Хочу жрааааать!!!
20938
118
Daria_June
Да, да. А мы с Дарьей шоколадками наверное обойдемся. Правда же?
Лия
Так я к тому, чтоб быстренько начали обсуждать чем накормить своих любимых женщин!
Чем чем.... По йогурту и спать(с) (пошлый анекдот) :ха-ха!:
Лия
Ну почему же только пожрать?
Вот мы сейчас наобсуждаемся тут, что будем любимым женщинам готовить, а вы все наобзавидуетесь и настроение у вас испортится. Мы не можем такого допустить!!! :yes.gif:А готовить мы того, умеем и любим... Только потом кухню отмывать долго :ха-ха!:
Лия
если бы у меня была шоколадка, я б тут сейчас не сидела :dry: а по такому морозу я в магазин не пойду :beee:
Dogmatic
вот когда Вы кушать хотели, мы Вас морально поддерживали... от добра добра.. :зло:
Daria_June
Шоколад - зло!
/пошёл заваривать доширак/
Dogmatic
у меня йогурта тоже неееееееееет... была спаржа..уже съела :cray-1:
Daria_June
Так я тоже без шоколадки :хммм:А хочется...
Пусть своим дамам ужины при свечах, а нам по шоколадке! Только сразу! И чтоб вкусная была (я молочный люблю :secret:)
Dogmatic
А я сегодня буду стейками из форельки наслаждаться. Вот.
Fox-cub
лисы не едят форель.. и должны отдать её мне. Безвозмездно. Так как денег у меня тоже нет :ха-ха!:
Лия
угу и с изюмками, с изюмками :yes.gif:
Fox-cub
А я свинячей вырезкой жареной :бебе:
Daria_June
лисы не едят форель.. и должны отдать её мне. Безвозмездно. Так как денег у меня тоже нет :ха-ха!:
Так это, я ж тока маскируюсь под лиса, чтоб жертва раньше времени не убежала :secret:
А аморальная компенсация тоже не предполагается?
Dogmatic
Ну тож неплохо. Но форелька, слегка подмаринованная лимнным соком, сдобренная сверху лучком и приправками, да на раскаленном гриле... Достанешь ее, а она жирком ароматным истекает, корочкой изумителньно нежно-жрустящей покрылась. Ты ее ножичком, а там - сок, ты ее горяченькку в рот - ам, да холодным пивком...
Fox-cub
Бееее.... Лучшая рыба - это колбаса! (с)
Dogmatic
Да-да, а лучша колбаса - это чулок с деньгами.
Щас и эту ветку заметут. Скоро здесь на ЖФ будет только три девицы под окном...
Fox-cub
Можете попробовать подкупить меня шоколадкой.
Fox-cub
назвался лисом..выплёвывай форель..

что это ещё за такая заморская штука - аморальная конпенсация..рассказывайте :umnik:
Daria_June
Выблёвывай форель?.. :eek:

Ну, а вообще, - "амор, (страстно) амор"!!!
Fox-cub
:beee: я такое слово не говорила!
ну смотрите...моральная компенсация: я Вам плохо, Вы мне - "деньгу давай"....а аморальная? я Вам хорошо, а Вы мне всё равно "деньгу давай" :dry: тогда я заранее не согласная
Daria_June
я Вам хорошо, а Вы мне всё равно "деньгу давай
Fox-cub
жизнь :злорадство:....университет и филолог..
Лия
Можете попробовать подкупить меня шоколадкой.
Пробую, подкупаю... Белый пористый пойдет?
Daria_June
Кто тут на филологов стрелки переводит? :хммм:
filolog
я :yes.gif:
Fox-cub
Ну тож неплохо. Но форелька, слегка подмаринованная лимнным соком, сдобренная сверху лучком и приправками, да на раскаленном гриле... Достанешь ее, а она жирком ароматным истекает, корочкой изумителньно нежно-жрустящей покрылась. Ты ее ножичком, а там - сок, ты ее горяченькку в рот - ам, да холодным пивком...
АААА.. как вкусно написал... и как раз перед обедом и погода дрянь, шашлыки обломились. Остались одни противные шоколадки..))) :шок:
Jannie
Ага, а съел еще вкуснее! :ха-ха!:
Fox-cub
Белый пористый пойдет?
Пойдет!:yes.gif:Везите!
Daria_June
И чему тебя филолог научил? Главное, когда успел? :eek:
Лия
Белый пористый? Это он тебя паралоном накормить хочет.
filolog
У какой догадливый....А еще варианты есть?
filolog
Дак я ж вроде писала, что хочу шоколаду... Но спасибо, Юр, что предупредил! Заботливый... :agree:
filolog
годков мне...филологов в мире тоже много :ухмылка:
Daria_June
Сижу, пережевываю, думаю, проглотить не могу, так ничего и не понятно! Чо опять сморозила, сама-то поняла? Лапочка, держи шоколадочку :present:, сладкое очень девочкам полезно!
Fox-cub
что опять не так? я лучше Вам шоколадку отдам....помогает работе понималки :ухмылка:
Daria_June
всё-таки разжую..помогу... :ха-ха!:..
Филолог спросил:
"И чему тебя филолог научил? Главное, когда успел?"

...когда успел?..ответ "годков мне..." подразумевается: "годков мне много, было время поучиться"

.."филологов в мире много". Подразумевалось "я не о тебе говорила, Филолог, а о других филологах, которых в мире много, очень много"

Есть контакт?
Лия
Белый пористый пойдет?
Пойдет! :yes.gif:Везите!
Ага,везите,а я пока что почитаю
cortes
Ты же меня шоколадками не кормишь... :beee:
Daria_June
Ну вот видишь, хорошо что шоколадку облизала, сразу помогло. Я теперь ее перед сном нюхать буду:миг:
Лия
Дык потому и не кормлю
Fox-cub
:шок: всё хуже, чем я думала
cortes
Ну конечно, можно подумать, можно подумать. :dry: Не отмазывайся! Не военкомат!
Daria_June
Ладно, Дарьюшка, есть контакт! :friends:
А у меня сегодня ужин очень скромный будет - избитое дымящееся жаркое в горшочках. Ну там катрошечка, грибочки, свининка розово-прослойная.. Хорошо, хоть немножко крабов в морозилке осталось, вот, зараза, люблю полакомиться :улыб:
Daria_June
Дашут, а ты в аську не хочешь выйти?:улыб:
Fox-cub
Так издеваться над бедными крабами! :зло: Срочно выпустите их из морозилки! :зло:
Fox-cub
приятного аппетита...?
*уж представьтесь, а то Вы меня и Дарьюшка и лапушка, так много себе позволяете, а я прям теряюсь..... Фокскабушка?