Вы считаете себя эманиспированной?
15801
108
Rumeal
Фокс имел ввиду несколько иное
Такое ощущение складывается, что современные пары только "омлетами" питаются :eek:
Меня как-то одна спросила: "А почему у тебя такой суп красный?" Пришлось про свеклу рассказать :ха-ха!: А что Вас кто-нибудь учит готовить?
Fox-cub
"повезло" тебе с подругой :help.gif:
готовить никто не учит) разве что дорогой мой советы иногда дает :eek: а вообще я люблю готовить вместе :friends:
у женщин (по моему мнению) должно быть внутреннее желание заботиться о своем мужчине, и в частности его накормить, хотя бы когда есть возможность. пока что я временно живу одна - я себе практически не готовлю, но когда мы живем вместе - каждый день его ждет горячий ужин. Это, конечно, для меня не особая проблема, поскольку работа надомная. если приезжаешь с работы тока в 19, то естессно сложнее. ну хотя бы по возможности. Мужчины вообще любят, когда о них заботятся, ухаживают и т.п. - какими бы сильными и самостоятельными они ни казались :1:
Liso4ka
Мужчины вообще любят, когда о них заботятся, ухаживают и т.п. - какими бы сильными и самостоятельными они ни казались
Где ж такие "клады" некоторые добывают ? Мне казалось после прочтенного, что современные девушки только вниманием к себе все больше озабочены :dnknow: Ну и как заботитесь? Как ухаживаете? Сколько раз поливаете и удобряете?:миг:
Fox-cub
ну как....девушкам тоже хочется внимания)
мне по крайней мере хочется заботиться о мужчине, который рядом. по крайней мере до тех пор пока я в нем не разочаруюсь(ну это бывает на начальных этапах отношений). конкретно сейчас - ужин, погладить(т.к.это дело он очень не любит), полотенце в ванную принести, спинку поцарапать слегка, потискать люблю:смущ:чмокнуть утром перед уходом и по приходу с работы. когда спим - обязательно мне надо или обнять, или чтоб дотрагиваться друг до друга (кинестетик я, мне все надо трогать :злорадство:). ну я даже как-то не задумываюсь - это все само собой изнутри идет. и главное - я знаю, что если вдруг я как-нить ужин не сделаю - устану там, или просто поленюсь -, то ко мне претензий не будет с его стороны (а то попадались некоторые кадры :death:) . Я понимаю, что тем самым я его балую, к хорошему быстро привыкаешь, но ломать себя и сдерживать себя в каких-то порывах, чтобы казаться более независимой и холодной, я просто не умею. Что тоже впрочем недостаток наверное, т.к. надо это уметь делать.
А ...че я вообще парюсь: достоинство, недостаток.....показателем является то, что ни один мой мужчина от меня сам не уходил:хехе:
Fox-cub
Я очень сильно эмансипированная. Я курю и пью вотку на тусовках. И танцую сильно потом. Замучилась уже своим многим знакомым говорить: "Посмотрите налево, посмотрите направо - вон там сидят Маша и Катя - они не пьют и не курят, и вам краснеют". А они как привяжутся ко мне, так хоть плачь! И все меня отучают курить... Выходи, говорят, замуж - я тебя курить отучу, и научу борщ варить. Только выходи. А мне нравится курить, а борщ варить не нравится!!! Вот и сижу опять одна - сбежала от жениха одного.

Как вредно курить, епт...
Di-nochka
Так вы тогда найдите себе такого, который будет курить, и пить больше вас, он будет в постоянных загулах и уж точно ни от чего отучать вас не будет.
Ofeelya
:ха-ха!:
Можно, я не буду никого искать? Я немного хочу - чтоб ко мне не приставали с нотациями хорошие мальчики по поводу моего курения и моей эмансипации. И не тянули замуж . И не объясняли, что борщ варить хорошо, а не варить плохо. Потому что мне скучно их слушать. Я плохая девочка.

Лучше посоветуйте, где купить бумеранг.
Dogmatic
???
или это такой посыл.. на туда?
Di-nochka
курим букварь физики за 8-й класс :спок:
Dogmatic
скажи, а? Не будь занудой. Не помню уже физику.
Di-nochka
Эт ты меня щас занудой обозвала?!!! :eek:
Фиииил! Лиииии! Забаньте ее! Она обзываеццо!!! :beee:
Dogmatic
Неужели не зануда? Наверно, мачо! Скажи, где бумеранг купить? Хочу научиться кидать. Завтра поеду искать его. Кто увидит черный левин - привет от меня!
Di-nochka
Так вы тогда своего МЧ как бумеранг используйте :ухмылка:
Ofeelya
мне не нужны советы :улыб:Я тоже советов никому не даю.
Пошла в вопрос-ответ.
Di-nochka
Что же вы тогда надеялись найти на форуме :dnknow:
Ofeelya
Да не найти... Блеснуть! Но чот не проканало... :dnknow:
Dogmatic
Серёж, считаешь, негратнопостроенная PR-компания???:улыб:
natalka2
А Сережа знает как грамотно пиар-компании строить :ха-ха!:
Ofeelya
Развлечься. Послушать ответы на вопрос: кто как уходит от скуки неизбежных будней (кроме тупого ржания, еды и секса-детей). Мне скучно очень сейчас. Это погода и период в жизни такой.

А почему речь идет о пиаре? Открывать лицо не собираюсь. А зачем пиар нику?

Нашла, где можно купить бумеранг. В ЦУМе. Вышивать так классно не умею. Есть свободное от работы время. Надо чему-то научиться интересному.

