Т.е., если уж кому-то интересно лично мое мнение, когда речь заходит об участии обоих партнеров в расходах, семейной жизни и прочем, то здесь неуместно говорить о том, что женщина чего-то там должна в интимной сфере. Оба должны, оба принимают участие, процесс при этом обоюдно удовольственный, оба имеют право на некоторые слабости в виде устал/устала, что-то болит и при этом имеют право на понимание и поддержку второй стороны.
супер!
это у вас дома такие расценки?
лично я всё тоже самое делаю просто из любви к мужу, из заботы о нём и потому что прихожу раньше
Да нет, у нас в семье тоже по взаимному согласию, я это для циников написала, которые считаю, что они зарабатывают, а мы должны с ними за это спать, в независимости от своего состояния, вот пускай посчитают и подумают, столько ли они на жену тратят???
это у вас дома такие расценки?
лично я всё тоже самое делаю просто из любви к мужу, из заботы о нём и потому что прихожу раньше
Да нет, у нас в семье тоже по взаимному согласию, я это для циников написала, которые считаю, что они зарабатывают, а мы должны с ними за это спать, в независимости от своего состояния, вот пускай посчитают и подумают, столько ли они на жену тратят???
Обе-два.. Ага.
Тогда и давайте все подряд делить на пополам. А не то, что женщине удобно сегодня и неудобно завтра.
А то вон, озвучила свою позииця красиво, аплодисменты особо озлобленых сорвала, и ура?
Тока чота с жизнью сильно расходица.
Тогда и давайте все подряд делить на пополам. А не то, что женщине удобно сегодня и неудобно завтра.
А то вон, озвучила свою позииця красиво, аплодисменты особо озлобленых сорвала, и ура?
Тока чота с жизнью сильно расходица.
>я это для циников написала, которые считаю, что они зарабатывают, а мы должны с ними за это спать, в независимости от своего состояния, вот пускай посчитают и подумают, столько ли они на жену тратят???
-------------------
Если на жену, для того чтобы она с тобой спала, надо тратить , то в баню такую жену.
Проще любовницу завести, дешевле и моск никто трахать не будет.
-------------------
Если на жену, для того чтобы она с тобой спала, надо тратить , то в баню такую жену.
Да столько они тратят, даже больше, в реальной жизни. Посуду даже моют... Но когда почитаешь подобные топы на форуме, послушаешь разговоры, то начинаешь задумываться о том, что они это все делают не от большой любви к женам, а просто потому, что по-другому не получается, так как женщина сразу закатит истерику. Вот я и говорю об "извечной мечте", о которой трепаться никто не запрещает, а вот в реале воплотить - ну никак.
Гм, а мы с Вами на брудершафт пили, что Вы со мной на "ты"? И много Вы знаете лично о моей жизни?
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
190582
987
Кризис ! Не передумали рожать?
58318
400
Некоторые неожиданные нюансы в гражданском браке
25961
181
>что они это все делают не от большой любви к женам, а просто потому, что по-другому не получается, так как женщина сразу закатит истерику. Вот я и говорю об "извечной мечте", о которой трепаться никто не запрещает,
----------------------
Тогда эту "извечную мужскую мечту" надо сформулировать по-другому:
- Найти нормального адекватного человека, который не будет "закатывать истерики" от того, что "мало на них тратят", а будут соотносить это все с существующим общим бюджетом, в который будут вносить свой посильный вклад. Которые будут заниматься с тобой сексом не только когда сами этого захотят, но и когда ты этого захочешь. Которым будет "не в лом" пресловутый м%^т сделать - благо там делов на пять минут, если уж тебя об этом просят. Но вот судя по некоторым высказываниям здесь для многих мужчин - "это фантастика" (с)
----------------------
Тогда эту "извечную мужскую мечту" надо сформулировать по-другому:
- Найти нормального адекватного человека, который не будет "закатывать истерики" от того, что "мало на них тратят", а будут соотносить это все с существующим общим бюджетом, в который будут вносить свой посильный вклад. Которые будут заниматься с тобой сексом не только когда сами этого захотят, но и когда ты этого захочешь. Которым будет "не в лом" пресловутый м%^т сделать - благо там делов на пять минут, если уж тебя об этом просят. Но вот судя по некоторым высказываниям здесь для многих мужчин - "это фантастика" (с)
Мне ваша жисть не очень то и нужна, с чего это ВЫ взяли?
Я с жизнЮ средстатистических граждан имел ввиду.
ЗЫ. А ващет надо лучше согласиться. чем бессмысленно перепираться ишо 10 страниц. Этож женский форум, типа надо уважения навалить кучу, признать свою не правоту и т.п.
Я с жизнЮ средстатистических граждан имел ввиду.
ЗЫ. А ващет надо лучше согласиться. чем бессмысленно перепираться ишо 10 страниц. Этож женский форум, типа надо уважения навалить кучу, признать свою не правоту и т.п.
Мне вот интересно, что означает не в лом?
А если женщине этот пресловутый процесс физически неприятен, например вызывает стойкий рвотный рефлекс. Тогда как? Будем говорить о том, что должна, потому что знала, что замуж выходит? Или сразу говорить о том, что нафик такая жена?
А если женщине этот пресловутый процесс физически неприятен, например вызывает стойкий рвотный рефлекс. Тогда как? Будем говорить о том, что должна, потому что знала, что замуж выходит? Или сразу говорить о том, что нафик такая жена?
тарифную сетку написать:
один покупает-второй готовит
один стирает-второй гладит
минет-три раза посуду помыть
...и так далее по списку
один покупает-второй готовит
один стирает-второй гладит
минет-три раза посуду помыть
...и так далее по списку
Ну эта, тогда наваливаю кучу уважения, раз уж тут такие правила...
А правота - понятие эфимерное
А правота - понятие эфимерное
>Тогда как? Будем говорить о том, что должна, потому что знала, что замуж выходит? Или сразу говорить о том, что нафик такая жена?
-----------------
Если для мужчины "этот процесс" нужен, то однозначно последнее.
И уж поверьте опыту, что есть очень много женщин, которым "этот процесс" приятен, желателен и никак "не в лом". Вот таких вот и искать в жены.
-----------------
Если для мужчины "этот процесс" нужен, то однозначно последнее.
И уж поверьте опыту, что есть очень много женщин, которым "этот процесс" приятен, желателен и никак "не в лом". Вот таких вот и искать в жены.
Ой!!! (захлопала в ладоши и запрыгала на одной ножке). Давайте!!! Пи-ши-те! Хочу тарифную сетку!!!
УО, IgorOK
Ну собсна шо и трэба був доказать...
Т.е. вернулись к тому, что должна. Гм... Ладно... А вот если мне важен процесс, чтобы мой мужчина, чтобы меня возбудить вставал на руки, делал ровно 4,5 ручных шага по квартире и при этом пел гимн России. Он это должен делать?
Ну собсна шо и трэба був доказать...
Т.е. вернулись к тому, что должна. Гм... Ладно... А вот если мне важен процесс, чтобы мой мужчина, чтобы меня возбудить вставал на руки, делал ровно 4,5 ручных шага по квартире и при этом пел гимн России. Он это должен делать?
Должен, однозначно.
Нифагасе у вас запросы....
Нифагасе у вас запросы....
>Т.е. вернулись к тому, что должна. Гм... Ладно... А вот если мне важен процесс, чтобы мой мужчина, чтобы меня возбудить вставал на руки, делал ровно 4,5 ручных шага по квартире и при этом пел гимн России. Он это должен делать?
---------------
Да ни в коем случае не должна.
Она свободна, может поступать как хочет, но и мужчина может поступать как хочет.
Если мужчине ЭТО хочется, а ей не хочется, она должна для себя решить, делать ей ЭТО или нет, т.е. иными словами готова она пойти на эту жертву, чтобы удержать этого конкретного мужчину рядом с собой или нет. Все просто и никакого принуждения. То же самое и со стороны мужчины - если он хочет получать ЭТО, а его женщина не хочет этого делать - почему он должен себя насиловать и оставаться с ней? Либо должен для себя решить - я сознательно от этого отказываюсь, потому что хочу быть с ней. Опять-же то же самое самоограничение. Для кого-то это вообще не вопрос, для кого-то возможно и проблема, как для женщин, так и для мужчин, как выясняется.
По поводу шагов на руках - а если его физические формы не позволяют делать такие упражнения, требование сохраниться?
---------------
Да ни в коем случае не должна.
Она свободна, может поступать как хочет, но и мужчина может поступать как хочет.
Если мужчине ЭТО хочется, а ей не хочется, она должна для себя решить, делать ей ЭТО или нет, т.е. иными словами готова она пойти на эту жертву, чтобы удержать этого конкретного мужчину рядом с собой или нет. Все просто и никакого принуждения. То же самое и со стороны мужчины - если он хочет получать ЭТО, а его женщина не хочет этого делать - почему он должен себя насиловать и оставаться с ней? Либо должен для себя решить - я сознательно от этого отказываюсь, потому что хочу быть с ней. Опять-же то же самое самоограничение. Для кого-то это вообще не вопрос, для кого-то возможно и проблема, как для женщин, так и для мужчин, как выясняется.
По поводу шагов на руках - а если его физические формы не позволяют делать такие упражнения, требование сохраниться?
