Здрасьте всем! Нужен дельный совет
45267
313
Zmeyka
А измена и есть первый шаг к разрыву.
Таис
не всегда. Некоторые всю жизнь осознанно имеют левый секс и с эмоциями, и без, в присутствии жены позволяют себе легкий флирт, однако никто ни от кого уходить не собирается вот уже 15 лет как...
Zmeyka
Я это называю - удобство сосуществования на одной территории.
Тоже неплохо, и длиться может долго. :yes.gif:
Таис
Ну, не всегда, иногда - наоборот. Разве не может так оказаться, что свои родные, обыденные "щи" окажутся куда вкуснее экзотических "суши" :а\?::миг:
ver
Может не в дугу, у меня жена в рыбацком комплекте нашла цветные презервативы, ну и что? Я их в нарезку использую на мормышки, иногда чебак хорошо клюет, иногда подъязок, ленточку нарезаешь и на мормышечку вместе с мотылем, песня, у меня все знакомые так делают, а знакомый гандонами изолирует контакты, латекс оч. прочный - надежно получается. А женские прокладки прекрасно впитывают влагу не только в местах прямого назначения но и в рыбацких бахилах - целый день сухой, это если у меня прокладки в рюкзаке то я стало быть транс какой то? А вообще по опыту могу сказать, если супружник носит резину в портмоне это значит что в худшем случае ( для Вас) изменщик он чрезвычайно неумелый, а в лучшем ( ну понятно тоже для Вас) вообще никакой, опросов не проводил, но думаю 99% таких несунов как раз носят их для понта, так что видимо поводов для беспокойства у Вас особо нет.
dalekaya_lyna
Радуйтесь - ваш муж беспокоится о безопасности. значит меньше шансов что заразу в дом принесет.
т..е пусть изменяет, главное, чтобы ничего не подцепил? :шок:
Да они все изменяют рано или поздно! ПРОВЕРЕНО!!! Просто некоторые изменяют умело, так что женщина об этом никогда не догадается, а некоторые не очень умело....вот тогда и проблемы возникают и у него и у его женщины, и семья рушится..... А абсолютно верных не бывает. Это лишь вопрос времени, к сожалению.
Tenderness
Блииин! По-новой начнем обмусоливать? Бывают неизменяющие мужчины, и если вам таковые не попадались - сочувствую :спок:
Лев
Может не в дугу, у меня жена в рыбацком комплекте нашла цветные презервативы, ну и что? Я их в нарезку использую на мормышки…
Хорошо Вам, мужчинам, всегда можно отмазку найти :). Положить, чтоль, и мне в кошель пару «резиночек»? Ну так, для понта? Вот тока какую такую «рыбалку» придумать, чтоб муж случаем по стене не размазал? :а\?:
Tenderness
Да они все изменяют рано или поздно! ПРОВЕРЕНО!!! Просто некоторые изменяют умело, так что женщина об этом никогда не догадается, а некоторые не очень умело....вот тогда и проблемы возникают и у него и у его женщины, и семья рушится..... А абсолютно верных не бывает. Это лишь вопрос времени, к сожалению.
а откуда Вы про всех знаете? По моим наблюдениям да, многие, даже очень многие. Но вот так чтоб все....
Tenderness
Я работаю уже 11 лет в фирме где в большенстве своем мужчины. Фирма маленькая у всех все на глазах, да и когда по 10 часов в сутки скрыть что то сложно . Так вот в течении этих 11 лет почти у всех мужчин были связи на стороне. В основном "без отрыва от производства" или из соседних офисов. У кого 2-3 месяца у кого 5 лет. Кто то пытался скрывать, кто то нет, у всех все по разному. Очень смешно было наблюдать за поведением жен, когда они их не пускали на корпоротивы, наивно счатая что все случается именно там. И верить своему, что он не изменяет сложно, но я конечно верю, а иначе как жить.:улыб:
ver
Положить, чтоль, и мне в кошель пару «резиночек»? Ну так, для понта? Вот тока какую такую «рыбалку» придумать, чтоб муж случаем по стене не размазал? :а\?:
Скажи, что губную помаду от дождя заворачиваешь...а то жалко дорогую вещь, вдруг размокнет... :cray-1:
Zmeyka
а откуда Вы про всех знаете? По моим наблюдениям да, многие, даже очень многие. Но вот так чтоб все....
У меня ОЧЕНЬ много друзей-знакомых мужчин. И эта тема неоднократно обсуждалась с ними. И все они, как один, не сговариваясь, не зная друг друга, все разных возрастов, социального статуса и характера подтверждали ЭТО!!!!
Tenderness
У меня ОЧЕНЬ много друзей-знакомых мужчин. И эта тема неоднократно обсуждалась с ними. И все они, как один, не сговариваясь, не зная друг друга, все разных возрастов, социального статуса и характера подтверждали ЭТО!!!!
Это не ВСЕ, это Ваш круг общения:улыб:
Zmeyka
:agree: согласна
и ещё моих 5 копеек:
говорить - не значит сделать...
Я вот могу тоже сказать: я - нефтяной магнат. Верите? :tease: