Сколько может прожить женщина без внимания?
6172
43
И может ли прожить без него вообще? Насколько Вы, уважаемые, любимые наши Ж, зависимы от всеобщего восхищения Вами, от лишнего комплимента, взгляда, слова?
Rumeal
Очередной соцопрос? Диссертацию пишите? ))))))
veselinka
Ну может в старости и сваяю, от нечего делать.:улыб:
Rumeal
От общественного мнения зависим эмоционально зависимый человек, чья самооценка базируется на оценке его окружающими.
Вы ищите тех, кто скажет вам, что они эмоционально зависимы?
Rumeal
Естественно внимание приятно....но бывают ситуации, когда это внимание начинает напрягать.....а еще хуже, когда любимый человек тебя обвиняет, что ты сама виновата, что все на тебя внимание обращают....Мне один раз сказали, что порядочная женщина не может всем нравиться. Так что могу торжественно заявить.....я не прядочная....стерва :спок:
veselinka
...Вы ищите тех, кто скажет вам, что они эмоционально зависимы?
Не ищу, интересуюсь. А это обязательно плохо - быть таким человеком?

ЗЫ: Давай на ТЫ?:миг:
Eka26
.....а еще хуже, когда любимый человек тебя обвиняет, что ты сама виновата, что все на тебя внимание обращают....
Что внимание обращают, или что ты им не можешь дать понять, что у них нет ни шанса? :ухмылка:
Eka26
...Мне один раз сказали, что порядочная женщина не может всем нравиться. Так что могу торжественно заявить.....я не прядочная....стерва :спок:
Либо ТЕБЕ соврали, либо ТЫ щас врешь. Склоняюсь ко второму. :злорадство:
Rumeal
А это обязательно плохо - быть таким человеком?
Это плохо для самого человека, так как его "погода" зависит не от его желания, а от окружающих. Любая зависимость для свободного индивида - это ограничение его свободы, кроме добровольной взаимозависимости (пример взаимозависимости - отношения в семье)
veselinka
Зато такой человек, если получает вдоволь этого допинга, наоборот на подъеме, и может поднять своим хорошим настроением настроение другим подобным индивидам. А ведь таких очень не мало.
Rumeal
А без слова "индивид" у вас посты могут быть, а?
Ладно, эта псевдовассерман, листает словарь и умные книжки, но тытож быдло, куда лезешь? :tease:
Filimon
Записываю себе: "При общении с Филимоном слово "индивид" заменять на слово "чувак" :yes.gif:
Таис
И обязательно жевать жвачку. :спок:
А Ващет я ничо против не имею, тока дама на право и налево сыпет этим словом. Мне ухо режет, и Румыну объяснять смысл заколебался. :ха-ха!:
Filimon
Дык, йоу, Чуваг, твое ж объяснялово хрэн проймежЪ. :спок:
Rumeal
Зато такой человек, если получает вдоволь этого допинга, наоборот на подъеме, и может поднять своим хорошим настроением настроение другим подобным индивидам. А ведь таких очень не мало.
Зато человек у которого есть ощущение своей ценности, независимо от мнения окружающих, в таком допинге не нуждается. Нужен ему подъем - он его создает.

На самом деле тут вопрос баланса, самовлюбленная скотина, которой пофиг на мнение всех вокруг, выглядит весьма неприятно ))).

