Max Hawk III
veteran
Интересует мнение женщин о мужской щетине на лице. не в виде небритости а ее постоянное наличие контролируемой длины. Притягивает? Отталкивает? Сексуально или наоборот? Мешает?
Лия
Дракон без башни
Мне щетина не нравится ни в каком виде... Гладковыбритый мужественный подбородок - и рукой провести, и щечкой прижаться и поцеловать - приятно. Вот такие вот у меня вкусы
nusja
veteran
Однозначно гладковыбритое лицо приятнее и на вид и на ощупь...а иногда даже безопасней - в смысле корябается больно
queeny
вне иллюзий
Наличие контролируемой длины это борода что ли? А щетина (в виде небритости) мне нравится, но не всем идет
Цветик
experienced
мне нравится. только не короче трехдневной.
и не длиннее пятидневной
и не длиннее пятидневной
А я не люблю, колется онаА мягкой щетины не встречала
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Мне не нравится, колючая….щекой не прижмешься.
Matryona
Запойная
только на брюнетах, только трёхдневная и только издалека
Добрые Вы, девочки - пусть это девушка объекта трется о наждачку, зато мы со стороны полюбуемся
vida
old hamster
Если это не мой мучжина - то хоть до колен борода. Хотя, в принципе, бороду и усы не перевариваю. На многих нравится аккуратная щетина.
Если это мой мужчина - только гладко выбрит.
Если это мой мужчина - только гладко выбрит.
Max Hawk III
veteran
Наличие контролируемой длины это борода что ли?3 мм. т.е. почти ежедневное подравнивание триммеромна бороду не тянет.
cortes
мелкопоместный лавочник
Только не об этом,
щетина -больная тема.
как только не побреешься зае**** морально ,лучше бы так физически
щетина -больная тема.
как только не побреешься зае**** морально ,лучше бы так физически
Max Hawk III
veteran
Если это не мой мучжина - то хоть до колен борода. Если это мой мужчина - только гладко выбрит.Вопрос был именно про привлекательность. Вопрос не праздныйИ жене и (бывшей) любовнице щетина нравилась. В связи с тем, что есть желание смотреть по сторонам на женщин, возник вопрос о смене имиджа.
Max Hawk III
veteran
как только не побреешься зае**** морально ,лучше бы так физическиНе понял, кто зае....т? щетина? или женщина?
cortes
мелкопоместный лавочник
Меня щетина зае*** не может
а вот женщина,возмущаясь на наличие моей щетины -может
а вот женщина,возмущаясь на наличие моей щетины -может
vida
old hamster
Если вашим женщинам нравится - то пожалуйста, пусть будет щетина.
Вкусы у всех разные. И восприимчивость кожи тоже.
Мой если проведет колючками мне по лицу (не специально и не сильно), то потом у меня все лицо в этих местах шелушится и облазит. Так что я ему сразу сказала - или бриться каждый день, или гони ползарплаты на маски и кремы
Вкусы у всех разные. И восприимчивость кожи тоже.
Мой если проведет колючками мне по лицу (не специально и не сильно), то потом у меня все лицо в этих местах шелушится и облазит. Так что я ему сразу сказала - или бриться каждый день, или гони ползарплаты на маски и кремы
Max Hawk III
veteran
Вкусы у всех разные. И восприимчивость кожи тоже.Про кожу согласен. у любовницы после встречь лицо (и не только) все красное было, что вызывало подозрительные вопросы мужа.
А проблема в том, что в "поиске"Вот и интересует - насколько щетина снижает шансы на успех.
УО
experienced
Я вот ужо 2й год не бреюсь. Борода 1см. Шансы точно не уменьшились.
Я вот ужо 2й год не бреюсь. Борода 1см. Шансы точно не уменьшились.Многие горят желанием прижаться к вашей бороде?
Ага, а вот если мужчине нравится "слегка щетиниться", ну или обстоятельства вынуждают иметь некую "оволошенность" на лице, тогда как?
