nskstrannik
guru
Ведь беременеть и рожать - женская прерогатива, не так ли, мужчины?:)
Так вот, у меня такой вопрос: каковы ваши ощущения (есть, были) во время беременности? Как "давили" негатив позитивом?
Лично меня очень сильно напрягают врачи с постоянной беготней, анализами-шманализами, пугалками, страшилками и пр. и пр.
Так вот, у меня такой вопрос: каковы ваши ощущения (есть, были) во время беременности? Как "давили" негатив позитивом?
Лично меня очень сильно напрягают врачи с постоянной беготней, анализами-шманализами, пугалками, страшилками и пр. и пр.
violka
old hamster
а чем Вам мужчины-то помогут в этом смысле? они сами всего боятся. не нужно особо посвящать противоположный пол в тонкости материнства
nskstrannik
guru
И не собиралась весь мужской пол, разве что мужа своего, но он и так вроде физиологию неплохо знает
Обращением в посте пыталась мягко указать, что это не для них предназначено)
Обращением в посте пыталась мягко указать, что это не для них предназначено)
Я думаю Оль, автор таким образом указал на то, что мужчинам в этом топике не место
Vau
face-control
Угадала, угадала *убежала в припрыжку*
violka
old hamster
сорри, значит, неправильно поняла
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
123146
1000
Половина суммы на аборт
64137
377
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
104023
644
violka
old hamster
вот тут не знаю что и посоветовать
я не знаю хороших врачей
я не знаю хороших врачей
nskstrannik
guru
Да я не про врачей спрашиваю) иначе б в здоровье пошла... просто про ощущения...
nskstrannik
guru
Ага, не помню, в какой почте пароль лежит)
violka
old hamster
не стОит греть голову тем, что за нас давно решила природа.
nskstrannik
guru
а человек активно пытается испортить?впрочем, я не об этом.
тут природа только в самом факте. а психологическая сторона? эмоциональная?
что, только меня все бесит?
тут природа только в самом факте. а психологическая сторона? эмоциональная?
что, только меня все бесит?
violka
old hamster
возможно) не вижу смысла себя накручивать
nskstrannik
guru
Вроде можно фильтровать...а потом, в моменты тишины, все равно получается так, что начинаешь обдумывать все ну и....само собой получается
потом уже не знаешь, как себя успокаивать.
потом уже не знаешь, как себя успокаивать.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
извините, у Вас есть любимый мужчина?
violka
old hamster
а муж и любимый мужчина - одно и то же?) для Вас?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
я знаю нескольких знакомых, которые после замужества "растворились в муже", забыли же сразу о подругах..после развода остались одни..ни мужа ни подруг, ни друзей..печально наблюдать..
nskstrannik
guru
мне это вряд ли светит. я слишком...рациональна)
с друзьями я действительно редко вижусь, но это с мужем не связано, просто работа большую часть времени съедает...
с друзьями я действительно редко вижусь, но это с мужем не связано, просто работа большую часть времени съедает...
Хорошо сказано!
На первый: у меня периоды безграничного счастья сменялись периодами столь же безграничной депрессии и страхов. Но мне всегда помогало одно верное средство - уткнуться в плечо мужа (он же - любимый человек). А если совсем не вмоготу было, то честно говорила - хреново, хочу пореветь (ну или просто прокричаться), брала подушку и в нее кричала. Мне помогало...
На первый: у меня периоды безграничного счастья сменялись периодами столь же безграничной депрессии и страхов. Но мне всегда помогало одно верное средство - уткнуться в плечо мужа (он же - любимый человек). А если совсем не вмоготу было, то честно говорила - хреново, хочу пореветь (ну или просто прокричаться), брала подушку и в нее кричала. Мне помогало...
Я хочу забеременеть без конкретного мужа! И не говорить никому, от кого. А потом посмотреть, кто ко мне - ревущей, капризной и орущей в подушку - лучше отнесется, терпеливей и нежнее, и не трахнуть, а со мной вместе и с животом моим пожить и все это пережить захочет. За того и замуж выйду, тому и скажу: точно знала, что это твой ребенок! Просто проверить хотела.
А если это будет не его ребенок? Всю жизнь врать будете ?
ая больше всего боюсь раствориться в ребёнке ,что мысли о нём займут в моей голове главное место, что вся жизнь будет посвещена улучшению его жизни, заботе о нем.
tanusik
Не влезай - убьет
У меня было хорошее настроении где-то до 25-той недели, а потом стало все раздрожать. Постоянно капризничала. Муж стойко выносил мои капризы. Водил меня в кино на мои любимые мелодрамы, в ресторан, в гости. Он меня поддеерживал меня всячески. И прошло уже пять лет, но он то время вспоминает с радостью, говорит, что особо-то я и не вредничала. А эмоциям надо давать выход. Хочется плакать-плачьте, кричать-кричите. Это пройдет.
Я, когда забеременела (случайно :o), вообще первые месяцы в шоке была. Муж сказал, будем рожать! И пошел со мной на роды. Вот. Сам напросился, я в принципе, против была. Но потом оценила
эппи
veteran
А я родить еще хочу, причем это стало у меня навязчивой идеей. У моей подруги 3 девочки: старшей 19, а средней и младшей 4 и 2 соответственно. Вот и я хочу еще раз испытать что это такое, т.к. моей доче 19 и родила я ее в 19 лет. Представляете, а теперь хочу более осознанно все это испытать. Короче, не знаю что делать. Муж и дочь только "за". все от меня зависит, а я раздумываю.
А чё тут думать?!? Надо ДЕЛАТЬ!
У меня в подъезде семья (мама 41, папа 47)завела двойняшек-девочек.... Такая прелесть.... :)
Тем более ВСЕ "ЗА".
У меня в подъезде семья (мама 41, папа 47)завела двойняшек-девочек.... Такая прелесть.... :)
Тем более ВСЕ "ЗА".
Да замечательно, пока не сильно круто схватки были, нам очень весело было. Потом, конечно, сил было поменьше, но все равно он меня развлекал как мог. А в родовой я плохо помню, но тоже прикольно. Он меня практически на руках держал, на кушетку поднял. Ребенка тут же ему на руки дали. И скажу вам, девушки, папа из него теперь - на 5+.
Это не показатель Я была категорически против присутствия мужа на родах, у него тоже мысли подобные не возникали. На его отцовских качествах это никак не отразилось. Не верю я в то, что если муж присутствует на родах, то потом у него какое-то особое отношение к ребенку
Прикольно... Молодцы!
Зависть БЕЛАЯ присутстсвует...
А ему не стирашно было? Его-то впечатления какие?
Зависть БЕЛАЯ присутстсвует...
А ему не стирашно было? Его-то впечатления какие?
пожалуйста, не верьте. Мне есть с чем сравнивать. У мужа есть ребенок от первого брака и я вижу , как к кому он относится. И мне кажется, что муж и ко мне стал как-то по-другому относиться. А может, мне хочется так думать
он ни минуты не колебался. Как только решили рожать, он сразу сказал: "Иду с тобой". Я честно пыталась отговорить, но бесполезно.
Может, и было страшновато, особенно в процессе самих родов, но он не сознался :). Потом, правда, зеленоватый был , но нашатырь не понадобился.
Может, и было страшновато, особенно в процессе самих родов, но он не сознался :). Потом, правда, зеленоватый был , но нашатырь не понадобился.
Очень прискорбно, что Ваш муж относится к своим детям по-разномуКстати, в народе существует мнение, что мужчина любит ребенка ровно до того момента, пока любит его мать...Видимо, Ваш муж подходит под это мнение....Всё ИМХО
Знаете, слишком много отрицательной информации о том, что мужчина может потерять влечение к женщине после такого неаппетитного зрелища.., и слишком мало положительной. А положительное в этом все равно присутствует. Пусть видят, что не все так просто. Хотя что я защищаю, сама же против была
Пусть видят, что не все так просто.Это как? Зачем? для чего?
nskstrannik
guru
С мужем я точно не пойду, но не считаю мужчин тепличными растениями, которых мы обязаны оберегать от любого намека на боль, в т.ч. женскую.
А если будет настАивать?
А по поводу анализов - вы были правы. Это больше всего заколёбЫвает.
А ещё я Катей 2 и 3 месяцы с токсикозом прям умирала... Все кусты мои были...
А по поводу анализов - вы были правы. Это больше всего заколёбЫвает.
А ещё я Катей 2 и 3 месяцы с токсикозом прям умирала... Все кусты мои были...
Это так, мое личное мнение. Надеюсь, я могу думать так, как мне хочется?
Ой, как же я за вас рааада
Очень прискорбно, что Ваш муж относится к своим детям по-разномуОтноситься к детям по-разному - это нормально. Потому что они разные люди, а не клоны друг друга.