Eka26
А еще скоро новый год и я как в детстве поставлю валенок под елку :ха-ха!:
эппи
Мне знакомая по электронке отправила такие слова:
МАМА - как прекрасно звучит это волшебное слово
Очень мощное средство заставить других думать о маме. Последние строчки читаются сквозь пелену слёз. Скопировала и сохранила.
Vau
Я последний ребенок в семье: сестра (10 лет со мной разница), брат(7 лет) и я. Как не странно у нас у мамы не было любимцев. Между собой решали все миром - никогда не дрались. Брат мне мелкой вообще сказки сочинял и рассказывал, а с сестрой ну как подруги общаться начала где-то с 12 лет, до этого разные интересы совершенно были - у меня двор, друзья, у нее институт. Мама много работала видела ее редко. Мама от меня далеко. Летом приезжала в гости, она на дачу уехала, а я в отпуск только через пару дней пошла и тоже к ней рванула. Приезжаю к ней она смеется. Помнишь говорит ты мне выговаривала, что я с работы поздно прихожу (у нее был ненормированный рабочий день), а ты сидишь все глаза проглядела... Так вот можешь считать мы в расчете, я тебя сегодня с 8 утра жду (я добралась до нее только вечером)
Wert55
посмотрела :cray-1: желание сорваться и поехать к маме :cray-1:
Vau
Я очень сильно страдала, когда ушла из жини моя любимая бабушка...но тогда же я поняла, что выражать свою любовь близким необходимо как можно чаще. Я раньше радражалась, бывало и злилась, когда мама звоила мне несколько раз в день с беспокойством по поводу тех или иных дел...Сейчас я ценю каждый разговор с дорогими мне людьми , а родителям постоянно говорю как сильно я их люблю Часто стала разговаривать с папой, хотя раньше когда приходиа в гости к родителям, общались мы в основном с мамой...
просто завела себе привычку, после разговора с мамой, прошу чтобы она передала трубку отцу. Оказалось, что это совсем не сложно:yes.gif:Зато родители меньше волнуются и переживают и чувствуют как сильно я их люблю :friends:
Vau
А вы как часто навещаете, звоните своим родителям??? Как выражаете свою любовь???
Минимум раз в неделю и не на час или два. А любовь выражаю как умею так и выражаю. Я люблю своих родителей и не стесняюсь этого! К сожалению есть вещи которые мы не в состоянии сделать для них