Fox-cub
Фокс-мажор
Да просто аватарка Ваша только добрые слова и эмоции вызваетА что конкретно после аськи интересует?
ох как Вы чудесненько исправились, спасибо . Имя Ваше, имя. Ваша аська мне слабо интересна
Fox-cub
Фокс-мажор
Ну дак все ж в личной карточке прописано, чего уж скрывать-то?
странно...Дарьюшка у меня там не написано.. ну что ж, Иван, Вы очень галантны.. Приятно познакомиться (прочитать в Вашей карточке )
все мясо да мясо. Жареный лук. Полную сковородку жареного лука слабо слопать?
Вы настолько любите жареный лук?
А я сейчас попыталась открыть баночку с детским пюре - чуть руку не вывернула... Производители сего продукта наверное думают, что кормить ребенка всегда будут только в непосредственной близости от папы, который бы эти баночки и открывал?!!!
А я сейчас попыталась открыть баночку с детским пюре - чуть руку не вывернула... Производители сего продукта наверное думают, что кормить ребенка всегда будут только в непосредственной близости от папы, который бы эти баночки и открывал?!!!
Слуште, лук-то я люблю, да.
А что, детей пюре обязательно кормить? Я рожу вот ребенка когда, буду ему сама пюре делать и мужа погоню морковку мне тереть и капусту на пароварке караулить. А в баночки я же не знаю, что они туда складывают?
А что, детей пюре обязательно кормить? Я рожу вот ребенка когда, буду ему сама пюре делать и мужа погоню морковку мне тереть и капусту на пароварке караулить. А в баночки я же не знаю, что они туда складывают?
Сейчас читают
Мирный, трудный, майный дозор
104443
994
Каков должен быть уровень
54087
492
Ищу!..
18298
148
Уф, ну я на самом деле не знаю, обязательно или нет кормить детей пюре "из баночек" - у меня их пока нет
Это я, как автор поста, "хочу жрааааааааать!!!", но ввиду некоторых обстоятельств могу позволить себе "сожрать" только баночку детского пюре, чудом оказавшегося у меня в холодильнике...
Это я, как автор поста, "хочу жрааааааааать!!!", но ввиду некоторых обстоятельств могу позволить себе "сожрать" только баночку детского пюре, чудом оказавшегося у меня в холодильнике...
Ой-ёй... там же такая желтенькая масса в этой баночке. Подождать. А потом впиться зубами в кусок сочного мясца... и вином запить красным. Исла негра.
Тань, ну ты даёшь у меня в холодильнике только мартини! А я вывихнула кисть в зале, так захотелось сладенького сейчас.пыталась открыть банку с джемом...больноо..открывала и плакала и плакала..не открыла
Пюре, кстати, вполне себе такое вкусненькое оказалось Или мне с голодухи так почудилось??? А подождать я точно не смогла бы,уже полуголодный обморок подкрадывался...
2 Даш, а рядом никого не оказалось, кто бы банку помог открыть?! Вот они, минусы самостоятельной жизни...
А у меня в холодильнике мартини тоже есть...
2 Даш, а рядом никого не оказалось, кто бы банку помог открыть?! Вот они, минусы самостоятельной жизни...
А у меня в холодильнике мартини тоже есть...
не-а, я даже к соседям пошла их нет дооооооооома стоит в холодильнике, дразниццца..
Банка с джемом вызвала слезы. Что делать слабой девушке?
Умру я от тоски...
Однако! Что-то я сказала такое стихийное и хихийное.
Нет, не так! Лучше, если так:
Банка с джемом вызвала слезы...
Что делать слабой девушке?
Умру я от тоски...
это что-то по-японски - типа хайка, так, кажется.
хорошее, кстати слово, если одну букву заменить. А потом поставить дефис. Получится то, что получила девушка, когда не получила джема. Хотя и этого она тоже не получила. А это был бы выход!
Развеселилась немного...
Умру я от тоски...
Однако! Что-то я сказала такое стихийное и хихийное.
Нет, не так! Лучше, если так:
Банка с джемом вызвала слезы...
Что делать слабой девушке?
Умру я от тоски...
это что-то по-японски - типа хайка, так, кажется.
хорошее, кстати слово, если одну букву заменить. А потом поставить дефис. Получится то, что получила девушка, когда не получила джема. Хотя и этого она тоже не получила. А это был бы выход!
Развеселилась немного...
Хоть это! Если не хайка с замененной буквой и дефисом, то хоть джем!
Vau
face-control
Дашечка, солнышко мое, ткни крышку сверху ножем и все откроется сразу
пришёл обладатель изменённой буквы и дефиса и всё открыл.
А согревать я пыталась и сама
Гложет обида юное сердце,
Но дело не в джеме...
Как страшно быть слабой
*Басё в шоке...
А согревать я пыталась и сама
Гложет обида юное сердце,
Но дело не в джеме...
Как страшно быть слабой
*Басё в шоке...
Такубоку в ступоре!
(было приятно встретить понимание в понимании японско-сибирского стихосложения))
ннп
шоколадки, жареный лук...фигня все это!
*давясь и чавкая окрошкой!*
шоколадки, жареный лук...фигня все это!
*давясь и чавкая окрошкой!*