терпи
(грудинка. с горчицей. с солёным корнишоном. с чаем. с сахаром.)
(грудинка. с горчицей. с солёным корнишоном. с чаем. с сахаром.)
http://fotki.yandex.ru/users/sosnowsky/view/56410/
это я увидел мясо....
это я увидел мясо....
http://fotki.yandex.ru/users/sosnowsky/view/56416/
А ты чо там в тихую точишь скотино?!!!!
А ты чо там в тихую точишь скотино?!!!!
А я вчерась две миски окрошки...того...ВЕСЧЬ!!!!!
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
141529
863
Иногда очень хочется поехать в Киев
95870
565
Дозор сентября
59491
1000
А я... тока сосиской обошелся, на охоту не вылетал вчера.. Отправлюсь-ка я, жертву подыщу, а то уж время толпа, а я не жрамши.
Кто сегодня видел мясо? Расскажите какое оно бывает (с)
я тоже хочу кушать. вчерашняя заказанная пицца кончилась.. а сегодня ВЕСЬ день убирала квартиру. счас сижу и хочу есть. ехать кудато лень.. например в магазин за продуктами. хочу супа из морепродуктов...
Зайка, а муж на что? Выгони его в магазин.
нету его. на охоте он. сезон видите ли там какой то очередной открыли...
только на службы доставки еды одна надежда..
только на службы доставки еды одна надежда..
а Вы меня, кстати, кофею пить звали.. а потом замяли ...
а я вот помню
а я вот помню
Еще час назад я бы с удовольствием вас вытащил бы на кофе. Но сейчас увы, по времени не пролезу. А все дело в чем? А все дело в том что у нас не налажено контакта. Все ни к месту и невовремя...
да, ладно, ни час назад ни час вперед я б не вытащилась..
сижу тут как из анекдота -всю квартиру отмыла-отчистила,плюнуть некуда только в меня.
я сейчас полдня отмываться буду..
а вообще заманчиво
сижу тут как из анекдота -всю квартиру отмыла-отчистила,плюнуть некуда только в меня.
я сейчас полдня отмываться буду..
а вообще заманчиво
Я немного путаюсь... что в кофе со мной более заманчиво, кофе или я. И не отдерут ли меня влед за квартирой. Опыт то у вас ого-го.
Мы с вами зарегистрировались на форуме в одно время практически. Что такое 8 дней при летоисчислении с 2002-го года?)
не совсем поняла... какой опыт?
в плане секса я полностью удовлетворена, не переживайте.
так кофе попить с незнакомым человеком в таком большом городе - все незнакомые - грустно.
а какой опыт? если вы из тех, кто все мои посты читает и помнит, и знает про меня все и больше чем хотелось бы - не пойду...
хотя.. какая разница..
и кофе я пью только до обеда. потом только чай
в плане секса я полностью удовлетворена, не переживайте.
так кофе попить с незнакомым человеком в таком большом городе - все незнакомые - грустно.
а какой опыт? если вы из тех, кто все мои посты читает и помнит, и знает про меня все и больше чем хотелось бы - не пойду...
хотя.. какая разница..
и кофе я пью только до обеда. потом только чай
какие 8 дней?? о чем вы?
я туплю или Вы мудрите.....
я туплю или Вы мудрите.....
.....Мы с вами зарегистрировались ...как звучит!!
но, кажется, у меня такое уже было...
Ну вот блин... вы каждый раз не о том.
хыы.... Щасте йесть! Иногда оно приходит в виде запеченого в духовке здорового куска свинной вырезки с отварным картофелем в масле и с зеленым луком... Щас пью чай с печеньками в шоколаде и кажеццо, что жизнь преобретает гламурно розовую окраску...
ну, я вообще не та...
я ж просто кофе попить
я ж просто кофе попить
ну.
да ладно, не напрягайтесь..
и действительно, чего привязалась?!!!
да ладно, не напрягайтесь..
и действительно, чего привязалась?!!!
Не напрягался... Мы друг друга недопонимаем просто. Мало общаемся. Наверное и правда жаль что все что я о вас знаю - это пол. И то благодаря зайцу на авке.
вот и я и о том. спасибо, что признались что все посты мои читали. а то как раздетая была бы.
на самом деле люблю иногда поговорить с абсолютно незнакомым человеком.
например в самолете. а вышел и забыл. или ночью в баре..
на самом деле люблю иногда поговорить с абсолютно незнакомым человеком.
например в самолете. а вышел и забыл. или ночью в баре..
А я вот не люблю. Со мной не работает синдром случайного попутчика. Ничего никогда не скажу и слушать не стану.
Что ты будешь делать!.... Опять жрать охота!
А чего ты тут орешь? Иди ешь в буфете.
Кстати, если голод не пройдет, то первого могу шашлыком накормить. Но отработать придется.
Дачный хлам.
Ворота будут позже. Я кину клич.
Ворота будут позже. Я кину клич.
А чего такая дискриминация? Одним - шашлык, другим - руки прочь от дичи? Мы вот с Филимоном тоже можем по грядкам побегать...
После упоминания "игр" как-то очкую я.
Лучче ты приезжай! Мы тя и накормим и напоим!
НПП Так, либо быстро заговорили "о женском" либо снесу в мусорку! Устроили тут мальчишеский буфет
Вот видишь - женщины тоже люди! И тоже жрать хотят!
Так я к тому, чтоб быстренько начали обсуждать чем накормить своих любимых женщин!
Тут на днях Сева Чмокин такой омлет готовил, правда обещал, что в жарочном шкафу подымется невероятно... А он так и не поднялся
Так я к тому, чтоб быстренько начали обсуждать чем накормить своих любимых женщин!Лучше не надо!!!
чего это не надо модератор рядом, лишнего не сказанёте
шакалаткууууу хочу
шакалаткууууу хочу
Фу, какие... Только бы требовать "пожрать, пожрать". А как же ужин даме сердца? Да чтоб еще и при свечах! Так, всем домашнее задание на майские праздники - накормить вкусно любимую женщину, потом фотоотчеты выложите, а мы вашим половинкам позавидуем.