На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А измена и есть первый шаг к разрыву.не всегда. Некоторые всю жизнь осознанно имеют левый секс и с эмоциями, и без, в присутствии жены позволяют себе легкий флирт, однако никто ни от кого уходить не собирается вот уже 15 лет как...
Я это называю - удобство сосуществования на одной территории.
Тоже неплохо, и длиться может долго.
Тоже неплохо, и длиться может долго.

А измена и есть первый шаг к разрыву.Ну, не всегда, иногда - наоборот. Разве не может так оказаться, что свои родные, обыденные "щи" окажутся куда вкуснее экзотических "суши"

Может не в дугу, у меня жена в рыбацком комплекте нашла цветные презервативы, ну и что? Я их в нарезку использую на мормышки, иногда чебак хорошо клюет, иногда подъязок, ленточку нарезаешь и на мормышечку вместе с мотылем, песня, у меня все знакомые так делают, а знакомый гандонами изолирует контакты, латекс оч. прочный - надежно получается. А женские прокладки прекрасно впитывают влагу не только в местах прямого назначения но и в рыбацких бахилах - целый день сухой, это если у меня прокладки в рюкзаке то я стало быть транс какой то? А вообще по опыту могу сказать, если супружник носит резину в портмоне это значит что в худшем случае ( для Вас) изменщик он чрезвычайно неумелый, а в лучшем ( ну понятно тоже для Вас) вообще никакой, опросов не проводил, но думаю 99% таких несунов как раз носят их для понта, так что видимо поводов для беспокойства у Вас особо нет.
Да они все изменяют рано или поздно! ПРОВЕРЕНО!!! Просто некоторые изменяют умело, так что женщина об этом никогда не догадается, а некоторые не очень умело....вот тогда и проблемы возникают и у него и у его женщины, и семья рушится..... А абсолютно верных не бывает. Это лишь вопрос времени, к сожалению.Радуйтесь - ваш муж беспокоится о безопасности. значит меньше шансов что заразу в дом принесет.т..е пусть изменяет, главное, чтобы ничего не подцепил?![]()
esenina
Я не тупая - я красивая!
Блииин! По-новой начнем обмусоливать? Бывают неизменяющие мужчины, и если вам таковые не попадались - сочувствую 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
176740
1000
Про PC или может ли секс стоить как 7 кружек пива?
110770
818
Изба читальня NF!
275734
762
Может не в дугу, у меня жена в рыбацком комплекте нашла цветные презервативы, ну и что? Я их в нарезку использую на мормышки…
Хорошо Вам, мужчинам, всегда можно отмазку найти :). Положить, чтоль, и мне в кошель пару «резиночек»? Ну так, для понта? Вот тока какую такую «рыбалку» придумать, чтоб муж случаем по стене не размазал?
Хорошо Вам, мужчинам, всегда можно отмазку найти :). Положить, чтоль, и мне в кошель пару «резиночек»? Ну так, для понта? Вот тока какую такую «рыбалку» придумать, чтоб муж случаем по стене не размазал?

Zmeyka
guru
Да они все изменяют рано или поздно! ПРОВЕРЕНО!!! Просто некоторые изменяют умело, так что женщина об этом никогда не догадается, а некоторые не очень умело....вот тогда и проблемы возникают и у него и у его женщины, и семья рушится..... А абсолютно верных не бывает. Это лишь вопрос времени, к сожалению.а откуда Вы про всех знаете? По моим наблюдениям да, многие, даже очень многие. Но вот так чтоб все....
Ksux
activist
Я работаю уже 11 лет в фирме где в большенстве своем мужчины. Фирма маленькая у всех все на глазах, да и когда по 10 часов в сутки скрыть что то сложно . Так вот в течении этих 11 лет почти у всех мужчин были связи на стороне. В основном "без отрыва от производства" или из соседних офисов. У кого 2-3 месяца у кого 5 лет. Кто то пытался скрывать, кто то нет, у всех все по разному. Очень смешно было наблюдать за поведением жен, когда они их не пускали на корпоротивы, наивно счатая что все случается именно там. И верить своему, что он не изменяет сложно, но я конечно верю, а иначе как жить.

Положить, чтоль, и мне в кошель пару «резиночек»? Ну так, для понта? Вот тока какую такую «рыбалку» придумать, чтоб муж случаем по стене не размазал?Скажи, что губную помаду от дождя заворачиваешь...а то жалко дорогую вещь, вдруг размокнет...![]()

а откуда Вы про всех знаете? По моим наблюдениям да, многие, даже очень многие. Но вот так чтоб все....У меня ОЧЕНЬ много друзей-знакомых мужчин. И эта тема неоднократно обсуждалась с ними. И все они, как один, не сговариваясь, не зная друг друга, все разных возрастов, социального статуса и характера подтверждали ЭТО!!!!
Zmeyka
guru
У меня ОЧЕНЬ много друзей-знакомых мужчин. И эта тема неоднократно обсуждалась с ними. И все они, как один, не сговариваясь, не зная друг друга, все разных возрастов, социального статуса и характера подтверждали ЭТО!!!!Это не ВСЕ, это Ваш круг общения

и ещё моих 5 копеек:
говорить - не значит сделать...
Я вот могу тоже сказать: я - нефтяной магнат. Верите?