IgorOK
old hamster
Щас на обеде смотрел передачку, не помню точно как называется, идет по 1 каналу с 13-30 до 14-00, типа психологических новелл таких, "жизненных историй".
Так вот там мужик, 43 года, бухгалтер главный на предприятии, искал себе 4-ую жену (три предыдущих от него ушли, про детей не было ни слова).
Нашел себе девицу лет 26 по-мойму, там ухаживания и все идет к счастливому финалу. Он в порыве чуйств предлагает подарить ей колечко как символ помолвки, на что она ему говорит "да не надо кольцо, подари мне лучше автомобиль, красную спортивную иномарку... " Мужик озадачился слегка...
Короче ниче он ей в конце концов не подарил, её послал и женился на "скромной сослуживице", которую знал уже много лет. Короче резюме (психолога) было - если хочешь жениться на молоденькой, готовь бабло...
А кто какие подарки получал от мужчин в жизни, какие подарки мужчины дарили?
Так вот там мужик, 43 года, бухгалтер главный на предприятии, искал себе 4-ую жену (три предыдущих от него ушли, про детей не было ни слова).
Нашел себе девицу лет 26 по-мойму, там ухаживания и все идет к счастливому финалу. Он в порыве чуйств предлагает подарить ей колечко как символ помолвки, на что она ему говорит "да не надо кольцо, подари мне лучше автомобиль, красную спортивную иномарку... " Мужик озадачился слегка...
Короче ниче он ей в конце концов не подарил, её послал и женился на "скромной сослуживице", которую знал уже много лет. Короче резюме (психолога) было - если хочешь жениться на молоденькой, готовь бабло...
А кто какие подарки получал от мужчин в жизни, какие подарки мужчины дарили?
Врут, можно жениться на молоденькой и без бабла.
Вроде взрослый. а верит в эти истории. Там сплошь все режиссура. Причем предварительно изучается, что именно пипл схавает лучше всего.
Я если влюбляюсь, то не привередлива....всему рада. Из самого дорогого....наверное были серьги с бриллиантами и кольцо.... Машин не дарили....
Ты не поверишь - там вот эта главная героиня была высокая, стройная блондинка с длинными волосами, правильные черты лица, чувственный рот... Похожа на кого-то...
А мне не везет с мужиками...совсем... Не умеют ухаживать...даже дверь не все открывают, не говоря уже о цветах и романтических ужинах
Сейчас читают
Бывшие тиотки
35172
287
А кто куда планирует поехать летом на авто?
43987
216
Обсуждение новостей
185219
999
Я если влюбляюсь, то не привередлива....всему рада. Из самого дорогого....наверное были серьги с бриллиантами и кольцо.... Машин не дарили....Так ты ишо омлет не освоила.. правильно...
Эххх....ну и на ком мне учиться по твоему?
Иди вон, на кошках учись, на коте, в смысле.
нееее......не мой размерчиккакие познания
Ничего особо дорого не дарили никогда. Цветы, духи, конфеты. стандартные наборы....
нееее......не мой размерчикНу, с ником СЛОНЯРА у нас нет никого.
Хотя ща Кортес прибежит, скажет, что он слоняра.. А потом уже поздно будет.
nskstrannik
guru
А может это...большой сильно?))
Тоже ведь не есть гуд...
Тоже ведь не есть гуд...
Цветы, конфеты, украшения, разные милые безделушки... Один раз фотоаппарат (тогда цифровики только-только появились и это была моя кристальная мечта)
Андрей, мы видели его в трусах, про слоняру там даже речи не идет
совсем уже что ли....я же новичек....какой слоняра!!!!!
Какой же ты новичек, если подарки уже были. ТЫ уже " продолжающий". Так сказать пролонгированый вариант.
Ты про Кортеса чтоль? Там речь о свинобобре
nskstrannik
guru
А мы когда с мужем познакомились....я все время удивлялась, скока ж он зарабатывает, я каждый раз как с голодного края на еду в кофейне накидывалась...а встречались каждый день, подолгу сидели...и он ведь, балбес, ни разу ни сказал, ни намекнул, что, мол, барышня, а ХВАТИТ ЖРАТЬ УЖЕ.
Лия
Дракон без башни
угу, был бы он щас мужем , заяви он тогда подобное...
nskstrannik
guru
ну само собой но я в какой-то момент уже следила за реакцией - оч любопытно было
Легко женился бы сейчас на молодой без подарков с моей стороны ))
в подарок от нынешнего мужа было кольцо с бриллиантом, был кулон золотой. остальные презенты (после того, как стали жить вместе) вроде бы как и не презенты (тот же фотоаппарат, телефон или шуба), всё в семью жеж.
так что особо похвастаться нечем
так что особо похвастаться нечем
Ага, размечтался, пойди найди - нет таких сейчас!
Хе-хе... наивная девачка
Самый незабываемый подарок от мужчины был на день рождения - букет из цветочного салона, привёз курьер. За две недели до этого мы сильно поругались и не разговаривали. А он в тот же день пошёл и заказал его для меня...Об этом я узнала уже потом, когда помирились...
Хотя я вообще не лублу цветы в качестве подарков....
Хотя я вообще не лублу цветы в качестве подарков....
подмазался вы ему намекните, что лучшие друзья девочек это не цветы, а кое-что по-существеннее. Хотя цветы это тоже приятно.
Простой пример: Всем женщинам нравятся деньги но не каждая за деньги ляжет переспать.
Согласна, не каждая. Ну разве вам не хочется девушке сделать приятное в виде подарка? А то вы резвый какой на молодой, да без подарков!
Мы сейчас обсуждаем приоритеты при выходе замуж, не так ли?
Легко женился бы сейчас на молодой без подарков с моей стороны ))Какой вы лёгкий! А как же чуйства?
Вы альфонс или просто жадина?
Читайте внимательнее что ли... здесь не обсуждают кто любит/не любит дарить подарки. Обсуждаются приоритеты женщин при выборе партнера. Про женщин топик.
Про женщин? Хорошо! Как женщина, могу сказать - мы любим щедрых. У женщин разные запросы, мне например, не надо ни брульянтов ни машины, но хотелось бы среди зимы туда, где её нет... Сама себе я такой подарок сделать не в средствах...
А мне не везет с мужиками...совсем... Не умеют ухаживать...даже дверь не все открывают, не говоря уже о цветах и романтических ужинахтебе нестыдно так врать?? ну как ..вспоминай..и цветы были и романтический ужин, и дверь всегда открывал и руку подавал...
Вот почему то не люблю когда за всех говорят... И сразу нет доверия к словам.
а меня купили "нарцысами" букетикамицветочки мои любименькие:)
И кормили тортиком в машине. Такая Романтика была. Красный прсопект . Вечер! А тебе тортик с ложечкой в Машине
А не секс какой-нибудь
И кормили тортиком в машине. Такая Романтика была. Красный прсопект . Вечер! А тебе тортик с ложечкой в Машине
А не секс какой-нибудь
А не секс какой-нибудь
А если романтика месяцами измеряется, а секса, ну хоть какого-нибудь, увы?
А если романтика месяцами измеряется, а секса, ну хоть какого-нибудь, увы?
ну Он былно в этом случеЭто было как Романтический.... хм.. ужин?! нет не ужин! Романтическое чаепитиеС термоском Чая!!!Пикник в Центре Города
Речь же про подарки шла;)
Речь же про подарки шла;)
ННП
Подарков много разных было... Но написать хочется про один. Я рассталась с молодым человеком по своей инициативе, он был сильно против. На следующее утро на домашний телефон звонят и просят дверь подъездную открыть (домофонов тогда не было). Открываю, а там женщина с букетом здоровым стоит. В букете письмо было грустное очень....
Вывод: умеют все-таки мужчины благородно и красиво расставаться...
Подарков много разных было... Но написать хочется про один. Я рассталась с молодым человеком по своей инициативе, он был сильно против. На следующее утро на домашний телефон звонят и просят дверь подъездную открыть (домофонов тогда не было). Открываю, а там женщина с букетом здоровым стоит. В букете письмо было грустное очень....
Вывод: умеют все-таки мужчины благородно и красиво расставаться...
Саша.....ты вне конкуренции.Я всегда и всем говорю, что вот кто кто, а АлексТ имеет подходящее воспитание для ухаживания за женщинами Ты молодец!
ты смотри..так говоритьопасно..Муж то твой..ревнивый
думаю, что он меня не будет за это ругать, ты же в реале далеко