ЕВРОВИДЕНИЕ2009 В МОСКВЕ!!!!
17625
119
Уррррраааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Спокойной ночи :чмок:
esenina
Мамочки, все сошли с ума, из-за этого евровидения я продула бутылку асти мартини :зло:
Всем спокойной ночи!
queeny
Мамочки, все сошли с ума, из-за этого евровидения...
:eek: интересно. *пошел читать новости*....
*что за евровидение?! пАчему сошли с ума? и зачем на него заходить? (на ум, всмысле :dnknow:)*
грузчик
ну просто ещё раз россия-чемпион :))) я вечером буду смотреть:улыб:а ночью спала :спок:
esenina
Алена, ты выступление Билана посмотрела? А я ждала, ждала и заснула...проснулась на финальном аккорде... :ха-ха!: :ха-ха!:
Потом Юля позвонила, говорит мы победили... :respect:
JANE_
Я тоже само выступление проспала, сразу после него проснулась:смущ:
esenina
Мне в это время в туалет приспичило. Не спроста, видать.. неспроста.
Filimon
Ты там и голосование просидел?:миг:
JANE_
Ну, видать организм живо отреагировал на победу ДиБила.
Filimon
Ну, видать организм живо отреагировал на победу ДиБила.
Чувства через край, понятно...
Ну ты патриот...
Filimon
перевозбудился что ли? :ха-ха!:
natalka2
Епт. :ха-ха!: По этому поводу я бы не вставая с кроватки удовлетворился ... :спок: тут другое дело случилось :ха-ха!:
esenina
Поскольку не спал, видел выступление билана... стыдно стало за Страну и блевать тянуло, кривляния, голоса нет, его "англиский" на столько слух режет что аж противно.....

не вижу чему тут кричать УРА, тому что бабла дали всем и вся?
kazik
"Импасибле", даж меня, с моим никаким англицким, срубило напроч.
Зато как кривлялся и пучил шары! В цЫрк со звездами надо его сдать.
Filimon
чет не могу найти его выступление ни где в сети.. мож кто подскажет? А то на "шары" посмотреть охота.
Bloondinka
Чую, надо пошукать его фанатские сайты.
Filimon
знать бы еще где они есть.. :dnknow:
esenina
мне ночью смсу прислали, из Англии....ппц...поздравили с победой...я шпалааааааааа :cray-1:
*а чего все такие радые? я равнодушна как-то
Daria_June
ннп. Тетки, а кто отдался бы ДэБилу бы не глядя? Ну, как кумиру и прочее.
Замужние могут томно промолчать, посапывая.
Darya
"Плющенко победил на Евровидении" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
esenina
Билана не люблю: ни голоса, НИ-ЧЕ-ГО в нем нет, но победе очень рада. Конечно, сейчас этот конкурс совсем не тот, что был раньше, побеждает не самый талантливый, а тот, кто или зрителей заведет, или энергетику бешенную передаст, или денег заплатит (не знаю, как это сейчас происходит :)) Но всё равно гордо, что именно НАШ на 1ом месте!!! Здорово, что в этом году мы везде первые: футбол, ХОККЕЙ, Евровидение!
Lapulya
каких зрителей он завел? :безум:
всё дело в политических аспектах, исполнитель песен - ничто.
natalka2
это я просто несколько привела примеров того, как теперь можно победить! аболютно согласна, что к Биланчику это мало относится:улыб:
Lapulya
О! Бешеный передаст - отличная характеристика!! :ха-ха!:
Filimon
ннп. Тетки, а кто отдался бы ДэБилу бы не глядя? Ну, как кумиру и прочее.
Замужние могут томно промолчать, посапывая.
Ужос! Неужели ты демаешь, что прям все такие бешеные фанатки!
Победил - молодец! А вот спорила я зряяя вчера...
Filimon
Проснулась. Отвечу всем блюющим в одном посте.
Сомневаюсь, что среди нас есть фанатки Билана. Обсирать человека, который что-то в этой жизни делает, стремно... Чё, зависть за....ла? Нет? Тогда и нефиг гадости писать. Если вам не нравится то, что делает конкретный артист - это не повод поливать его грязью. Хотябы потому, что он не стоит на панели, не убивает и не колется. Он делает свое дело, а всем оно нравится не может... Еще раз повторюсь, что поклонницей творчества Билана не являюсь.
esenina
Спокуха! ДэБилана никто не поливает. Ну просто кривляется он слабо! А лично мне зрелищ хотелось. Вот Лорди помни, как всех умыли? ВО! Это было ШОУ! А это.. ну фигняя же, ф и г н я!
Filimon
Кривляется как умеет. Мы с девочками радовались победе России. :friends:
esenina
А Россия победила, как уже правильно отметили, благодаря Плющенко!
Так что даешь Евгения в качестве участника "Евровидение - 2009"!!!!!!!! :ха-ха!:
esenina
все надо мной ржут, а я скачала песню Боснии и сижу кайфую. прям поразительно, насколько она меня задела
Matryona
Ну не прошло и года как наконец появилась настоящая тема ЖФ: победа Билана на ЕВ. :ха-ха!:
filolog
а до этого какие темы были?
Matryona
А до этого все какие-то нетакие: слишком мудреные.
esenina
не нравится то, что делает конкретный артист - это не повод поливать его грязью. Хотябы потому, что он не стоит на панели, не убивает и не колется. Он делает свое дело, а всем оно нравится не может...
:respect:
Россия - мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
esenina
Мы с девочками радовались победе России. :friends:
Победе России в чем? где? как? вы глаза то откройте, это конкурс песни!!! билан спел чуть ли не хуже всех участников! кто и в чем победил то? чему радоваться? Если бы он реально спел лучше всех, тогда было б чему радоваться.
kazik
Идите спойте лучше.
kazik
билан спел чуть ли не хуже всех участников!
покажи хоть корочку музыкального ВУЗа, чтобы твои громкие заявления не выглядели пустобрёхством
esenina
А когда будет? Я смотреть не успела, телик не смотрю почти! Но безумно рада и счастлива!
kazik
Вы бы поменьше фамильярничали. Мои глаза открыты. Вы споете лучше? Вы вообще смогли добиться такого же успеха (популярности, денег), как Билан? Нет? Тогда ваше мнение для меня не авторитетно. Добейтесь таких же результатов в своем деле, потом обсирайте Билана.
Elvira
было уже. сегодня вечером повтор
Matryona
Повтор, да? Я тогда сегодня попытку №2 сделаю, посмотреть...
queeny
ага, причём в нормальное время. только не помню точно, во сколько и по какому каналу
esenina
Чо там было вчера? Глинтвейн? Налейте мне три стаканчика я так спою и глаза спучу, что порвете меня на сувениры, а Билан от зависти Плющенко удавит. :ха-ха!:
esenina
Испытываю смешанное чувство.

Гордости за свою страну и стойкого рвотного рефлекса на Билана. :dnknow:
Таис
Если уж такой рвотный рефлекс на Билана зачем смотреть, а тем более еще и в топики про него писать?