На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да чё ты всё сексуальный подтекст выискиваешь? 

Ну значит твоему мужу нравятся аппетитные попы! И она пытается поймать его на "живца"
Вот мы тут щас всем форумом сидим гадаем, что там у этой дамочки в голове, а потом окажется, что она какое-нибудь исседование проводила... 

Юля, ну так я по Фрейду 
А какой ещё тут контекст? Деловой?

А какой ещё тут контекст? Деловой?

моему мужу не нравятся аппетитные попы 

Мужики по баням, некому высказываться...
*пойти что ль и мне свой абонемент сфотать, жертву только осталось найти кому это фото отослать...*
*пойти что ль и мне свой абонемент сфотать, жертву только осталось найти кому это фото отослать...*
ну я тебе уже ответила, что у меня такой хороший муж, что ему самое сокровенное доверяют - фото карточки в спортклуб 

Тенденции какие-то нездоровые пошли: секс в рабочих туалетах, фотки абониментов партнерам по бизнесу

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135568
1000
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
140883
874
Полезный дозор)
57303
997
может отдельный топик создать с фотками? ))
а то щас тут быстро мне тему зафлудят. и никто ни про какие женские странности не расскажет )
а то щас тут быстро мне тему зафлудят. и никто ни про какие женские странности не расскажет )

У меня фантазия на странности закончилась, теперь могу только флудить 

У меня фантазия на странности закончилась, теперь могу только флудитьА у меня на диагнозе![]()

а мне кажется что 1. ей просто скучно.. 2. что она думает, что этим эпатирует Алексея и от этого тащицца - ну типа как там этих называют, что пугают своим голым телом..в плащах.. 3. смущает его, ну и, как вариант, заигрывает.. причем, ответной рекции на заигрывание и не надо - вон она какая оригинальная
4. ну и просто - нашла свободные уши и поет (был уже вариант про виртуальную подружку) 

Аххха! А все вместе это диагнозззз 
Ну если серьезно, то все-равно маразм получается... Ну скажите(-жи) мне, даже сильно скучая-желая эпатировать-заигрывая Вы дойдете до фотографирования абонемента?

Ну если серьезно, то все-равно маразм получается... Ну скажите(-жи) мне, даже сильно скучая-желая эпатировать-заигрывая Вы дойдете до фотографирования абонемента?
че бы дельное - билет на ЧМ или олимпиаду в вип-ложу... 
а абонемент - нафиг надо

а абонемент - нафиг надо

Вооот! В том-то и дело, что логика отсутствует полностью...
Гы.. представила свою реакцию, если бы мне какой-то мужик прислал фото своей филейной части..
Истерический хохот, наверное..
Истерический хохот, наверное..

Юля, а может и правда фотки выложишь?
Ну смотри, все же, здесь даже, это запомнили, обсуждают, значит она внимание к себе всё ж привлекла!
видимо, что-то есть, раз она его Алексею отправила, а мы не догоняем 

Ну да- абонемента и собственно- предмета "гордости" 

Ир, можно пожертвовать сто мульёнов детскому дому, а можно снять трусы на пл. Ленина и побегать вокруг ёлок.
всё одно: привлечение внимания. и обсуждать будут.
всё одно: привлечение внимания. и обсуждать будут.
понятно теперь, почему таким девушкам в девчонками скучно - не понимают они их (альтернативного) кративного мышления
угу.. могут и послать. а мужики ниче - терпят 

Причем трусы будут обсуждать гораздо дольше, как это ни печально...
уфф..зафлудили всё..дочитала до конца, думала ты всё-таки выложишь фото толстой поки с прыщем..
Юль, выложи, а?
(когда прочитала, про то, что она выслала фото абонемента -
..дурдом на выезде)

Юль, выложи, а?

(когда прочитала, про то, что она выслала фото абонемента -

Наташ, обсуждать - это одно, а выкладывать фотографии, которые предназначись явно не моему глазу - это совсем другое. И мы ж тут не попу обсуждали, а странности поведения.
Не буду выкладывать.
Не буду выкладывать.
Да-а-а-а... Видно вас оч зацепила гражданская жена компаньона вашего супруга.... 

зацепила и держит, гадючка такая )))))
Я супруг знает, что вас бесит данная ситуация? 
Или вы это в тайне "переживаете"?

Или вы это в тайне "переживаете"?
вы, наверное, не внимательно читали.
на основании чего вы решили, что ситуация меня бесит?
на основании чего вы решили, что ситуация меня бесит?

зацепила и держит, гадючка такая )))))Уже само то, что поднят вопрос на обсуждение...
Ладно... Вам тут море всего сказали/обсудили/спросили... Не буду лезть в душу.

странная вы
и читаете точно не внимательно

и читаете точно не внимательно