Hoda
Княжья птица Паулин
Вот появилась у меня такая идея, и даже не знаю. где задавать такой вопрос. Может, кто-нибудь знает в нашем городе мастеров-изготовителей кукол? Хотелось бы, чтобы это была копия меня - лицо, волосы, тело, ну что-то типа куклы Барби, такого же размера. Небольшая. В подарок предназначается.
Ну ладно, здесь многие знают, что с моей стороны это не реклама (работаю совсем в другой сфере). Выкладываю на всеобщее обозрение: web-страница
Ну неважно, главное, что кукла должна быть похожа на женщину и быть небольшой:)
Сейчас читают
Новогодний топик
135779
757
про порядочность
28861
134
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189377
1000
это ж надо такое придумать...ну и фантазии у Вас, Инга.
Себя в подарок дарить!
Себя в подарок дарить!
Я им уже написала. надеюсь, в понедельник они мне ответятСмутио только, что размеры кукол от 80 см - куда такую махину, мне маленькая нужна, чтоб на стол ее можно было поставить.
Себя в подарок дарить!Нормальные фантазии. У человека все есть, к тому ж это мой муж, че б мне ему себя не поадрить... Учитывая, что я уже фактически давн это сделала.
Может быть согласятся мЕньших размеров сделать....
Думаю, должны согласиться, они ведь там пишут, что цена зависит не от размера куклы, а от сложности костюма (уж не знаю почему)
Есенина, спасибо большое за ссылку
Татьяна_и_КОтята
guru
Посмотрите здесь . Помоему, у неё есть работы и получше, чем фотки по ссылке, если были на выставках (н-р, в Краеведческом), могли видеть.
Hoda
Княжья птица Паулин
ТатьянаЗ , спасибо. я открыла, посмотрела, куклы, конечно, страшненькиено я так понимаю, что это не заказные.. А плоды творчестваТолько не поняла, как с ней-то самой связаться - там только гостеая кнга.
Татьяна_и_КОтята
guru
Да я сама как то не фанатка подобного, есть кому нравится и ладно.
Куклы, да, если не ошибаюсь, там некоторые заказаны вот именно под "фотосходство", какой то дядька точно
- на Вашей фотке то такая куколка, что
и по-моему это оч дорого
Контакты поищу с прошлого года не общлась, только ввв-адрес запомнила. Найду, отправлю в л/с.
Куклы, да, если не ошибаюсь, там некоторые заказаны вот именно под "фотосходство", какой то дядька точно
- на Вашей фотке то такая куколка, что
и по-моему это оч дорого
Контакты поищу с прошлого года не общлась, только ввв-адрес запомнила. Найду, отправлю в л/с.
Hoda
Княжья птица Паулин
- на Вашей фотке то такая куколка, чтоТак я готова заплатить, лишь бы сделали...
и по-моему это оч дорого
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну если всё "сложится" - то фоточку покажете?
Интересно, очень!
Интересно, очень!
Hoda
Княжья птица Паулин
Разумеется, покажу:) Мы с ней уже переписываемся, пытаемся найти среднее арифметическое между моим примерм и тем, что делает она. Она утверждает, что та кукла - это ширпотреб. она же делает авторские. с точки зрения художественности они, наверное. хороши, но страшные...
с точки зрения художественности они, наверное. хороши, но страшные...
извините, не удержалась. жжжжёте, смеялась
Инга, . Давно Вас на форуме не видела.
Идея интересная, но.... э.... мм.... А Вы не боитесь, что эта куколка может попасть к человеку с не очень добрыми намерениями относительно Вас?
Идея интересная, но.... э.... мм.... А Вы не боитесь, что эта куколка может попасть к человеку с не очень добрыми намерениями относительно Вас?
Hoda
Княжья птица Паулин
с точки зрения художественности они, наверное. хороши, но страшные...Не, серьезно, я понимаю, конечно, может, эти мужики в жизни еще страшнее. но нельзя ж уж так откровено подчеркивать, что у одного глаза косые, а у друого лысина во всю голову и нет зубов местами... Имею ввиду, если кукла для подарка, а не для коллекции.
