ЕВРОВИДЕНИЕ2009 В МОСКВЕ!!!!
17658
119
Filimon
Сбудудтся наконец то твои мечты......Откроешь магазинчег нижнего белья и зажиииивешь :ха-ха!:
Лия
Предлагаю репитицию встречи кумиров провести в сауне.
Лия
Как ГДЕ??? В Москве, конечно же!
esenina
ой, точно! ну на билет до Москвы уж соберем поди всем форумом :ха-ха!:
esenina
Ну ничего у вас тут страсти кипят.
filolog
Яной Рудковской будешь? :umnik:
esenina
Прости мою отрешенность от гламура: это что за дива?
kazik
Я тепрь понимаю чем наши мужчины сегодня занимаются, они отыскивают все о Билане в инете :ха-ха!:
filolog
Прости мою отрешенность от гламура: это что за дива?
Димина продюссер :спок:
esenina
Не, это не мое. Я негламурный!
esenina
ржака с фанблога евровидения:

I mean come on, some baby face russian guy singing out of tune and some stupid ice skating figure dancing in the world?s smallest ice skating arena. I was kinda hoping they would brake that 300 years old violin or that stupid looking ice skater would fall.

from Iceland
Matryona
и себе же в ответ: немцы посчитали голоса без учёта союзных республик. всё равно у Билана больше всех баллов получилось )))
Matryona
Сами они все ступиды из своей Исландии :tease:
queeny
Сами они все ступиды из своей Исландии :tease:
пущай завидуют молча :спок:
Zmeyka
ннп
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "**я, опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А что это за м***к пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!!