Здрасьте всем! Нужен дельный совет
45298
313
ver
Ой, здравствуйте! Мне лично Вас так не хватало! :flowers: Как только начала читать про портмоне, так сразу подумала, что презерватив там - и точно :ха-ха!: Мне кажется это один из предметов, входящий в обычный джентельменский набор. Типа должен быть у каждого себя уважающего и бла-бла-бла...
Мне идеи про подложить пластырь или записочку - больше всего нра!!! Вот почему-то кажется, что он еще очень долго подмены не заметит, ну правда:миг:После Вашего "это звучит гордо" - я в Вас верю! :ха-ха!:
filolog
Возьми иголку и незаметно проткни презик. Вот и все разборки.
Дыроколом лучше.
Filimon
Не, тогда уж лучше степлером к упаковке пришпилить :ха-ха!: Будто так и было.

пы сы. Лия, спасибо, мне приятно, что Вам приятно меня снова видить. Все, "улетаю", до пятницы.
ver
думаю правильно сказали ранее..
:flowers:подождать немного-а потом посматреть-тот или нет...
ну уж тогда и вопрос ребром... :зло:
nab
Гыыы.....ну вот как она докажет, что раньше был другой....или вообще был :ха-ха!: Мужик же будет отпираться до последнего....Лучше сразу...пока не сообразил, легенду не придумал:миг:
Eka26
Тёпленьким брать, тёпленьким! :ха-ха!:

Смех смехом, а у меня знакомая пока не ткнула своего мужа в распечатку его СМС-сообщений на один и тот же номер (не её номер, естествено) - отпирался до последнего... хотя было предостаточно подозрительных моментов.
Таис
Да они даже в критической ситуации делают непонимающее лицо и врут. :ха-ха!: Плавали....знаем.
Eka26
Да они даже в критической ситуации делают непонимающее лицо и врут. :ха-ха!: Плавали....знаем.
Этому нас еще в школе учат....на уроках труда :ха-ха!:
ver
Застать в расплох - ответ будет показательным. :). Вы сразу почувствуете врет он (придумал отмазку заранее) или начнет заикаться и лепетать что попало.
vida
Или вот. Посмотрите через неделю
:respect: :ха-ха!: Классно!
Нужно, кстати, тоже заглянуть.
Elizaveta
то, что он носит презерватив в портмане не о чем еще не говорит))) у меня тоже носил - и через неделю проверяла, все на месте. видимо у них рефлекс такой :улыб:после разговора сказал, что так - положил и забыл про него. Больше не носит
Elizaveta
Мне кажется что все это говорит о немалой экономичности мужика.
Токо представить себе - он ж когда-то ЭТО покупал, а там ж меньше трех штук не бывает. Два значит использовал, а последний выкидывать не стал - вдруг пригодиться!
Экономия семейного бюджета однако! :1:
IgorOK
Ага, ещё скажите скинулись на троих и по штуке разобрали. Экономия!
dalekaya_lyna
Вроде мой тоже одно время носил. У него работа такая, что правда иногда пригождался. Колечко отрезал и на механизм пристроил. Да и сыну сама рекомендовала когда на сноуборде катается телефон в него прятать от запотевания. Очень полезная штука во многих отношениях, особенно по прямому назначению.
ver
Радуйтесь - ваш муж беспокоится о безопасности. значит меньше шансов что заразу в дом принесет.
Max Hawk III
Радуйтесь - ваш муж беспокоится о безопасности. значит меньше шансов что заразу в дом принесет.
т..е пусть изменяет, главное, чтобы ничего не подцепил? :шок:
dalekaya_lyna
Смех смехом конечно, но!
Ну вот я не понимаю какой-такой рефлекс заставляет мужчин носить с собой презервативы в портмоне??? Это тот же рефлекс, который заставляет женщин носить с собой помаду? Это из одной серии рефлексы? :ха-ха!:

И потом...ну презерватив он такой...не очень плоский. Соответсвенно портмоне от него тоже утолщяется. Это типо "я забыл, что у меня презерватив, думал там денег много, что кошелек толстый такой" :ха-ха!:
vida
нпп
Может ему его на сдачу дали :ха-ха!:
Merylin
Щас отчитаюсь, минут через 15.
ver
Ой, очень интересно ЧЕМ закончилась эпопея с презервативом... :смущ:
Не томите уже. Пожалуйста... :улыб:
ver
15 минут прошли. Народ ждёт!
ver
Не выдержала я с расспросами, душа-то болит, мести кровавой просит... Пришел мой домой, а я уборкой занимаюсь, полы, значит, натираю в эротической позе да улыбочки многозначительные ему сквозь зубы строю. Обнадежила, короче, а потом – упс, облом, низя мне щас, дорогой, гигиену свою нарушать, денек еще подожди…А он такой довольный - скок к своему кошелю...
Короче, дыроколить больше нечего. :миг:
ver
ну вот и славненько :flowers:
Нов все же интересно...где еще два :dnknow:
ver
Использовали по назначению? Вот и славненько :улыб:
nab
иногда и по одному продают..есть такие:миг:
nab
Ну дак мне ж тоже интересно было.
Решил он было, что легко от меня отделался, да не тут-то было. На его довольное похрапываение говорю:
- Ты чо, сокол мой ясный, однАполчанина из себя строишь?
- :eek:
- Тогда тащи уже и остальные, их же в пачке еще как минимум два!
- Да не, нету больше :dnknow:
- Куда ж ты тогда остальные пристроил?
- Да и не было остальных, это Леха-пивник всем мужикам сдачу на 9 мая так сдавал...

Хочется верить, но Леху все-таки прижму.
ver
Хочется верить, но Леху все-таки прижму.
А может не надо Лёху жать? :а\?:
2224607
А чо он жмотится? Мог бы и пару на сдачу сдавать :ха-ха!:
ver
Вот и отмазался..)) а чего другого то можно было ожидать ? Нет, все таки надо было подождать и посмотреть сколько долго он еще полежит в кошельке. Тогда выводы можно было бы сделать. А так в вас сомнение осталось. И мужу врядли понравилось, что вы в его вещах шаритесь. Но это вариант конечно для особо терпеливых, я бы наверное тоже не стерпела :agree:
Jannie
Не, ждать я бы долго не смогла, да и кошель его не часто беспризорным остается. К тому же "если есть ружье, то оно обязательно когда-нибудь да выстрелит". А вдруг не я буду "мишенью":миг:
Мужики - они и есть мужики...
ver
когда-нибудь да выстрелит". А вдруг не я буду "мишенью":миг:
Что делает мужик если забыл дома сотовы? правильно - звонит жене чтоб отключила чтоб "никто не звонил". А еще заранее продумывает отмазки. А что делает мужик забывший дома кошелек с презервативом? Правильно - заранее продумывает отмазки и варианты действий на случай, если жена заметила. Это так, к размышлению.

А про 1 штуку - как-то раз на улице шла реклама магазина шинн, девченки раздавали рекламки с лозунгом Смени резину! и приклеенным презервативом к бумажке. Вот вам и одна штука.
ver
хехе. У меня во время стирки был найден презерватив в брюках. Ой - смотри, что это такое!
100% честно дал пояснения о том, что ходил на встречу выпускников, предполагались да и состоялись алкогольные возлияния неумеренные+ на фоне сауны - вобщем - "Заботясь о безопасности семьи и понимаю всю ответственность соврешаемых деяний, принял решение о максимальной минизации ущерба от возможных ситуаций, которые бы так или иначе не поддавались или неполностью поддавались контролю с моей стороны....". Вобщем - всякое бывает, нужно на всяк пож. иметь средситво самоохраны.
В итоге получил поощрение за проявленную ответственность и предприянтые
усилия, направленные на безопасность семьи !:улыб::):улыб:
byurokrat
а чё, обязательно с кем-то сексом заниматься на встрече выпускников (см. так же на пьянке; в сауне)?
Matryona
Для кого-то, наверное, это в порядке вещей. :dnknow:
Max Hawk III
А что делает мужик забывший дома кошелек с презервативом? Правильно - заранее продумывает отмазки и варианты действий на случай, если жена заметила
А вот как Вы считаете, что я больше хотела от него услышать - пусть даже выдуманную логичную версию или реальную грязноватую прозу жизни? Ведь, насколько мне известно, все мужики имели (имеют) связь на стороне.
Eka26
У меня была одна такая ситуация в жизни (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь последняя), развела так:
Для меня это уже ФАКТ, если ты отпираешься, я собираю вещи сейчас же, если признаешся, будем разговаривать (и сделала такое понимающее лицо при этом)...
Надо сказать, что ни о каких фактах не было и речи, только интуиция.
Повелся. Получив доказательства, я ушла.
ver
Ведь, насколько мне известно, все мужики имели (имеют) связь на стороне.
Да ну? В ФСБ работаете? На моего попробуйте чё-нить накопать. :спок:
tanusik
Нда уж....
я бы положила записку и проткнула :ха-ха!: при натяжении рваный презие обязательно лопнет )))
esenina
Искренне рада Вашей уверенности, не бывает правил без исключений.
Но, если все-таки, не дай конечно Бог, случится обоснованный повод заподозрить (уличить) своего мужа (мужчину) в измене, то что? Взять его и так просто отдать чужой тетке? Или бороться за него? Вопрос этот адресован не только Вам, но и всем, кто имеет по этому поводу какое-то мнение.
ver
Мне не нужна бл...ь с яйцами между ног. Я мужа уважать хочу, а после измены только ноги о него вытирать и останется :спок:
ЗЫ: Модераторы, сорри! Забыла буковки пропустить :роза:
ver
Ведь, насколько мне известно, все мужики имели (имеют) связь на стороне.
Если Вам все известно, для чего все эти разборы полетов!
Ваш уже налево ходил чтоль?
JANE_
Да что вы напали на человека!
Все это конечно громко сказано, но большинство причем подавляющее, особенно в возрасте 28-37 лет, если в браке примерно лет 5-7 .
Но ведь каждой хочется верить что свои муж не такой.....
JANE_
Надеюсь, что нет... У меня на работе есть очень хороший друг, с которым можно говорить обо всем. Поплакалась ему в плечо, вот он меня и "успокоил" тем, что не знает ни одного мужчину в своем окружении, у которого бы не было связи на стороне.
ver
есть очень хороший друг
Очень хороший друг! Классно "успокоил" :respect:
Gertsoginya
Да что вы напали на нас! Что хотим, то и пишем. :спок:
esenina
:улыб:Ну, по-крайней мере, не солгал, выложил свое видение "правды жизни", когда друзья врут даже для успокоения - вот это гораздо хуже ИМХО.
ver
Бороться надо однозначно! У моей подруги недавно какая то малявка отбила мужа, и не просто изменил, а ушел, снял квартиру, представляете! Ну так она не расстерялась - сексуальное бельишко, макияжик обновленный, ужин при свечах - его в гости и дело в шляпе. Он опять с ней довольный и счастливы и все время сожалеющий о своем поступке. Так что своего отдавать нельзя - по крайней мере попытаться сделать все воз-ное надо. А то ты его "растила", кормила, стирала ему, заботилась, а тут какая я б..ь взяла и увела. Неа, так не пойдет. Ни в коем случае нельзя позволять мужику забыть тебя. Элементарные звонки - помоги мне сделать, помоги это, отвези - вообщем постоянно надо быть в его жизни, чтобы ему тяжело было уходить к другой. Чтобы метался туда-сюда. Это не все выдерживают и возвращаются с ещё более сильными чувствами.
Gertsoginya
Я привыкла верить только фактам..
Как понять фразу "Все они изменяют!"
Вот про своего ниче подобного слышать не хочу....
Изменит - узнаю-приму меры...
Но про чужих мужей говорить такого не стану...
vogue
ежели я б была тем мужиком, то мне были бы смешны такие попытки вернуть меня в семью, честное слово.
я бы ещё подумал(а): курица, раньше надо было в бельишке рассекать.