"Самое лучшее - мера" это еще в дельфах в древней греции было написано на храме, где заседал дельфийский оракул ))))
Rumeal
Приплюсуй пожалуйста к моим достоинствам, что я еще вру :спок:
Eka26
Твои достоинства все места заняли на тебе, некуда сувать... приплюсовывать, в смысле.
Rumeal
Ладно, отвечаю серьезно....Я очень лояльный человек и стараюсь никогда никого не обидеть.....возможно не все понимают слово нет.....возможно я как то не так его говорю.Но неужели не видно, когда тянет к тебе человека, а когда нет :спок:
Eka26
Говорят, когда женщина говорит НЕТ - это значит ДА. Может ты именно так его и говоришь?:миг:
Rumeal
Возможно, но неужели не понятно...Вот ты когда общаешься с девушкой, разве не чувствуешь....заинтересованна она в тебе или нет....по взглядам, по прикосновениям.....или это просто дружеская расположенность.
Eka26
Бывает, девушка сама определиться не может, или не хочет, по каким-либо более корыстным причинам, а может моральным... Т.е. она вроде и не хочет, но периодически выдает фишки в своем поведении, которые наталкивают парня на недопонимание желаний девушки.
Rumeal
Говорят, когда женщина говорит НЕТ - это значит ДА. Может ты именно так его и говоришь?:миг:
А вот и неправда!
Лично я вместо "да" говорю "может быть".
И всегда можно увильнуть, типа "а может и не быть". :миг:
Rumeal
Вот почему ты сразу думаешь о том, что это я плохо объясняю, почему не предполагается тот факт, что меня просто слышать не хотят?
Таис
Это вы щас не опровержение написали, а еще один вариант.:миг:
Eka26
Катя, я тебя спрашиваю, а не думаю про тебя, за тебя. :flowers:
Говорят, что если девушка захочет сказать НЕТ, то скажет, так, что её поймут. Я согласен с этим на 99%. И что не только девушка, но и вообще человек.
Rumeal
Хорошо....значит так....Я всем говорю НЕТ!!! :спок: И услышьте меня пожалуйста....те, кто должен услышать. Теперь доходчиво? :спок:
Eka26
Ага, особенно пояснение: "...те, кто должен услышать". :спок:
Rumeal
Если серьезно, то такие вещи, говорятся .....лично, на самом деле.
Eka26
Скажи НЕТ так, как ты сказала его однажды Птице. :ухмылка:
Rumeal
Ну это будет совсем не культурно :ха-ха!:
Eka26
Зато понятно.
Eka26
чего разоралась? слышат тебя все,но не понимают :ха-ха!:
aleksT
:help.gif: :help.gif: :help.gif: уйду я от вас.....в монастырь.
Rumeal
И может ли прожить без него вообще? Насколько Вы, уважаемые, любимые наши Ж, зависимы от всеобщего восхищения Вами, от лишнего комплимента, взгляда, слова?
прожить-то можно...только это как цветок без солнца...
Rumeal
На первый: очень-очень нужно внимание, без него лучше вообще не жить:хехе:Для меня сильно важно, чтобы мужчина как можно больше его уделял и говорил приятные слова. И совсем не надо мне , чтобы он работал на меня всю жизнь. Лучше уж приятные слова!
P.S. Хотя в свете последних топиков про деньги, наверное я не современна и не иду так сказать в ногу со временем.
Ољга
ННП
От Еки отвалили все. Я сказал.
Dogmatic
:help.gif: ты забыл добавить! а теперь Горбатый!!!! :ха-ха!:
Eka26
:help.gif: :help.gif: :help.gif: уйду я от вас.....в монастырь.
Катя, не надо! А то по соседству мужской монастырь выстроят...:улыб:А здесь скучно станет! :улыб:
Стармех
Остаюсь........все равно весна скоро пройдет:миг:
Eka26
Всё только начинается... :злорадство:
Rumeal
Схема (моя)
Рассталась с молодым человеком
– 1-й месяц истерзаю себя (я самая плохая, самая не красивая)– болею, мне плохо, не ем, не сплю, жду - позвони мне позвони…
- 2-й мес. так, надоело, пора приходить в себя, прошлась по магазинам, по салонам – о, а я красавица, начинаю ходить на свидание, встречаться с парнями, 1-н, 2-й, 3-й,4-й
и тут долгожданный звонок, Ответ: а ты удод больше не звони на этот номер, я с 4-я не успеваю встречаться, а тут ты еще!!
Мораль, без внимания можно прожить, но чем его меньше, тем больше комплексов у человека!!!!

А теперь вышла замуж, нет звонков, нет 4-х парней, н-да
:dnknow:
DEVA__
Появились комплексы?)
Rumeal
Нет.....теперь точно, все закончилось:миг: