Хочу жрааааать!!!
20920
118
Dogmatic
терпи :1:

(грудинка. с горчицей. с солёным корнишоном. с чаем. с сахаром.)
Dogmatic
+500 и ниипет!!! :ха-ха!:
Dogmatic
А я вчерась две миски окрошки...того...:улыб:ВЕСЧЬ!!!!!
Стармех
А я... тока сосиской обошелся, на охоту не вылетал вчера.. :beee: Отправлюсь-ка я, жертву подыщу, а то уж время толпа, а я не жрамши. :безум:
Dogmatic
Кто сегодня видел мясо? Расскажите какое оно бывает (с)
Dogmatic
я тоже хочу кушать. вчерашняя заказанная пицца кончилась.. а сегодня ВЕСЬ день убирала квартиру. счас сижу и хочу есть. ехать кудато лень.. например в магазин за продуктами. хочу супа из морепродуктов...
zizi
Зайка, а муж на что? Выгони его в магазин.
Upjohn
нету его. на охоте он. сезон видите ли там какой то очередной открыли...
только на службы доставки еды одна надежда..
Upjohn
а Вы меня, кстати, кофею пить звали.. а потом замяли ...
а я вот помню:хммм:
zizi
Еще час назад я бы с удовольствием вас вытащил бы на кофе. Но сейчас увы, по времени не пролезу. А все дело в чем? А все дело в том что у нас не налажено контакта. Все ни к месту и невовремя...
Upjohn
да, ладно, ни час назад ни час вперед я б не вытащилась..
сижу тут как из анекдота -всю квартиру отмыла-отчистила,плюнуть некуда только в меня.

я сейчас полдня отмываться буду..
а вообще заманчиво
zizi
Я немного путаюсь... что в кофе со мной более заманчиво, кофе или я. И не отдерут ли меня влед за квартирой. Опыт то у вас ого-го.
zizi
Мы с вами зарегистрировались на форуме в одно время практически. Что такое 8 дней при летоисчислении с 2002-го года?)
Upjohn
не совсем поняла... какой опыт?
в плане секса я полностью удовлетворена, не переживайте.
так кофе попить с незнакомым человеком в таком большом городе - все незнакомые - грустно.
а какой опыт? если вы из тех, кто все мои посты читает и помнит, и знает про меня все и больше чем хотелось бы - не пойду...
хотя.. какая разница..
и кофе я пью только до обеда. потом только чай
Upjohn
какие 8 дней?? о чем вы?
я туплю или Вы мудрите.....
Upjohn
.....Мы с вами зарегистрировались ...
как звучит!!
но, кажется, у меня такое уже было... :eek:
zizi
Ну вот блин... вы каждый раз не о том.
zizi
хыы.... Щасте йесть! Иногда оно приходит в виде запеченого в духовке здорового куска свинной вырезки с отварным картофелем в масле и с зеленым луком... Щас пью чай с печеньками в шоколаде и кажеццо, что жизнь преобретает гламурно розовую окраску... :flowers:
Upjohn
ну, я вообще не та...
я ж просто кофе попить
zizi
До обеда?
Upjohn
ну.
да ладно, не напрягайтесь..
и действительно, чего привязалась?!!! :eek:
zizi
Не напрягался... Мы друг друга недопонимаем просто. Мало общаемся. Наверное и правда жаль что все что я о вас знаю - это пол. И то благодаря зайцу на авке.
Upjohn
вот и я и о том. спасибо, что признались что все посты мои читали. а то как раздетая была бы.
на самом деле люблю иногда поговорить с абсолютно незнакомым человеком.
например в самолете. а вышел и забыл. или ночью в баре..
zizi
А я вот не люблю. Со мной не работает синдром случайного попутчика. Ничего никогда не скажу и слушать не стану.
Dogmatic
Что ты будешь делать!.... Опять жрать охота! :зло:
Dogmatic
А чего ты тут орешь? Иди ешь в буфете.
Dogmatic
Кстати, если голод не пройдет, то первого могу шашлыком накормить. Но отработать придется.
egornsk
Дачный хлам. :смущ:
Ворота будут позже. Я кину клич. :улыб:
filolog
А чего такая дискриминация? Одним - шашлык, другим - руки прочь от дичи? Мы вот с Филимоном тоже можем по грядкам побегать... :а\?:
Fox-cub
После упоминания "игр" как-то очкую я. :а\?:
Dogmatic
приезжай,накормлю
aleksT
Лучче ты приезжай! Мы тя и накормим и напоим! :friends:
Dogmatic
НПП Так, либо быстро заговорили "о женском" либо снесу в мусорку! Устроили тут мальчишеский буфет :зло:
Лия
женщины тоже есть хотяяяяяяяяяяят :cray-1: хочу вкусняшку...
Лия
Вот видишь - женщины тоже люди! И тоже жрать хотят! :ха-ха!:
Dogmatic
Ага, и жрать хотят тоже :ха-ха!:
Dogmatic
Так я к тому, чтоб быстренько начали обсуждать чем накормить своих любимых женщин!
Лия
Тут на днях Сева Чмокин такой омлет готовил, правда обещал, что в жарочном шкафу подымется невероятно... А он так и не поднялся :dnknow:
Лия
Так я к тому, чтоб быстренько начали обсуждать чем накормить своих любимых женщин!
Лучше не надо!!! :tease: :tease: :tease:
Лия
а вот это, Лия, +1 :yes.gif:
Alex_B
чего это не надо :beee: модератор рядом, лишнего не сказанёте :злорадство:
шакалаткууууу хочу :cray-1:
Alex_B
Фу, какие... :beee: Только бы требовать "пожрать, пожрать". А как же ужин даме сердца? Да чтоб еще и при свечах! Так, всем домашнее задание на майские праздники - накормить вкусно любимую женщину, потом фотоотчеты выложите, а мы вашим половинкам позавидуем.