Ramilla
КошМария
Да, заботливый, не отнять этого.
Думаю, нужно мне выкарабкаться из этого всего и все будет нормально.
Хотя вздорный эгоизм вряд ли куда-нибудь исчезнет, но его проявления будут не такими яркими, надеюсь.
Думаю, нужно мне выкарабкаться из этого всего и все будет нормально.
Хотя вздорный эгоизм вряд ли куда-нибудь исчезнет, но его проявления будут не такими яркими, надеюсь.
Вот везет вам....вы эмоциональный человек...А я все в себе...когда уж совсем тяжко психую. Какое -то я бесчувственное чудовище
Да в принципе я знаю, в чем проблемы и что меня раздражает (только списка в эл.виде не составляла).
Все эти проблемы давно обговорены и их решение ждет своего времени (до свадьбы как-то решили не дергаться), но просто иногда "накатывает"...
По поводу недостаточного количества времени... Да, это один из пунктиков в списке и любимый об этом знает, но тут сделать вряд ли что возможно пока, т.к. эту проблему надо решать в комплексе с другими.
Все эти проблемы давно обговорены и их решение ждет своего времени (до свадьбы как-то решили не дергаться), но просто иногда "накатывает"...
По поводу недостаточного количества времени... Да, это один из пунктиков в списке и любимый об этом знает, но тут сделать вряд ли что возможно пока, т.к. эту проблему надо решать в комплексе с другими.
Какое -то я бесчувственное чудовищеКатька жЫвотное
чиорт....я жЫвотное....осталось только решить какое
Ты пантера. Сидишь себе спокойно, никого не трогаешь... до поры, до времени
Вообще я по натуре была всегда интровертом.
К примеру, все всегда считали меня смелой и самоуверенной, а на самом деле я всегда всего боялась и во всем сомневалась.
Не плакала, наверно, лет с 10. Даже над слезливыми фильмами.
А тут... Даже не знаю, что происходить начало. Смотрели "Летят журавли", так уревелась совсем.
Вчера вот самопроизвольно сидела и рыдала навзрыд...
То ли действительно ОК так на темперамент действуют, что стала такой ранимой....
К примеру, все всегда считали меня смелой и самоуверенной, а на самом деле я всегда всего боялась и во всем сомневалась.
Не плакала, наверно, лет с 10. Даже над слезливыми фильмами.
А тут... Даже не знаю, что происходить начало. Смотрели "Летят журавли", так уревелась совсем.
Вчера вот самопроизвольно сидела и рыдала навзрыд...
То ли действительно ОК так на темперамент действуют, что стала такой ранимой....
Сейчас читают
Пятницо. Поговорим про мужей...
44829
336
Все люди как люди, а я Королева?
19807
240
Избито - про ревность
17345
222
считаю, что нет ничего плохого в слезах на эмоциях )
Страшный и ужасный хомячок! (только не обижаться, ладно? я по мотивам недавнего топика просто...)
И вовсе Ека не страшный хомячок!!! Она очень даже красивенький хомяк
Ну, не знаю. Просто для меня это необычно.
Видимо, у меня как у маленького ребенка: идет малыш, упал, если мама не увидела, то пошел дальше и забыл. А если она заметила и начала жалеть, то разревется.
Вот и я, была одна, все стоически переносила, никогда не плакала, справлялась с проблемами, совета почти ни у кого не просила.
А теперь вот чувствую себя на 10 лет младьше... как маленькая прям...
Видимо, у меня как у маленького ребенка: идет малыш, упал, если мама не увидела, то пошел дальше и забыл. А если она заметила и начала жалеть, то разревется.
Вот и я, была одна, все стоически переносила, никогда не плакала, справлялась с проблемами, совета почти ни у кого не просила.
А теперь вот чувствую себя на 10 лет младьше... как маленькая прям...
Тогда я красивенький хомячок-убийца
Хых... Родственные души
Мне мой любимый как-то сказал, что мне в следователи надо было идти, он хоть в чем сознается, лишь бы я перестала...
Мне мой любимый как-то сказал, что мне в следователи надо было идти, он хоть в чем сознается, лишь бы я перестала...
И мне тоже так говорят.....лишь бы замолчала.
Блин, жалко же этих подозреваемых.... В хозяйстве-то пригодятся
Жалко, то жалко.....но а что делать....И вообще, сами напросились
Угу. Точно!
Сам напрашивается, лезет тут со своими фильмами, подарочки дарит...
И ваще, чего он ко мне привязался?
Ой, блин, у нас же свадьба через 2 месяца
Сам напрашивается, лезет тут со своими фильмами, подарочки дарит...
И ваще, чего он ко мне привязался?
Ой, блин, у нас же свадьба через 2 месяца
сейчас нажалуюсь. у меня тоже крыша поехала, может это болезнь, передаётся по воздуху? навалилась работа, поругалась с близкими людьми (они были не правы ), здоровье захромало (буквально, на правую ногу), а личная жизнь как назло вовремя забила фонтаном, когда этот фонтан не нужен на... (совсем). Пока я жила в таком мини аду - держалась, справилась на работе, сама пошла на примирение.. а теперь всё, видимо ТАК надержалась в себе, что срываюсь на всех, рыдаю не то что над фильмами - над рекламой как лечиться?
Пы Сы Катя, что там твой хомячок, мне сегодня друг заявил, что я агрессивная как ВЕПРЬ..(посмотрела фотки вепрей в инете..обиделась )
Пы Сы Катя, что там твой хомячок, мне сегодня друг заявил, что я агрессивная как ВЕПРЬ..(посмотрела фотки вепрей в инете..обиделась )
natali84
activist
Представляю как вас сейчас выбесит мой пост, но это - ПМС. Пройдет.
