Как скажешь: теперь еще и разуваться при входе в аудиторию буду предлагать.
Даже мы (несколько лет назад диплом защищала) уже использовали хэндс фри, а вы про шпаргалки
А у женщин по-любому на два кармана больше!Так что одно разувание не поможет!
А у женщин по-любому на два кармана больше!Один в стрингах, другой в лифчике? Буду обыскивать.
Один в стрингах, другой в лифчике?
А у меня специальное платье было для экзаменов, широкое такое.Я под него фартук одевала с двумя карманами....большими.Даже на шпаргалки время не тратила....сразу с лекциями приходила.Даже книги влезали
Так, закончили про шпаргалки. Тема отдельного топа.
Сейчас читают
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130262
1000
Выходи за меня!
24810
188
Грудью на руль
28200
220
Кстати, а в школе у меня тоже был "универсальный" пиджачок для экзаменов, внутри с кучей карманов и отделов (специально вшивала :), ну и в сапоги, само-собой "гармошки" вечно складывались
...Хотя шпорами пользовалась от силы раза три, пока настрочишь их - и так всё запомнишь
...Хотя шпорами пользовалась от силы раза три, пока настрочишь их - и так всё запомнишь
а кто-нибудь кроме меня помнит рекламу - давно в детстве было
что-то в таком стиле " у нас на телевидении мы все такие разные ... пауза... а сапоги у нас у всех одинаковые!!!" есс-но на нашем тв н-ском
у меня тоже есть красные сапожки обожаю
и чёрные лакированные
что-то в таком стиле " у нас на телевидении мы все такие разные ... пауза... а сапоги у нас у всех одинаковые!!!" есс-но на нашем тв н-ском
у меня тоже есть красные сапожки обожаю
и чёрные лакированные
У всех есть красные или лаковые сапожки
Хорошо, что у мну бирюзовые еще завалялись. Их буду весной носить, назло всем лаково-красным
Хорошо, что у мну бирюзовые еще завалялись. Их буду весной носить, назло всем лаково-красным
Ха, у мну тож были березовые, придется еще одни купить
Ха, у мну тож были березовыеБерёзовые?
Ну ты даеешь! Таких у меня точно нет.
Черные есть, красные есть, бирЮзовые есть, даже пятнистые есть, а вот берЁзовых нет
Новый тренд, однако
и пятнистые тоже имеются
и теперь ещё и резиновые добавила в коллекцию, для экстренных случаев
и теперь ещё и резиновые добавила в коллекцию, для экстренных случаев
Таких пятнистых как у меня ни у кого нет
Так, девочки, чего ещё у кого имеется?
Так, девочки, чего ещё у кого имеется?
у меня есть чёрные лаковые боты на шнурках, купленные 2 дня назад, у которых сегодня (уже) отошла подошва ))))
queeny
вне иллюзий
да-да, пора уже летнее инвентаризировать, свитеры прятать далеко
жаль..так люблю ботфортики..
А я нет, вообще обувь и одежду зимнюю не люблю.
Босоножечки лучше
Босоножечки лучше
Скоро лето.. Душа поет... Больше не надо одевать куртки, сапоги...
Коротенькая юбочка, топик и босоножки....
Коротенькая юбочка, топик и босоножки....
не обольщайтесь..слышала по прогнозам, лето холодное и дождливое будет..в отличие от весны..
Ну значит придется ходить в шерстяной юбочке и резиновых босоножках....
Elle Driver
v.i.p.
жаль..так люблю ботфортики..
ботфортики можно хоть до лета носить, не грусти
ботфортики можно хоть до лета носить, не грусти
На работе у меня две коллеги, около 50 лет...
Одна повыше и постройнее, другая поменьше и покруглее.
Так у них такая же история, первая купит себе что угодно, вторая на следующий день идет и покупает такую же вешь, только другой расцветки или ткани:)
Первая хоть и злится, но ей все равно приятно, что она у второй эталон:)))
Одна повыше и постройнее, другая поменьше и покруглее.
Так у них такая же история, первая купит себе что угодно, вторая на следующий день идет и покупает такую же вешь, только другой расцветки или ткани:)
Первая хоть и злится, но ей все равно приятно, что она у второй эталон:)))
Первой надо шить наряды у портного.
Тогда второй даме тяжелее будет ее копировать. И накладнее.
Тогда второй даме тяжелее будет ее копировать. И накладнее.
Не знаю, была в подобной ситуации, ничего приятного в этом нет, готова была прибить свою коллегу - на протяжении двух лет человек тупо копировал мою манеру одеваться. Китайская пытка это.
Хэнд-мэйд рулит... или надо найти вещь, в которой Вы будете выглядеть принцессой, а вторая девушка - клоуном. вопреки моде. а красные сапоги... блин, все равно у трети черные, так что черносапожным тоже несладко...будьте собой!
Странные рассуждения у многих по поводу одежды,
в детстве я жила в маленьком городке, где вещи можно было купить только на рынке и соответственно, если появлялась красивая моделька – все пытались купить именно ее, вот и ходили все как из инкубатора в одних сарафанах, туфельках и т.д.
А одна моя подружка все время обижалась, вот купили кофточку как у меня, вот туфли похожие, и могла просто перестать общаться с «якобы» обидчиком.
А пару лет назад я была на гулянке, где была много совершенно не знакомых мне людей и у одной девочки оказалось платье как у меня, так та весь вечер на меня фыркала….
Мораль: Хочешь носить эксклюзив – шей вещи на заказ, а не обижайся и фыркай на людей!!!!!!!!
в детстве я жила в маленьком городке, где вещи можно было купить только на рынке и соответственно, если появлялась красивая моделька – все пытались купить именно ее, вот и ходили все как из инкубатора в одних сарафанах, туфельках и т.д.
А одна моя подружка все время обижалась, вот купили кофточку как у меня, вот туфли похожие, и могла просто перестать общаться с «якобы» обидчиком.
А пару лет назад я была на гулянке, где была много совершенно не знакомых мне людей и у одной девочки оказалось платье как у меня, так та весь вечер на меня фыркала….
Мораль: Хочешь носить эксклюзив – шей вещи на заказ, а не обижайся и фыркай на людей!!!!!!!!
А при чем здесь маленький город?
В Новосибирске полно магагзинов.. где продают много разных вещей
В Новосибирске полно магагзинов.. где продают много разных вещей
Я когда в школе училась мне мама одежду сама шила... а на до мной все смеялись... И в один прекрасный момент мне стало глубоко наплевать на их смех... Так что с детства я была непохожей на всех, до сих пор ей и остаюсь... Встречаются конечно девушки в похожей обуви или с одинаковыми сумками но что теперь поделать....
И что? Я например не имею времени кататься по городу и соответственно - Флагман, СТД, приз, промод (а так же все обувные в этом районе) и чуть дальше по Вокзальной м. – вот все мои горизонты, дальше я не хожу, не успеваю на обеде, как и многие мои знакомые (в т.ч. с работы), вот и бывает что у нас одинаковые вещи, да мне поровну я люблю красный цвет, и если кто-то купит себе сумочку или сапожки как у меня, ну и ладно, значит, оно на мне так хорошо смотрится!!!