Грибные места (в поисках мужиков)
40083
301
Alex_B
для общего развитяя:миг:
natalka2
Дык это не общее, а весьма узконаправленное развитие :ха-ха!:
Хочешь дам ссылку на книжку про квантовую механику? Для общего развития :yes.gif:
Alex_B
физику не люблю.. :tease:..
natalka2
ну и? расскажите девочкам то, не жмотьтесь!:улыб:
мустагюру
Filimon
Не ты? :cray-1: а я так надеялась :ха-ха!:
natalka2
Статья про влияние творчества М.Ю. Лермонтова на поколение середины 80х пойдёт?
Alex_B
Ты что издеваешься?! :ха-ха!:
Тогда уж про грибы статью давай :ха-ха!:
Eka26
Катя, помнится мне, ты знавала одно грибное место - стадион, где играют в футбол:миг:так?:хехе:
natalka2
Ага...:миг:Там мои любимые мальчишки играют.Только я вам их не дам :ха-ха!:
Eka26
так болельщиков то много..на всех хватит.. :ха-ха!:
natalka2
на последнего

тема на под названием "грибные места" вызывает у меня стойкие ассоциации только с одним "грибовидным" местом на теле мужчины
Alex_B
Оо, меня больше всего заинтересовало "Руководство по выращиванию волшебных грибов":бебе:
Ты пробовал?
Adeli
читаете мои мысли :ха-ха!:
Adeli
:ха-ха!:Филимон, фотка грибочка снова актуальна!
Да, кстати, я - не Филимон (может даже и к сожаленью), а Филимон никогда не согласится быть мной ;). Иван я, короче.
queeny
Меня и так прёт, без всякого допинга.:yes.gif:
Fox-cub
Приятно познакомиться, Иван :agree: :flowers:
natalka2
Тебе мужа не хватает?
Все мысли только о грибовидном... Как заговорил кто, так Наталка тут как тут... :злорадство:
Alex_B
при чем тут это? да я просто сегодня дома работаю..меня тут давно не было :tease:
natalka2
что то помоему сегодня всех прееет:)
kazik
кто сегодня всех прёт?
выдайте эту страшную тайну и топик выполнит свою миссию
Eka26
Девочки, читала топик вчера и сегодня (дико извиняюсь, что вмешиваюсь). У меня такое чувство, что вы шутите, чесслово. Вы молоденькие, красивенькие, стройненькие в конце концов! Блин, о каких "местах" речь ведете. Да мужчины всюду! По себе говорю. Мне не надо, я мужа очень люблю, но они наоборот как-то "появляются". Может, вам наоборот, принять вид такой, что вам никто не нужен? думаю, мужчины чувствуют "охотниц", это же конец СВОБОДЕ! А это самое важное в их жизни! Не знаю, короче, так вот.
эппи
Эппи, милая у конечно же все здесь шутка :flowers: не переживайте так:улыб:
эппи
Да, конечно же шутят, а насчет охотниц вы правы :agree:
эппи
Но в каждой шутке есть доля правды. А переживать за них и вправду не стоит. :улыб:
filolog
хотя... моей доче почти 20 лет: кудрявая красавица, 10 лет бальными танцами занималась - танцует так, что слюнки текут, но... в данный момент не встречается ни с кем, говорит, что не встретила, не нравится как-то никто.
эппи
А фотку-то дочки почему не выкладываем?
Сейчас же, например, Кортес примчится.
filolog
он мне как-то не очень, да и ей не понравится точно, да и лет ему...
эппи
Ну опять же тут кот трется без дела. Вобщем фотка ускорит взросление дочери. :ха-ха!:
filolog
Вы меня не поняли, это не самоцель, просто я ее как-то спросила почему она ни с кем не встречается?
А зяняться ей есть чем.
эппи
Ну жаль, жаль, я бы тоже заценил. :смущ:
filolog
спасибо за сводничество :ха-ха!:
всем мур, ой т.е. привет:смущ:
march_cat
С тебя 563 рубля.
Стандартный тариф, между прочим.
filolog
ну эт, аммм...
ну я вообще то не просил, это можно сказать что твоя инициатива, а как известно инициатива наказуема :1:
хотя...
бутылка пива с меня, так уж и быть :bottle:
march_cat
ННП: Дамы, вы обратите внимание - какой мелочный Кот! Он пытается отделаться бутылкой какого-то пива! Имейте в виду, к вам у него будет такое же сквалыжное отношение: цветочки только летом с грядки, вместо шубки - китайский пуховик, романтический ужин в Подорожнике.

:злорадство: Ну что? Оплатишь услуги? или продолжать?
filolog
*записывает* мдяяя.....вот женихи то нынче пошли :шок:
filolog
продолжай, продолжай, анти реклама, тоже реклама :спок:
Eka26
Ты посмотри что делается то!!!! Мамо! :шок:
march_cat
Да вон уже, кому нужно, все учли. :улыб:
filolog
*похрустывая пальцами, закатывая рукава до локтей, идят с грозным видом на filolog-а*
а теперь мы посмотрим кто тут и за что платить будет...
сам вызвался оказать услугу!? сам!!! тебя кто то просил!? нет!!!так что и оплату просить тебе не стоит, а анти рекламу пускать???
хм... ну вот счас ты за нее платить и будешь...
march_cat
Я пальцами хрустеть не буду, я пузом двину - тебя сметет. :ха-ха!:
filolog
*думая*
хотя нет, не будем мы так с тобой делать...
*отводя в стронку и говоря на ухо*
ты же не хочешь что бы на тебя что ни будь упало или ты в ДТП попал !? ну и т.п.
ну вот значить сиди и молчи, тебя же ни кто и ни о чем не просил :спок:
march_cat
А я пока все сказал, накопится компромат - каску надену. :ха-ха!:
filolog
*потирает рученки* Юра....Юра.....а это же нападки на модератора...да?:смущ:Забань его!!! :зло:
Eka26
Пока всего на месяц получается. Пусть еще повыступает - до года чтоб наговорил. :friends:
filolog
Гы, скромный наш, да настоящий мужик после основательного обеда не тока смести, но и сдуть может:миг:
filolog
каска не поможет, только танк...
так что не собирай компромат, а иди копи на танк..