_____
ответ:
будет вам любовница стирать, убирать, ага!!!!
что вы все привязались к ми**ту, а что 69 слабо или работать не хочется????
До мужчин на форуме так и не дошло, что мы просто ходим равноправия, Мы работаем наравне с вами, приносим домой деньги, иной раз и больше вашего + мы поддерживаем чистоту и уют в доме, вы у нас всегда сыты, мы вам детей наследников рожаем, и вот за это мы что не заслужили уважения? Зачем так открыто изменять??? Зачем заставлять жену заниматься сексом, когда ей плохо (например в крити***кие… дни)??
Почему вы устали и можете сказать – милая я так устал, давай потом, а если мы устали, то должны ложится и еще делать вид, что получаем удовольствие, и крутиться под вами (не быть деревом)?
_____
ответ:
будет вам любовница стирать, убирать, ага!!!!
что вы все привязались к ми**ту, а что 69 слабо или работать не хочется????
До мужчин на форуме так и не дошло, что мы просто ходим равноправия, Мы работаем наравне с вами, приносим домой деньги, иной раз и больше вашего + мы поддерживаем чистоту и уют в доме, вы у нас всегда сыты, мы вам детей наследников рожаем, и вот за это мы что не заслужили уважения? Зачем так открыто изменять??? Зачем заставлять жену заниматься сексом, когда ей плохо (например в крити***кие… дни)??
Почему вы устали и можете сказать – милая я так устал, давай потом, а если мы устали, то должны ложится и еще делать вид, что получаем удовольствие, и крутиться под вами (не быть деревом)?
Равноправие оно во всем равноправие.
А если мужик такого не хочет - то в баню такого мужика!
А если мужик такого не хочет - то в баню такого мужика!
Не, ну я сразу понял, что вы по большому умеете!
Гы.
Тут уже писали, что когда говорите о равноправии то будьте готовы получить в лицо без всяких там "женщин бить нельзя". Когда будете готовы, будем говорить о равноправии
А то какое-то однобокое "равноправие" получается
Тут уже писали, что когда говорите о равноправии то будьте готовы получить в лицо без всяких там "женщин бить нельзя". Когда будете готовы, будем говорить о равноправии
А то какое-то однобокое "равноправие" получается
Атнашения зашли ф тупиг. Чо делать?
Выпеть йаду!
Убить сибя ап стену!
"Омлет" и пожрать!
+пиццот!!!
Выпеть йаду!
Убить сибя ап стену!
"Омлет" и пожрать!
+пиццот!!!
пока ф дисятке :)))
уже три мужыка проголосовали
уже три мужыка проголосовали
:o..да нет, вроде я не мужик..
ты вне конкуренции и вне обсуждения!
Прикольный топик получился
начало - отношения, зашедшие в тупик, далее перешли к измене, которая переросла в отношениях внутри семьи, дальше перешли на равноправия полов и опять в отношения, зашедшие в тупик!!!!
Ждем продолжения………………….
начало - отношения, зашедшие в тупик, далее перешли к измене, которая переросла в отношениях внутри семьи, дальше перешли на равноправия полов и опять в отношения, зашедшие в тупик!!!!
Ждем продолжения………………….
А вы что, не знали всемирный форумовский закон №1, тема сначала заводится, обсуждается, потом автор исчезает, а топ превращается в большую флудильню, так как по теме сказать уже в общем-то нечего, да и незачем.
( хлавное тута модератор несуровый, флудить разрешает)
( хлавное тута модератор несуровый, флудить разрешает)
>А то какое-то однобокое "равноправие" получается
---------------
Реалии жизни таковы, что большинство хочет побольше "взять" и поменьше "дать".
Отсюда вся эта демагогия и прёт.
---------------
Реалии жизни таковы, что большинство хочет побольше "взять" и поменьше "дать".
Отсюда вся эта демагогия и прёт.
Правильно говорите, ой как правильно!
Трепаться-то на форуме много ума не надо, ну посотрясали мы тут с Вами воздух, у кого-то что ли от этого в жизни меньше проблем стало?
Домой, домой! Все проблемы там решать надо! В реальной жизни!
Трепаться-то на форуме много ума не надо, ну посотрясали мы тут с Вами воздух, у кого-то что ли от этого в жизни меньше проблем стало?
Домой, домой! Все проблемы там решать надо! В реальной жизни!
Какой домой - рабочее время только началось.
Работать, работать и еще раз работать! (с)
Работать, работать и еще раз работать! (с)
Да я никуда не исезала!!!!! Я все внимательно читаю. Просто моя заводимая тема немного отличается от той, каторая сейчас здесь активно обсуждается. Особенно про регулярность м...та)
Ну почему же, судя по тому что я здесь вижу, что бы мужчина был счастливым, его надо постоянно ублажать, делать м…ет, а ну да и при этом работать!
