На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Т.е., если уж кому-то интересно лично мое мнение, когда речь заходит об участии обоих партнеров в расходах, семейной жизни и прочем, то здесь неуместно говорить о том, что женщина чего-то там должна в интимной сфере. Оба должны, оба принимают участие, процесс при этом обоюдно удовольственный, оба имеют право на некоторые слабости в виде устал/устала, что-то болит и при этом имеют право на понимание и поддержку второй стороны.
супер!
это у вас дома такие расценки?
лично я всё тоже самое делаю просто из любви к мужу, из заботы о нём и потому что прихожу раньше
Да нет, у нас в семье тоже по взаимному согласию, я это для циников написала, которые считаю, что они зарабатывают, а мы должны с ними за это спать, в независимости от своего состояния, вот пускай посчитают и подумают, столько ли они на жену тратят???
это у вас дома такие расценки?
лично я всё тоже самое делаю просто из любви к мужу, из заботы о нём и потому что прихожу раньше
Да нет, у нас в семье тоже по взаимному согласию, я это для циников написала, которые считаю, что они зарабатывают, а мы должны с ними за это спать, в независимости от своего состояния, вот пускай посчитают и подумают, столько ли они на жену тратят???
Обе-два.. Ага.
Тогда и давайте все подряд делить на пополам. А не то, что женщине удобно сегодня и неудобно завтра.
А то вон, озвучила свою позииця красиво, аплодисменты особо озлобленых сорвала, и ура?
Тока чота с жизнью сильно расходица.
Тогда и давайте все подряд делить на пополам. А не то, что женщине удобно сегодня и неудобно завтра.
А то вон, озвучила свою позииця красиво, аплодисменты особо озлобленых сорвала, и ура?
Тока чота с жизнью сильно расходица.
>я это для циников написала, которые считаю, что они зарабатывают, а мы должны с ними за это спать, в независимости от своего состояния, вот пускай посчитают и подумают, столько ли они на жену тратят???
-------------------
Если на жену, для того чтобы она с тобой спала, надо тратить , то в баню такую жену.
Проще любовницу завести, дешевле и моск никто трахать не будет.
-------------------
Если на жену, для того чтобы она с тобой спала, надо тратить , то в баню такую жену.
Да столько они тратят, даже больше, в реальной жизни. Посуду даже моют... Но когда почитаешь подобные топы на форуме, послушаешь разговоры, то начинаешь задумываться о том, что они это все делают не от большой любви к женам, а просто потому, что по-другому не получается, так как женщина сразу закатит истерику. Вот я и говорю об "извечной мечте", о которой трепаться никто не запрещает, а вот в реале воплотить - ну никак.
Гм, а мы с Вами на брудершафт пили, что Вы со мной на "ты"? И много Вы знаете лично о моей жизни?
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
188078
999
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
146618
619
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138019
505
>что они это все делают не от большой любви к женам, а просто потому, что по-другому не получается, так как женщина сразу закатит истерику. Вот я и говорю об "извечной мечте", о которой трепаться никто не запрещает,
----------------------
Тогда эту "извечную мужскую мечту" надо сформулировать по-другому:
- Найти нормального адекватного человека, который не будет "закатывать истерики" от того, что "мало на них тратят", а будут соотносить это все с существующим общим бюджетом, в который будут вносить свой посильный вклад. Которые будут заниматься с тобой сексом не только когда сами этого захотят, но и когда ты этого захочешь. Которым будет "не в лом" пресловутый м%^т сделать - благо там делов на пять минут, если уж тебя об этом просят. Но вот судя по некоторым высказываниям здесь для многих мужчин - "это фантастика" (с)
----------------------
Тогда эту "извечную мужскую мечту" надо сформулировать по-другому:
- Найти нормального адекватного человека, который не будет "закатывать истерики" от того, что "мало на них тратят", а будут соотносить это все с существующим общим бюджетом, в который будут вносить свой посильный вклад. Которые будут заниматься с тобой сексом не только когда сами этого захотят, но и когда ты этого захочешь. Которым будет "не в лом" пресловутый м%^т сделать - благо там делов на пять минут, если уж тебя об этом просят. Но вот судя по некоторым высказываниям здесь для многих мужчин - "это фантастика" (с)
Мне ваша жисть не очень то и нужна, с чего это ВЫ взяли?Я с жизнЮ средстатистических граждан имел ввиду.
ЗЫ. А ващет надо лучше согласиться. чем бессмысленно перепираться ишо 10 страниц. Этож женский форум, типа надо уважения навалить кучу, признать свою не правоту и т.п.
Мне вот интересно, что означает не в лом?
А если женщине этот пресловутый процесс физически неприятен, например вызывает стойкий рвотный рефлекс. Тогда как? Будем говорить о том, что должна, потому что знала, что замуж выходит? Или сразу говорить о том, что нафик такая жена?
А если женщине этот пресловутый процесс физически неприятен, например вызывает стойкий рвотный рефлекс. Тогда как? Будем говорить о том, что должна, потому что знала, что замуж выходит? Или сразу говорить о том, что нафик такая жена?
тарифную сетку написать:
один покупает-второй готовит
один стирает-второй гладит
минет-три раза посуду помыть
...и так далее по списку
один покупает-второй готовит
один стирает-второй гладит
минет-три раза посуду помыть
...и так далее по списку
Ну эта, тогда наваливаю кучу уважения, раз уж тут такие правила...
А правота - понятие эфимерное
А правота - понятие эфимерное

