На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ver
guru
Вот не думала, что снова напишу на ЖФ. А проблема возникла и зуд в башке покоя не дает, то ли седина начинает вылазить, то ли рог пробивается
Короче, дело было так. Муж ушел на работу раньше меня. Звонит - глянь мое партмоне, оставил дома или потерял. Ну я глянула - дома, вот оно, на телефонной полочке пристроилось. И тут - дурацкое бабское любопытство - а многи ли у любимого от благоверной заначено. Оказалось немного, так, мелочь, плюс запакованный презерватив в одном из кармашков . А зачем? Вот прийду домой вечером и не знаю, то ли сразу в глаз ему дать, то ли на полиграфе его мозги протестировать. Как думаете?
Короче, дело было так. Муж ушел на работу раньше меня. Звонит - глянь мое партмоне, оставил дома или потерял. Ну я глянула - дома, вот оно, на телефонной полочке пристроилось. И тут - дурацкое бабское любопытство - а многи ли у любимого от благоверной заначено. Оказалось немного, так, мелочь, плюс запакованный презерватив в одном из кармашков . А зачем? Вот прийду домой вечером и не знаю, то ли сразу в глаз ему дать, то ли на полиграфе его мозги протестировать. Как думаете?
У меня было так......В итоге раскрутила так....что пришлось расстаться, из-за того, что узнала 

Ну лежит и лежит...
Значит переживает человек за свое и ваше, между прочим, здоровье..
Значит переживает человек за свое и ваше, между прочим, здоровье..

sibirkiisa
experienced
спросить доволен ли качеством и попросить прикупить и для себя презиков
мол раз ты себе позволяешь, почему я не могу себе то же самое позволить
отсекает на раз, проверено 

Да это АБЗАЦ какой-то!?! 
Это так весна и раздевание женской половины человечества стало действовать на мужиков чё ли?
А чё ж мужики тАкие тупые стали - компромат практически на глаза "выкладывают"?
И в чё у вас щас этот факт выльется???
Я бы тоже заглянула...

Это так весна и раздевание женской половины человечества стало действовать на мужиков чё ли?

А чё ж мужики тАкие тупые стали - компромат практически на глаза "выкладывают"?

И в чё у вас щас этот факт выльется???

Я бы тоже заглянула...

То есть разборки устраивать не стоит? С кем бы муженек не тешился, лишь бы заразу домой не приволок, так что ли?
Возьми иголку и незаметно проткни презик. Вот и все разборки.
Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
112478
1000
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
112380
331
Такой маленький Пацак!
4712
55
а почему не может быть так, что он с собой его носит, чтобы если вдруг приспичит где-нить с вами побыть?!

почему сразу в неверности подозревать?!

почему сразу в неверности подозревать?!

А я бы спросила. Но не со злостью и сковородкой в руке, а по-доброму, хитро улыбаясь...
Или вот. Посмотрите через неделю, что у него будет лежать - новый, старый или вообще ничего. Тогда можно и сковородкой
Или вот. Посмотрите через неделю, что у него будет лежать - новый, старый или вообще ничего. Тогда можно и сковородкой

презумпция
хикки
Не самый, конечно, очевидный вариант, но, может, это чисто психологически - как бы он всегда "готов" и вот такой орел.
У меня почти всегда в сумке болтались всякие нужные и ненужные вещи "про запас", и моя невестка как-то пошутила, что только презервативов не хватает. И я просто по приколу таскала с собой упаковку, хотя пользоваться не собиралась. Кстати, припоминаю, что как-то пригодились эти изделия кому-то знакомым.
У меня почти всегда в сумке болтались всякие нужные и ненужные вещи "про запас", и моя невестка как-то пошутила, что только презервативов не хватает. И я просто по приколу таскала с собой упаковку, хотя пользоваться не собиралась. Кстати, припоминаю, что как-то пригодились эти изделия кому-то знакомым.
Вот про зарплату вы верно подметили.. 
Ну что вы можете сделать - скандал закатить, так не пойман, не вор...
Присматривайте за ним повнимательнее...

Ну что вы можете сделать - скандал закатить, так не пойман, не вор...
Присматривайте за ним повнимательнее...
Ой, Вер, а может он у него во времен вашего знакомства лежит?
Что сразу сковородкой-то?
Хотя я бы сковородкой наверное...
Что сразу сковородкой-то?

Хотя я бы сковородкой наверное...

