Главное - не давать советов, в правильности которых не уверен. ГлЫбоко дышать вредно. Ибо!
Да посараю, как дышать. Главное дышать. Пока мы все на плаву
Можно еще цвести и пахнуть. Везде одно - или болото или ...
Другими словами - родина!
Можно еще цвести и пахнуть. Везде одно - или болото или ...
Другими словами - родина!
ннп
Наконец-то "дошли руки" все прочесть
Эмансипированные девчата! А вот ответьте тока честно на очень простой вопрос. Допустим растет у Вас дочка. Вы хотите, чтобы она тоже была "эмансипе"?
Наконец-то "дошли руки" все прочесть
Эмансипированные девчата! А вот ответьте тока честно на очень простой вопрос. Допустим растет у Вас дочка. Вы хотите, чтобы она тоже была "эмансипе"?
моей 7.. и она уже маленькая " эмансипе" сейчас тургеневских девушек днем с огнем...
Нет уж, фиг ей. Как только ходить научится - в кандалы, веник в руки и пусть вон, пыль подметает. Эмансипе ей ...
Ну, вашей маленькой "эмансипушке" еще далеко до закоренелых Иногда жалеешь, что девочек бить нельзя, а так хочется иных по башке треснуть, когда видишь за углом школы 10 - 15 летних смолящих соплюх
нет, мы давно и твердо усвоили, что"курить здоровью вредить!" я о том, что она суперсамостоятельная, самолюбивая.....и я это к плюсам отношу...
Сейчас читают
Днявной дозор
86114
1002
Творческий вопрос на засыпку.
155847
731
Цифры красивые, предновогодние и посленовогодние. 2012-2013 год. NF/НФ
292352
1000
А Вам не кажется, что в полностью эмансипированная женщина - потенциальная одиночка?
поностью эмансипированная? мне такую трудно представить... в любом случае то, что заложено природой будет как-то проявляться..