На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ситуации потому что у всех разные, и у вас своя такая единственная и неповторимая история, но вы рано-то не радуйтесь 

Во-во...мужики блин такие существа непостоянные.....

>зы: но я бы с женой все-равно не отпустила
------------------
Мне кажется чем больше мужчине делать ограничений, тем больше у него желания поступить по-своему. Он же взрослый самостоятельный человек - почему он не может поступать так как сам считает нужным. И нужно уважать его решение, как мне кажется...
------------------
Мне кажется чем больше мужчине делать ограничений, тем больше у него желания поступить по-своему. Он же взрослый самостоятельный человек - почему он не может поступать так как сам считает нужным. И нужно уважать его решение, как мне кажется...
Я уже объяняла выше почему (я так считаю) встречаться сразу после расставания не нужно, вот по этой причине, а мнение конечно уважать нужно, и ему мое в том числе.

отпустила-не отпустила.....в любом случае он сам примет решение...
Сейчас читают
Расстановки по Хеллингеру.
180362
345
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
40295
115
фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
64688
111
а мы с мужем всегда все решения принимаем только вместе

Вот тока я представляю как девушке хре***о будет все это время... 

cолидарна с Игорем, и хочу добавить, что женщина, тоже может поступать так, как считает надо .
И ее решения МЧ тоже должен уважать и принимать. Лучше когда друг другу не ставят палки в колеса.
И ее решения МЧ тоже должен уважать и принимать. Лучше когда друг другу не ставят палки в колеса.
да я собственно вообще не радуюсь пока.
мы вот тоже стремимся к этому. но что то плохо стремимся...
ну главное-стремиться))Мы тож стремились лет эдак 7-8...ничего,получилось. 

Я лично все-таки считаю, что встречаться со своими "бывшими", если есть дети, просто необходимо, пока они не выросли. И такие встречи это совсем не одно и то же, что встречи просто "с другом". И ставить здесь знак равенства, типа "если ты так, то и я так тоже" мне кажется некорректно.
ннп Я бы при встречах любимого с детьми от первого брака не стремилась бы сопровождать его, как и посещения выпускных, свадеб и т.д.. Но эт я, может у вас другое мнение.
полностью согласна