Да потому что меня не интересуют такие примитивные модели. И вообще используем сей предмет не часто, только для разнообразия отношений.
лишь бы заразу домой не приволокВспомнила анекдот. Кстати, начальница рассказывала, у которой муж в отпуск уехал

Вообщем, муж уезжает в отпуск один без жены.
муж - Дорогая, что тебе привезти?
жена - Да что хочешь вези, сейчас все лечится.
это не по теме! не подумайте! просто вспомнилось
да собственно презерватив можно для любых целей использовать, хоть по прямому назначению, хоть не попрямому
у нас вот случай был, в прошлом году ездили на берег, парень ногу неслабо поранил, так хорошо что аптечка, водка и презерватив были рядом, ну там продезенфицировали, перемотали, и надели его на ногу, что бы не замочить бинт и не запачкал кровью коврики в машине
мне как то подарили ради прикола один презерватив, более подарить нечего было, так я его тоже в бумажник сунул и благополучно забыл там, вспомнил когда о нем когда мелоч доставал.
а вообще спросите в лоб и посмотрите что он скажет. а там уже сами поймете, врет или нет.
у нас вот случай был, в прошлом году ездили на берег, парень ногу неслабо поранил, так хорошо что аптечка, водка и презерватив были рядом, ну там продезенфицировали, перемотали, и надели его на ногу, что бы не замочить бинт и не запачкал кровью коврики в машине
мне как то подарили ради прикола один презерватив, более подарить нечего было, так я его тоже в бумажник сунул и благополучно забыл там, вспомнил когда о нем когда мелоч доставал.
а вообще спросите в лоб и посмотрите что он скажет. а там уже сами поймете, врет или нет.
А может это вам спецом он сделал? 
Чё ж он дурак что ли? Или память девичья? - чтоб, знАя, что там лежит, просить посмотреть дома лопатник...
Прикол своеобразный...
"...только для разнообразия отношений..." - кстати ваши слова. 

Чё ж он дурак что ли? Или память девичья? - чтоб, знАя, что там лежит, просить посмотреть дома лопатник...

Прикол своеобразный...

для любых целейАха

Какому из них следовать, пока не созрела.
Какому из них следовать, пока не созрела.
Кстати. А если муж вас спросит почему вы шарились в его портмоне, что вы ответите?
презумпция
хикки
Все равно будете мучиться. Так что лучше первое. А если интеллект и воспитание мешают - прочтите статью о женской логике и примените в ближнем бою.
http://mitya.pp.ru/woman.htm
http://mitya.pp.ru/woman.htm
Вот-вот, и я о том же. Положить незаметно ему в партмоне вместо крамольного презика перцовый пластырь, что ли? 

Подождать недельку. потом проверить. если будет на месте, хорошо. А вот если нет, тогда уже спрашивать где и для каких целей использовал. Хотя вполне можно ответить "другу отдал, мне то он зачем"
собственно я придерживаюсь того, что если у меня есть девушка, на сторону не хожу, появились мысли о стороне, ухожу вообще.
ну пусть лежит себе в аптечке в машине, если есть силы его не использовать ни скем кроме жены, молодец
ему
женщине - ну а собственно либо верь, либо не верь. или же может ты ему мало внимания уделяешь, вот он тебя и решил цепануть. вот сейчас то ты начнешь ему больше внимания уделять.
мужчине - лучше нужно скрывать факт измены. а то прямые до нельзя, сами себе проблему делают, а потом тупо мажуться.
ну пусть лежит себе в аптечке в машине, если есть силы его не использовать ни скем кроме жены, молодец

женщине - ну а собственно либо верь, либо не верь. или же может ты ему мало внимания уделяешь, вот он тебя и решил цепануть. вот сейчас то ты начнешь ему больше внимания уделять.
мужчине - лучше нужно скрывать факт измены. а то прямые до нельзя, сами себе проблему делают, а потом тупо мажуться.
Мам Вер, ну не разводиться же теперь... Ты лучче попроси его из твоей косметички помаду гигиеническую принести, когда, например, в ванной будешь... Ну и насыпь в нее тоже презервативов заранее. А чтобы не убил - чек приложи с наименованием покупки и датой. 

а вы себе в сумочку или кошелёк положите тоже презерватив и попросите что нить достать из сумочки... пусть найдёт......
а с другой стороны: ну выясните, думаете легче будет???
а с другой стороны: ну выясните, думаете легче будет???
презумпция
хикки
Не будет неизвестности.
Хотя, конечно, лучше, попсиховав пару часиков (с нашей помощью), сесть и подумать: реально эта тема беспокоит или просто самолюбие уязвленное гнетет? И готова ли она к последующим действиям, если выяснится, что дыма без огня опять не было?
Хотя, конечно, лучше, попсиховав пару часиков (с нашей помощью), сесть и подумать: реально эта тема беспокоит или просто самолюбие уязвленное гнетет? И готова ли она к последующим действиям, если выяснится, что дыма без огня опять не было?
Ага, да он меня и так к каждому столбу ревнует, а тут еще ...презики в косметичке. Убьет не глядя на чеки и товарно-сопроводительные документы :o.
И к какому действию вы склоняетесь после всех прочитанных высказываний? 

т.е. получается, что он может таскать презервативы с собой, а вы не имеете права их хранить у себя в косметичке которая дома находиться...
хм..
лучше начать издалека...
хм..
лучше начать издалека...
Так я же все продумал! Ты в ванной запрись покрепче и через дверь ему все объясни! Пусть посмотрит чеки, чутка остынет, а потом уже отпирай ванну и наезжай на него трактором сама, по существу данного вопроса.
Ну или еще вариант: накупи в аптеке кондомов и полный бумажник ему напихай. И молчи, как будто ниччо не произошло... Гыыы... Вот бы на него посмотреть, чо он делать будет, когда это обнаружит...
Ну или еще вариант: накупи в аптеке кондомов и полный бумажник ему напихай. И молчи, как будто ниччо не произошло... Гыыы... Вот бы на него посмотреть, чо он делать будет, когда это обнаружит...

во: вы ему вместо презика в кашелёк записочку любовную подсуньте. Он хвать презерватив из кошелька, а там записка от любимой жены, разом всё опустится. Интересна будет его реакция 

Второй вариант даже прикольнее

пока вы точно не знаете для чего и для кого он лучше скандал не затевать, они этого жуть как не любят... Юмор в любой ситуации помогает.
А еще лучше, аккуратненько вскрыть упаковку от , а туду вложить эту самую записку. И аккуратненько упаковочку заклеить. Вот удивиться-то когда откроет в нужный момент. 

Ну вы сами подумайте....а куда делись еще два?
Они же обычно по 3 штуки продаются. А еще дату выпуска можно посмотреть....она там мелким шрифтом напечатана. А то мне пытались отмазаться...что он там уже год лежит...а дата выпуска была месяца 3 назад.Сразу было понятно что врет. А если врет значит априори виноват. 

Вот это-то и страшно, наверное. А если и в заправду виноват, тогда что? 

но кажется мне больше вы презерватива там не увидете, он поди уже перепрятал, или выкинул, как компроментирующий факт. А вечером букет притащит
Ну или особо ласков будет.

Мои действия?
Ну, во-первых, сегодня - ни грамма спиртного (день рождения корпоративное в фирме намечается, а я и так черезчур "горячая тиотка".
Во-вторых, постараюсь пока не подавать виду о том, что подозреваю его в "мелких шалостях", пусть эта темка немножко "отлежится"
Да, я сейчас убегаю, вернусь только в пятницу к данному вопросу. Буду очень благодарна всем за высказанные мнения.
Ну, во-первых, сегодня - ни грамма спиртного (день рождения корпоративное в фирме намечается, а я и так черезчур "горячая тиотка".
Во-вторых, постараюсь пока не подавать виду о том, что подозреваю его в "мелких шалостях", пусть эта темка немножко "отлежится"
Да, я сейчас убегаю, вернусь только в пятницу к данному вопросу. Буду очень благодарна всем за высказанные мнения.

во: вы ему вместо презика в кашелёк записочку любовную подсуньте. Он хвать презерватив из кошелька, а там записка от любимой жены, разом всё опустится. Интересна будет его реакцияАга, а вдруг у него от шока потом вообще...никогда не поднимется![]()

Если виноват....ставить вопрос ребром.
Потому как мы женщины склонны обманываться....и верить в чушь несусветную. Прокатит один раз вранье.....и пойдет дальше по накатанной.

да куда оно денется? так принапугается слегонца, но ценить вас за юмор будет больше.
ну выяснит, что изменил, и что??? ОТДАВАТЬ??? АХА, ЩАЗЗЗ! Ты его значит воспитываешь, растишь, холишь и лелеешь, и уступить просто так?
Если решили поднимать эту тему....то лучше сейчас...потом будет масса поводов технично отъехать 

Ну ..ну...биться может за него надо?
Потом так всю жизнь и будет тянуть его обратно в лоно семьи.