Кстти, авор на меня обиделась в один момент - гоовроит, я конечно не лучший кукломастер в стране, но мне еще никто не говорил, что они страшные... А я ж, как всегда, всю правду-матку в глаза. блинПравда, попыталась тонко: "Скажите, говорю, а персонажи в жизни настолько же некрасивые?"
Инга, . Давно Вас на форуме не видела.И вам Что ж это вы меня не видели, я на ПФ приодически обитаю... А насчет человека... Ну, я думаю, что если кто-то до такой степени меня возненавидит, то он и фото мое без труда достанет, правильно? Или подкараулит и даст веслом по голове:) Тем более, кстати, в такую куклу иголки фиг повтыкаеш - она из пластика твердого делается
Татьяна_и_КОтята
guru
Я как то спрашивала по поводу дядьки "с крылышками, с ягненком на руках". Так это буржуй (вроде американческий), вот он именно так "себя видит" (там что-то с библейской легендой связано).
Ну как заказал... беззубого не видела, но скорее - тоже прихоть заказчика. Иначе бы зачем?
Я думаю, что всё по потребностям заказчика, если Вы видите вот именно так, то и получите такой заказ: в шикарном платье и всё такое... может вот именно таких заказов не было.
Я вот тоже если бы выбирала себя в "куколке", то тоже, что-то "из Барби" - розово-стразиковое: платье, туфельки-шпилечки, ну и всё такое
Ну как заказал... беззубого не видела, но скорее - тоже прихоть заказчика. Иначе бы зачем?
Я думаю, что всё по потребностям заказчика, если Вы видите вот именно так, то и получите такой заказ: в шикарном платье и всё такое... может вот именно таких заказов не было.
Я вот тоже если бы выбирала себя в "куколке", то тоже, что-то "из Барби" - розово-стразиковое: платье, туфельки-шпилечки, ну и всё такое
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот он тот самый косоглазый-то и есть. Ягненок - это про волхвов. Это значит, он себя волхвом видит, ню-ню... Не слабо так.
Я вообще хочу максимум естественности. Меня просто лица этих кукол напугали, честно признатьсяКак будто эти люди чем-то тяжело больны.
Я вообще хочу максимум естественности. Меня просто лица этих кукол напугали, честно признатьсяКак будто эти люди чем-то тяжело больны.
Татьяна_и_КОтята
guru
Это значит, он себя волхвом видит, ню-ню... Не слабо так.так там похоже ещё и наполеоны и иже с ним в коллекции могут быть ну мало ли что людям в голову взбрело?
Да лишь бы довольны были.
Ну вот: Приходят гости, а тут "кукла" хозяина с телом *ну не знаю кого* Шварцнегера, н-р. Все, о это вы? тот - да, только пару лет назад и после чуть похудел (*до 40 кг*), да в росте подсократился (*до 150*)
Ежели мужу в подарок, то в секс-шопе заказывай!
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Девчата, жжоте!!!
Дядька с крылышками и с ягненком на руках - это Траволта, он Ангела играл, вот названия фильма сейчас, к сожалению, не вспомню. А на руках у него пес, которого он воскресил ценой своей жизни. Кстати, эмоции и настроение героя в тот момент переданы вполне точно и узнаваемо, хотя и действительно несколько... ну... я тоже немного другие куклы люблю, в общем
Кстати, с этой странички (с куклами) можно было перейти на сайт, где кукольников и кукол столько, что выбирать устанешь ))))
Дядька с крылышками и с ягненком на руках - это Траволта, он Ангела играл, вот названия фильма сейчас, к сожалению, не вспомню. А на руках у него пес, которого он воскресил ценой своей жизни. Кстати, эмоции и настроение героя в тот момент переданы вполне точно и узнаваемо, хотя и действительно несколько... ну... я тоже немного другие куклы люблю, в общем
Кстати, с этой странички (с куклами) можно было перейти на сайт, где кукольников и кукол столько, что выбирать устанешь ))))
с этой странички (с куклами) можно было перейти на сайт, где кукольников и кукол столько, что выбирать устанешь ))))В смысле? Так вы дайте адрес сайта-то.
