Лия
Дракон без башни
Да, да. А мы с Дарьей шоколадками наверное обойдемся. Правда же?
Так я к тому, чтоб быстренько начали обсуждать чем накормить своих любимых женщин!Чем чем.... По йогурту и спать(с) (пошлый анекдот)
Ну почему же только пожрать?
Вот мы сейчас наобсуждаемся тут, что будем любимым женщинам готовить, а вы все наобзавидуетесь и настроение у вас испортится. Мы не можем такого допустить!!! А готовить мы того, умеем и любим... Только потом кухню отмывать долго
Вот мы сейчас наобсуждаемся тут, что будем любимым женщинам готовить, а вы все наобзавидуетесь и настроение у вас испортится. Мы не можем такого допустить!!! А готовить мы того, умеем и любим... Только потом кухню отмывать долго
если бы у меня была шоколадка, я б тут сейчас не сидела а по такому морозу я в магазин не пойду
вот когда Вы кушать хотели, мы Вас морально поддерживали... от добра добра..
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
410898
1000
Дозор на исходе лета..
97614
1006
Что или кто есть Сатана?
21282
94
Alex_B
v.i.p.
Шоколад - зло!
/пошёл заваривать доширак/
/пошёл заваривать доширак/
Лия
Дракон без башни
Так я тоже без шоколадки А хочется...
Пусть своим дамам ужины при свечах, а нам по шоколадке! Только сразу! И чтоб вкусная была (я молочный люблю )
Пусть своим дамам ужины при свечах, а нам по шоколадке! Только сразу! И чтоб вкусная была (я молочный люблю )
А я сегодня буду стейками из форельки наслаждаться. Вот.
лисы не едят форель.. и должны отдать её мне. Безвозмездно. Так как денег у меня тоже нет
Fox-cub
Фокс-мажор
лисы не едят форель.. и должны отдать её мне. Безвозмездно. Так как денег у меня тоже нетТак это, я ж тока маскируюсь под лиса, чтоб жертва раньше времени не убежала
А аморальная компенсация тоже не предполагается?
А я свинячей вырезкой жаренойНу тож неплохо. Но форелька, слегка подмаринованная лимнным соком, сдобренная сверху лучком и приправками, да на раскаленном гриле... Достанешь ее, а она жирком ароматным истекает, корочкой изумителньно нежно-жрустящей покрылась. Ты ее ножичком, а там - сок, ты ее горяченькку в рот - ам, да холодным пивком...
Бееее.... Лучшая рыба - это колбаса! (с)
Да-да, а лучша колбаса - это чулок с деньгами.
Щас и эту ветку заметут. Скоро здесь на ЖФ будет только три девицы под окном...
Щас и эту ветку заметут. Скоро здесь на ЖФ будет только три девицы под окном...
Можете попробовать подкупить меня шоколадкой.
назвался лисом..выплёвывай форель..
что это ещё за такая заморская штука - аморальная конпенсация..рассказывайте
что это ещё за такая заморская штука - аморальная конпенсация..рассказывайте
Fox-cub
Фокс-мажор
Выблёвывай форель?..
Ну, а вообще, - "амор, (страстно) амор"!!!
Ну, а вообще, - "амор, (страстно) амор"!!!
я такое слово не говорила!
ну смотрите...моральная компенсация: я Вам плохо, Вы мне - "деньгу давай"....а аморальная? я Вам хорошо, а Вы мне всё равно "деньгу давай" тогда я заранее не согласная
ну смотрите...моральная компенсация: я Вам плохо, Вы мне - "деньгу давай"....а аморальная? я Вам хорошо, а Вы мне всё равно "деньгу давай" тогда я заранее не согласная
Fox-cub
Фокс-мажор
я Вам хорошо, а Вы мне всё равно "деньгу давай
Можете попробовать подкупить меня шоколадкой.Пробую, подкупаю... Белый пористый пойдет?
filolog
Папаша
Кто тут на филологов стрелки переводит?
АААА.. как вкусно написал... и как раз перед обедом и погода дрянь, шашлыки обломились. Остались одни противные шоколадки..)))А я свинячей вырезкой жаренойНу тож неплохо. Но форелька, слегка подмаринованная лимнным соком, сдобренная сверху лучком и приправками, да на раскаленном гриле... Достанешь ее, а она жирком ароматным истекает, корочкой изумителньно нежно-жрустящей покрылась. Ты ее ножичком, а там - сок, ты ее горяченькку в рот - ам, да холодным пивком...
Белый пористый пойдет?Пойдет!Везите!
filolog
Папаша
И чему тебя филолог научил? Главное, когда успел?
Белый пористый? Это он тебя паралоном накормить хочет.
У какой догадливый....А еще варианты есть?
Дак я ж вроде писала, что хочу шоколаду... Но спасибо, Юр, что предупредил! Заботливый...
Fox-cub
Фокс-мажор
Сижу, пережевываю, думаю, проглотить не могу, так ничего и не понятно! Чо опять сморозила, сама-то поняла? Лапочка, держи шоколадочку , сладкое очень девочкам полезно!
что опять не так? я лучше Вам шоколадку отдам....помогает работе понималки
всё-таки разжую..помогу... ..
Филолог спросил:
"И чему тебя филолог научил? Главное, когда успел?"
...когда успел?..ответ "годков мне..." подразумевается: "годков мне много, было время поучиться"
.."филологов в мире много". Подразумевалось "я не о тебе говорила, Филолог, а о других филологах, которых в мире много, очень много"
Есть контакт?
Филолог спросил:
"И чему тебя филолог научил? Главное, когда успел?"
...когда успел?..ответ "годков мне..." подразумевается: "годков мне много, было время поучиться"
.."филологов в мире много". Подразумевалось "я не о тебе говорила, Филолог, а о других филологах, которых в мире много, очень много"
Есть контакт?
Белый пористый пойдет?
Пойдет! Везите!
Ага,везите,а я пока что почитаю
Пойдет! Везите!
Ага,везите,а я пока что почитаю
Ты же меня шоколадками не кормишь...
Fox-cub
Фокс-мажор
Ну вот видишь, хорошо что шоколадку облизала, сразу помогло. Я теперь ее перед сном нюхать буду
Ну конечно, можно подумать, можно подумать. Не отмазывайся! Не военкомат!
Fox-cub
Фокс-мажор
Ладно, Дарьюшка, есть контакт!
А у меня сегодня ужин очень скромный будет - избитое дымящееся жаркое в горшочках. Ну там катрошечка, грибочки, свининка розово-прослойная.. Хорошо, хоть немножко крабов в морозилке осталось, вот, зараза, люблю полакомиться
А у меня сегодня ужин очень скромный будет - избитое дымящееся жаркое в горшочках. Ну там катрошечка, грибочки, свининка розово-прослойная.. Хорошо, хоть немножко крабов в морозилке осталось, вот, зараза, люблю полакомиться
Vau
face-control
Дашут, а ты в аську не хочешь выйти?
Так издеваться над бедными крабами! Срочно выпустите их из морозилки!