Все. Не выдумывайте, люди. :улыб:
Di-nochka
давай сексу научу,классному
aleksT
Классный сейчас не получится. Цепляй на буксир - вытянусь из тины, пойду в ученицы. :миг:
Di-nochka
что значит не получится?? для меня нет преград! и даже месячными меня не напугать!
aleksT
Саня, а ну давай на СФ со своими траблами. :ха-ха!:
filolog
как скажешь,о великий *смайлик упал на колени*
Fox-cub
Эманиспированннная ага :ха-ха!:
Люблю свободу, ненавижу готовить, люблю думать обо всем сама, люблю приходить домой во сколько мне хочется, а не торопиться потому что там голодный муженек и сопливые детишки. Ненавижу нотации, а замуж не пора? или советы подружек типа а мужчина тебе нужен такой-то и такой-то, в общем муж. Млин, сама я все знаю и чего хочу знаю.:улыб:
VanniЛЬ
а не торопиться потому что там сопливые детишки.
Это не эмансипация, а дурость или (надеюсь) зеленость. Врастите и будете еще как торопиться.

ЗЫ: "зелень - это не плохо, это стадия роста." (с)
VanniЛЬ
Думаю, что вообще не всем нужно выходить замуж (жениться).
Некоторые по характеру - одиночки, и только в этом состоянии чувствуют себя хорошо.
Лиска
а не торопиться потому что там сопливые детишки.
Это не эмансипация, а дурость или (надеюсь) зеленость. Врастите и будете еще как торопиться.
По-моему - это нормальный подход. Не вижу смысла вообще создавать семью с человеком, который настолько глуп и инфантилен, что будет сидеть дома голодным и даже не догадается приготовить себе ужин и занять собственных же детей, а будет ждать "мамочку", чтобы пришла и всех детишек, включая его, покормила)) Смешно - ей-богу!))

Времена "мамонтов" прошли. Сейчас нет (или очень мало) мужчин-"добытчиков" и жен-"хранительниц очага", так что равное распределение домашних обязанностей считаю справедливым. Оба супргуга работают и зарабатывают деньги для семьи - оба для той же семьи делают что-то в доме, оба воспитывают общих (!!) детей.
Работа и карьера жены не менее важна, чем карьера и работа мужа, почему же считается, что приносить себя в жертву семье должна женщина? Я лично считаю, что семья человеку нужна только тогда, когда она не требует от него каких-либо жертв (или человек не считает утраченное жертвой или готов принести эту жертву ради чего-то лучшего) - в противном случае лучше жить одной (одному) - один счастливый человек лучше, чем два (или более, если дети) - несчастных.
Таис
Думаю, что вообще не всем нужно выходить замуж (жениться).
Некоторые по характеру - одиночки, и только в этом состоянии чувствуют себя хорошо.
Да я тоже так думаю.
Про зелень (это не вам): эту стадию миновала, сейчас это так.. наблюдения по жизни.
ЗЫ Хотя чето зло написала тогда.. Не в настроении была похоже:улыб:
VanniЛЬ
странно, где такие девушки есть,которые замуж не хотят???
aleksT
Я пока не хочу, всему свое время.
VanniЛЬ
вот оно "ключевое слово" пока :ха-ха!:
aleksT
Я не хочу замуж. Пока вокруг враждебный мир мужчин, замуж идти нет смысла. Себе хуже.
А равенство не светит.

Олени, вперед!
Di-nochka
Тогда можно пол поменять, присоединиться к этому миру мужчин.
Ofeelya
+1
а еще можно подождать окончания юношеского максимализма. Ну на крайняк к хорошему психологу сходить....
Ofeelya
Идите меняйте. Я за Богом работу не правлю.

Уже говорила - пишу здесь свое мнение и советов не жду.
Dogmatic
Хэй! Хэй!
Привет, олень! Вот и первая пуля.

Слушай песню про Бумеранг.
Враждебный мужской мир. Война мужчин против женщин. Мужчины ищут добычу недопустимыми методами: Подкуп, Подавление, Поддавки.
Враждебный мир женщин. Женщины защищаются от мужчин нападением и воюют недопустимыми методами: Приманка, Приручение, Продажа.
Все ради совокупления и производства потомства.
Все попадают в силки, как глупые тетерева и тетерки на току. И бьются всю жизнь в сетях законного брака. Или заклевывают друг друга до крови. Случайно рождаются дети и, попутно живя, учатся у родителей воевать. И все опять по новой.
:миг:
Di-nochka
а ты не пробовала не воевать, а любить?
Kolombina
Не доросла она до этого еще... Даже обижаться бессмысленно...
Kolombina
Пробовала. Нарвалась на петлю охотника. Больше не хочу. Быть добычей. И добывать не хочу. А равенство невозможно.

Любовь возможна только в раю - где нет полов. И поэтому нет войны. Христос понял, поэтому не ... любил женщин. Нет, не так. Он любил НЕ женщин, а просто людей.
Di-nochka
равенство возможно...из собственного опыта..
Dogmatic
Не хочешь воевать? Сказать-то нечего.

А ты способен любить в женщине человека? Тебе это надо? Интересно? Ты способен за красотой увидеть ОСТАЛЬНОЕ? А не СВОЮ добычу?
Почитай свои последние 1000 постов. Это ответ.

Не встречала Мышкиных в реале.
Di-nochka
Это Вам еще сильно повезло. Я вот встречала.
* тихо давится от смеха*
Пеппи
Главное - глубоко дышать. Чтобы не подавиться:миг: