На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Max Hawk III
veteran
Интересует мнение женщин о мужской щетине на лице. не в виде небритости а ее постоянное наличие контролируемой длины. Притягивает? Отталкивает? Сексуально или наоборот? Мешает?
Лия
Дракон без башни
Мне щетина не нравится ни в каком виде... Гладковыбритый мужественный подбородок
- и рукой провести, и щечкой прижаться и поцеловать - приятно. Вот такие вот у меня вкусы

nusja
veteran
Однозначно гладковыбритое лицо приятнее и на вид и на ощупь...а иногда даже безопасней - в смысле корябается больно
queeny
вне иллюзий
Наличие контролируемой длины это борода что ли?
А щетина (в виде небритости) мне нравится, но не всем идет

Цветик
experienced
мне нравится.
только не короче трехдневной.
и не длиннее пятидневной

и не длиннее пятидневной

А я не люблю, колется она
А мягкой щетины не встречала

JANE_
Алкогольвица ЖФ
Мне не нравится, колючая….щекой не прижмешься.
Сейчас читают
Записки гастарбайтера.
42455
362
Кофейня (часть 9)
134456
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 3)
411221
997
Matryona
Запойная
только на брюнетах, только трёхдневная и только издалека
Добрые Вы, девочки - пусть это девушка объекта трется о наждачку, зато мы со стороны полюбуемся 

vida
old hamster
Если это не мой мучжина - то хоть до колен борода. Хотя, в принципе, бороду и усы не перевариваю. На многих нравится аккуратная щетина.
Если это мой мужчина - только гладко выбрит.
Если это мой мужчина - только гладко выбрит.
Max Hawk III
veteran
Наличие контролируемой длины это борода что ли?3 мм. т.е. почти ежедневное подравнивание триммером![]()

cortes
мелкопоместный лавочник
Только не об этом,
щетина -больная тема.
как только не побреешься зае**** морально ,лучше бы так физически
щетина -больная тема.
как только не побреешься зае**** морально ,лучше бы так физически

Max Hawk III
veteran
Если это не мой мучжина - то хоть до колен борода. Если это мой мужчина - только гладко выбрит.Вопрос был именно про привлекательность. Вопрос не праздный

Max Hawk III
veteran
как только не побреешься зае**** морально ,лучше бы так физическиНе понял, кто зае....т? щетина? или женщина?
cortes
мелкопоместный лавочник
Меня щетина зае*** не может 
а вот женщина,возмущаясь на наличие моей щетины -может

а вот женщина,возмущаясь на наличие моей щетины -может
vida
old hamster
Если вашим женщинам нравится - то пожалуйста, пусть будет щетина.
Вкусы у всех разные. И восприимчивость кожи тоже.
Мой если проведет колючками мне по лицу (не специально и не сильно), то потом у меня все лицо в этих местах шелушится и облазит. Так что я ему сразу сказала - или бриться каждый день, или гони ползарплаты на маски и кремы
Вкусы у всех разные. И восприимчивость кожи тоже.
Мой если проведет колючками мне по лицу (не специально и не сильно), то потом у меня все лицо в этих местах шелушится и облазит. Так что я ему сразу сказала - или бриться каждый день, или гони ползарплаты на маски и кремы

Max Hawk III
veteran
Вкусы у всех разные. И восприимчивость кожи тоже.Про кожу согласен. у любовницы после встречь лицо (и не только) все красное было, что вызывало подозрительные вопросы мужа.
А проблема в том, что в "поиске"

УО
experienced
Я вот ужо 2й год не бреюсь. Борода 1см. Шансы точно не уменьшились. 

