук..
Ничо, не переживай, поживешь с мое - поболе будет
Везучая
Говорят хорошее к плохому тянется...
Говорят хорошее к плохому тянется...
вот она - ИСТИНАИ хде эт Вы сосуд с вином увидали? Случаем, извиняйте за интим, не апосля вчерашнего будете?
Любовь с первого взгляда - это влюбленность, которая, в последствии, либо улетучивается, либо перерастает в настоящую любовь.
ИМХО
ИМХО
а у меня все хорошие были..все 479 штук..Почему были? Испортила?
Как и фсе я, апосля вчерашнего... Упс, а чего фчера то было, а?
Когда нет любви - ищем сосуды
Ну, Денис, вот влюбленность у меня к тебе с первого взгляда давно, а чот не улетучивается, зараза. Но и в любовь пылкую никогда не перейдет, мозг-то он ведь и у блондинок имется, понимает типа, что в "кинозвезду" тока виртуально влюбляться можно.
А вообще понятно и по теме.
А вообще понятно и по теме.
...понимает типа, что в "кинозвезду" тока виртуально влюбляться можно.И не уговаривайте, сегодня не прийду, занято.
Как и фсе я, апосля вчерашнего... Упс, а чего фчера то было, а?Ну как это, вчерась туточки у нас бои без правил мужчины наши любимые устраивали, весна всеж, дело-то молодое, территорию метют. Чем дело кончилось, не знаю, а мож и забыла?
неее я не учавствовал, не люблю массовки, даже не знаю о чем речь...
нет, наоборот прибодрила!! освежила!!! и отправила искать свою любовь!
неее я не учавствовал, не люблю массовки, даже не знаю о чем речь...Ой, милок, извиняй, обозналась чуток, ты ж тока народился, тебе и метить-то поди еще нечем...
Вот она -молодеж-то ныняшняя, не успел народится, а уже туда же, любовью интересуешься...
Вот она - истина, тока увидел, а уж брызгалка полная... А еще поддакиваешь, что нет любви с первого взгляда, лицемер
Ну таких как я лицеменых брызгалках вся жизнь на планете держицца
ну а если серьезно, то правильно делаешь, что "пока мозгами не полюблю - дурью не маюсь"
С первого взгляда может быть только симпатия, влюблённость- хотябы со второго, а любовь, по крайней мере, после первого слова.
У меня была, именно такая с первого взгляда. Как увидела его глаза, так и поняла что все, жизни мне без него не будет. Добивалась пару месяцев. И така любофь, така любофь началась, что после этого решила больше никогда и ни в кого. Но не получилось.
Не верю. Есть влюбленность. Она у меня через 2 недели проходит и наступает прозрение.
А действительно сильные чувства зарождаются постепенно (был даже случай, когда телефон не хотела давать и на встречи ходить сначала, а потом полюбила).
А действительно сильные чувства зарождаются постепенно (был даже случай, когда телефон не хотела давать и на встречи ходить сначала, а потом полюбила).
Про всепланетного брызгальщика
Только после первого удара канделябром есть любоф
Юль, есть только секс?да и ещё кое-что
Ну эт иль канделябр маловат, иль били не туда, в коим месте любофф зарождается...не достучались, то есть...