Женатые и несчастные
10552
86
В общем...пристыдили нас тут, что мы неблагодарные бесчувственные тетки:хммм:Женатым мужикам не сладко.....жалко их. :cray-1: А они заботливые...и о жене беспокоятся,и о любовнице и о детях. Вывод: простите нас ....женатые и несчастные :wub1.gif: Пишите сюда о своих страданиях....а мы вас поддержим...ага :friends:
Eka26
Ага, хорошенькая, думаешь они пришли сюда и поплакались, как же :ха-ха!:
Девочки, ну а вы как хотели, чтобы сразу развод и следующая свадьба? :а\?:
queeny
Не знаю как хотели девочки....а мне вот их жаль :cray-1: Мученникиииииии :cray-1:
Eka26
Предлагаю организовать Фонд Помощи Женатым и Несчастным.
Кто чем может, как говорится.
Можно деньгами - на две семьи живут, бедолаги, из последних сил тянут.
Можно натурой - презервативы там, мирамистин, бриллианты на подарки...

Вобщем, люди добрые, не пройдите мимо!
Таис
А волшебным пенделем можно?
Тоже своего рода терапия :umnik:
Таис
:agree: вот золотое у вас сердце!!! * пошла собрала в пакет последние презервативы*.....Мне то зачем...я девушка одинокая, а вот в фонде помощи лишними не будут :спок:
Eka26
пожалуйста пачку Контекс ультратонких и денег и если можно ключи от квартиры на ночь,а то жена домой не разрешает девушек приводить... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
aleksT
Бедненькиииий:хммм:*гладит по головушке* Несчастный :чмок: Держи ключи от квартиры, презервативы и денег на первое время. А я на вокзале переночую....Девочки....ну жалко ведь, страдалец...... :cray-1: Ну кто им поможет, если не мы!!! *самоотверженно так*
aleksT
Саня... ты чё так опускаешься... Уж если просить, так вечные ценности - пожрать, минет и диван.
Upjohn
и диван.
Чё мелочиться? Ему вон уже и ключики от квартиры (наверняка не с голыми стенами) дают...:миг:
Eka26
девочки... сколько вы вчера выпили?:)
Eka26
Плохая ты, Катя.
Над чужим горем смеешься.
КонеШно пацанам не сладко.
Жена есть? Есть.
Ублажить надо? надо.
Деньги в дом, заботу, продукты, гвозди вбить....да мало ли проблем у женатого???
А тут ещё ты.....со своими насмешками.

Нет бы скромно потупив глазки предоставить жилетку, диван и себя ....когда ему душевно отдохнуть надо.
Таис
ага
давайте скинемся
каждому женатому и мучающемуся "на стороне" - помощь...в твёрдой валюте
чтобы они знали : есть на свете добро и трепетные женщины.
Шлёндра
Плохая ты, Катя.
Над чужим горем смеешься.
КонеШно пацанам не сладко.
Жена есть? Есть.
Ублажить надо? надо.
Деньги в дом, заботу, продукты, гвозди вбить....да мало ли проблем у женатого???
А тут ещё ты.....со своими насмешками.

Нет бы скромно потупив глазки предоставить жилетку, диван и себя ....когда ему душевно отдохнуть надо.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:
Шлёндра
И Вы думаете, что вот имеено ТАК...и надо?Печально!
Серафимм
****Печально****

да уж ....радости мало.

Особенно для девчонки, которая принимает Его охи и ахи за практически "последнюю каплю", и что Он вот вот и "будет мой".
Многие девчонки так и ждут...десятилетиями, становясь уже вторыми жёнами, а наш Герой ищет следующую ...потому что и от второй уже один негатив, и с ней душа не отдыхает.
Шлёндра
бывают и исключения, разводятся :смущ:редко правда, но бывает.
Oli
Тааааак....не отклоняемся от темы :спок: Помочь есть чем? Мужики то страдают.....недосыпают :ха-ха!:
ЗЫ Олечка, привет :flowers:
Filimon
А ты чего ржешь? :зло: Вот щас сил наберусь....и возьмусь за тебя....милок :ха-ха!:
Eka26
Катюнь, привет!
Чем помочь, хм.. думаю, думаю, - нужно создать горячий телефон, чтобы мужчины жаловались на жен, на любовниц, организовать скорую медецинскую помошь с выездом психолога, сексолога :улыб:
Eka26
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ты побереги силы. А то более ловкие тетки уведут последних и никчемных даже. Что будешь делать тогда?
Filimon
Что ...что....говорю же, примусь за тебя :злорадство:
Eka26
Да на меня даж продавщицы шаурмы не смотрят, а ты за меня взяться хочешь.. смотри, справки от ветеринара нету.
Filimon
Я тебя и без справки...того:миг:Так что репетируй :ха-ха!:
Eka26
Я тебе спою "БиливМи!" и последнюю потную майку порву. Отстанешь?
Filimon
Я твой раб на веки!!!!!!! :ха-ха!:
Filimon
Андрюха, сдай раба на галеры. :ха-ха!:
filolog
Какие галеры :eek: Неееет....так просто вы от меня не избавитесь!!! *поет марсельезу*
Eka26
Да оставайся, куда ж тут без тебя?
filolog
:смущ:ой.....можно...да? Урррррряяяяяяя :friends: *пошла разрабатывать план охоты на Филимона*
Eka26
Катя, пирожками его пирожками :ха-ха!:
Eka26
Филимона не трожь! Ступай на кошках тренироваться!
filolog
Какой тренироваться....я уже опытный специалист...Вот и пришла очередь Филимона. Филимооооон.....Филииииимон.....иди сюда....здесь столько вкусного :ха-ха!:
Eka26
нате вам мужики в помощь -ЖЕНСКИЙ ПАТРУЛЬ
:ха-ха!:
накормят, напоят, приласкают по возмодности
Eka26
Чот не понял, есть - "Женатые" и есть - "Несчастные"?
Вот точно, не женат, может и мне пирожок обломится?:улыб:
drivebaby
хороши:улыб:
Fox-cub
Катя, чет тут тебя уже за главную пирожочницу принимают,так и лезут нахаляву пирожок отхватить :ха-ха!:
Eka26
Гы. Катя редко читает ЖФ и не знает главное доктрины. Кушать потом!
Fox-cub
Неее...есть женатые и счастливые, есть просто счастливые, есть просто несчастные, есть женатые и несчастные....Вот это про них:миг:А вы какой?
Filimon
Вот Катя как раз все правильно делает....сначала кушать...Ничче ты не понимаешь :ха-ха!:
Eka26
Временно счастлив в своей неженатости:улыб:
Fox-cub
:friends: товарищ по счастью
IgorOK
Пока морально могу тока на 5.35
"А у нас Иванчег - барышня.."
IgorOK
А мы еа ЖФ и спрашивать не будем, женим так!
Fox-cub
Эх....повезло ему...пойду всеволосья ему повыдираю :ха-ха!: