Записки сферического коня в вакууме...
3825
25
Dogmatic
old hamster
... холодно. Наверное очень холодно. Но я ничего не чувствую. Все согласно законам физики: нервные импульсы не поступают от рецепторов в мозг и я не чувствую холода... Темно. Ну, в принципе, по той же причине...Тут все дело в отсутствии этих самых рецепторов и мозга. А вот почему же так тоскливо и одиноко? Непонятно. У меня же нет души! Что же это? Откуда то из небытия внезапно появляются и так же внезапно и исчезают каскады чувств, эмоций, переживаний... Откуда они? Если я думаю об этом и чувствую - значит я существую? Но меня же нет! Непонятно. Интересно, а чем же все таки думаю? Или я не думаю? И почему я думаю, что это я? Меня же нет... Как может думать и чувствовать тот, кого не существует? Или я все таки существую... Непонятно.
...наверное я все таки существую. Я вижу бесконечность вакуума, хотя мне нечем ее видеть. Но я же вижу! Я не могу объяснить что я вижу, чем и как. Вот попробуйте слепому от рождения объяснить как выглядит красный цвет. Тогда вы меня поймете. Я чувствую дыхание бесконечности. Оно бесконечно. Это трудно даже представить. Бесконечность - она.... бесконечна. Над ней не властно ни время ни расстояние. Хотя бесконечнось и время - это одно и тоже. Не в том понимании, в котором сейчас думаете вы (да да! я знаю о чем вы думаете!). Время в вашем понимании - это измерение. Но бесконечность нельзя измерить ничем. Оно включает в себя все. Любое измерение. И бесконечностью тоже нельзя ничего измерить...
Черт, до чего же должно быть холодно! Но я не знаю что такое холод. Почему же я думаю об этом? Мне нечего сравнить. Да и не с чем. Так почему же эта мысль не дает мне покоя?....
Черт, до чего же должно быть холодно! Но я не знаю что такое холод. Почему же я думаю об этом? Мне нечего сравнить. Да и не с чем. Так почему же эта мысль не дает мне покоя?....
...опять тоска накатила. Непонятное чувство - у меня нет прошлого, у меня нет будущего, я бесконечен и принадлежу бесконечности. Так откуда же это чувство? Вернее даже гамма чувств. Тоска, безнадега, страх, боль, одиночество... Откуда это? Ведь я всегда был один. Мне некуда и не к чему стремиться, ведь я лишь часть бесконечности. Я не могу чувствовать боль - у меня нет рецепторов, меня нет физически. Я не могу бояться - ведь меня просто нет!... Не понятно....
А можно мне к тебе в вакуум? Нам вдвоем теплее будет, есть чем и как согреться....
... вот интересно, а что бы я представлял собой, будь я физическим? Какой формы, размеров, цвета, плотности, состава и т.д. я бы был?... Пришло чувство радости. Но откуда?.. И почему?.. Я не знаю как и чему можно радоваться, но я это чувствую!.. А вот интересно, почему у вакуума нет цвета? Не в том смысле, в котором думаете вы: отражение в определенном спектре лучей света.. Нет. У него вообще нет цвета. Его ничем нельзя измерить. Его просто не существует! Так же как и меня. Но он есть! И я есть... А как такое может быть? Не понятно....
.... и все же, почему я думаю, что вокруг ужасно холодно?...Тем более что я никогда не чувствовал никакой разницы в вакууме. Да и как я мог что либо чувствовать физически, если меня не существует? Вакуум не может быть холодным! Это же ничто! Его не существует! Но он есть. Это странно. А как и чем можно измерить температуру вакуума? Не понятно...
... я понял, почему я думаю что очень холодно! Потому что я не чувствую ваших чувств! То что я чувствую - это совершенно не то, что чувствуете вы. Я говорю "холод" - чувствую вакуум... Я говорю "радость" - чувствую вакуум... Я не смогу вам объяснить то, чего вы не сможете сами почувствовать. Все, что вы чувствуете, что думаете - это тоже вакуум. Это бесконечность. Это то, чего нет. То, что есть - это можно увидеть, услышать, ощутить хоть как то... Бесконечность (вакуум) нельзя даже понять или представить. Его нет! Но он есть!... Я не могу это объяснить... А вы не можете это почувствовать. Это бесконечность. Это вакуум...
Сейчас читают
филиал мусорки
99457
340
Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка)
5929
68
Ищу нормальных людей, живущих недалеко от площади Гарина-Михайловского
15935
52
Это психологический сюрреализм
Такой мускулистый мужчина не может знать столько умных слов.
а чо вы думали - 2 диплома есь о верхнем образовании....
Такой мускулистый мужчина не может знать столько умных слов.Девушка. Неужели с Вашей грудью Вы можете сочинять такие длинные предложения?
а ты что видел ее грудь?
Я уже неделю без жены живу. Чего только во сне не видел
а я с мужем живу..но иногда такое приснится, просыпаюсь, такое ощущение, что изменила..настолько реалистично..
Вот Вы главное по этим сайтам не лазьте (сами знаете по каким) ;). А то еще хуже будет.
А то еще хуже будет. yes\.gifТочно хуже?
Раньше помогало... :-y:-y
Ну если в компании с Дунькой Кулаковой смотреть - тогда можно.
А вы не можете это почувствовать.
Вчерась вот тоже вечером такой ваккум был в желудке, а уж в голове - так просто периодический... вакуум А щас чувствую, будто кто-то копытом в моем головном ваккуме перебирает... Непонятно...Там же вчера вакуум был...Уж не конь ли твой сферический там поселился Да я не против, пусть тока не гадит много....
Вчерась вот тоже вечером такой ваккум был в желудке, а уж в голове - так просто периодический... вакуум А щас чувствую, будто кто-то копытом в моем головном ваккуме перебирает... Непонятно...Там же вчера вакуум был...Уж не конь ли твой сферический там поселился Да я не против, пусть тока не гадит много....