Лия
Дракон без башни
Да, да. А мы с Дарьей шоколадками наверное обойдемся. Правда же?
Так я к тому, чтоб быстренько начали обсуждать чем накормить своих любимых женщин!Чем чем.... По йогурту и спать(с) (пошлый анекдот)
Ну почему же только пожрать?
Вот мы сейчас наобсуждаемся тут, что будем любимым женщинам готовить, а вы все наобзавидуетесь и настроение у вас испортится. Мы не можем такого допустить!!! А готовить мы того, умеем и любим... Только потом кухню отмывать долго
Вот мы сейчас наобсуждаемся тут, что будем любимым женщинам готовить, а вы все наобзавидуетесь и настроение у вас испортится. Мы не можем такого допустить!!! А готовить мы того, умеем и любим... Только потом кухню отмывать долго
если бы у меня была шоколадка, я б тут сейчас не сидела а по такому морозу я в магазин не пойду
вот когда Вы кушать хотели, мы Вас морально поддерживали... от добра добра..
Alex_B
v.i.p.
Шоколад - зло!
/пошёл заваривать доширак/
/пошёл заваривать доширак/
Лия
Дракон без башни
Так я тоже без шоколадки А хочется...
Пусть своим дамам ужины при свечах, а нам по шоколадке! Только сразу! И чтоб вкусная была (я молочный люблю )
Пусть своим дамам ужины при свечах, а нам по шоколадке! Только сразу! И чтоб вкусная была (я молочный люблю )
А я сегодня буду стейками из форельки наслаждаться. Вот.
лисы не едят форель.. и должны отдать её мне. Безвозмездно. Так как денег у меня тоже нет
Fox-cub
Фокс-мажор
лисы не едят форель.. и должны отдать её мне. Безвозмездно. Так как денег у меня тоже нетТак это, я ж тока маскируюсь под лиса, чтоб жертва раньше времени не убежала
А аморальная компенсация тоже не предполагается?
А я свинячей вырезкой жаренойНу тож неплохо. Но форелька, слегка подмаринованная лимнным соком, сдобренная сверху лучком и приправками, да на раскаленном гриле... Достанешь ее, а она жирком ароматным истекает, корочкой изумителньно нежно-жрустящей покрылась. Ты ее ножичком, а там - сок, ты ее горяченькку в рот - ам, да холодным пивком...
Бееее.... Лучшая рыба - это колбаса! (с)
Да-да, а лучша колбаса - это чулок с деньгами.
Щас и эту ветку заметут. Скоро здесь на ЖФ будет только три девицы под окном...
Щас и эту ветку заметут. Скоро здесь на ЖФ будет только три девицы под окном...
Можете попробовать подкупить меня шоколадкой.
назвался лисом..выплёвывай форель..
что это ещё за такая заморская штука - аморальная конпенсация..рассказывайте
что это ещё за такая заморская штука - аморальная конпенсация..рассказывайте
Fox-cub
Фокс-мажор
Выблёвывай форель?..
Ну, а вообще, - "амор, (страстно) амор"!!!
Ну, а вообще, - "амор, (страстно) амор"!!!
я такое слово не говорила!
ну смотрите...моральная компенсация: я Вам плохо, Вы мне - "деньгу давай"....а аморальная? я Вам хорошо, а Вы мне всё равно "деньгу давай" тогда я заранее не согласная
ну смотрите...моральная компенсация: я Вам плохо, Вы мне - "деньгу давай"....а аморальная? я Вам хорошо, а Вы мне всё равно "деньгу давай" тогда я заранее не согласная
Fox-cub
Фокс-мажор
я Вам хорошо, а Вы мне всё равно "деньгу давай
Можете попробовать подкупить меня шоколадкой.Пробую, подкупаю... Белый пористый пойдет?
filolog
Папаша
Кто тут на филологов стрелки переводит?
АААА.. как вкусно написал... и как раз перед обедом и погода дрянь, шашлыки обломились. Остались одни противные шоколадки..)))А я свинячей вырезкой жаренойНу тож неплохо. Но форелька, слегка подмаринованная лимнным соком, сдобренная сверху лучком и приправками, да на раскаленном гриле... Достанешь ее, а она жирком ароматным истекает, корочкой изумителньно нежно-жрустящей покрылась. Ты ее ножичком, а там - сок, ты ее горяченькку в рот - ам, да холодным пивком...
Белый пористый пойдет?Пойдет!Везите!
filolog
Папаша
И чему тебя филолог научил? Главное, когда успел?
Белый пористый? Это он тебя паралоном накормить хочет.
У какой догадливый....А еще варианты есть?
Дак я ж вроде писала, что хочу шоколаду... Но спасибо, Юр, что предупредил! Заботливый...
Fox-cub
Фокс-мажор
Сижу, пережевываю, думаю, проглотить не могу, так ничего и не понятно! Чо опять сморозила, сама-то поняла? Лапочка, держи шоколадочку , сладкое очень девочкам полезно!
что опять не так? я лучше Вам шоколадку отдам....помогает работе понималки
всё-таки разжую..помогу... ..
Филолог спросил:
"И чему тебя филолог научил? Главное, когда успел?"
...когда успел?..ответ "годков мне..." подразумевается: "годков мне много, было время поучиться"
.."филологов в мире много". Подразумевалось "я не о тебе говорила, Филолог, а о других филологах, которых в мире много, очень много"
Есть контакт?
Филолог спросил:
"И чему тебя филолог научил? Главное, когда успел?"
...когда успел?..ответ "годков мне..." подразумевается: "годков мне много, было время поучиться"
.."филологов в мире много". Подразумевалось "я не о тебе говорила, Филолог, а о других филологах, которых в мире много, очень много"
Есть контакт?
Белый пористый пойдет?
Пойдет! Везите!
Ага,везите,а я пока что почитаю
Пойдет! Везите!
Ага,везите,а я пока что почитаю
Ты же меня шоколадками не кормишь...
Fox-cub
Фокс-мажор
Ну вот видишь, хорошо что шоколадку облизала, сразу помогло. Я теперь ее перед сном нюхать буду
Ну конечно, можно подумать, можно подумать. Не отмазывайся! Не военкомат!
Fox-cub
Фокс-мажор
Ладно, Дарьюшка, есть контакт!
А у меня сегодня ужин очень скромный будет - избитое дымящееся жаркое в горшочках. Ну там катрошечка, грибочки, свининка розово-прослойная.. Хорошо, хоть немножко крабов в морозилке осталось, вот, зараза, люблю полакомиться
А у меня сегодня ужин очень скромный будет - избитое дымящееся жаркое в горшочках. Ну там катрошечка, грибочки, свининка розово-прослойная.. Хорошо, хоть немножко крабов в морозилке осталось, вот, зараза, люблю полакомиться
Vau
face-control
Дашут, а ты в аську не хочешь выйти?
Так издеваться над бедными крабами! Срочно выпустите их из морозилки!