Eka26
старый хомяк
В общем...пристыдили нас тут, что мы неблагодарные бесчувственные теткиЖенатым мужикам не сладко.....жалко их. А они заботливые...и о жене беспокоятся,и о любовнице и о детях. Вывод: простите нас ....женатые и несчастные Пишите сюда о своих страданиях....а мы вас поддержим...ага
Ага, хорошенькая, думаешь они пришли сюда и поплакались, как же
Девочки, ну а вы как хотели, чтобы сразу развод и следующая свадьба?
Девочки, ну а вы как хотели, чтобы сразу развод и следующая свадьба?
Не знаю как хотели девочки....а мне вот их жаль Мученникиииииии
Предлагаю организовать Фонд Помощи Женатым и Несчастным.
Кто чем может, как говорится.
Можно деньгами - на две семьи живут, бедолаги, из последних сил тянут.
Можно натурой - презервативы там, мирамистин, бриллианты на подарки...
Вобщем, люди добрые, не пройдите мимо!
Кто чем может, как говорится.
Можно деньгами - на две семьи живут, бедолаги, из последних сил тянут.
Можно натурой - презервативы там, мирамистин, бриллианты на подарки...
Вобщем, люди добрые, не пройдите мимо!
А волшебным пенделем можно?
Тоже своего рода терапия
Тоже своего рода терапия
вот золотое у вас сердце!!! * пошла собрала в пакет последние презервативы*.....Мне то зачем...я девушка одинокая, а вот в фонде помощи лишними не будут
пожалуйста пачку Контекс ультратонких и денег и если можно ключи от квартиры на ночь,а то жена домой не разрешает девушек приводить...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236727
1000
Дозор Ялта_август)
49546
998
Сладкий дозор))
56145
1000
Бедненькиииий*гладит по головушке* Несчастный Держи ключи от квартиры, презервативы и денег на первое время. А я на вокзале переночую....Девочки....ну жалко ведь, страдалец...... Ну кто им поможет, если не мы!!! *самоотверженно так*
Саня... ты чё так опускаешься... Уж если просить, так вечные ценности - пожрать, минет и диван.
и диван.Чё мелочиться? Ему вон уже и ключики от квартиры (наверняка не с голыми стенами) дают...
Плохая ты, Катя.
Над чужим горем смеешься.
КонеШно пацанам не сладко.
Жена есть? Есть.
Ублажить надо? надо.
Деньги в дом, заботу, продукты, гвозди вбить....да мало ли проблем у женатого???
А тут ещё ты.....со своими насмешками.
Нет бы скромно потупив глазки предоставить жилетку, диван и себя ....когда ему душевно отдохнуть надо.
Жена есть? Есть.
Ублажить надо? надо.
Деньги в дом, заботу, продукты, гвозди вбить....да мало ли проблем у женатого???
Нет бы скромно потупив глазки предоставить жилетку, диван и себя ....когда ему душевно отдохнуть надо.
ага
давайте скинемся
каждому женатому и мучающемуся "на стороне" - помощь...в твёрдой валюте
чтобы они знали : есть на свете добро и трепетные женщины.
давайте скинемся
каждому женатому и мучающемуся "на стороне" - помощь...в твёрдой валюте
чтобы они знали : есть на свете добро и трепетные женщины.
Плохая ты, Катя.
Жена есть? Есть.
Ублажить надо? надо.
И Вы думаете, что вот имеено ТАК...и надо?Печально!
****Печально****
да уж ....радости мало.
Особенно для девчонки, которая принимает Его охи и ахи за практически "последнюю каплю", и что Он вот вот и "будет мой".
Многие девчонки так и ждут...десятилетиями, становясь уже вторыми жёнами, а наш Герой ищет следующую ...потому что и от второй уже один негатив, и с ней душа не отдыхает.
да уж ....радости мало.
Особенно для девчонки, которая принимает Его охи и ахи за практически "последнюю каплю", и что Он вот вот и "будет мой".
Многие девчонки так и ждут...десятилетиями, становясь уже вторыми жёнами, а наш Герой ищет следующую ...потому что и от второй уже один негатив, и с ней душа не отдыхает.
бывают и исключения, разводятся редко правда, но бывает.
Тааааак....не отклоняемся от темы Помочь есть чем? Мужики то страдают.....недосыпают
ЗЫ Олечка, привет
ЗЫ Олечка, привет
А ты чего ржешь? Вот щас сил наберусь....и возьмусь за тебя....милок
Катюнь, привет!
Чем помочь, хм.. думаю, думаю, - нужно создать горячий телефон, чтобы мужчины жаловались на жен, на любовниц, организовать скорую медецинскую помошь с выездом психолога, сексолога
Чем помочь, хм.. думаю, думаю, - нужно создать горячий телефон, чтобы мужчины жаловались на жен, на любовниц, организовать скорую медецинскую помошь с выездом психолога, сексолога
Ты побереги силы. А то более ловкие тетки уведут последних и никчемных даже. Что будешь делать тогда?
Что ...что....говорю же, примусь за тебя
Да на меня даж продавщицы шаурмы не смотрят, а ты за меня взяться хочешь.. смотри, справки от ветеринара нету.
Я тебя и без справки...тогоТак что репетируй
Я тебе спою "БиливМи!" и последнюю потную майку порву. Отстанешь?
Какие галеры Неееет....так просто вы от меня не избавитесь!!! *поет марсельезу*
ой.....можно...да? Урррррряяяяяяя *пошла разрабатывать план охоты на Филимона*
Филимона не трожь! Ступай на кошках тренироваться!
Какой тренироваться....я уже опытный специалист...Вот и пришла очередь Филимона. Филимооооон.....Филииииимон.....иди сюда....здесь столько вкусного
Чот не понял, есть - "Женатые" и есть - "Несчастные"?
Вот точно, не женат, может и мне пирожок обломится?
Вот точно, не женат, может и мне пирожок обломится?
Катя, чет тут тебя уже за главную пирожочницу принимают,так и лезут нахаляву пирожок отхватить
Гы. Катя редко читает ЖФ и не знает главное доктрины. Кушать потом!
Неее...есть женатые и счастливые, есть просто счастливые, есть просто несчастные, есть женатые и несчастные....Вот это про нихА вы какой?
Вот Катя как раз все правильно делает....сначала кушать...Ничче ты не понимаешь
Временно счастлив в своей неженатости
Пока морально могу тока на 5.35
"А у нас Иванчег - барышня.."
"А у нас Иванчег - барышня.."
А мы еа ЖФ и спрашивать не будем, женим так!
Эх....повезло ему...пойду всеволосья ему повыдираю