Отношения зашли в тупик. Что делать?
36662
241
"Отношения зашли в тупик". Причем это не мои слова. Сказал он. Сказал что любит, но что то не то. Что не видит выхода из этого тупика. Может лучше расстаться?". Я этого ни в коем случае не хочу. И в чем тупик не понемаю. Он тоже объяснить не может. Может это кризис отношений?. Как мне не позволить разрушить наши отношения? Точнее как их сбереч. Может чем то удивить, как то разнообразить нашу жизнь. И вправду стало скучновато и предсказуемо все. Хотя мы вместе всего 1,5 года...
jul22
90% что у него давно роман с другой.
в оставшихся 10% никто кроме вас самих вам не поможет.
Dogmatic
в оставшихся 10% никто кроме вас самих вам не поможет.
почему сразу "роман с другой"?:улыб:Может он решил что она ему просто не подходит по ряду причин.
jul22
вообще, можно попробовать не встречаться какое-то время, чтобы проверить ваши чувства. Обычно время все ставит на свои места.
Что-то больше сказать сложно, т.к. не видно всей ситуации.
bastet
Может он решил что она ему просто не подходит по ряду причин.
Значит мог бы объяснить эт своей девушке - так ведь? :а\?: А здесь речь идёт, что он понимает что ЧТО-ТО не так, а объяснить не может. :dnknow:
2224607
Значит надо к семейному психологу, он все ваши недопонимания выведет как на ладони:улыб:
bastet
вообще, можно попробовать не встречаться какое-то время, чтобы проверить ваши чувства...
:agree: Вариант
jul22
Попробуйте расстаться на время- очень хорошо помогает. Все сразу понятно становится. Мне помогло.:улыб:
Mega
Похоже, ее парню именно это и надо: расстаться, сперва на время, а потом и на постоянку.
filolog
Великие слова -
нет ничего более постоянного - чем временное ! :спок:
filolog
Время покажет.. сложно разобраться в чем- либо не зная всей ситуации. Есть такие мужчины, которые так своим женщинам говорят 1-2 раза в месяц, потом возвращаются и ничего- все все устраивает.. я такие пары знаю. :dnknow:
Mega
Мне вот тоже кажется что надо не расставаться, потому что потом сложно вернуться. Ну по крайней мере я бы так наверное не смогла. А вот понять что происходит. Ну пускай он напишет что его не устраивает. На знаю например что вы ночью на него ноги складываете, или ложки не в тот ящичек убираете. Какие то предпосылки должны быть. Или говорите, пускай он вам расскажет как он видет идеальную спутницу, что ему не хватает.. Как то так, а то разойдетесь, ему понравится, вам сначала не очень, потом свыкнитесь... Работать надо над отношениями, на кому то одному, а обоим.:улыб:
Mega
Попробуйте расстаться на время- очень хорошо помогает. Все сразу понятно становится. Мне помогло.:улыб:
И какой результат?
Rumeal
Да, кстати, офф, но Насть, как дела-то у тебя?
SantaRosa
Расходились уже два раза. И оба на месяц. Сначало я возвращала, потом я успокаивалась и он начинал активно меня возвращать. Проблема в том что мы больше года живем вместе а не просто встречаемся. И при каждой ссоре он обирает вещи. Ждет пока начну просить не уходить. Решать наши конфликты по другому он не умеет. Так проще. Ни в чем не копаться. Как научить его обсуждать проблемы я не знаю(((( Ну не умеет он. И так бедные вущи кочуют из машины в квартиру по 4-5 раз в месяц. :not_i:
jul22
А насчет другой- 99% нет. Просто физически не возможно. Все свободное от работы время мы вместе) А на работе тоже не вариант- одни мужики)
jul22
А на работе тоже не вариант- одни мужики)
А секретарь тоже мужик? :umnik:
queeny
Все просто- мы поменялись ролями..:улыб:
jul22
Про психолога я думала. Но где найти хорошего, который действительно решит проблему? Может кто обращался? Подскажите координаты)
А насчет "что то не так, но что объяснить не может" 100% его слова. Говорит что любит, но что то нам мешает. Может кто наговорил на нас или еще что то (странно слышать такие слова от мужчины...) :dnknow:
jul22
Расходились уже два раза. И оба на месяц.