почему это выбесит, только тем и отмазываюсь! только не вовремя как-то
вот только наорала МАТОМ на парня. оспади...извиниться что ли.. меня надо в бомбоубежище на недельку.. с ванной, свечками, шоколадом и полным отсутствием связи с миром
вот только наорала МАТОМ на парня. оспади...извиниться что ли.. меня надо в бомбоубежище на недельку.. с ванной, свечками, шоколадом и полным отсутствием связи с миром
natali84
activist
Выпейте успокаивающее что-нибудь. Реально помогает от психов, истерик и ненужных слез.
Не факт. Иногда спиртное усугубляет. Если не спиртное, то похмелье точно.
Так не напиваться, а именно сто грамм.
Нервное напряжение снимает хорошо.
Нервное напряжение снимает хорошо.
нет, водку мне не надо, устрою бучу
ладно, душ и зелёный чай меня пока успокоили..надо перед пареньком извиниться.. соседский, ни в чём не повинный (опять рыдаю). +завтра в фитнесс клуб, ногами мне бегать нельзя, буду качать руки, зато скоро смогу нас всех, девочки, защищать
Пы Сы....а где все? Вика, Квинь, Матрён, Виолочка?...я раз в неделю вылезла на форум, а они
ладно, душ и зелёный чай меня пока успокоили..надо перед пареньком извиниться.. соседский, ни в чём не повинный (опять рыдаю). +завтра в фитнесс клуб, ногами мне бегать нельзя, буду качать руки, зато скоро смогу нас всех, девочки, защищать
Пы Сы....а где все? Вика, Квинь, Матрён, Виолочка?...я раз в неделю вылезла на форум, а они
natali84
activist
Не надо перед ним извиняться. Просто мило улыбнуться при следующей встрече будет достаточно.
когда я не права, я извинияюсь тем более человек мне приятен. улыбнуться и извиниться
Eka26
старый хомяк
Вепрем меня еще не называли.....только годзилой Но его я даже не хочу в инете искать.
Много раз слышала, что мужчины именно по этой причине не хотят жениться. До свадьбы девушка- зайка, а после свадьбы все ОЧЕНЬ сильно меняется, и зайка превращается в монстеру. Печально признавать, но действительно так бывает. Видимо тут в голове замочек, который после свадьбы закрывается.
Как вспомню, как мой боялся, что после свадьбы у нас сразу же все изменится, что я стану грымзой... Он полгода наверно не мог поверить что ничего не изменилось
Как вспомню, как мой боялся, что после свадьбы у нас сразу же все изменится, что я стану грымзой... Он полгода наверно не мог поверить что ничего не изменилось
Вот читаю ваши сообщения и себя вижу, как будто я написала. Мне тоже не помешает решить эту проблему
Я проблему решила.... оооочень специфически.... даж стыдно...
Теперь психую абсолютно на всех, но только не на мужа
Вот теперь собираюсь и с этим бороться
Хотя после свадьбы, отпуска и съеденных печений я вроде пока бобрая
Теперь психую абсолютно на всех, но только не на мужа
Вот теперь собираюсь и с этим бороться
Хотя после свадьбы, отпуска и съеденных печений я вроде пока бобрая
Чёрная Мамба
activist
Исход всех женских психов ОДИНАКОВ и НЕИЗБЕЖЕН. Сбежит от вас мужчина ваш. рано или поздно (тут уж от его терпения зависит). Жить с капризной истеричкой, идущей на поводу своих эмоций и проедающей этим мозг ближнему - мало приятного. Видела отношения своих знакомых - вот удивлялась как он ее до сих пор не прибил за такое поведение.
cortes
мелкопоместный лавочник
Исход всех женских психов ОДИНАКОВ и НЕИЗБЕЖЕН. Сбежит от вас мужчина ваш. рано или поздно (тут уж от его терпения зависит). Жить с капризной истеричкой, идущей на поводу своих эмоций и проедающей этим мозг ближнему - мало приятного.
Ramilla
КошМария
Да уже.... Проехали
Видимо, у всех невест психи большущие случаются. Причем у всех по разным причинам.
Теперь стараюсь быть спокойной и не психовать по пустякам. Самое забавное, что чем больше себя усмиряю, тем лучше получается.
Видимо, у всех невест психи большущие случаются. Причем у всех по разным причинам.
Теперь стараюсь быть спокойной и не психовать по пустякам. Самое забавное, что чем больше себя усмиряю, тем лучше получается.
Agnia
activist
Видела отношения своих знакомых - вот удивлялась как он ее до сих пор не прибил за такое поведение.если не прибил, значит вину свою чувствует. Знает собака, чье мясо ела
Исход всех женских психов ОДИНАКОВ и НЕИЗБЕЖЕН. Сбежит от вас мужчина ваш. рано или поздно (тут уж от его терпения зависит). Жить с капризной истеричкой, идущей на поводу своих эмоций и проедающей этим мозг ближнему - мало приятного.Ойейей! Та-а-акой маленький мальчик! До сих пор не знает, почему девочка-золото вдруг становится истеричкой?
Чёрная Мамба
activist
Теперь стараюсь быть спокойной и не психовать по пустякам. Самое забавное, что чем больше себя усмиряю, тем лучше получается.Вот и здорово! продолжайте в том же духе!
Ойейей! Та-а-акой маленький мальчик! До сих пор не знает, почему девочка-золото вдруг становится истеричкой?Спорный вопрос, так уж честно. Даже я сама могу этого не знать и только потом, путем анализа и медитирования, понимаю.
И не всегда дело в "мальчике"Так вот, как только была устранена причина психа, сразу стала доброй и пушистой. Только когти остались
Это я исключительно для Кортеса, так что не грузитесь