Интересует мнение женщин о мужской щетине на лице. не в виде небритости а ее постоянное наличие контролируемой длины. Притягивает? Отталкивает? Сексуально или наоборот? Мешает?
Max Hawk III
Мне щетина не нравится ни в каком виде... Гладковыбритый мужественный подбородок :respect: - и рукой провести, и щечкой прижаться и поцеловать - приятно. Вот такие вот у меня вкусы:смущ:
Max Hawk III
Однозначно гладковыбритое лицо приятнее и на вид и на ощупь...а иногда даже безопасней - в смысле корябается больно
Max Hawk III
Наличие контролируемой длины это борода что ли? :а\?: А щетина (в виде небритости) мне нравится, но не всем идет:улыб:
Max Hawk III
мне нравится. :yes.gif:только не короче трехдневной.
и не длиннее пятидневной :bad:
Цветик
А я не люблю, колется она:смущ:А мягкой щетины не встречала
Max Hawk III
Мне не нравится, колючая….щекой не прижмешься.
JANE_
:agree: и мне не нравится
Max Hawk III
только на брюнетах, только трёхдневная и только издалека
Veruni
Добрые Вы, девочки - пусть это девушка объекта трется о наждачку, зато мы со стороны полюбуемся :ха-ха!:
Max Hawk III
Если это не мой мучжина - то хоть до колен борода. Хотя, в принципе, бороду и усы не перевариваю. На многих нравится аккуратная щетина.
Если это мой мужчина - только гладко выбрит.
queeny
Наличие контролируемой длины это борода что ли? :а\?:
3 мм. т.е. почти ежедневное подравнивание триммером:улыб:на бороду не тянет.
Max Hawk III
Только не об этом,
щетина -больная тема.
как только не побреешься зае**** морально ,лучше бы так физически :зло:
vida
Если это не мой мучжина - то хоть до колен борода. Если это мой мужчина - только гладко выбрит.
Вопрос был именно про привлекательность. Вопрос не праздный:улыб:И жене и (бывшей) любовнице щетина нравилась. В связи с тем, что есть желание смотреть по сторонам на женщин, возник вопрос о смене имиджа.
cortes
как только не побреешься зае**** морально ,лучше бы так физически
Не понял, кто зае....т? щетина? или женщина?
Max Hawk III
Меня щетина зае*** не может :ха-ха!:
а вот женщина,возмущаясь на наличие моей щетины -может
Max Hawk III
Если вашим женщинам нравится - то пожалуйста, пусть будет щетина.
Вкусы у всех разные. И восприимчивость кожи тоже.
Мой если проведет колючками мне по лицу (не специально и не сильно), то потом у меня все лицо в этих местах шелушится и облазит. Так что я ему сразу сказала - или бриться каждый день, или гони ползарплаты на маски и кремы :ха-ха!:
vida
Вкусы у всех разные. И восприимчивость кожи тоже.
Про кожу согласен. у любовницы после встречь лицо (и не только) все красное было, что вызывало подозрительные вопросы мужа.
А проблема в том, что в "поиске":улыб:Вот и интересует - насколько щетина снижает шансы на успех.
Лия
Какие вы фсе превереды... :yes.gif:
Max Hawk III
Я вот ужо 2й год не бреюсь. Борода 1см. Шансы точно не уменьшились. :ха-ха!:
УО
Я вот ужо 2й год не бреюсь. Борода 1см. Шансы точно не уменьшились. :ха-ха!:
Многие горят желанием прижаться к вашей бороде? :tease:
УО
Ага, а вот если мужчине нравится "слегка щетиниться", ну или обстоятельства вынуждают иметь некую "оволошенность" на лице, тогда как?
пы сы Понравится мужик в целом - и щетинка не помешает ;), а не понравится - тогда хоть весь облезь.
JANE_
Больше, чем к лысой щеке. :смущ:Но я не позволяю этого им. Целомудрие берегу. :1:
Max Hawk III
Мне нравится 3-х дневная щетина на лице у мужа.
УО
не позволяю этого им. Целомудрие берегу.
Мнда. а зачем оно?

п.с. а 1 см и больше я тоже отпускал раньше, но ощущения неприятные от прикосновений. даже когда сам задеваешь. т.к. щека раздражается длинной бородой. поэтому и остановился на 2-3 мм варианте.
esenina
Ты вместо пилинга щеку мужа используешь?:улыб:
JANE_
А она у него не жесткая :tease:
Max Hawk III
Шучу я про целомудрие (хотя в этом доля правды есть :))

Ну видимо у кадого своя дермотология... Мне и 2-3мм и 1-2 см меня не раздражают.
УО
от слова дерьмо или всё-таки дерма (кожа)?:миг:
JANE_
Везде девушки только и пишут: НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не будут целовацца с небритым мужчиной (или с бородой). А на самом деле, хлебом не корми, дай с такими пообнимацца. Парадокс, однако.
Matryona
конечно дерьмо, странно если бы было иначе:хехе:
УО
Вот не соглашусь я с вами! От поцелуев нужно все-таки удовольствие испытывать :), а не раздражение! Может кому и нравится ..лично мне нет!
Max Hawk III
Нравиться трех дневная щетина)))Прямо кайф:смущ:
УО
Когда хочется целоваться, то уже не важно есть щетина или нет. Сначала целуешься, а только потом чувствуешь, что оооооооой, как колется! ))))))))
JANE_
Это кто как целуецца... Борода тут ни причем, сколько раз в этом убеждаюсь...:смущ:
Max Hawk III
У меня очень нежная кожа, так что не люблю щетину, она оставляет покраснения бррр....:хммм:
у меня муж носит бороду. давно уже. и мне очень нравится :смущ:у него машинка какая-то навороченая, он периодически что-то меняет, длину там, форму.
Если вдруг он ее сбривает у меня шок, я этого чела не наю... прошу вернуть бородатого мужа. вот когда отрастает, то щетина жетская. а борода это муррррр, приятно.
P.S. при условии ухоженности конечно
Цветик
мне нравится. :yes.gif:только не короче трехдневной.
и не длиннее пятидневной :bad:
У араба или пардон, чурки любой, щетина такая будет 3 дневная, что его в ней не найдешь.
Гы
даже искать не стану. "У араба или пардон, чурки любой"
Max Hawk III
многие пишут что кому-то идет а кому-то нет. а как узнать идет она тебе или нет?
nab
Нравиться трех дневная щетина)))Прямо кайф:смущ:
:agree:
Мне вот тоже нравиться :бебе:
Ms.Klein
Помню был топик про пелотки, там там писку было насчет "каждый день ухаживать" выше крыши. А тут мужчин бритых им подавай. Этож лицо а не пелотка. :ха-ха!: Его каждый день бритвой то жалко.
Гы
у меня (да простят меня усачи и бородачи) волосатое лицо как раз с пелоткой и ассоциируется
Matryona
нифигасе :eek:
тогда даже страшно подумать с чем у вас пелотка ассоциируется
Max Hawk III
придерживаюсь мнения, что не любому мужчине идет щетина..смотреть надо..:улыб:

у некоторых-на щечках и подбородке растут редкие волосы, или светлые..тогда лучше сбривать однозначно..
Max Hawk III
Блондинам ОЧЕНЬ редко идет растительность на лице.
Гы
Этож лицо а не пелотка. Его каждый день бритвой то жалко.
:eek: нет слов