в ответ:
Да, как-то в лет 19 бывший, он же первый гр. муж назвал – «деревянной», сам обучить не мог, как можно за 1 –3 мин. научить чему!!!! А на лево пошла, другой - обучил!!! Так что теперь нынешний законный муж не жалуется!!!
Вывод: кто смотрит Букиных ? Ради одной минуты, плясать под вами….
и Мораль, мужики ищите проблему в кровати в себе, а потом жен обвиняйте!!!!!
(но что-то тему мы не в тему развели)
Да, как-то в лет 19 бывший, он же первый гр. муж назвал – «деревянной», сам обучить не мог, как можно за 1 –3 мин. научить чему!!!! А на лево пошла, другой - обучил!!! Так что теперь нынешний законный муж не жалуется!!!
Вывод: кто смотрит Букиных ? Ради одной минуты, плясать под вами….
и Мораль, мужики ищите проблему в кровати в себе, а потом жен обвиняйте!!!!!
(но что-то тему мы не в тему развели)
В этом -то и есть сама мерзость ситуации..
да просто обидно- ребёнку 9 месяцев…………
да, да, да!!!!! У нас тоже знакомый, пока жена в больнице лежала, загулял на неделю с бабами, я вот не понимаю, это что такое твоя жена, любимая женщина сделала тебе такой подарок, да ты должен около окошка каждый день караулить, а ты бля**ешь!!! С тех пор так и гуляет (сейчас дочке около 1,8 мес.), я у него спрашиваю зачем – а он говорит, ну то ей нельзя было (разрывы были), то ей плохо, то устала, а я что железныЙ!
Вот вопрос к мужчинам, а потерпеть нельзя? мы же терпим, а если Вам мужикам сделать обрезание в активно - половом возрасте, вы сильно хотеть будете????
да, да, да!!!!! У нас тоже знакомый, пока жена в больнице лежала, загулял на неделю с бабами, я вот не понимаю, это что такое твоя жена, любимая женщина сделала тебе такой подарок, да ты должен около окошка каждый день караулить, а ты бля**ешь!!! С тех пор так и гуляет (сейчас дочке около 1,8 мес.), я у него спрашиваю зачем – а он говорит, ну то ей нельзя было (разрывы были), то ей плохо, то устала, а я что железныЙ!
Вот вопрос к мужчинам, а потерпеть нельзя? мы же терпим, а если Вам мужикам сделать обрезание в активно - половом возрасте, вы сильно хотеть будете????
Вот! Этож прально! Я так подумал... ежели мне тож чот не понравится, надо срочно пойти налево, там научитья.
У Вас женщин, только хорошему можно научиться
У Вас женщин, только хорошему можно научиться
да просто обидно- ребёнку 9 месяцев…………Дык а чот там в той семье по части минетов и пр.? Мож все туго было...
Жена мож "строгих правил". Это как-то частино мужика оправдывает. Частично конечно.
А ну да, жена всю ночь не спала с ребенком носилась, потом днем, все перестирала, убрала ребенка, покормила, пеленки поменяла, постирала, и мужу ужин приготовила, так что-то я забыла, а да сделать мужу ми**нет, пойду, сделаю, ребенок примерно час будет спать, есть время!!!!!!
И к слову «Жена мож "строгих правил".» вполне нормальная жена, все делала!!!!
Сейчас читают
Почувствовал ли кто кризис
26702
225
иванкупальный дозор )))
132873
1000
Леди и джентльмены..?
22410
193
Блиин! Да мне если честно страшненько становиться. Может это сильно вычурно звучит. Что с МУЖИКАМИ????? Один устал, истерирует каждый день как баба, у других никаких ценностей семейных. Только свой х... (сорри) ублажить способны. Рожай ты в это время, умирай. Все равно. Объяснение " ну ты же не могла(умирала), а я терпеть не могу" оправдывае по их мнению все.. Девочки, я еще не рожала, но мне страшно!!!
>так что-то я забыла, а да сделать мужу ми**нет, пойду, сделаю, ребенок примерно час будет спать, есть время!!!!!!
------------------
Вот!
Хорошая жена!
------------------
Вот!
Хорошая жена!
Я так понимаю, каждый в этой ситуации в свои проблемы углубился и понять другого не пожелал..
Разные люди- разные семьи- разные ценности.
