На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девчонки, записывайте: была тока что на автофоруме, там мужчины на забастовку 24 собираются, канистры девчонкам раздают... Если состоится....... Во где можно их голыми руками и в корзинку!!!ни кто ни куда пока не собирается, на воде вилами писано
нука нука, поделись секретом...
инфу жду в личку
инфу жду в личку
А ты с собой сможешь привести 106 подруг?
аммм...
наверное нет, штук двадцать только...
наверное нет, штук двадцать только...
мужская баня - самое то.
можно сразу оценить все достоинтсва потенциального мужа-олигарха
можно сразу оценить все достоинтсва потенциального мужа-олигарха
олигархи моются в собственнных банях. да и с подругами уже)))
попытка не пытка )) вдруг у кого-нибудь олигарха воду отключили в собственной бане
Девочки, обратите взоры на армию!!!!! 

Ага, так и до зоны мужской докатиться можно...
Викуле-то ладно, а Еке только усыновить кого-нибудь

Ага.....а там все сплошь поэты и романтики 

На призывников что-ли? У меня вон, напротив дома танковая девизия за забором. Вечно свесяться через забор и у прохожих курево стреляют, пацаны есчо совсем.

Тьфу! Ты бы еще на зоны их внимание обратил...
Зазря вы так, сэр Догматик. Это ваше догматическое воспитание влияет на негативное восприятие расейской армии. Если здешние девушки возьмут под крыло новобранца, отмоют, откормят, воспитают, обучат, надрессируют, приведут в божий вид - вот и жених готов, подогнанный под все необходимые параметры 
А ПРАПОРЩИКИ!!! Завидные женихи, дом будет - полная чаша тушенки, противогазов и портянок!

А ПРАПОРЩИКИ!!! Завидные женихи, дом будет - полная чаша тушенки, противогазов и портянок!
Скажи зачем теткам новобранец? Этож маменькин сынок. Надо уже годовалова бойца, который умеет выподнять приказы и у которого выносливость на порядок выше.
скажите мне, кто из местных мужчин служил в армии?

Меня не взяли, зато в милиции успел поработать чутог. А что, хочешь "военного, здоровенного?"
да я замужем ващет
моего мужа тоже не взяли. я подумала, что если бы искала свою лубовь в рядах РА, фиг бы нашла ))

моего мужа тоже не взяли. я подумала, что если бы искала свою лубовь в рядах РА, фиг бы нашла ))
Я хочу....капитана большого корабля

а в данный вечер меня никто не приглашал,приглашаю?

Капитан большого корабля под 40 минимум. А чаще ЗА. Катя, у него в каждом порту жена...
В соседнем топике её приглашают
Тут только местами делятся

Тут только местами делятся

Чиорт.....кого хотеть то надо? Круг сужается

А еще он дома два месяца из года... Хотя это с какой стороны посмотреть - минус это или плюс

Куда???
Вы еще мой спецотряд по проверке мужчин не прошли 

Ты уже олигарха расхотела, или очки порастеряла?
Ну ты просто прибавляй ко всем моим хотениям слово олигарх.....по умолчанию 

Куда???а вы мой по проверке женщин:) у вас какой порядок прохождения?Вы еще мой спецотряд по проверке мужчин не прошли
![]()
Я проходить точно ничего не собираюсь
Порядок? ой что то не знаю, точно знаю что надо спросить про вашу обувь и авто

Я проходить точно ничего не собираюсьну как то нечестно:) мне значит надо проходить а вам не надо:)Порядок? ой что то не знаю, точно знаю что надо спросить про вашу обувь и авто
![]()
авто мондео, обувь на мне щаз саломон:) какие ещё вопросы?:)
Бестолковая женщина, спроси про нижнее белье. Мож он в красных стрингах гоняет. так есть о чем задуматься.
А лет вам сколько?О, конкурент подтянулся...![]()
Ну вы же мужчина
Ой а даже не знаю что и спросить...ааа...а что у вас с активами и пассивами????

а вы мой по проверке женщин:)Вот тут точно самое место амлет-контролю

...а что у вас с активами и пассивами????активы - активны, пассивы - пассивны:)
Умница

Теперь про недвижимость, про недвижимость спрашивай

Теперь про недвижимость, про недвижимость спрашивай

А про инструмент любви чо никто не спрашивает? Типа никому нету дела до этого?
Погоди....еще надо про родителей распросить....потом были ли в роду наследственные болезни...ну и про инструмент 

Светка1984
activist
А про инструмент любви чо никто не спрашивает? Типа никому нету дела до этого?все вопросы в порядке важности

Ой, ну это уж пусть сама невеста, неудобно как-то

Да ну их нахер все эти болезни, активы и прочее, давайте к самому главному переходите, а потом в перерыве за сигареткой, будете и про недвижимость толковать.
Ой, ну это уж пусть сама невеста, неудобно как-тоП***ц, скока бабла не стыдно спросить, а про инструмент стыдно.![]()