Dogmatic
old hamster
Вот многие жалуются на недопонимание со второй половиной. Типа : не разделяет моих увлечений, не поддерживает меня в них, они ему не интересны и т.д.
Так вот. Мне чо то интересно, кто чем увлекаеццо (окромя просмотра дома 2, балабольства на ЖФ и ПМС)???
Я вот машины обожаю. Вот осуществил свою мечту - купил себе вторую машину (спортивную) которую хотел. А в первую всякие вкусняшки понапичкал - музыку, DVD, CD, MP3, сабвуфер, усилители и т.д. Освоил шумо-виброизоляцию, неоновую подсветку...
Еще рыбалку люблю. Особенно в горных реках Южной Якутии... Когда ловишь хариуса нахлыстом на перекате...ммм.... Ничего не может с этим сравниться!
Так вот. Мне чо то интересно, кто чем увлекаеццо (окромя просмотра дома 2, балабольства на ЖФ и ПМС)???
Я вот машины обожаю. Вот осуществил свою мечту - купил себе вторую машину (спортивную) которую хотел. А в первую всякие вкусняшки понапичкал - музыку, DVD, CD, MP3, сабвуфер, усилители и т.д. Освоил шумо-виброизоляцию, неоновую подсветку...
Еще рыбалку люблю. Особенно в горных реках Южной Якутии... Когда ловишь хариуса нахлыстом на перекате...ммм.... Ничего не может с этим сравниться!
Я тоже машины люблю, и рыбалку. Каждые выходные летом стараюсь проводить на озере, и , кстати, это очень здорово. Когда-то свою половину сама на это подсадила. После рабочей недели тишина и покой, рыбачий азарт и уха их свежевыловленных карасей- просто заглядение. И машины могу пообсуждать. И бокс посмотреть.
При взаимном желении - бильярд, боулинг и т.п.
Мне кажется проблема интеерсов немного надумана, т.к. всегда можно приобщиться и загореться. И из разных интересов будет один- общий.
При взаимном желении - бильярд, боулинг и т.п.
Мне кажется проблема интеерсов немного надумана, т.к. всегда можно приобщиться и загореться. И из разных интересов будет один- общий.
Нда... ПМС тут явно проигрывает.
люблю женщин(кстати далеко не все они данный интерес разделяют),импортные языки,путешествия на машине.
Тут ведь какая штука: главное, чтобы женщины тебя любили.
А я вышиваю уже лет 15. Муж мое увлечение сначала не разделял - тебя как буд-то нет, ты вроде как не рядом. А когда я стала участвовать в выставках, получила признание, мои работы стали публиковать в журналах, он изменил к этому отношение и всячески теперь этому способствует - от работы по дому практически полностью освободил. И ему теперь очень нравится результат моего труда, тем более что в моей коллекции более 60 картин, и в квартире невероятно красиво.
А я люблю мыльные пузыри с балкона пускать
Сейчас читают
Отпуск
296675
994
КиноБЗал (NF) (часть 4)
410493
1000
Ищу нормальных людей, живущих недалеко от площади Гарина-Михайловского
15935
52
Я тоже вышиваю и вяжу, флористикой увлекаюсь и прочими штучками рукодельными:)))
Люблю придумывать интерьеры и в родительской квартире воплощать (своей пока нет), маму заражу идеей, а папа встревает - ему же это воплощать по сути, он ходит за мной и упрашивает, мож не будем мол маме про эту твою очередную затею говорить-а? Доча, хочу пожить спокойно!
Иногда на языки прибивает.
Люблю все новое и творческое.
Сейчас что-то захотелось аэрографией заняться? как это делается и все такое:)))
Люблю придумывать интерьеры и в родительской квартире воплощать (своей пока нет), маму заражу идеей, а папа встревает - ему же это воплощать по сути, он ходит за мной и упрашивает, мож не будем мол маме про эту твою очередную затею говорить-а? Доча, хочу пожить спокойно!
Иногда на языки прибивает.
Люблю все новое и творческое.
Сейчас что-то захотелось аэрографией заняться? как это делается и все такое:)))
У меня сейчас хобби на машине кататься, если нет возможности далеко поехать, то хотя бы в область (Завьялово, Колывань и т.п.).
Мой любимый постепенно перенимает, вот уже иногда и на его машине выезжаем, правда, он пока сильно устает, а для меня это просто удовольствие.
У него же хобби было на лыжах кататься (не горных), сначала думала, что не буду с ним ездить, но нет, поддержала почин, так что мы и в неделю пару раз катались.
Еще у него хобби ремонтировать машину... Да и вообще в технике копаться. Вот это поддерживать точно не буду, а то у меня руки шаловливые, вдруг чего сломаю
Мой любимый постепенно перенимает, вот уже иногда и на его машине выезжаем, правда, он пока сильно устает, а для меня это просто удовольствие.
У него же хобби было на лыжах кататься (не горных), сначала думала, что не буду с ним ездить, но нет, поддержала почин, так что мы и в неделю пару раз катались.
Еще у него хобби ремонтировать машину... Да и вообще в технике копаться. Вот это поддерживать точно не буду, а то у меня руки шаловливые, вдруг чего сломаю
На пп.
А я тоже осуществил "мечту идиота" - купил себе весной Эскудика старого (1991 г) для оффроада.
В прошлом году пробовал на "круглом" (как на аватаре) кататься, но быстро убедился, что это не для настоящей грязи машина, хотя вроде и рамный джип, с понижайкой.... но совсем никак, прежде всего потому что низкий, а потом и жалко его, все-таки денег каких-никаких стоит. Поэтому купил отдельный. Сейчас практически привел его к виду, когда уже можно выезжать вместе с ребятами с оффроад, в том числе и на соревнования.
Чтобы в этом участвовать, надо подготовить машину - лифт подвески и возможно кузова, шноркель (внешний воздухозаборник, чтобы не получить гидроудар при переезде брода), защита бензобака от повреждения (очень уязвимое место в Эскудиках), колеса со специальной "грязевой" резиной. Кроме того, нужны всякие приспособы в виде Хай-джека (большой такой домкрат для подъема машины, если она села на брюхо), деревянные доски - лаги, чтоб подолжить потом под колесо, хороший трос (то что продается в магазинах как 3-х, 5-ти тонники рвутся как нитки).
Поскольку все это происходит в лесу и как правило с ночевой, нужен весь туристический набор по полной программе - палатка, спальники, матрасы, плитки и т.п. Очень полезна бензопила - дрова получаются на раз - прицепил дерево к машине, привез в лагерь, за 5 мин. распилил
Системы навигации GPS - абсолютно полезная и очень незаменимая штука.
И вот так потихоньку всем этим обрастаешь и начинаешь чувствовать себя более уверенно. То есть надо очень много всяких "прибамбасов" и это тоже нравится.
А я тоже осуществил "мечту идиота" - купил себе весной Эскудика старого (1991 г) для оффроада.
В прошлом году пробовал на "круглом" (как на аватаре) кататься, но быстро убедился, что это не для настоящей грязи машина, хотя вроде и рамный джип, с понижайкой.... но совсем никак, прежде всего потому что низкий, а потом и жалко его, все-таки денег каких-никаких стоит. Поэтому купил отдельный. Сейчас практически привел его к виду, когда уже можно выезжать вместе с ребятами с оффроад, в том числе и на соревнования.
Чтобы в этом участвовать, надо подготовить машину - лифт подвески и возможно кузова, шноркель (внешний воздухозаборник, чтобы не получить гидроудар при переезде брода), защита бензобака от повреждения (очень уязвимое место в Эскудиках), колеса со специальной "грязевой" резиной. Кроме того, нужны всякие приспособы в виде Хай-джека (большой такой домкрат для подъема машины, если она села на брюхо), деревянные доски - лаги, чтоб подолжить потом под колесо, хороший трос (то что продается в магазинах как 3-х, 5-ти тонники рвутся как нитки).
Поскольку все это происходит в лесу и как правило с ночевой, нужен весь туристический набор по полной программе - палатка, спальники, матрасы, плитки и т.п. Очень полезна бензопила - дрова получаются на раз - прицепил дерево к машине, привез в лагерь, за 5 мин. распилил
Системы навигации GPS - абсолютно полезная и очень незаменимая штука.
И вот так потихоньку всем этим обрастаешь и начинаешь чувствовать себя более уверенно. То есть надо очень много всяких "прибамбасов" и это тоже нравится.
nskstrannik
guru
Я заради хобби перевожу книжки...изредка - пишу...но эт очень изредка, и после второй зареклась
купила швейную машинку...чтоб не морочить голову кройкой, закупаюсь компутерными модельками))
люблю еще любить свою собаку. не в физиологическом смысле. глажу там, чешу, играю, по-всякому издеваюсь...
люблю дома делать ремонт, а убираться - ненавижу (сюда входит все, включая мытье посуды)...
любила когда-то играть в компутерные игры, а счас адреналина хватает на работе...
порой читаю умные и не очень книжки. валяется непонятая книжка по теханализу, абсолютно непонятая по генетике и категорически брезгливостьвызывающая "парфюмер" - больше я такого не читаю...
в прошлом году увлекалась дачей. как только поняла, что это такая финансовая дырища, разувлеклась. в этом году туда не еду...
купила швейную машинку...чтоб не морочить голову кройкой, закупаюсь компутерными модельками))
люблю еще любить свою собаку. не в физиологическом смысле. глажу там, чешу, играю, по-всякому издеваюсь...
люблю дома делать ремонт, а убираться - ненавижу (сюда входит все, включая мытье посуды)...
любила когда-то играть в компутерные игры, а счас адреналина хватает на работе...
порой читаю умные и не очень книжки. валяется непонятая книжка по теханализу, абсолютно непонятая по генетике и категорически брезгливостьвызывающая "парфюмер" - больше я такого не читаю...
в прошлом году увлекалась дачей. как только поняла, что это такая финансовая дырища, разувлеклась. в этом году туда не еду...
Матрён, у тебя что, кто-то коллекцию попятил??? Созывай ЖФ - найдём и
Dogmatic
old hamster
А книжки переводите с какого на какой?
nskstrannik
guru
вполне стандартно: англ-рус. пока доводилось тока учебно-развлекательную лит-ру в ограниченном количестве. но мне это нравится, и я постоянно тереблю издательство. хотя если честно, деньги там не очень...
а я спортом увлекаюсь, мои мчи это всегда разделяли..
ещё языками..ещё люблю букетики составлять ....ещё куда-нибудь ехать-ехать и приехать и ходить-ходить-ходить и фотографировать..и готовить вкусняшки кому-нибудь (самой низзззяяяя )....
ещё языками..ещё люблю букетики составлять ....ещё куда-нибудь ехать-ехать и приехать и ходить-ходить-ходить и фотографировать..и готовить вкусняшки кому-нибудь (самой низзззяяяя )....
кстати, у меня есть работа - маска Фараона, вышита 5-ю видами золотых нитей, а вокруг маски египедские иероглифы. Для моего интерьера совершенно не подходит, но хорошо может смотреться в рабочем кабинете. Здесь есть такие, кому это будет интересно, либо в качестве подарка. Могу предложить.
nskstrannik
guru
О, кстати. забыла о своем давнишем хобби - я люблю фотать еду и зверей.
А я магнитики из разных городов собираюи спорт люблю
А автомобильными интерьерами не занимались?
нет, но могу вышить какой-н. старинный авто, водрузить в рамочку и пришлепать в салон-такого точно не у кого нет!
Отдам за 12000, но я лучше фото ее выставлю, т.к. Вы представляете одно, а на деле она может выглядеть иначе и размер у нее солидный, точно не помню, но что-то вроде 80-90см.на 60см.