Нех тогда, пора заканчивать.
... И при каждой ссоре он обирает вещи. Ждет пока начну просить не уходить. ...
Тем более :death:
jul22
Ну что я вам могу сказать, это либо клиника либо надо грамотно работать с возражениями! Расскажу вам один пример. Один знакомый разошелся со своей женой, из-за того что она духами пользовалась в спальне и его от этого будила. Он пару лет потерпел, а потом собрал вещи ушел. Вот у него что язык бы отсох попросить ее пользоваться парфюмом в коридоре допустим? Я понимаю что сказать человеку что то неприятное, а тем более любимому трудно, но развод то переживать гораздо труднее. Нужно всегда и во всем искать компромиссы, вы так ему и объясните, если в ваших сердцах что то теплится, работайте над собой, друг над другом, но не просто так, а иммено с проговариванием проблемы. Вы не знаете, что его в вас не устраивает если он вам этого не скажет, а если не скажет, то вы не сможете стать для него лучше. Вот вам как вариант аргумента. Удачи:миг:
jul22
К сожалению, не все мужчины действительно могут объяснить то, что их беспокоит. И все таки надо пытаться договариваться, разговаривать, спрашивать. Мягко, ненавязчиво.. со временем сам дойти должен, что это проще, чем потом разгребать последствия очередной ссоры. Хотя, возможно, для него ссора и скандал- это определенный стимул, не думали?
SantaRosa
[ Один знакомый разошелся со своей женой, из-за того что она духами пользовалась в спальне и его от этого будила. )))"""" О боже. Я тут подумала, а вдруг я по утрам громко ложечкой чай размешиваю... ? Насчет того что для него это стимул, 50%. Он заметно получает удовольствие от моих уговоров. Мы как раз поменялись ролями. Пол года назад он меня умолял и упрашивал ничего не рушить. А вот теперь я((( Может мстит?
Mega
Все просто- мы поменялись ролями..:улыб:
То есть теперь он на твоем месте?:улыб:*звиняйте за офф*
Mega
НПП
100% есть другая девушка...Мужчины странные создания, никогда не признаются, возможно из-за трусости и желания выглядеть в лучшем свете.....а возможно, что жалеет вас. Могу сказать из собственного опыта, лучше вам этого не знать....отпустите, пусть идет, время всех расставит по своим местам и если это ваш человек, никуда не денется.....а если не ваш, то пожелайте ему счастья и ждите своего.Больно, страшно....но время все лечит.
Dogmatic
:respect: Только вот усомнюсь насчет того, что давно. Она б почувствовала. Кстати, вот и интересно будет проверить мою теорию о том. как долго жена (ну или условно жена) может не чувствовать любовницу.
Hoda
Поверьте....можно очень долго не чувствовать....все зависит от уровня конспирации и театральных навыков:миг:
jul22
И при каждой ссоре он обирает вещи. Ждет пока начну просить не уходить. Решать наши конфликты по другому он не умеет. Так проще. Ни в чем не копаться. Как научить его обсуждать проблемы я не знаю(((( Ну не умеет он. И так бедные вущи кочуют из машины в квартиру по 4-5 раз в месяц. :not_i:
Во блин, свежо предание! :ха-ха!: Автор, его имя случайно не Сергей? :ха-ха!:
Eka26
Поверьте....можно очень долго не чувствовать....все зависит от уровня конспирации и театральных навыков:миг:
Чувствую, вы о своем опыте пишите... Если не секрет, как долго не чувствовали вы? Можно в личку.
Hoda
Да это не секрет давно....Я пол года не чувствовала...пока ящик электронный не посмотрела....волосы дыбом встали...Человек вел двойную жизнь....причем для всех был хорошим.Таллант!
Hoda
Во блин, свежо предание! :ха-ха!: Автор, его имя случайно не Сергей? :ха-ха!:
Упс.... :eek:
А ник его случайно не Dogmatic? :ха-ха!:
Eka26
....Я пол года не чувствовала...пока ящик электронный не посмотрела....волосы дыбом встали...Человек вел двойную жизнь....