>Тогда как? Будем говорить о том, что должна, потому что знала, что замуж выходит? Или сразу говорить о том, что нафик такая жена?
-----------------
Если для мужчины "этот процесс" нужен, то однозначно последнее.
И уж поверьте опыту, что есть очень много женщин, которым "этот процесс" приятен, желателен и никак "не в лом". Вот таких вот и искать в жены.
-----------------
Если для мужчины "этот процесс" нужен, то однозначно последнее.
И уж поверьте опыту, что есть очень много женщин, которым "этот процесс" приятен, желателен и никак "не в лом". Вот таких вот и искать в жены.

Ой!!! (захлопала в ладоши и запрыгала на одной ножке). Давайте!!! Пи-ши-те! Хочу тарифную сетку!!! 

УО, IgorOK
Ну собсна шо и трэба був доказать...
Т.е. вернулись к тому, что должна. Гм... Ладно... А вот если мне важен процесс, чтобы мой мужчина, чтобы меня возбудить вставал на руки, делал ровно 4,5 ручных шага по квартире и при этом пел гимн России. Он это должен делать?
Ну собсна шо и трэба був доказать...
Т.е. вернулись к тому, что должна. Гм... Ладно... А вот если мне важен процесс, чтобы мой мужчина, чтобы меня возбудить вставал на руки, делал ровно 4,5 ручных шага по квартире и при этом пел гимн России. Он это должен делать?
Должен, однозначно.
Нифагасе у вас запросы....
Нифагасе у вас запросы....>Т.е. вернулись к тому, что должна. Гм... Ладно... А вот если мне важен процесс, чтобы мой мужчина, чтобы меня возбудить вставал на руки, делал ровно 4,5 ручных шага по квартире и при этом пел гимн России. Он это должен делать?
---------------
Да ни в коем случае не должна.
Она свободна, может поступать как хочет, но и мужчина может поступать как хочет.
Если мужчине ЭТО хочется, а ей не хочется, она должна для себя решить, делать ей ЭТО или нет, т.е. иными словами готова она пойти на эту жертву, чтобы удержать этого конкретного мужчину рядом с собой или нет. Все просто и никакого принуждения. То же самое и со стороны мужчины - если он хочет получать ЭТО, а его женщина не хочет этого делать - почему он должен себя насиловать и оставаться с ней? Либо должен для себя решить - я сознательно от этого отказываюсь, потому что хочу быть с ней. Опять-же то же самое самоограничение. Для кого-то это вообще не вопрос, для кого-то возможно и проблема, как для женщин, так и для мужчин, как выясняется.
По поводу шагов на руках - а если его физические формы не позволяют делать такие упражнения, требование сохраниться?
---------------
Да ни в коем случае не должна.
Она свободна, может поступать как хочет, но и мужчина может поступать как хочет.
Если мужчине ЭТО хочется, а ей не хочется, она должна для себя решить, делать ей ЭТО или нет, т.е. иными словами готова она пойти на эту жертву, чтобы удержать этого конкретного мужчину рядом с собой или нет. Все просто и никакого принуждения. То же самое и со стороны мужчины - если он хочет получать ЭТО, а его женщина не хочет этого делать - почему он должен себя насиловать и оставаться с ней? Либо должен для себя решить - я сознательно от этого отказываюсь, потому что хочу быть с ней. Опять-же то же самое самоограничение. Для кого-то это вообще не вопрос, для кого-то возможно и проблема, как для женщин, так и для мужчин, как выясняется.
По поводу шагов на руках - а если его физические формы не позволяют делать такие упражнения, требование сохраниться?
_____
ответ:
будет вам любовница стирать, убирать, ага!!!!
что вы все привязались к ми**ту, а что 69 слабо или работать не хочется????
До мужчин на форуме так и не дошло, что мы просто ходим равноправия, Мы работаем наравне с вами, приносим домой деньги, иной раз и больше вашего + мы поддерживаем чистоту и уют в доме, вы у нас всегда сыты, мы вам детей наследников рожаем, и вот за это мы что не заслужили уважения? Зачем так открыто изменять??? Зачем заставлять жену заниматься сексом, когда ей плохо (например в крити***кие… дни)??
Почему вы устали и можете сказать – милая я так устал, давай потом, а если мы устали, то должны ложится и еще делать вид, что получаем удовольствие, и крутиться под вами (не быть деревом)?
_____
ответ:
будет вам любовница стирать, убирать, ага!!!!
что вы все привязались к ми**ту, а что 69 слабо или работать не хочется????
До мужчин на форуме так и не дошло, что мы просто ходим равноправия, Мы работаем наравне с вами, приносим домой деньги, иной раз и больше вашего + мы поддерживаем чистоту и уют в доме, вы у нас всегда сыты, мы вам детей наследников рожаем, и вот за это мы что не заслужили уважения? Зачем так открыто изменять??? Зачем заставлять жену заниматься сексом, когда ей плохо (например в крити***кие… дни)??
Почему вы устали и можете сказать – милая я так устал, давай потом, а если мы устали, то должны ложится и еще делать вид, что получаем удовольствие, и крутиться под вами (не быть деревом)?
Равноправие оно во всем равноправие. 
А если мужик такого не хочет - то в баню такого мужика!

А если мужик такого не хочет - то в баню такого мужика!

Не, ну я сразу понял, что вы по большому умеете! 

Гы.
Тут уже писали, что когда говорите о равноправии то будьте готовы получить в лицо без всяких там "женщин бить нельзя". Когда будете готовы, будем говорить о равноправии
А то какое-то однобокое "равноправие" получается
Тут уже писали, что когда говорите о равноправии то будьте готовы получить в лицо без всяких там "женщин бить нельзя". Когда будете готовы, будем говорить о равноправии

А то какое-то однобокое "равноправие" получается

Атнашения зашли ф тупиг. Чо делать?
Выпеть йаду!
Убить сибя ап стену!
"Омлет" и пожрать!
+пиццот!!!
Выпеть йаду!
Убить сибя ап стену!
"Омлет" и пожрать!
+пиццот!!!
пока ф дисятке :)))
уже три мужыка проголосовали
уже три мужыка проголосовали

:o..да нет, вроде я не мужик..
ты вне конкуренции и вне обсуждения!

Прикольный топик получился
начало - отношения, зашедшие в тупик, далее перешли к измене, которая переросла в отношениях внутри семьи, дальше перешли на равноправия полов и опять в отношения, зашедшие в тупик!!!!
Ждем продолжения………………….
начало - отношения, зашедшие в тупик, далее перешли к измене, которая переросла в отношениях внутри семьи, дальше перешли на равноправия полов и опять в отношения, зашедшие в тупик!!!!
Ждем продолжения………………….
А вы что, не знали всемирный форумовский закон №1, тема сначала заводится, обсуждается, потом автор исчезает, а топ превращается в большую флудильню, так как по теме сказать уже в общем-то нечего, да и незачем.
(
хлавное тута модератор несуровый, флудить разрешает)
(
хлавное тута модератор несуровый, флудить разрешает)>А то какое-то однобокое "равноправие" получается
---------------
Реалии жизни таковы, что большинство хочет побольше "взять" и поменьше "дать".
Отсюда вся эта демагогия и прёт.
---------------
Реалии жизни таковы, что большинство хочет побольше "взять" и поменьше "дать".
Отсюда вся эта демагогия и прёт.
Правильно говорите, ой как правильно! 
Трепаться-то на форуме много ума не надо, ну посотрясали мы тут с Вами воздух, у кого-то что ли от этого в жизни меньше проблем стало?
Домой, домой! Все проблемы там решать надо! В реальной жизни!

Трепаться-то на форуме много ума не надо, ну посотрясали мы тут с Вами воздух, у кого-то что ли от этого в жизни меньше проблем стало?
Домой, домой! Все проблемы там решать надо! В реальной жизни!
Какой домой - рабочее время только началось.
Работать, работать и еще раз работать! (с)
Работать, работать и еще раз работать! (с)

Да я никуда не исезала!!!!! Я все внимательно читаю. Просто моя заводимая тема немного отличается от той, каторая сейчас здесь активно обсуждается. Особенно про регулярность м...та) 

Ну почему же, судя по тому что я здесь вижу, что бы мужчина был счастливым, его надо постоянно ублажать, делать м…ет, а ну да и при этом работать!
А если без шуток, мне кажется дело не в вас, не в ваших отношениях, а непосредственно в вашем гражданском муже, если мужчина в 28 лет, такой пассивный, обходит тему свадьбы стороной. Я не уверена что вы вообще будете вместе, может пора обращать внимание на других молодых людей?
А если без шуток, мне кажется дело не в вас, не в ваших отношениях, а непосредственно в вашем гражданском муже, если мужчина в 28 лет, такой пассивный, обходит тему свадьбы стороной. Я не уверена что вы вообще будете вместе, может пора обращать внимание на других молодых людей?
Да как раз насчет м...та вопрос не стоит. С этим кхе кхе
вроде Ок)))) Он сам частенько стал отлынивать отсвоих прямых обязоностей, типо по причине усталости
Недавно вообще история была: У него ДР. Я решила подготовиться. Купила подарочки, ужин, свечи и тд. Мы оба после работы уставшие. Но праздник то хочется устроить. Ну так вот. Поели, выпили, тут я говорю " пойду ка я любимый, ванну приму" Он "Ок, дорогая". Я нырк в вануу. Побыстренькому помылась и приступила к основной части своего подарка. Я заранее купила красный прозрачный пеньюарчик, , красные стринги и такую же подвязочку на ногу. Облачилась во всю эту сексуальную красотищу (по моему мнению) и вся такая надушеная сексуальная в предвкушении реакции моего мужчины и ночи страсной любви выплываю из ванныв комнату к любимому. "Дорогоой" Он медленно поворачивает голову, я встаю поэффектнее, расплываюсь в манящей улыбке. Любимый округляет глаза, и как заорет " О Боже, это еще что за блядский наряд?!"...Как думаете, ночь любви имела место быть вместе ми..том? Правильный ответ НЕТ!
вроде Ок)))) Он сам частенько стал отлынивать отсвоих прямых обязоностей, типо по причине усталости
Недавно вообще история была: У него ДР. Я решила подготовиться. Купила подарочки, ужин, свечи и тд. Мы оба после работы уставшие. Но праздник то хочется устроить. Ну так вот. Поели, выпили, тут я говорю " пойду ка я любимый, ванну приму" Он "Ок, дорогая". Я нырк в вануу. Побыстренькому помылась и приступила к основной части своего подарка. Я заранее купила красный прозрачный пеньюарчик, , красные стринги и такую же подвязочку на ногу. Облачилась во всю эту сексуальную красотищу (по моему мнению) и вся такая надушеная сексуальная в предвкушении реакции моего мужчины и ночи страсной любви выплываю из ванныв комнату к любимому. "Дорогоой" Он медленно поворачивает голову, я встаю поэффектнее, расплываюсь в манящей улыбке. Любимый округляет глаза, и как заорет " О Боже, это еще что за блядский наряд?!"...Как думаете, ночь любви имела место быть вместе ми..том? Правильный ответ НЕТ!Церковный какой, если бы такое одела (кстати, приму на заметку подвязочку), я бы наверно через секунды 3 на кровати валялась, и скорей всего уже без всего вышеперечисленного!!!!
А вообще считаю «Бляд ..во» внутри семьи должно иметь место, НО только внутри семьи, все мужчины (хотя нет, видимо кроме вашего) по своей природе (да как и мы сами) похабные существа,
и если ваш мужчина так отреагировал, у него явные проблемы, может воспитание ?
А вообще считаю «Бляд ..во» внутри семьи должно иметь место, НО только внутри семьи, все мужчины (хотя нет, видимо кроме вашего) по своей природе (да как и мы сами) похабные существа,