А если без шуток, мне кажется дело не в вас, не в ваших отношениях, а непосредственно в вашем гражданском муже, если мужчина в 28 лет, такой пассивный, обходит тему свадьбы стороной. Я не уверена что вы вообще будете вместе, может пора обращать внимание на других молодых людей?
А если без шуток, мне кажется дело не в вас, не в ваших отношениях, а непосредственно в вашем гражданском муже, если мужчина в 28 лет, такой пассивный, обходит тему свадьбы стороной. Я не уверена что вы вообще будете вместе, может пора обращать внимание на других молодых людей?
Да как раз насчет м...та вопрос не стоит. С этим кхе кхе вроде Ок)))) Он сам частенько стал отлынивать отсвоих прямых обязоностей, типо по причине усталости Недавно вообще история была: У него ДР. Я решила подготовиться. Купила подарочки, ужин, свечи и тд. Мы оба после работы уставшие. Но праздник то хочется устроить. Ну так вот. Поели, выпили, тут я говорю " пойду ка я любимый, ванну приму" Он "Ок, дорогая". Я нырк в вануу. Побыстренькому помылась и приступила к основной части своего подарка. Я заранее купила красный прозрачный пеньюарчик, , красные стринги и такую же подвязочку на ногу. Облачилась во всю эту сексуальную красотищу (по моему мнению) и вся такая надушеная сексуальная в предвкушении реакции моего мужчины и ночи страсной любви выплываю из ванныв комнату к любимому. "Дорогоой" Он медленно поворачивает голову, я встаю поэффектнее, расплываюсь в манящей улыбке. Любимый округляет глаза, и как заорет " О Боже, это еще что за блядский наряд?!"...Как думаете, ночь любви имела место быть вместе ми..том? Правильный ответ НЕТ!
Церковный какой, если бы такое одела (кстати, приму на заметку подвязочку), я бы наверно через секунды 3 на кровати валялась, и скорей всего уже без всего вышеперечисленного!!!!
А вообще считаю «Бляд ..во» внутри семьи должно иметь место, НО только внутри семьи, все мужчины (хотя нет, видимо кроме вашего) по своей природе (да как и мы сами) похабные существа,
и если ваш мужчина так отреагировал, у него явные проблемы, может воспитание ?
А вообще считаю «Бляд ..во» внутри семьи должно иметь место, НО только внутри семьи, все мужчины (хотя нет, видимо кроме вашего) по своей природе (да как и мы сами) похабные существа,
и если ваш мужчина так отреагировал, у него явные проблемы, может воспитание ?
Может он морально не готов был?
качественный минет подготовит морально и физически даже таких импотентов как я
А вы встречали мужиков, которые морально не готовы к сек..су в 28 лет? Тем более судя по описаю такая романтика, мне самой домой захотелось к мужу.
Ну мало ли.. может у мужа достаточно пуританские взгляды, мы же не знаем.
если по пуритански-минет под одеялом
Давайте тему про м..ет закроем, cortes – у нас с этим проблемы?
автор же написал что с этим у них все в порядке, хотя интересно получается м..ет – нормально, а сексуальное белье – бля..во…………непонятно………..
автор же написал что с этим у них все в порядке, хотя интересно получается м..ет – нормально, а сексуальное белье – бля..во…………непонятно………..
Понятие сексуальности у всех разное
Я вот надух чулки не выношу
Я вот надух чулки не выношу
и черные в сеточку? н-да, ну правда каждому свое, кто-то любит стринги, а кто-то считает сексуальными панталоны….
Да странный он какой-то этот мужик...
Другой бы рад был... хоть в чулках, хоть в стрингах, хоть вообще без ничего....
Да пусть хоть в панталонах - их по-любому снять можно....
Другой бы рад был... хоть в чулках, хоть в стрингах, хоть вообще без ничего....
Да пусть хоть в панталонах - их по-любому снять можно....
А у вас видимо с этим недостаток? Это тоже плохо, в чем «+» семейной жизни!!!! не хочет, заставим, не может – все равно заставим!
Шутка …
Шутка …
Никаких недостатков.
Лишним это никогда не будет.
Лишним это никогда не будет.
Да вполне раскованые раньше взгляды были. все только на ура шло. И корсеты и чулки в сеточку (уж извините за подробности)). Че к чему? Сама не пойму. Я из тупика всячески нас вывести пытаюсь, а он так... Потом правда извинялся, сказал что просто ярко слишком, и откровенно. Блин, как будто я так на улицу идти собралась. Для него же старалась. Что в ночнушке х\б до пят надо было выплыть?