Хотела себе забрать, но за такую цену кто то должен мне ее подарить Но фоты вывесите пожалуйста, хочу на такую красотищу посмотреть
я вышивала фото группы "Битлз" - потрясающая вещь получилась - не отличить от черно-белой фотографии, но увы...она уже давно у другого хозяина.
потому что негде складировать (сейчас куклы у родителей, здесь только одна - подарок подруги на др, кстати, эта кукла не продаётся в России); потому что дорого (Барби я не люблю, а средняя цена тоннера, кукла в пятнистом платье в том топике, - 150-300 баксов, отдельные экземпляры зашкаливают за $3000); потому что сложно достать, потому что банально нет времени.. остыла в общем
Какая красота вывешивайте маску, а я пошла искать кто мне ее подарит
А я тоже куклами увлекаюсь, тольк мне больше нравится их создавать. Правда, на такие, как Вы показали, не замахиваюсь, квалификация пока не та. Я сейчас больше пока по тряпсам...
пластика пока в малых формах присутствует )
Эппи, с ума спрыгнуть!
пластика пока в малых формах присутствует )
Эппи, с ума спрыгнуть!
всем-всем СПАСИБО! Но это не самое лучшее, прросто эта картина "под рукой" была, если интересно, я дома кое-что сфотаю и выставлю завтра, ну и маску ест-но.
Комнатными растениями.... постоянно приходится себя ограничивать купить очередное чудо, чтобы не превратить маленькую двушку в джунгли. Коллекция фиалок есть, небольшая правда, сортов 10. Фотографировать люблю, природу в основном, друзей иногда. Периодически пишу стихи, реже короткие прозаические зарисовки. Восточными танцами вот увлеклась, полгода как Путешествовать люблю, на природу выезжать, это для меня, наверное, единственный способ полноценного релакса.
Скинула ссылку на Вашу работу подруге, которая тоже увлекается вышивкой, в ответ получила
"офигеть" и вот такой вот смайлик
Правда, очень красиво и невероятно трудоемко!
"офигеть" и вот такой вот смайлик
Правда, очень красиво и невероятно трудоемко!
Спасибо конечно. Я вот тут подумала-если кому-то необходимо нервы успокаивать- это отличный способ как раз. Отрешаешься от всего.
Я не так давно фотографией увлекся... Девушка просто счастлива, еще бы - у всех ее подруг в контакте фото хуже, чем у нее!
А вот увлечение охотой она не разделяет, живодером называет...
Мои автомобильные интересы она тоже не сильно разделяет, поэтому, если зовет кто-то по бездорожью покататься, еду один.
А вот увлечение охотой она не разделяет, живодером называет...
Мои автомобильные интересы она тоже не сильно разделяет, поэтому, если зовет кто-то по бездорожью покататься, еду один.
классное увлечение - сама люблю фотографировать и фотографироваться. Люблю портреты, черно-белое фото и все такое.
Санько, по фотам - эт тебе надо с тезкой (Юристом) пообщаццо. Он ваще маньяк в этом деле.
Да я уж общаюсь с такими же маньяками.. Правда не с ним, но с похожими..Знаешь, реально затягивает это дело!
Эппи, снимаю шляпу...
Еще, еще хочу посмотреть на Ваши работы! Где выставляетесь?
Еще, еще хочу посмотреть на Ваши работы! Где выставляетесь?
красотишша!
в децтве сам вышивал))) щас жена вышивает всякие кетайские мотивы на чорных холстинах. красиво, сфотаю - выложу.
а ты по каким-то схемам вышиваешь?
в децтве сам вышивал))) щас жена вышивает всякие кетайские мотивы на чорных холстинах. красиво, сфотаю - выложу.
а ты по каким-то схемам вышиваешь?
какое-то время не выставляюсь -совершенно нет времени, но завтра заведу топик новый и выложу работы.
конечно по схемам - без них никак. Предлагаю завтра топ завести и выложить все что есть.
заводи, жене покажу, ей интересно будет. квадратные пяльца я ей уже обеспечил, над подставкой пока думаю.