Однозначного нет ничего в этом вопросе. Тем более, никогда не знаешь точно, что происходит в душе супругов и в самой семье при закрытых от гостей и родственников дверях.
Однозначного нет ничего в этом вопросе. Тем более, никогда не знаешь точно, что происходит в душе супругов и в самой семье при закрытых от гостей и родственников дверях.
Да и не говорите. Ужос просто. Мужиков не осталось. Ибо все наверное вокруг Вас разбежались совершенно по другим бабам. (взамест мужиков выбрал слово).
Наврное они (другие бабы) помнят, что у них муж есть, что они сами его выбрали, какой есть, и не забывают(те бабы), что живут не только ради себя.
А минет - это да. Это каторга. Иной раз посмотрю как мучается, думаю, да ну его нафик этото минет, и пойду посуду мыть.
Наврное они (другие бабы) помнят, что у них муж есть, что они сами его выбрали, какой есть, и не забывают(те бабы), что живут не только ради себя.
А минет - это да. Это каторга. Иной раз посмотрю как мучается, думаю, да ну его нафик этото минет, и пойду посуду мыть.
>Иной раз посмотрю как мучается, думаю, да ну его нафик этото минет, и пойду посуду мыть.
--------------
Это такой новый способ самоудовлетворения для мужиков?
--------------
Это такой новый способ самоудовлетворения для мужиков?
Ну конечно! Надо же в семейной жизни очки зарабатывать. Вон смотри, на каждом углу, кому не лень орут - "мужиков нетууу, аууу."
Вот, жертвуешь минетом, идешь мыть посуду. Атож как это... Вышла замуж, ишо и минет обязана? Увоольте!
Вот, жертвуешь минетом, идешь мыть посуду. Атож как это... Вышла замуж, ишо и минет обязана? Увоольте!
Говорят еще дрова рубить хорошо, очень помагает всякие глупости из головы выбрасывать...
Ответ:
Я не думаю, что девушка, когда выбирала мужа, знала, что он ей изменять будет, когда она дома с малышом сидит!!!
Конечно семейные ценности это отдельный разговор, я говорю о том, что надо уважать ближнего своего, ОНА твоя половинка, она дала тебе самое прекрасное и ценное, что есть у нас – ребенка, а ты кабель гуляешь, ладно не дает тебе жена, в постели есть проблемы, не решаемые, гуляй, НО делай, так что бы жена не знала!!!
А вообще мне кажется в этой ситуации, он наверняка специально не прятался, только вопрос? Если тебя Жена не устаревает, и хочешь разойтись, зачем ребенка делать? - такие люди уже не кабели, а просто безголовые!!!
Ответ:
Я не думаю, что девушка, когда выбирала мужа, знала, что он ей изменять будет, когда она дома с малышом сидит!!!
Конечно семейные ценности это отдельный разговор, я говорю о том, что надо уважать ближнего своего, ОНА твоя половинка, она дала тебе самое прекрасное и ценное, что есть у нас – ребенка, а ты кабель гуляешь, ладно не дает тебе жена, в постели есть проблемы, не решаемые, гуляй, НО делай, так что бы жена не знала!!!
А вообще мне кажется в этой ситуации, он наверняка специально не прятался, только вопрос? Если тебя Жена не устаревает, и хочешь разойтись, зачем ребенка делать? - такие люди уже не кабели, а просто безголовые!!!
я говорю о том, что надо уважать ближнего своего, ОНА твоя половинка, она дала тебе самое прекрасное и ценное, что есть у нас – ребенка
А где взаимосвязь между детьми и походами насторону?
Да куда бы они делись мужчины то наши? Просто не так часто встречаться стали))) А так есть конешно... Дык где бы только найти? Мой то вчера мне целый монолог душещипательный прочиталпо поводу измены.. Я чуть на самом деле не прослезилась(без шуток).. В кратце:Как после измены можно в глаза любимому человеку смотреть, обнимать, целовать? Жить с этим грузом. Ведь осознание измены будет всю жизнь приследвать и гложить человека. Изменить может только НЕ любящий человек. Для измены нет никакого оправдания. Ни алкоголь, ни страсть, ни злость, ни месть. Нужно сначало разобраться в себе и в своих чувствах к человеку!" Вот теперь и не знаю что и думать после таких слов. С одной стороны мой зайка самый лучший!!!!! С другой чтож он тогда туда сюда бегает и жить спокойно не может? Хотя он и это частично объснил. Сказал что работа у него жутко напряженная и нервная ( к слову это правда) и бывает накопиться напряжение и он срывается на мне. Но я все понемаю. Но я же не девочка для битья.