и если ваш мужчина так отреагировал, у него явные проблемы, может воспитание ?
Может он морально не готов был?

качественный минет подготовит морально и физически даже таких импотентов как я
А вы встречали мужиков, которые морально не готовы к сек..су в 28 лет? Тем более судя по описаю такая романтика, мне самой домой захотелось к мужу.
Ну мало ли.. может у мужа достаточно пуританские взгляды, мы же не знаем.
если по пуритански-минет под одеялом
Давайте тему про м..ет закроем, cortes – у нас с этим проблемы?
автор же написал что с этим у них все в порядке, хотя интересно получается м..ет – нормально, а сексуальное белье – бля..во…………непонятно………..
автор же написал что с этим у них все в порядке, хотя интересно получается м..ет – нормально, а сексуальное белье – бля..во…………непонятно………..
Понятие сексуальности у всех разное
Я вот надух чулки не выношу
Я вот надух чулки не выношу
и черные в сеточку? н-да, ну правда каждому свое, кто-то любит стринги, а кто-то считает сексуальными панталоны…. 

Да странный он какой-то этот мужик...
Другой бы рад был... хоть в чулках, хоть в стрингах, хоть вообще без ничего....
Да пусть хоть в панталонах - их по-любому снять можно....
Другой бы рад был... хоть в чулках, хоть в стрингах, хоть вообще без ничего....
Да пусть хоть в панталонах - их по-любому снять можно....
А у вас видимо с этим недостаток? Это тоже плохо, в чем «+» семейной жизни!!!! не хочет, заставим, не может – все равно заставим!

Шутка …

Шутка …
Никаких недостатков.
Лишним это никогда не будет.
Лишним это никогда не будет.
Да вполне раскованые раньше взгляды были. все только на ура шло. И корсеты и чулки в сеточку (уж извините за подробности)). Че к чему? Сама не пойму. Я из тупика всячески нас вывести пытаюсь, а он так... Потом правда извинялся, сказал что просто ярко слишком, и откровенно. Блин, как будто я так на улицу идти собралась. Для него же старалась. Что в ночнушке х\б до пят надо было выплыть?