А это у него там любовь была, или просто, таскать, "всунул-вынул и бежать"? Это принципиально:хехе:
Dogmatic
[А ник его случайно не Dogmatic? :ха-ха!:
Да вряд ли, думаю:хехе:И к счастью, знаете ли - там такой Сергей, что врагу не пожелаю :ха-ха!:
Eka26
....Я пол года не чувствовала...пока ящик электронный не посмотрела....волосы дыбом встали...
И вот еще мне интересно - а если бы не посмотрели его ящик, то как вы думаете, как долго вы бы еще не чувствовали? Вы жили вместе?
Hoda
На тот момент, он думал...что любовь.
Hoda
Уффф.... Точно не я... Меня врагам не желают. Только подругам рекомендуют! :ха-ха!:
Dogmatic
А я, между прочим, на полно серьезе у автора поинтересовалась - Новосибирск город хоть и большой,но маленький, всякое бывает:хехе:
Hoda
Я бы вообще не подумала о таком...очень любила человека и полностью доверяла.Жили вместе 2 года.
jul22
ИМХО из прочитанного:
юноша привык решать проблемы топая ножкой, а не разговаривая простым русским языком. Либо расставаться, либо бороться. А если бороться, то:
1. Забыть свою реакцию на его хлопанья дверью НАВСЕГДА. Собирает вещи? Так помогите - вот же его носок под кроватью лежит, нафига Вам его носок? Уходит? Ну так закройте дверь, попсихует и вернется, если вообще будет уходить.
2. Найти что именно "не то". Если у него это первый опыт совместной жизни, то "не то" это именно совместная жизнь, которая предполагает не только любовь, эмоции, романтику, но и растройство желудка с поселением на унитазе иногда. ИМХО все через это ощущение проходят. У меня оно возникло через полгода, подумала недолго и само прошло.
3. Поменять что-нибудь. Свой режим, прическу, круг общения. Это создаст небольшое движение в Вашем совместном болоте потому что Вы будете действовать чуть иначе и этого может оказаться достаточно.
4 Ещё раз!!!! Не поддавайтесь на провокации!
Eka26
Я бы вообще не подумала о таком...очень любила человека и полностью доверяла.Жили вместе 2 года.
И он полгода крутил любофф с другой... Ну, в принципе, полгода это еще не так много. И кстати, а что вас сподвигло в ящик залезть? Случайно или все же начало что-то настораживать?
Zmeyka
Имя ему не Сергей.))) Да и опыт не первый совместной жизни. Там тоже не сложилось. Гражданская жена после 5 лет такого сама ушла вместе с ребенком маленьким. По рассказам его родни в тех отношениях было тоже самое. Теже уходы, собирания вещей. И бегом к маме. Может дело в том что без отца рос. Нет модели настоящей семьи. Примера перед глазами как должно быть. Насчет другой ОЧЕНь сомневаюсь. И дело не в розовых очках. Как раз наоборот. Блин может и не создан он для семейных отношений? :eek:
jul22
Имя ему не Сергей.)))
Я дже огорчилась:хехе:Думаал, мой бывший такой уникальный, оказывается нет - самый обыкновенный сорняк, каких полно. Судьба вашего МЧ один-в-один схожа с его судьбой. А занчит, основываясь на своем опыте, могу сказать - плюньте и забудьте как можно скорее. Там и другая скорее всего есь - для феерического секса, знаете ли, совершенно не обязателен вечер или выходной. особенно, если эта другая замужем.
Hoda
Даже не знаю.....внутреннее чувство...интуиция. :dnknow: Сейчас я рада, что все так получилось.Лучше знать.
Eka26
О. Очем я и толкую всегда. Вы подтвердили мою теорию. Чувствуют женщины такие вещи, всегда чувствуют, невзирая ни на какие конспирации, театральные талаты и прочие приятности.
Hoda
чувствуют, только не всегда хотят(!) замечать и активно делают вид ,что ничего не происходит:миг:
Hoda
Ну неужели я так слепа что не замечаю измены??? Очень больно об этом даже подумать... Боюсь стать чрезмерно подозрительной после таких мыслей. Себя и его изведу подозрениями. :хммм:
Dogmatic
согласна на 100% , что в 90% скорее всего другая:yes.gif:
Hoda
...плюньте и забудьте как можно скорее....
:agree:
Слаб мужичок, куклу в детсве не додарили. :спок: