грузчик
guru
я вот, тож, к щетине не очень хорошо отношусь...
гадость, вопсчем...
но вот лень же морду брить каждый день, а иногда и возможности нет(или это отмазка)
гадость, вопсчем...
но вот лень же морду брить каждый день, а иногда и возможности нет(или это отмазка)
aleksT
древний пользователь
странно, когда я отпустил короткую бородку и усы, то количество девушек желающих со мной дружить увеличелось в разы.
перешли из разряда любовниц в разряд подруг?
Кому как идет...
У моего любимого ну очень сексуально..
Я его постоянно прошу не брить, а он все сопротивляется, т.к. по работе то в банк, то с кем важным встречается...так и бреет
У моего любимого ну очень сексуально..
Я его постоянно прошу не брить, а он все сопротивляется, т.к. по работе то в банк, то с кем важным встречается...так и бреет
Сейчас читают
БЗДУХовное, часть 1
139652
702
Обо всем понемногу (часть 4)
204296
1000
Трансфер Бангкок-Паттайя
15537
24
странно, когда я отпустил короткую бородку и усы, то количество девушек желающих со мной дружить увеличелось в разы.Алекс, что бы Вы ни сделали, количество Ваших любовниц будет все увеличиваться и увеличиваться...
Можете даже пол сменить - им все равно!
Леха, да рзве у тебя щетина? Вот у меня щетина! Даже на спине!
т.к. по работе то в банк, то с кем важным встречается...так и бреетНе понимаю, чем щетина может помешать по работе в банке и т.п. Не думаю, что там прямо такой фэйс-контроль, и что если у мужчины небольшая щетина, то к нему станут как-то иначе относиться, и смотреть не на деловые качества, а на щетину.... Посмотрите вон на АлексаТ - солидный такой вид! Хоть в банк, хоть куды!
Лично мне нравится щетина, но мягкая. Но такая встречалась у 20ти летнего парнишки...
Я на МиКе уже спрашивала, как бы смягчить, если она как щётка из проволоки...
Леха, да рзве у тебя щетина? Вот у меня щетина! Даже на спине!тыж птица... филин и на спине у тебя перья
p.s.
У него не перья, а шерсть и на сегодня он Кот! Завтра будет Филином
ну я прям весь растаял и ты и Редисочка..меня похвалили
странно, когда я отпустил короткую бородку и усы, то количество девушек желающих со мной дружить увеличелось в разы.если она идет, что бородка, что усы, что щетина, тогда да это поднимает спрос на мужчину
презумпция
хикки
странно, когда я отпустил короткую бородку и усы, то количество девушек желающих со мной дружить увеличелось в разы.Наличие растительности на теле удерживает-усиливает индивидуальный запах мужчины, в т.ч. феромоны. Т.е. субъективно борода/щетина раздражает, а подсознательно мужик воспринимается более "мужикастым".
Elizaveta
guru
"мнение женщин о мужской щетине"
Терпеть не могу. Было время, поддаваясь моде и рекламе пыталась её понять, но это быстро прошло.
Это и неудобно, и некрасиво.
Терпеть не могу. Было время, поддаваясь моде и рекламе пыталась её понять, но это быстро прошло.
Это и неудобно, и некрасиво.
Max Hawk III
veteran
Это и неудобно, и некрасиво.А мне вот говорят, что идетпочему неудобно?
Fox-cub
Фокс-мажор
Ну как почему? Она примеряла - неудобно ей и помаду не видно.
march_cat
veteran
мне не бритость трехдневная и бородка не козлиная тоже идет)))