Я вот ужо 2й год не бреюсь. Борода 1см. Шансы точно не уменьшились.Многие горят желанием прижаться к вашей бороде?![]()

Ага, а вот если мужчине нравится "слегка щетиниться", ну или обстоятельства вынуждают иметь некую "оволошенность" на лице, тогда как?
пы сы Понравится мужик в целом - и щетинка не помешает ;), а не понравится - тогда хоть весь облезь.
пы сы Понравится мужик в целом - и щетинка не помешает ;), а не понравится - тогда хоть весь облезь.
Больше, чем к лысой щеке.
Но я не позволяю этого им. Целомудрие берегу. 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Мне нравится 3-х дневная щетина на лице у мужа.
Max Hawk III
veteran
не позволяю этого им. Целомудрие берегу.Мнда. а зачем оно?
п.с. а 1 см и больше я тоже отпускал раньше, но ощущения неприятные от прикосновений. даже когда сам задеваешь. т.к. щека раздражается длинной бородой. поэтому и остановился на 2-3 мм варианте.
Ты вместо пилинга щеку мужа используешь?

А она у него не жесткая 

УО
experienced
Шучу я про целомудрие (хотя в этом доля правды есть :))
Ну видимо у кадого своя дермотология... Мне и 2-3мм и 1-2 см меня не раздражают.
Ну видимо у кадого своя дермотология... Мне и 2-3мм и 1-2 см меня не раздражают.
от слова дерьмо или всё-таки дерма (кожа)?

Везде девушки только и пишут: НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не будут целовацца с небритым мужчиной (или с бородой). А на самом деле, хлебом не корми, дай с такими пообнимацца. Парадокс, однако.
конечно дерьмо, странно если бы было иначе

Вот не соглашусь я с вами! От поцелуев нужно все-таки удовольствие испытывать :), а не раздражение! Может кому и нравится ..лично мне нет!
nab
п.3
Нравиться трех дневная щетина)))Прямо кайф

Когда хочется целоваться, то уже не важно есть щетина или нет. Сначала целуешься, а только потом чувствуешь, что оооооооой, как колется! ))))))))
Это кто как целуецца... Борода тут ни причем, сколько раз в этом убеждаюсь...

Oli
guru
У меня очень нежная кожа, так что не люблю щетину, она оставляет покраснения бррр....

СветикА
guru
у меня муж носит бороду. давно уже. и мне очень нравится
у него машинка какая-то навороченая, он периодически что-то меняет, длину там, форму.
Если вдруг он ее сбривает у меня шок, я этого чела не наю... прошу вернуть бородатого мужа. вот когда отрастает, то щетина жетская. а борода это муррррр, приятно.
P.S. при условии ухоженности конечно

Если вдруг он ее сбривает у меня шок, я этого чела не наю... прошу вернуть бородатого мужа. вот когда отрастает, то щетина жетская. а борода это муррррр, приятно.
P.S. при условии ухоженности конечно
мне нравится.У араба или пардон, чурки любой, щетина такая будет 3 дневная, что его в ней не найдешь.только не короче трехдневной.
и не длиннее пятидневной![]()
даже искать не стану. "У араба или пардон, чурки любой"
Max Hawk III
veteran
многие пишут что кому-то идет а кому-то нет. а как узнать идет она тебе или нет?
Нравиться трех дневная щетина)))Прямо кайф![]()

Мне вот тоже нравиться

Помню был топик про пелотки, там там писку было насчет "каждый день ухаживать" выше крыши. А тут мужчин бритых им подавай. Этож лицо а не пелотка.
Его каждый день бритвой то жалко.

у меня (да простят меня усачи и бородачи) волосатое лицо как раз с пелоткой и ассоциируется
нифигасе 
тогда даже страшно подумать с чем у вас пелотка ассоциируется

тогда даже страшно подумать с чем у вас пелотка ассоциируется
natalka2
Эмоциональная наркоманка
придерживаюсь мнения, что не любому мужчине идет щетина..смотреть надо..
у некоторых-на щечках и подбородке растут редкие волосы, или светлые..тогда лучше сбривать однозначно..

у некоторых-на щечках и подбородке растут редкие волосы, или светлые..тогда лучше сбривать однозначно..
Таис
guru
Блондинам ОЧЕНЬ редко идет растительность на лице.
Этож лицо а не пелотка. Его каждый день бритвой то жалко.