esenina
Я не тупая - я красивая!
Уррррраааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Спокойной ночи
ЗЫ: Спокойной ночи
Мамочки, все сошли с ума, из-за этого евровидения я продула бутылку асти мартини
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Мамочки, все сошли с ума, из-за этого евровидения...интересно. *пошел читать новости*....
*что за евровидение?! пАчему сошли с ума? и зачем на него заходить? (на ум, всмысле )*
ну просто ещё раз россия-чемпион :))) я вечером буду смотретьа ночью спала
Алена, ты выступление Билана посмотрела? А я ждала, ждала и заснула...проснулась на финальном аккорде...
Потом Юля позвонила, говорит мы победили...
Потом Юля позвонила, говорит мы победили...
Я тоже само выступление проспала, сразу после него проснулась
Мне в это время в туалет приспичило. Не спроста, видать.. неспроста.
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
149327
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236719
1000
Не флудить. Почему?
44334
270
Ты там и голосование просидел?
Ну, видать организм живо отреагировал на победу ДиБила.
Ну, видать организм живо отреагировал на победу ДиБила.Чувства через край, понятно...
Ну ты патриот...
перевозбудился что ли?
Епт. По этому поводу я бы не вставая с кроватки удовлетворился ... тут другое дело случилось
Поскольку не спал, видел выступление билана... стыдно стало за Страну и блевать тянуло, кривляния, голоса нет, его "англиский" на столько слух режет что аж противно.....
не вижу чему тут кричать УРА, тому что бабла дали всем и вся?
не вижу чему тут кричать УРА, тому что бабла дали всем и вся?
"Импасибле", даж меня, с моим никаким англицким, срубило напроч.
Зато как кривлялся и пучил шары! В цЫрк со звездами надо его сдать.
Зато как кривлялся и пучил шары! В цЫрк со звездами надо его сдать.
Bloondinka
Волшебница...
чет не могу найти его выступление ни где в сети.. мож кто подскажет? А то на "шары" посмотреть охота.
Filimon
alcatel
Чую, надо пошукать его фанатские сайты.
Bloondinka
Волшебница...
знать бы еще где они есть..
мне ночью смсу прислали, из Англии....ппц...поздравили с победой...я шпалааааааааа
*а чего все такие радые? я равнодушна как-то
*а чего все такие радые? я равнодушна как-то
Filimon
alcatel
ннп. Тетки, а кто отдался бы ДэБилу бы не глядя? Ну, как кумиру и прочее.
Замужние могут томно промолчать, посапывая.
Bloondinka
Волшебница...
"Плющенко победил на Евровидении"
Билана не люблю: ни голоса, НИ-ЧЕ-ГО в нем нет, но победе очень рада. Конечно, сейчас этот конкурс совсем не тот, что был раньше, побеждает не самый талантливый, а тот, кто или зрителей заведет, или энергетику бешенную передаст, или денег заплатит (не знаю, как это сейчас происходит :)) Но всё равно гордо, что именно НАШ на 1ом месте!!! Здорово, что в этом году мы везде первые: футбол, ХОККЕЙ, Евровидение!
каких зрителей он завел?
всё дело в политических аспектах, исполнитель песен - ничто.
всё дело в политических аспектах, исполнитель песен - ничто.
это я просто несколько привела примеров того, как теперь можно победить! аболютно согласна, что к Биланчику это мало относится
О! Бешеный передаст - отличная характеристика!!
ннп. Тетки, а кто отдался бы ДэБилу бы не глядя? Ну, как кумиру и прочее.Ужос! Неужели ты демаешь, что прям все такие бешеные фанатки!
Победил - молодец! А вот спорила я зряяя вчера...
Проснулась. Отвечу всем блюющим в одном посте.
Сомневаюсь, что среди нас есть фанатки Билана. Обсирать человека, который что-то в этой жизни делает, стремно... Чё, зависть за....ла? Нет? Тогда и нефиг гадости писать. Если вам не нравится то, что делает конкретный артист - это не повод поливать его грязью. Хотябы потому, что он не стоит на панели, не убивает и не колется. Он делает свое дело, а всем оно нравится не может... Еще раз повторюсь, что поклонницей творчества Билана не являюсь.
Сомневаюсь, что среди нас есть фанатки Билана. Обсирать человека, который что-то в этой жизни делает, стремно... Чё, зависть за....ла? Нет? Тогда и нефиг гадости писать. Если вам не нравится то, что делает конкретный артист - это не повод поливать его грязью. Хотябы потому, что он не стоит на панели, не убивает и не колется. Он делает свое дело, а всем оно нравится не может... Еще раз повторюсь, что поклонницей творчества Билана не являюсь.
Спокуха! ДэБилана никто не поливает. Ну просто кривляется он слабо! А лично мне зрелищ хотелось. Вот Лорди помни, как всех умыли? ВО! Это было ШОУ! А это.. ну фигняя же, ф и г н я!
Кривляется как умеет. Мы с девочками радовались победе России.
А Россия победила, как уже правильно отметили, благодаря Плющенко!
Так что даешь Евгения в качестве участника "Евровидение - 2009"!!!!!!!!
Так что даешь Евгения в качестве участника "Евровидение - 2009"!!!!!!!!
все надо мной ржут, а я скачала песню Боснии и сижу кайфую. прям поразительно, насколько она меня задела
Ну не прошло и года как наконец появилась настоящая тема ЖФ: победа Билана на ЕВ.
А до этого все какие-то нетакие: слишком мудреные.
не нравится то, что делает конкретный артист - это не повод поливать его грязью. Хотябы потому, что он не стоит на панели, не убивает и не колется. Он делает свое дело, а всем оно нравится не может...
Россия - мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с девочками радовались победе России.Победе России в чем? где? как? вы глаза то откройте, это конкурс песни!!! билан спел чуть ли не хуже всех участников! кто и в чем победил то? чему радоваться? Если бы он реально спел лучше всех, тогда было б чему радоваться.
билан спел чуть ли не хуже всех участников!покажи хоть корочку музыкального ВУЗа, чтобы твои громкие заявления не выглядели пустобрёхством
А когда будет? Я смотреть не успела, телик не смотрю почти! Но безумно рада и счастлива!
Вы бы поменьше фамильярничали. Мои глаза открыты. Вы споете лучше? Вы вообще смогли добиться такого же успеха (популярности, денег), как Билан? Нет? Тогда ваше мнение для меня не авторитетно. Добейтесь таких же результатов в своем деле, потом обсирайте Билана.
Повтор, да? Я тогда сегодня попытку №2 сделаю, посмотреть...
ага, причём в нормальное время. только не помню точно, во сколько и по какому каналу
Чо там было вчера? Глинтвейн? Налейте мне три стаканчика я так спою и глаза спучу, что порвете меня на сувениры, а Билан от зависти Плющенко удавит.
Испытываю смешанное чувство.
Гордости за свою страну и стойкого рвотного рефлекса на Билана.
Гордости за свою страну и стойкого рвотного рефлекса на Билана.
Если уж такой рвотный рефлекс на Билана зачем смотреть, а тем более еще и в топики про него писать?