На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, так не интересно...
Сам говорил, что не хочешь, чтобы с женой скучно было, а тут..от такого веселья отказываешься!
Только представь - спальня, полумрак, в воздухе витает тонкий аромат бензина, страсти накалены до предела...Одна брошеная на пол сигаретка - и тут ТАКОЕ начинается!!!

Сам говорил, что не хочешь, чтобы с женой скучно было, а тут..от такого веселья отказываешься!
Только представь - спальня, полумрак, в воздухе витает тонкий аромат бензина, страсти накалены до предела...Одна брошеная на пол сигаретка - и тут ТАКОЕ начинается!!!

Ижег, не переживай!
Желание стабильности проходит через пол-года целенаправленного поиска спутницы жизни.
Начинаешь понимать, что неадекватных дам, мечтающих о семейной, а не о красивой, жизни крайне мало. И тогда накал страстей спадает.

Желание стабильности проходит через пол-года целенаправленного поиска спутницы жизни.
Начинаешь понимать, что неадекватных дам, мечтающих о семейной, а не о красивой, жизни крайне мало. И тогда накал страстей спадает.

сумашедший!! на кой тебе жена??? поверь опытному человеку(у меня уже третья) не нужное это дело!!! не нужное!!!
А вот Ваше "ненужное дело" - это хобби? Или население мужское спасаете типа "вызываю огонь на себя"?
...Одна брошеная на пол сигаретка - и тут ТАКОЕ начинается!!!Сгорит моя палатка ?!

Сейчас читают
Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.
48566
177
Ясновидение... нужна практика.
57129
155
Нумизматика или коллекционирование монет
388322
1000
не то и не это...просто я мягкосердечный, после секса сразу в ЗАГС иду,вот и пользуются некоторые моей слабостью
Алекс, так у тебя секс всего три раза в жизни был? 
Бедненький...
Приезжай, хоть 4-й раз тебя осчастливлю...

Бедненький...

Приезжай, хоть 4-й раз тебя осчастливлю...

..тогда ему придется на тебе жениться....
Спасибо...
Мне она тоже очень нравится...
а в ЗАГС не потащишь? *опасливо так спрашиваю*
Алекс, ну в твои то годы поздно уже жизненные принципы менять...
Так что если уж у тебя ЗАГС после секса - будь добр, веди в ЗАГС
Нет, ну если ты конечно будешь настаивать, то можно наоборот - сначала ЗАГС, потом - секс...
Так что если уж у тебя ЗАГС после секса - будь добр, веди в ЗАГС

Нет, ну если ты конечно будешь настаивать, то можно наоборот - сначала ЗАГС, потом - секс...