Какие вы тут ужасы раскрываете наивному мужчине. А ваще, встречали достойного мужчину,а? Есть такие? В кино мож?
Вот читаю, и балдею.. а женщины-то это оказывается невинные жертвы мужского произвола. Вот так вот ни с того, ни с сего, нна, и пошел гулять...
А еще, я Вам открою секрет, есть мужчины, которые этих самых женщин и (о ужас) бьют.
Вот читаю, и балдею.. а женщины-то это оказывается невинные жертвы мужского произвола. Вот так вот ни с того, ни с сего, нна, и пошел гулять...
А еще, я Вам открою секрет, есть мужчины, которые этих самых женщин и (о ужас) бьют.
И откудова он столько знает про измены?
Как после измены можно в глаза любимому человеку смотреть, обнимать, целовать? Жить с этим грузом. Ведь осознание измены будет всю жизнь приследвать и гложить человека.Тот, кого обманули, вряд ли сможет. Тот кто обманул очень запросто и обнимать, и целовать и еще много чего может...
Изменить может только НЕ любящий человек.Ну а вот это вовсе зря. Что значит НЕ любящий человек, он любящий, себя например, или пиво...
>Конечно семейные ценности это отдельный разговор, я говорю о том, что надо уважать ближнего своего, ОНА твоя половинка, она дала тебе самое прекрасное и ценное, что есть у нас – ребенка, а ты кабель гуляешь, ладно не дает тебе жена, в постели есть проблемы, не решаемые, гуляй, НО делай, так что бы жена не знала!!!
------------------
А если узнает, тогда что? Раскусили мерзавца?
Так как это так? Сами же сказали что можно.
Напрячься же для "любимого человека" - это мы не можем, а метать "громы и молнии" в справедливом гневе - это запросто...
------------------
А если узнает, тогда что? Раскусили мерзавца?
Так как это так? Сами же сказали что можно.
Напрячься же для "любимого человека" - это мы не можем, а метать "громы и молнии" в справедливом гневе - это запросто...
Наверное в книжке прочитал Боюсь что если я поинтересуюсь, его хрупкая психика не выдержит и ваше предыдущее высказывание , про "о ужас", придет в действие((((
ответ:
Что значит напрячься, Вы мужики знаете что чувствует женщина после родов, какие у них боли, стрессы? – а ты ляг и напрягись (т.е потерпи боль, пока я себе хорошо сделаю)!!!
А вы потерпеть 1-2 мес. никак?
ответ:
Что значит напрячься, Вы мужики знаете что чувствует женщина после родов, какие у них боли, стрессы? – а ты ляг и напрягись (т.е потерпи боль, пока я себе хорошо сделаю)!!!
++++++++++++++
прямая пошел на сторону –-- изменил --- жена поймала (если) – развод---- ребенок растет без отца (без родного отца)!!!!!
++++++++++++++
прямая пошел на сторону –-- изменил --- жена поймала (если) – развод---- ребенок растет без отца (без родного отца)!!!!!
>Что значит напрячься, Вы мужики знаете что чувствует женщина после родов, какие у них боли, стрессы? – а ты ляг и напрягись (т.е потерпи боль, пока я себе хорошо сделаю)!!!
--------------------
Да вопросов нет, если уж болят и руки и (простите) рот тоже, то 1-2 месяца потерпеть можно, не вопрос.
Но вот только эти 1-2 месяца бывает растягиваются и на 3-4, и на 5-6 и т.д.
Могут растянуться и на 10 лет, это точно!
--------------------
Да вопросов нет, если уж болят и руки и (простите) рот тоже, то 1-2 месяца потерпеть можно, не вопрос.
Но вот только эти 1-2 месяца бывает растягиваются и на 3-4, и на 5-6 и т.д.
Могут растянуться и на 10 лет, это точно!
А это вечная мечта русского мужика о халяве
Чтоб ублажала всегда и везде, но зарабатывала деньги сама и 100% вкладывала их в семейный бюджет.
До сих пор со смехом вспоминаю два топика на ПФ, заведенных одним человеком в одно время.
Первый о том, что хорошая жена даже в состоянии развода должа ублажать мужа, с которым еще официально не развелись, так видите ли на Востоке делают. В том топике мужчины утверждали примерно то же, что и в этом, типа устала/не устала, рожала/не рожала, но ДОЛЖНА!
А второй топ был "Сколько женщина должна вкладывать в семейный бюдтет", в котором те же мужчины из первого топика метали громы и молнии по поводу того, что бабы обнаглели, денег зарабатывать не хотят, а если даже и зарабатывают, что тратят их не на семью, и уж тем более не на любимого мужчину.
Укатайка, а не топы были.
ПыСы Да какие ж оне человеки? Оне же ло-ша-ди! ЧЕЛОВЕК - он же полу мужицкого!
Чтоб ублажала всегда и везде, но зарабатывала деньги сама и 100% вкладывала их в семейный бюджет.
До сих пор со смехом вспоминаю два топика на ПФ, заведенных одним человеком в одно время.
Первый о том, что хорошая жена даже в состоянии развода должа ублажать мужа, с которым еще официально не развелись, так видите ли на Востоке делают. В том топике мужчины утверждали примерно то же, что и в этом, типа устала/не устала, рожала/не рожала, но ДОЛЖНА!
А второй топ был "Сколько женщина должна вкладывать в семейный бюдтет", в котором те же мужчины из первого топика метали громы и молнии по поводу того, что бабы обнаглели, денег зарабатывать не хотят, а если даже и зарабатывают, что тратят их не на семью, и уж тем более не на любимого мужчину.
Укатайка, а не топы были.
ПыСы Да какие ж оне человеки? Оне же ло-ша-ди! ЧЕЛОВЕК - он же полу мужицкого!
Если это растягивается на 10 лет, тогда у них общая жилплощадь
>А это вечная мечта русского мужика о халяве
...........
>что обнаглели, денег зарабатывать не хотят, а если даже и зарабатывают, что тратят их не на >семью, и уж тем более не на любимого мужчину.
--------------
То есть халява для мужика, с точки зрения современных эмансипированных женщин - это когда женщина зарабатывает и тратит деньги на семью ?
А её (халявы) антипод - это когда либо не зарабатывает, либо зарабатывает, но на семью не тратит ни копейки? Весь бюджет (семейный) на мужчине? То есть это НЕ халява, правильно?
Но уж если пошли такие товарно-денежные отношения, то уж извините, где когда и что у вас болит нам должно быть по фигу - а то это ишь, халявы понимаешь захотелось! За все уплочено....
...........
>что обнаглели, денег зарабатывать не хотят, а если даже и зарабатывают, что тратят их не на >семью, и уж тем более не на любимого мужчину.
--------------
То есть халява для мужика, с точки зрения современных эмансипированных женщин - это когда женщина зарабатывает и тратит деньги на семью ?
А её (халявы) антипод - это когда либо не зарабатывает, либо зарабатывает, но на семью не тратит ни копейки? Весь бюджет (семейный) на мужчине? То есть это НЕ халява, правильно?
Но уж если пошли такие товарно-денежные отношения, то уж извините, где когда и что у вас болит нам должно быть по фигу - а то это ишь, халявы понимаешь захотелось! За все уплочено....
>Если это растягивается на 10 лет, тогда у них общая жилплощадь
---------------
И что?
---------------
И что?
>Если это растягивается на 10 лет, тогда у них общая жилплощадь
---------------
И что?
И что !!!
разводится надо!!!
---------------
И что?
И что !!!
разводится надо!!!
Дак жешь и я про то же, что требование о том, что женщина ДОЛЖНА основывается даже не на том, что за все уплочено, а просто потому, что она же замуж вышла, должна была понимать, что теперь МУЖИК в доме, ему удовлетворение нужно. По принципу одного юмористического монолога "Нет, я не понял. Мужик в доме! Так почему еще не нолито???"
А халява это когда баба зарабатывает, семью содержит, дом прибирает, детей растит, мужа ублажает, а Иванушка милый лежит на печи да жует калачи. О кайф-то (точнее не кайф, а услада ) правда же? Вот она извечная мечта нашего русского Ваньки
А халява это когда баба зарабатывает, семью содержит, дом прибирает, детей растит, мужа ублажает, а Иванушка милый лежит на печи да жует калачи. О кайф-то (точнее не кайф, а услада ) правда же? Вот она извечная мечта нашего русского Ваньки
>И что !!!
разводится надо!!!
---------------
Женщине?
разводится надо!!!
---------------
Женщине?
как нам ответила автор: с оральным сексом у них было всё нормально, но видимо его это не устраивало.
вообще, конечно, не все мужчины такие, но мы сейчас рассуждаем об одном конкретном индивиде.
вообще, конечно, не все мужчины такие, но мы сейчас рассуждаем об одном конкретном индивиде.
Вот она извечная мечта нашего русского Ваньки
Однако мечта это неосуществимая,и все "Ваньки " об этом знают.
Однако мечта это неосуществимая,и все "Ваньки " об этом знают.
Знать-то они знают, но никто ж им не мешает мечтать и всячески эту мечту страраться воплотить в жизнь?Законы вона всяческие лоббируют про многоженство... Думаете за тем, чтобы один мужик нескольких баб содержал? Да нефига, при нашем русском менталитете как раз таки наоборот, а то видимо решили, что одна баба на мужика с такой сложной миссией не справляется
До меня в примерах лучше доходит
>А халява это когда баба зарабатывает, семью содержит, дом прибирает, детей растит, мужа ублажает, а Иванушка милый лежит на печи да жует калачи. О кайф-то (точнее не кайф, а услада ) правда же? Вот она извечная мечта нашего русского Ваньки
------------------
Налицо образчик женской логики.
Когда выражение "НЕ халява для мужика это когда женщина либо не работает, либо зарабатывает, но при этом ВСЁ тратит только на себя и ничего в "семейный" бюджет (при этом под семейным бюджетом понимается продукты, квартплата, прочие текущие хозяйственные расходы)" трансформируется в то, что приведено выше...
Это не поддается логическому анализу.
------------------
Налицо образчик женской логики.
Когда выражение "НЕ халява для мужика это когда женщина либо не работает, либо зарабатывает, но при этом ВСЁ тратит только на себя и ничего в "семейный" бюджет (при этом под семейным бюджетом понимается продукты, квартплата, прочие текущие хозяйственные расходы)" трансформируется в то, что приведено выше...
Это не поддается логическому анализу.
Я так поняла Вы меня спросили, что я подразумеваю под халявой в своем посте и попробовали дать свою интерпритацию.
Я пояснила халяву со своей точки зрения, ничего ни во что не трансформируя.
Ну и кто после этого блондинка?
Я пояснила халяву со своей точки зрения, ничего ни во что не трансформируя.
Ну и кто после этого блондинка?
>Знать-то они знают, но никто ж им не мешает мечтать и всячески эту мечту страраться воплотить в жизнь?
-----------------
Все просто. Женщин таких НЕТУ.
Все больше такие, для которых мужская халява - это когда они (женщины) с ними жить будут, да еще и в расходах участвовать. Типа если живем - будьте добры мужички - платите . Но при этом не упускают случая поговорить о том, что все мужики старются "сесть на шею" бедным женщинам...
-----------------
Все просто. Женщин таких НЕТУ.
Все больше такие, для которых мужская халява - это когда они (женщины) с ними жить будут, да еще и в расходах участвовать. Типа если живем - будьте добры мужички - платите . Но при этом не упускают случая поговорить о том, что все мужики старются "сесть на шею" бедным женщинам...
_______
стоп – стоп – стоп, хорошо,
ценник:
с утра поднять (а это кое как) – 200 руб.
с утра завтрак – 50 руб.
обед – 150 руб.,
ужин – 200 руб.,
донесла тяжеленные сумки с продуктами с магазина (хотя у вас под жад**цей машина) еще 200 руб.,
убралась (носки из под дивана достала, пепельницу выкинула, помыла туалет, зубную пасту оттерла с кафеля,пропылесосила, пол вымыла и т.д.)– 400 руб.,
постирала (те же носки из под дивана, рубашку и т.д.) – 200 руб.,
погладила – 300 руб.
обувь вымола кремом натерла – 50 руб.
итого от 1700 до 1750 – за каждый день, только за работу по дому !!!! х на 30/31 = и того ….. на что вас ублажать???