ссылка в конце странички "отсюда все началось" - http://www.kukly.ru/
А, ну тут я была... И все-таки, почему в большинстве случав эти куклы несимпатичные такие, не радуют глаз? Я конечно понимаю, что прототипы их тоже не ахти, и цель этих кукол - не украшение жизни, наверное, а отображение сущности человека, но ей-богу, мне бы не хотелось иметь такую куклу...
А вот медведи там - это да...Медведи очень хорошенькие.
А вот медведи там - это да...Медведи очень хорошенькие.
Точно, "Майкл"! Спасибо ))))
Куклы - на вкус и цвет. Есть очень настроенческие, например, вот такая. Впрочем, Вам нужна портретная кукла - поговорите с разными кукольниками и тогда определитесь )
Куклы - на вкус и цвет. Есть очень настроенческие, например, вот такая. Впрочем, Вам нужна портретная кукла - поговорите с разными кукольниками и тогда определитесь )
Нда, куколка тоже, скажем так, не красавица... Вот почему они ВСЕ такие? Неужели люди настолько без лоска какого-либо в жизни? Есть ведь красивые женщины, красивые мужчины... Думаю, что их куклы всяко обязаны быть красивыми. Неужели портретные куклы заказывают одни, пардон, серые мыши?
Hoda
Княжья птица Паулин
Муклы, конечно, классные... Но что-то мне подсказывает, что не возьмется Полина Волошина за единичный экземпляр:( Они ж у нее серийные...
Hoda
Княжья птица Паулин
Связалась я с ними. Не делают они на заказ. только сериями и только то, что нравится самому художнику, то есть сообразно его личному образу.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну и смысл хоть и супер гламурненькую, но всё-таки "серийную" покупать
Из серии выбирать на себя похожую?
Из серии выбирать на себя похожую?
Hoda
Княжья птица Паулин
Не поняла вас. Я и не собираюсь там ничего покупать. Я думала, они на зааз могут одну штуку сделать, тк у них единственных в России (по bp[ словам) налажено конвейерное производство шарниров для кукол, а тут если шарниры делать, это будет стоить около 70 тыс рублей. Там же цена куклы - 10. И с шарнирами.
Куклу-зеркало, на мой взгляд, сложно сделать. Скорее, может получиться кукла с чертами лица заказчика.
Я вот, например, для знакомой делала куклу, НЕ портретную. Но она невольно получилась с ее чертами лица.
Я вот, например, для знакомой делала куклу, НЕ портретную. Но она невольно получилась с ее чертами лица.
Да, а на столе, на мой взгляд лучше будет смотреться сидящая кукла... компактнее и уютнее...
Я вам написала в личку:) Хорошенькая куколка.
Татьяна_и_КОтята
guru
Hoda я и говорю о том, что именно портретную - возьмутся ли?
sanechka кукла , понравилась, очень!
sanechka кукла , понравилась, очень!
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, Полина Волошина, которая Мукол делает - точно нет. А так люди берутся, в принципе.
Татьяна 3, Hoda, спасиб за комплимент кукле
nskstrannik
guru
извините, поскольку никогда этим не интересовалась, больше не знаю...
посмотрите эту ссылку, может, подойдет http://www.gift-butik.ru/kykla/index.php
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну как у Вас с куколкой дела?
Получилось?
Мы вот искали по "буржуйским" ссылкам, а посмотрите - что делают наши красавицы
Всё рядом и так уникально! Умнички и им!
Получилось?
Мы вот искали по "буржуйским" ссылкам, а посмотрите - что делают наши красавицы
Всё рядом и так уникально! Умнички и им!