пы сы Понравится мужик в целом - и щетинка не помешает ;), а не понравится - тогда хоть весь облезь.
пы сы Понравится мужик в целом - и щетинка не помешает ;), а не понравится - тогда хоть весь облезь.
Больше, чем к лысой щеке. Но я не позволяю этого им. Целомудрие берегу.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Мне нравится 3-х дневная щетина на лице у мужа.
Max Hawk III
veteran
не позволяю этого им. Целомудрие берегу.Мнда. а зачем оно?
п.с. а 1 см и больше я тоже отпускал раньше, но ощущения неприятные от прикосновений. даже когда сам задеваешь. т.к. щека раздражается длинной бородой. поэтому и остановился на 2-3 мм варианте.
Ты вместо пилинга щеку мужа используешь?
А она у него не жесткая
УО
experienced
Шучу я про целомудрие (хотя в этом доля правды есть :))
Ну видимо у кадого своя дермотология... Мне и 2-3мм и 1-2 см меня не раздражают.
Ну видимо у кадого своя дермотология... Мне и 2-3мм и 1-2 см меня не раздражают.
от слова дерьмо или всё-таки дерма (кожа)?
Везде девушки только и пишут: НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не будут целовацца с небритым мужчиной (или с бородой). А на самом деле, хлебом не корми, дай с такими пообнимацца. Парадокс, однако.
конечно дерьмо, странно если бы было иначе
Вот не соглашусь я с вами! От поцелуев нужно все-таки удовольствие испытывать :), а не раздражение! Может кому и нравится ..лично мне нет!
nab
п.3
Нравиться трех дневная щетина)))Прямо кайф
Когда хочется целоваться, то уже не важно есть щетина или нет. Сначала целуешься, а только потом чувствуешь, что оооооооой, как колется! ))))))))
Это кто как целуецца... Борода тут ни причем, сколько раз в этом убеждаюсь...
Oli
guru
У меня очень нежная кожа, так что не люблю щетину, она оставляет покраснения бррр....
СветикА
guru
у меня муж носит бороду. давно уже. и мне очень нравится у него машинка какая-то навороченая, он периодически что-то меняет, длину там, форму.
Если вдруг он ее сбривает у меня шок, я этого чела не наю... прошу вернуть бородатого мужа. вот когда отрастает, то щетина жетская. а борода это муррррр, приятно.
P.S. при условии ухоженности конечно
Если вдруг он ее сбривает у меня шок, я этого чела не наю... прошу вернуть бородатого мужа. вот когда отрастает, то щетина жетская. а борода это муррррр, приятно.
P.S. при условии ухоженности конечно
мне нравится. только не короче трехдневной.У араба или пардон, чурки любой, щетина такая будет 3 дневная, что его в ней не найдешь.
и не длиннее пятидневной
даже искать не стану. "У араба или пардон, чурки любой"
Max Hawk III
veteran
многие пишут что кому-то идет а кому-то нет. а как узнать идет она тебе или нет?
Нравиться трех дневная щетина)))Прямо кайф
Мне вот тоже нравиться
Помню был топик про пелотки, там там писку было насчет "каждый день ухаживать" выше крыши. А тут мужчин бритых им подавай. Этож лицо а не пелотка. Его каждый день бритвой то жалко.
у меня (да простят меня усачи и бородачи) волосатое лицо как раз с пелоткой и ассоциируется
нифигасе
тогда даже страшно подумать с чем у вас пелотка ассоциируется
тогда даже страшно подумать с чем у вас пелотка ассоциируется
natalka2
Эмоциональная наркоманка
придерживаюсь мнения, что не любому мужчине идет щетина..смотреть надо..
у некоторых-на щечках и подбородке растут редкие волосы, или светлые..тогда лучше сбривать однозначно..
у некоторых-на щечках и подбородке растут редкие волосы, или светлые..тогда лучше сбривать однозначно..
Таис
guru
Блондинам ОЧЕНЬ редко идет растительность на лице.
Этож лицо а не пелотка. Его каждый день бритвой то жалко.нет слов