На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это она для себя праздник описывала, а не для него. Эгоистки... *ищет валерьянку*
*2) легкий завтрак с легким белым вином*
О! это по нашему! А лучше с портвейном, день точно задастся!
О! это по нашему! А лучше с портвейном, день точно задастся!
[цитата А лучше с портвейном
И минет, минет забыл!!!
И минет, минет забыл!!!

Испраляюсь...
Легкий омлет с портвейном утром придадут незабываемые ощущения.
А "давно в браке" это сколько?
Мне про сгущенку понравилось. Вы себя обмазывали? Его?
А если серьезно, может стоит его отпустить на охоту, в баню , в горы ОДНОГО. Пусть от книжек и приватмассажа отдохнет.
Мне про сгущенку понравилось. Вы себя обмазывали? Его?

А если серьезно, может стоит его отпустить на охоту, в баню , в горы ОДНОГО. Пусть от книжек и приватмассажа отдохнет.
От сгущенки так волосы слипнутся где попало, что потом не до праздника будет, если вовремя не слизать ее.
где попало волосы нужно удалять ))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
309705
1000
А как можно раскрыть ИСТИННОЕ "лицо" подчиненного
25902
145
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
125062
1017
муж периодически устраивает что-нить новенькое, по выходным, вот будит с утра и выезжаем куда-нить до последнего не говорит куда :))) Вот в эту субботу ездили в боулинг играть вдвоем, ему нравится когда я радуюсь - когда у меня все получается, и так смешно когда он делает все возможное чтобы у меня больше было очков, подыгрывает, т.е ему очень важно мое эмоциональное состояние. Вечерами он обычно меня выгуливает в парк (естественно не каждый день), а еще мне нравится то что он книжки покупает мои любимые, очень люблю исторические - Пикуль мммм последнее мое развлечение, так приходишь например в спальню поздно вечером ложишься спать, а под подушкой книжка :))) Иногда играем в "ребенка" ему нравится кормить меня с маленькой ложечки, "случайно" ронять джем, или размажет по щекам мое любимое клубничное варенье и слизывает ммм...(естественно, когда весь макияж уже снят). И хочу сказать что мы не идеальная семья бывают и ссоры, но он многое делает для меня хорошего и необычного, и во мне просыпается желание делать ему так же! Никогда не думала, что можно испытывать удовольствие от того, что делаешь, придумывапешь что-то приятное своей половинке, можно сказать что муж меня к этому приучил.
Мне очень понравились Ваши советы, особенно с записками, обязательно попробую.
Мне очень понравились Ваши советы, особенно с записками, обязательно попробую.
Вас мазали?
ИМХО, топикстартерша с типа любимым обращается как с куклой какой-то...
ИМХО, топикстартерша с типа любимым обращается как с куклой какой-то...
...Мне про сгущенку понравилось. Вы себя обмазывали? Его? ...У меня тоже был такой опыт, сгущенка.
Помню, было весело. Мазал я её, но досталось обоим. Ей было приятно, даже очень, сказала. Но это по началу, а потом нас понесло, давай гнать, измазались оба, проржались и ванну, а там продолжение. Вообщем, позитива куча.
типа любимым обращается как с куклой какой-то...чем вызвано такое мнение?

Скажите, куда лучше записаться на курсы массажа? Как долго идут и сколько это стоит?
>Испраляюсь...
----------------
Ни фига не исправился...
Надо так: "Легкий миньет с портвейном утром придадут незабываемые ощущения"....
----------------
Ни фига не исправился...
Надо так: "Легкий миньет с портвейном утром придадут незабываемые ощущения"....
а портвейн до, после или во время минета должен быть?

ИМХО, топикстартерша с типа любимым обращается как с куклой какой-то...У вас либо зависть, либо не познавали вы взаимной эмоциональной любви. Склоняюсь ко второму варианту. ИМХО
Я за них рад.
а портвейн до, после или во время минета должен быть?Во время. Глоток сделала, промыла ээ... ну... и сглотнула.))![]()
я, едрить, (тоже) завидую, вот ей богу. 
меня муж наоборот отучил от таких вот супризов и эмоций. раньше фонтанировала идеями, а сейчас - минет и пожрать, на большее соображалки не хватает..

меня муж наоборот отучил от таких вот супризов и эмоций. раньше фонтанировала идеями, а сейчас - минет и пожрать, на большее соображалки не хватает..
...а сейчас - минет и пожрать...Твой муж - Филимон?

если по аналогии с Филимоном, мой муж ЖуравЕль 

если по аналогии с Филимоном, мой муж ЖуравЕльНе может с блюдечка есть?![]()
IgorOK
old hamster
Говорят еще практикуют восточные танцы... Правда это не просто - учиться этому надо!
Я один раз танцевала восток для мужчины, 2 месяца танецо учила, наряд готовила...а он взял вечером и с другом пришел
пришлось менее расковано танцевать, но челюсть у них отвисла
пришлось менее расковано танцевать, но челюсть у них отвисла
>а портвейн до, после или во время минета должен быть?
-------------------
Исключительно "во время"!
Эдак сидишь в кресле, портвешок попиваешь, на природу окружающую смотришь, кругом красота, птички поют, голова полна светлых мыслей.... ну и это самое разумеется...
-------------------
Исключительно "во время"!
Эдак сидишь в кресле, портвешок попиваешь, на природу окружающую смотришь, кругом красота, птички поют, голова полна светлых мыслей.... ну и это самое разумеется...

Что, Игорь, у тебя те же проблемы с минетом, что и у Филимона? 

так не честно ))) девушка будет всё время отвлекаться на то, как парень пьёт портвыч, ей же тоже наверняка хочется..
Ага, у меня вот когда дочка маленькая была, так слово новое узнает - целыми днями талдычить может
Чо там в поговорке говорится? Типа "Скоко не говори - сахар, во рту сладко не станет"?так не честно ))) девушка будет всё время отвлекаться на то, как парень пьёт портвыч, ей же тоже наверняка хочется..Вот и я о том же.

>Что, Игорь, у тебя те же проблемы с минетом, что и у Филимона?
------------------
Насчет миньета у Филимона ничего сказать не могу, нет данных...
------------------
Насчет миньета у Филимона ничего сказать не могу, нет данных...

>девушка будет всё время отвлекаться на то, как парень пьёт портвыч, ей же тоже наверняка хочется..
------------------
Ну что ж Вы так о нас, девушка!
Нечто мы нЕлюди какие, не понимаем!
Дадим отхлебнуть конечно... ну и опять... думать о великом....
Да, кстати - хорошо бы чтобы голова у девушки квадратная была, это важно!
------------------
Ну что ж Вы так о нас, девушка!
Нечто мы нЕлюди какие, не понимаем!
Дадим отхлебнуть конечно... ну и опять... думать о великом....
Да, кстати - хорошо бы чтобы голова у девушки квадратная была, это важно!

хорошо бы чтобы голова у девушки квадратная была

Жена то видела реплику твою о квадратной голове? 

я не женатаЭто у кортеса от представленного, руки сами собой давай ходить куда попало...![]()