Грибные места (в поисках мужиков)
39018
301
Рассказываю....девченки записывайте:миг:Вчера мы с Викторией решили отметить одно знаменательное для меня событие...ну и пошли в Мехико.Каково же было наше удивление, что во всем ресторане, мы были практически одни...в смысле женского пола.Все остальные МУЖИКИ :ха-ха!: В общем....красотааааа.....текила...МЯСО и полный ресторан мужиков.Вот где тетко-пати нужно проводить :ха-ха!: :respect:
Eka26
Так, что за призывы к б****ву?
У всех теток тут по любовнику женатому, а ты их ишо зовешь в дали.
Eka26
В общем....красотааааа.....текила...МЯСО и полный ресторан мужиков....
... Которые пьют текилу, жрут мясо и на тёток за соседними столами им абсолютно пох.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alex_B
"Мне на Машу наплевать
Когда есть, что наливать"(с)
Alex_B
Ну почему же. Если тетки хотят почувствовать себя мясом, с жировыми прослойками, :улыб:то велком. Отчегож нет?
Eka26
Кать, рассказываю про грибные места: :спок:
СТО, магазины автозапчастей, автомойки, страховые компании, автозаправки...
Проверено на себе... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alex_B
Ой ну наши мужчины как всегда в своем реертуаре. Мы тут ценно инфой с девушками делимся, которые вон по женатикам сохнут. Что в данном месте, много мужчин, в полне и не женатых. А вы...тьфу на вас :beee:
Tani005
Ага, еще оптовый Хилокский рынок - одни мужики в фурах. А что уж тогда про заведения типа "М" говорить, вообще из баб - одна уборщица иногда забегает.:миг:
Eka26
а, извиняйте, вы сколько в том Мехико заплатили?
или окружающие дядечки помогли?
(сумму можно в личку) :улыб:
Vau
Вик, а вы с чего взяли, что они "вполне и неженаты"?
Паспортный контроль им устроили? :ха-ха!:
Filimon
>>>У всех теток тут по любовнику женатому, а ты их ишо зовешь в дали.

Вот поэтому и зову :спок: От любовников женатых толку...как..... :шок:
Шлёндра
Я тож хотел спросить. Ведь теток поди и небыло там по причине того, что кошельки с ушками мешают знакомиться.
Шлёндра
НатальПална, слава богу мы еще можем сами за себя заплатить:улыб:к спонсорской помощи не прибегали:улыб:Сумма не большая *насколько я помню* :ха-ха!: Но разгово то тут не об этом:улыб:
Filimon
Много будешь знать...скоро состаришься :ха-ха!:
Tani005
А у меня Танюш, взгляд пчти никогда не обманывает:улыб:сразу вижу женат или нет:улыб:
Vau
Если есть мозоль от обручального кольца, значит женат?
Таис
:ха-ха!: ни разу не видела мозоль от обручального кольца
Vau
НатальПална, слава богу мы еще можем сами за себя заплатить:улыб:...
Один раз?
Нонсенс. Тетки идут в ресторан и сами за себя платят. Так не бывает.
Filimon
Нормальный подход блондинок: Катя платит за Вау, Вау платит за Катю. У обеих экономия бюджета на своем ужине. :ха-ха!:
filolog
А потом друг друга чпокают штоль?
Не, снова несходится картина " поход в ресторан"
Eka26
а ещё грибные места (но это уже для отчаившихся) на курортах морских. в Египте, так каждый второй готов на нашей Маше жениться........
Filimon
Как не бывает то Андрей? Если я хочу пойти и вкусно поесть, а в данный вечер меня никто не приглашал, то что я не могу пойти покушать чтоли?
Vau
Складывается устойчивое впечатление, что ты больна булемией. :ха-ха!:
filolog
О Юр, а об этом мы не подумали :ха-ха!:
Eka26
Была пару раз в Мехико, там и правда мужичков выбор есть:)
вот кстати еще полезно одиноким дивченкам ходить на обеды например в Якиторию, Шинок, Фреш.
Правда по бюджету такие походы бьют нещадно, поэтому нужно знакомится чаще,чтобы хоть какая-то окупаемость была :ха-ха!:
filolog
Слава Богу нет:улыб:но неделя на пюре вчера дала о себе знать, я съела целый стейк весом 300гр и даже не лопнула :ха-ха!:
ulibka
а ещё грибные места (но это уже для отчаившихся) на курортах морских. в Египте, так каждый второй готов на нашей Маше жениться........
Не на Машах .а на "Наташах" , и не жениться совсем.... Чувствуется, Вы теоретик в этом вопросе. :umnik:
Filimon
Это в Турции Наташ любят, а в Египте, что Маша, что Наташа...., ну очень хочется пожениться, хотя бы ненадолго:)
Vau
Я думала...ты его не осилишь. :ха-ха!:
Filimon
А вы судя повсему- практик. Сколько раз Вас замуж брали? :tease:
Eka26
*сказала Катя сьев целую сковороду фахитоса* :ха-ха!:
КошкаМ
Што за бред? Хотите поговрить о "замуж" ?
КошкаМ
Ну пару раз то точно :ха-ха!:
Eka26
А то сразу "бред" и буквы терять начал :agree:
Eka26
Девчонки, записывайте: была тока что на автофоруме, там мужчины на забастовку 24 собираются, канистры девчонкам раздают... Если состоится....... Во где можно их голыми руками и в корзинку!!!
ulibka
А по поводу чего забастовка? :а\?:

Интересно, а мужчины в поисках девочек куда идут? :dnknow:
2224607
Да на улицу просто выходят...или выезжают :ха-ха!:
queeny
:agree: Ага, им гораздо проще в этом вопросе..
queeny
Получается так: мужчины на улицу выкатываются и... девочки сами им на капот и под колёса штабелями валятся?!... :1:

Да уж... :1:
2224607
Да так и есть:улыб:
Посидите как-нибудь вечерком в кафешке любой на Кр.пр., понаблюдайте за вечерним движением :ха-ха!:
Eka26
НПП
Так, я поняла, следующая встреча ЖФ в Мехико? Да же??? *сделала вывод*
Лия
Нее, там можно только ужинать, а нам всегда нужен раскалбас :ха-ха!:
Vau
Уверен, ты точно познакомишься с администратором мехики этой.
Filimon
А зачем она мне нужна? У их там все на 5 баллов, молодцы.
Filimon
Да вот почему это, там обслуживание всегда "не придраться", а какой там мохито, а мясо :wub1.gif:
Жаль, что у них летней площадки нет...
queeny
Ириш, ага:бебе:я вечрася там стейк кушала..мммм
Vau
Хде есть расколбас - мужиков нет! Мужики есть там, где пожрать! :umnik:
Лия
Ой сдались нам мужики когда мы ЖФ тусуемся:улыб:
Vau
:friends: Ага....не говори.Такие мужики....что мы вон с тобой скоро жить вместе станем...а они и не заметят :ха-ха!: