На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vau
face-control
Собственно сабж. Как заставить себя работать? Некому пинать, все зависит только от меня. Но блин то ли весна, то ли не знаю что. Не работатется свосем.

пиши себе по три-четыре задачи на день, одну-две делай на остальные "забей" ,потом увеличивай количество задач...как то так
Вот получишь зарплату маленькую вместо большой и сразу такая мотивация будет, мама не горюй 

Да задачи пишу, выполняю, но я знаю что могу делать больше и у меня есть для этого возможности, а вот все оттягиваю оттягиваю.
В том то и фишка что не получу. Все будет как всегда. А вот как заставить себя зарабатывать еще больше???
А вот как заставить себя зарабатывать еще больше???Купить лексус в кредит

Саш, я уже думала, что взять кредит в банке, хош не хош придется работать много и отдавать

Сейчас читают
Бескультурный Дозор.
180690
1000
Дозор осенний (часть 2)
113113
1000
Некоторые аспекты воспитания скалкой
19878
142
Потом, когда мотивация будет угасать, лексус раскуячить..
Ребят ну я ж к вам серьезно обращаюсь

Как заставить себя работать?

Я вот не уверен, ты слово мотивация правильно понимаешь?
Хорошо, мотивация в моем понимании это то что может заставить меня работать еще больше

Значит, Вам не нравится Ваша работа? Повод задуматься, ведь обидно "убивать" свою жизнь...Вы уверены, что "нашли себя"? 

Так тебе надо больше или просто вернуться к работе от безделья?
Если мне неохото работать, я и не работаю...
А чтобы выговора не было имитирую бурную деятельность (тупо луплюсь в копм с умным видом)...
Желание поработать само приходит....
Ничегонеделание надоедает.... и потом с новыми силами идешь в бой
А чтобы выговора не было имитирую бурную деятельность (тупо луплюсь в копм с умным видом)...

Желание поработать само приходит....
Ничегонеделание надоедает.... и потом с новыми силами идешь в бой
Мне кажется да. Просто понимаете был момент в работе, вогда я вставала очень рано и по вечерам работатала. А сейчас этого уже не требуется. Но есть другие проекты над которыми надо работать. Но их надо начинать сначала, а я никак не могу настроиться на это.
Надо больше. Надо что то такое чтобы загорелись глаза.
У меня это уже длится месяц. Не моного ли???
Они мне нужны. И я понимаю что надо пахать и зарабатывать на квартиру например, но вот не работается.
Всё-таки настоятельно рекомендую принять волшебный препарат "звездулин" 

Твоя ЗП скока? полтинник?
Квартира 10 ку, а то и больше ща платишь
Маникюры, педикюры, солярии, фитнесы - ишо тыш 5-7 в мес.
Гламурно пожрать и попить раз в неделю хотя бы ишо 6-8
Пожрать тупо дома не пельмени, 6-8 тыш.
Купить гламурного шмотья раз в неделю/две это 10? (если не гусинка)
Чо там остается? И сколько надо к ЗП добавить?
Квартира 10 ку, а то и больше ща платишь
Маникюры, педикюры, солярии, фитнесы - ишо тыш 5-7 в мес.
Гламурно пожрать и попить раз в неделю хотя бы ишо 6-8
Пожрать тупо дома не пельмени, 6-8 тыш.
Купить гламурного шмотья раз в неделю/две это 10? (если не гусинка)
Чо там остается? И сколько надо к ЗП добавить?
Андрей вот в том то и дело. Я зарабатываю только на свои расходы. Поработал получил потратил. Все. А хочу большего. Но лень матущка берет вверх. И ведь пнуть то некому.
У меня мотивация рвать опу одна - когда денег больше может случиться. Иначе.. фик. У меня работа не любимая, а что делать?
да и все от работодателя зависит. Если он мотивирует тебя со всех сторон, а не тупо обещая, что " партия тебя не забудет" тогда можно и посуетиться и так, от души.
да и все от работодателя зависит. Если он мотивирует тебя со всех сторон, а не тупо обещая, что " партия тебя не забудет" тогда можно и посуетиться и так, от души.
Ну тады конкурс объявляйте на должность пенделя

Я зарабатываю только на свои расходы. Поработал получил потратил. Все.Т.е 35 примерно.. ак я и писал?
Попробуй для начала тратить меньше, и что либо откладывать, Потом тебе понравится умножать отложеное бабло, будешь строить планы, работать успешннее. Если цель появится.
У меня у работадетеля не получится меня замотивировать, потому что мы проделали с ним большую работу и сейчас остается рутина. Сооствественно в это время я могу работать в другом месте, это место есть. Я сначала начала вроед оперативно. А потом что то отложила и все. Не охото.
SweetSphinx
member
мотивацию в работе обычно начальники гарантируют 
Если вы начальник, то сложнее
Весна, птички, цветочки, солнышко......конечно нет никакой мативации работать....надо на природу на денек с друзьями и шашлычком, оторваться до тошноты, а потом глядишь и настроение подымется и мотивация припалзет

Если вы начальник, то сложнее
Весна, птички, цветочки, солнышко......конечно нет никакой мативации работать....надо на природу на денек с друзьями и шашлычком, оторваться до тошноты, а потом глядишь и настроение подымется и мотивация припалзет

дааааа....
многовато.....
если у меня желания работать нет больше недели, то это точно депресняк.... усталость....
я стараюсь уехать из города либо с друзьми на отдыхаловку, либо куда нить подальше от народа, чтобы побыть одной...
а потом возвращаюсь как огурчик и сновыми силами берусь за дела
многовато.....
если у меня желания работать нет больше недели, то это точно депресняк.... усталость....
я стараюсь уехать из города либо с друзьми на отдыхаловку, либо куда нить подальше от народа, чтобы побыть одной...
а потом возвращаюсь как огурчик и сновыми силами берусь за дела
Чуть больше. Немножко действительно откладываю Скоро буду больше, потому что придет время пожинать плоды. Но вот ты в чем прав! Цель. Вот ее то у меня и нет. Машина? Ну да машина. В любом случае ее куплю. Может марку другу придумать? Каен например
Вл\от в принципе об этом я вас и спрашиваю Какие цели себе поставить, чтобы начать работать на все 100, как было раньше

Vau
face-control
Ну он меня только так мотивирует, Давай Виктория, сильно не раслабляйся, скоро будет ахтунг! Я всеравно знаю что он мне запалтит столько сколько надо.

Ну вот и я говорю что затяинулось. Видимо опять надо с собой жестко поступить :(. Не люблю я этого, месяц меня точно колбасить от этого будет.
Загнать себя в жесткие рамки, как писал АлексТ, писать задачи, не сделала получила, точнее наооборот не получила то чего очень хочется. И в таком духе кадждый день. А сейчас я многое себе прощаю

*поправила очки* раз деньгой тебя работать не заставить,
давай сначала определим мотивационный потенциал (МПР)
МПР=(РР+ЗР+ОР)/3*АР*ОС, где
РР - разнообразие работы
ЗР - значимость работы, компании, отрасли для тебя
ОР - отождествляемость с работой ("чувство хозяина", то есть насколько тебе важно знать, что эту работу выполнила именно ты)
АР - автономность работы (самостоятельность)
ОС - обратная связь руководитель -> работник (похвала и т.п.)
каждый из параметров нужно оценить на данный момент времени по шкале от 1 до 10, единица - это минимум, десятка - максимум.
считай, потом расскажу дальше
давай сначала определим мотивационный потенциал (МПР)
МПР=(РР+ЗР+ОР)/3*АР*ОС, где
РР - разнообразие работы
ЗР - значимость работы, компании, отрасли для тебя
ОР - отождествляемость с работой ("чувство хозяина", то есть насколько тебе важно знать, что эту работу выполнила именно ты)
АР - автономность работы (самостоятельность)
ОС - обратная связь руководитель -> работник (похвала и т.п.)
каждый из параметров нужно оценить на данный момент времени по шкале от 1 до 10, единица - это минимум, десятка - максимум.
считай, потом расскажу дальше

SweetSphinx
member
это какой-то тест или формула?
очень любопытно, использовала бы для себя, а то к такому же иду
очень любопытно, использовала бы для себя, а то к такому же иду

Народ требует продолжения!
Проблема "не хочу работать" очень актуальна
Скажите мне, при каком значении МПР работу менять уже точно пора ))))))))))
Проблема "не хочу работать" очень актуальна

Скажите мне, при каком значении МПР работу менять уже точно пора ))))))))))
эта формула "помогла" мне уволиться с предыдущей работы.
у меня был результат 38.
так вот, минимум МРП - 100
максимум МПР - 1000, то есть работнику можно даже не платить за работу, и так всё сделает по высшему разряду.
хороший показатель - 300-600.
у тебя в 3 раза меньше минимума. это значит, что либо ты не правильно посчитала, либо нужно с срочном порядке увеличивать составляющие.
наиболее важными считаются последние 2: самостоятельность и обратная связь.
менее важные: разнообразие, значимость и отождествляемость (поэтому и считаем их среднее арифметическое).
надо показать этот расчёт начальству и подумать с ним напару, как можно увеличить МПР за счёт увеличения его составных.
вопросы?
у меня был результат 38.
так вот, минимум МРП - 100
максимум МПР - 1000, то есть работнику можно даже не платить за работу, и так всё сделает по высшему разряду.
хороший показатель - 300-600.
у тебя в 3 раза меньше минимума. это значит, что либо ты не правильно посчитала, либо нужно с срочном порядке увеличивать составляющие.
наиболее важными считаются последние 2: самостоятельность и обратная связь.
менее важные: разнообразие, значимость и отождествляемость (поэтому и считаем их среднее арифметическое).
надо показать этот расчёт начальству и подумать с ним напару, как можно увеличить МПР за счёт увеличения его составных.
вопросы?
Matryona
Запойная
формула.
спёрнута с тренинга для руководителей коммерческих отделов.
спёрнута с тренинга для руководителей коммерческих отделов.
Конечно не правильно посчитала, я тупо все сложила 
480 у меня

480 у меня

значит, причина, по которой ты не хочешь работать - банальная лень