На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Рассказываю....девченки записывайте
Вчера мы с Викторией решили отметить одно знаменательное для меня событие...ну и пошли в Мехико.Каково же было наше удивление, что во всем ресторане, мы были практически одни...в смысле женского пола.Все остальные МУЖИКИ
В общем....красотааааа.....текила...МЯСО и полный ресторан мужиков.Вот где тетко-пати нужно проводить

Так, что за призывы к б****ву?
У всех теток тут по любовнику женатому, а ты их ишо зовешь в дали.
У всех теток тут по любовнику женатому, а ты их ишо зовешь в дали.
В общем....красотааааа.....текила...МЯСО и полный ресторан мужиков....... Которые пьют текилу, жрут мясо и на тёток за соседними столами им абсолютно пох....

"Мне на Машу наплевать
Когда есть, что наливать"(с)
Когда есть, что наливать"(с)
Ну почему же. Если тетки хотят почувствовать себя мясом, с жировыми прослойками,
то велком. Отчегож нет?

Кать, рассказываю про грибные места: 
СТО, магазины автозапчастей, автомойки, страховые компании, автозаправки...
Проверено на себе...

СТО, магазины автозапчастей, автомойки, страховые компании, автозаправки...
Проверено на себе...

Ой ну наши мужчины как всегда в своем реертуаре. Мы тут ценно инфой с девушками делимся, которые вон по женатикам сохнут. Что в данном месте, много мужчин, в полне и не женатых. А вы...тьфу на вас 

Сейчас читают
Дозор онлайн. И офсайд
103071
1000
Дозор предзимний, предвкушающий))
157904
1000
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
85410
491
Ага, еще оптовый Хилокский рынок - одни мужики в фурах. А что уж тогда про заведения типа "М" говорить, вообще из баб - одна уборщица иногда забегает.

а, извиняйте, вы сколько в том Мехико заплатили?
или окружающие дядечки помогли?
(сумму можно в личку)
или окружающие дядечки помогли?
(сумму можно в личку)

Вик, а вы с чего взяли, что они "вполне и неженаты"?
Паспортный контроль им устроили?
Паспортный контроль им устроили?

>>>У всех теток тут по любовнику женатому, а ты их ишо зовешь в дали.
Вот поэтому и зову
От любовников женатых толку...как..... 
Вот поэтому и зову

Я тож хотел спросить. Ведь теток поди и небыло там по причине того, что кошельки с ушками мешают знакомиться.
НатальПална, слава богу мы еще можем сами за себя заплатить
к спонсорской помощи не прибегали
Сумма не большая *насколько я помню*
Но разгово то тут не об этом

Много будешь знать...скоро состаришься 

А у меня Танюш, взгляд пчти никогда не обманывает
сразу вижу женат или нет

Если есть мозоль от обручального кольца, значит женат?

НатальПална, слава богу мы еще можем сами за себя заплатитьОдин раз?...
Нонсенс. Тетки идут в ресторан и сами за себя платят. Так не бывает.
Нормальный подход блондинок: Катя платит за Вау, Вау платит за Катю. У обеих экономия бюджета на своем ужине. 

А потом друг друга чпокают штоль?
Не, снова несходится картина " поход в ресторан"
Не, снова несходится картина " поход в ресторан"
а ещё грибные места (но это уже для отчаившихся) на курортах морских. в Египте, так каждый второй готов на нашей Маше жениться........
Как не бывает то Андрей? Если я хочу пойти и вкусно поесть, а в данный вечер меня никто не приглашал, то что я не могу пойти покушать чтоли?
Складывается устойчивое впечатление, что ты больна булемией. 

Была пару раз в Мехико, там и правда мужичков выбор есть:)
вот кстати еще полезно одиноким дивченкам ходить на обеды например в Якиторию, Шинок, Фреш.
Правда по бюджету такие походы бьют нещадно, поэтому нужно знакомится чаще,чтобы хоть какая-то окупаемость была
вот кстати еще полезно одиноким дивченкам ходить на обеды например в Якиторию, Шинок, Фреш.
Правда по бюджету такие походы бьют нещадно, поэтому нужно знакомится чаще,чтобы хоть какая-то окупаемость была

Слава Богу нет
но неделя на пюре вчера дала о себе знать, я съела целый стейк весом 300гр и даже не лопнула 

а ещё грибные места (но это уже для отчаившихся) на курортах морских. в Египте, так каждый второй готов на нашей Маше жениться........Не на Машах .а на "Наташах" , и не жениться совсем.... Чувствуется, Вы теоретик в этом вопросе.

Это в Турции Наташ любят, а в Египте, что Маша, что Наташа...., ну очень хочется пожениться, хотя бы ненадолго:)
*сказала Катя сьев целую сковороду фахитоса* 

Што за бред? Хотите поговрить о "замуж" ?
Девчонки, записывайте: была тока что на автофоруме, там мужчины на забастовку 24 собираются, канистры девчонкам раздают... Если состоится....... Во где можно их голыми руками и в корзинку!!!
А по поводу чего забастовка? 
Интересно, а мужчины в поисках девочек куда идут?

Интересно, а мужчины в поисках девочек куда идут?

Да на улицу просто выходят...или выезжают 

Получается так: мужчины на улицу выкатываются и... девочки сами им на капот и под колёса штабелями валятся?!... 
Да уж...

Да уж...

Да так и есть
Посидите как-нибудь вечерком в кафешке любой на Кр.пр., понаблюдайте за вечерним движением

Посидите как-нибудь вечерком в кафешке любой на Кр.пр., понаблюдайте за вечерним движением

НПП
Так, я поняла, следующая встреча ЖФ в Мехико? Да же??? *сделала вывод*
Так, я поняла, следующая встреча ЖФ в Мехико? Да же??? *сделала вывод*
Нее, там можно только ужинать, а нам всегда нужен раскалбас 

Уверен, ты точно познакомишься с администратором мехики этой.
А зачем она мне нужна? У их там все на 5 баллов, молодцы.
Да вот почему это, там обслуживание всегда "не придраться", а какой там мохито, а мясо 
Жаль, что у них летней площадки нет...

Жаль, что у них летней площадки нет...
Ириш, ага
я вечрася там стейк кушала..мммм

Хде есть расколбас - мужиков нет! Мужики есть там, где пожрать! 

Ой сдались нам мужики когда мы ЖФ тусуемся