А и при этом мы еще работаешь!!!!!!!!!!!!!
_______
стоп – стоп – стоп, хорошо,
ценник:
с утра поднять (а это кое как) – 200 руб.
с утра завтрак – 50 руб.
обед – 150 руб.,
ужин – 200 руб.,
донесла тяжеленные сумки с продуктами с магазина (хотя у вас под жад**цей машина) еще 200 руб.,
убралась (носки из под дивана достала, пепельницу выкинула, помыла туалет, зубную пасту оттерла с кафеля,пропылесосила, пол вымыла и т.д.)– 400 руб.,
постирала (те же носки из под дивана, рубашку и т.д.) – 200 руб.,
погладила – 300 руб.
обувь вымола кремом натерла – 50 руб.
итого от 1700 до 1750 – за каждый день, только за работу по дому !!!! х на 30/31 = и того ….. на что вас ублажать???
А и при этом мы еще работаешь!!!!!!!!!!!!!
А если всё вышеперечисленное мужчина делает?
>Я пояснила халяву со своей точки зрения, ничего ни во что не трансформируя.
--------------------
Пост №1
А второй топ был "Сколько женщина должна вкладывать в семейный бюдтет", в котором те же мужчины из первого топика метали громы и молнии по поводу того, что бабы обнаглели, денег зарабатывать не хотят, а если даже и зарабатывают, что тратят их не на семью , и уж тем более не на любимого мужчину.
Пост №2
А халява это когда баба зарабатывает, семью содержит , дом прибирает, детей растит, мужа ублажает, а Иванушка милый лежит на печи да жует калачи. О кайф-то (точнее не кайф, а услада ) правда же? Вот она извечная мечта нашего русского Ваньки
Нужны комментарии?
--------------------
Пост №1
А второй топ был "Сколько женщина должна вкладывать в семейный бюдтет", в котором те же мужчины из первого топика метали громы и молнии по поводу того, что бабы обнаглели, денег зарабатывать не хотят, а если даже и зарабатывают, что тратят их не на семью , и уж тем более не на любимого мужчину.
Пост №2
А халява это когда баба зарабатывает, семью содержит , дом прибирает, детей растит, мужа ублажает, а Иванушка милый лежит на печи да жует калачи. О кайф-то (точнее не кайф, а услада ) правда же? Вот она извечная мечта нашего русского Ваньки
Нужны комментарии?
И это Вы мне говорите про образчик женской логики? Я ж пояснила что я имею в виду под халявой. При чем тут участие в расходах? В моем определении речь идет о полном содержании мужчины женщиной. Мало того я говорю об этом как о "извечной мечте " и ни о чем более.
Думается в качестве поощрения разрешат самому себе миньет сделать...
супер!
это у вас дома такие расценки?
лично я всё тоже самое делаю просто из любви к мужу, из заботы о нём и потому что прихожу раньше
это у вас дома такие расценки?
лично я всё тоже самое делаю просто из любви к мужу, из заботы о нём и потому что прихожу раньше
Нужны комментарии?Ага, еще как...
Вы наверное дословно тот топ помните... Не могу похвастаться тем же... Каюсь, возможно несколько утрировала, поэтому потом и пояснила что я имела ввиду под словом "халява" - работает она, он лежит на печи...
>И это Вы мне говорите про образчик женской логики?
---------------
угу
>Я ж пояснила что я имею в виду под халявой.
-------------
Я привел два твоих взаимоисключающих высказывания
>При чем тут участие в расходах?
-------------
И действительно - кто здесь?
>В моем определении речь идет о полном содержании мужчины женщиной. Мало того я говорю об этом как о "извечной мечте " и ни о чем более.
----------
"Втором" определении? Для особо одаренных - я приводил два высказывания. Первое - это то которое сразу перед вторым.
---------------
угу
>Я ж пояснила что я имею в виду под халявой.
-------------
Я привел два твоих взаимоисключающих высказывания
>При чем тут участие в расходах?
-------------
И действительно - кто здесь?
>В моем определении речь идет о полном содержании мужчины женщиной. Мало того я говорю об этом как о "извечной мечте " и ни о чем более.
----------
"Втором" определении? Для особо одаренных - я приводил два высказывания. Первое - это то которое сразу перед вторым.