а что мне на сотовом форуме делать ?Девушку снимать. А если у Вас еще и 7 мегапиксельная "камера" имеется - вообще там нарасхват будете.
ЗЫ: давайте не будем флудить, плиз
Уааа. У меня ссылка создания нового топика на СФ не работает :(
А я уже и с мегапикселей пыль стряхнул
А я уже и с мегапикселей пыль стряхнул
так надо 500 сообщений хотя бы набрать, чтоб там топик заделать..
Моя "заявка" на квартиру снимается
Всем удачного завершения поисков.
Всем удачного завершения поисков.
Нашли квартиру? Где? Как? Почем?
Ну правда, очень интересно...
Ну правда, очень интересно...
и откуда не возьмись, появляется моя заявка!
Комнату нуна:) На правом берегу. Если на шевченковском так совсем щасте:))) если рядом тоже ура:))))))))))) елси там еще и раскривушка есть, то счастью моему не будет предела:))) может есть у кого какие варианты?:)))
Комнату нуна:) На правом берегу. Если на шевченковском так совсем щасте:))) если рядом тоже ура:))))))))))) елси там еще и раскривушка есть, то счастью моему не будет предела:))) может есть у кого какие варианты?:)))
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
123242
1000
топ для Клонгрина и мокуме
249336
1000
Мусорка
124759
580
НПП
Вообщем так, моя подруга срочно ищет девушку для совместной аренды квартиры. Девушка взрослая, аккуратная, вообщем хорошая девушка
Вообщем так, моя подруга срочно ищет девушку для совместной аренды квартиры. Девушка взрослая, аккуратная, вообщем хорошая девушка
Вика, Витя тоже ищет девушку - их интересы совпадают.
А где проживать-то? в каком районе? и возраст подруги? А то дочери скоро потребуется переезжать - ее хозяева квартиру продают. дочке 25.
у меня знакомая ищет соседку. проживает по моему в центральном. двушка. платить кажется по 8 или 10 тыс. девушка вроде тоже аккуратная. примерно того же возраста.
Нашли квартиру? Где? Как? Почем? Ну правда, очень интересно...На Лежена (там и искали, собственно). Через агентство, квартира в новом доме, большая, светлая, ранее в ней никто не жил. Мебель в квартире только что из магазина. Короче, я довольна! Цена - всего 13 тыс. говорю "всего" потому, что нам за 12 предлагали тааакие квартиры
Сдам квартиру студию на Горском, новый ремонт, есть мебель.
за 15
за 15
>квартира в новом доме, большая, светлая
---------------
Если не секрет сколько комнат? Довольно дешево.
Знаю снимают квартиру на МЖК в Дискусе, после ремонта правда (тоже никто не жил), мебель более чем скромная, 40 кв. однешка за 12 - но это ж у черта на рогах!
---------------
Если не секрет сколько комнат? Довольно дешево.
Знаю снимают квартиру на МЖК в Дискусе, после ремонта правда (тоже никто не жил), мебель более чем скромная, 40 кв. однешка за 12 - но это ж у черта на рогах!
Однешка у нас тожеНу МЖК не так далеко от Лежена
Лежена приличней район как ни крути. И транспорта больше.
Мы тоже у черта на рогаз за 12 снимаем, но правда 3-ку. Квартира очень хорошая, все есть.
P/S Кто знает сколько сейчас агентства за свои услуги дерут?
Дык, тот же транспорт... Мы на пересечении Лежена и Богаткова, в новых домахА вы сколько агентству платили?
Мне говорили 70%, но когда я посмотрела квартиру и сказала что готова снять, но заплачу только 50%, согласились
Я не про себя, у нас тьфу-тьфу своя есть.
Просто тот район хорошо знаю - жил там почти всю жизнь.
Просто тот район хорошо знаю - жил там почти всю жизнь.
Мы тоже у черта на рогаз за 12 снимаем, но правда 3-ку. Квартира очень хорошая, все есть.60-100% Смотря какое, смотря что как. Чаще всего 70-80%.
Я вот тут подумал...
Я наверное тоже таки ищу девушку. Для совместной аренды квартиры :). Платить, в принципе, не обязательно, об этом позаботятся... Но девушка должна быть не такая, как пишут в объявлениях. А то мне сделается плохо.
Я наверное тоже таки ищу девушку. Для совместной аренды квартиры :). Платить, в принципе, не обязательно, об этом позаботятся... Но девушка должна быть не такая, как пишут в объявлениях. А то мне сделается плохо.
Ну тебе что с плеткой коженной надо?
Да что ты, мой дорогой камрад...
Нам бы на веники насобирать...
Нам бы на веники насобирать...
Да, да.. Вот тут поподробней - какая должна быть девушка?
Так, народ, ну что у кого нибудь есть реальные предложения по квартире. Напоминаю нужна 2к квартира, и девушка для совместной аренды
Вика, давно пора уже с этим вопросом в Недвижимость.
Ну Юрааа, ну пожалуйста пусть еще здесь повисит
Наверно, наш вариант вам не подойдет, но все же вдруг кому пригодится - все таки не через агенство. 2-х комн. на Плановой, в новом доме(сдался год назад), хороший ремонт, съезжаем через 2 недели. Мы снимали за 25
блин, я офигеваю от таких цен
как в Питере
как в Питере
сами фигеем, а зарплаты то новосибирсккие
на маркса двушка с мебедлью и техникой 16.000
А я, а я... сожительницу ищу! Для той же цели, что и в теме.
а мы сняли прям на плМаркса 2ку за 10 на 5 месяцев... садоводы
Поздравляю! Щас таких вариантов куча. Тока вот надо долгосрочно снять.